МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Сообщений 421 страница 450 из 490

421

у меня Даня сосал до3 лет почти(ночью).а сейчас до сих пор просит потрогать,потрогает и идет спать))))и папа наш такой же))))в общем больших и маленьких мужчин успокаивает одно и то же-грудь)))

422

Олька написал(а):

в общем больших и маленьких мужчин успокаивает одно и то же-грудь)))

точно :D

423

Эмилка написал(а):

а кто у вас в отношениях главный-то?  
ну, если она не ляжет, ты ложись...
ну а вообще, если даже не пробовать, то конечно ничего не поможет

так пробовали уже и не раз. я же не просто выдумала это.
Не удобно ей так. 

Эмилка написал(а):

что-то больно много она у вас решает в столь юном возрасте

Тут я заложник ситуации, но она очень ко мне привязана.

Петрова написал(а):

вот и мне так показалось, ИМХО границы в кормлении и в поведении-это залог успеха во всех начинаниях с ребёнком.
уплотнения в груди -у меня были долго, даже после окончания, потом всё прошло, в течении мес трёх после окончательного завершения

Знать бы как надо делать, я воспитываю как умею.

Лёля написал(а):

у меня тоже долго уплотниния сохранялись. потом постепенно прошли. немного болезненные были. но у меня выбора не было. меня сосал только молокоотсос)

Спасибо, девочки, успокоили. Выводы сделала, советы приняла.
Будем работать и не бояться.
А то маммолог еще в самом начале меня так напугала, теперь боюсь вдруг чего)))

Олька написал(а):

у меня Даня сосал до3 лет почти(ночью).а сейчас до сих пор просит потрогать,потрогает и идет спать))))и папа наш такой же))))в общем больших и маленьких мужчин успокаивает одно и то же-грудь)))

:D у меня дочка, а все туда же. а меня жуть как раздражает, когда трогают

Отредактировано Леди (Вторник, 6 декабря, 2011г. 03:21:05)

424

Леди написал(а):

жуть как раздражает, когда трогают

трогают ладно..а одно время крутил соски,думала умру,так передёргивало.....

425

Олька написал(а):

.а одно время крутил соски,думала умру,так передёргивало.....

у меня Ник так делал, одну сосет, а вторй сосок крутит...бляяяяяяяяя противно до невозможностей...хорошо что Вита не такая, она мне нос крутит, но это не так противно как сосок))))))))))

426

Милена написал(а):

Вита не такая, она мне нос крутит

:rofl:  :rofl:  моя тоже)))))))))))))))))) ой не могу))) это у них тигриные повадки)))))))

427

Irinka написал(а):

это у них тигриные повадки)))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

428

Милена написал(а):

она мне нос крутит, но это не так противно к

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  картина маслом)))

429

А мы уже несколько месяцев как без сисей))) И так спокойно все получилось))) Я только и сделала, что сказала что молочко из сиси ушло в сосу и подсунула ей соску с молоком. А сейчас уже и от бутылочки избавились)))

430

Милена написал(а):

она мне нос крутит

:huh: это что то новенькое))) но пожалуй и вправду лучше чем сосок)))

431

Олька написал(а):

трогают ладно..а одно время крутил соски,думала умру,так передёргивало.....

Милена написал(а):

она мне нос крутит

мы без этого обошлись. Но она в районе горла вертит, а мне кажется,что душит.

Nyaka написал(а):

А мы уже несколько месяцев как без сисей))) И так спокойно все получилось))) Я только и сделала, что сказала что молочко из сиси ушло в сосу и подсунула ей соску с молоком. А сейчас уже и от бутылочки избавились)))

здорово,что так легко прошло! Мы через трубочку молоко пьем перед сном. Но ночью если не дашь, то сонная вскочит, забьется в угол и скулит на ультразвуке обижено. Себе дороже не дать. Надеюсь и у нас не за горами эта радость)

432

Я себя пытаюсь настроить на прекращение, мне так себя жалко(( Это ж дня 3-4 нудения. С Сашкой была боевая, раз и всё. Поныл дня 2 и всё. А тут не могу решиться и всё.

433

Белка, терпения!

434

Белка, Сил в этом нелегком деле!!))))

435

Белка, Свет, ну, зачем? Пусть будет. Тем более по моему опыту у наших сейчас самый не подходящий для это возраст. Надо было или в год, или теперь уже ближе к двум. Сейчас тяжелее будет. А еще осень, твой иммунитет не лишним будет.
Если честно, я и сама почувствовала усталость от ГВ, но...
Это период может быть такой сейчас, да и проблем добавит, сосать и есть по ночам они же все равно будут хотеть

436

Ундина написал(а):

ну, зачем

Ир! достал!!!!!!!!!!! как что, сразу титю, скучно - титю, и т.д. и т.п. Мне сесть нельзя, обязательно на колени сразу и титю. Там уж особо нет ничего, а так полежать, понежиться. Засыпает ночью без неё, а вот ночью (как Костик Воронин скажет) БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!

437

Белка написал(а):

Мне сесть нельзя, обязательно на колени сразу и титю

Вспомнила племяшку летом в деревне. Пошли они в баню, две сестры и малявка. Приходят, спрашиваю как помылись? Даня увидел сиси и мытье наше закончилось))))

438

Белка написал(а):

Ир! достал!!!!!!!!!!! как что, сразу титю, скучно - титю, и т.д. и т.п.

Я ЗНАЮ, Светочка! у нас сейчас идентичное происходит!!!

Но у меня и с Милей конкретно в этом возрасте то же самое было. Это надо перетерпеть, это не так долго длится, и они ослабят хватку.
я поэтому и пишу, если ты вот прямо сейчас, пойдешь на противодействие - вам обоим будет плохо, подожди пару месяцев, потом отучишь. Я с Милей пыталась минимизировать, не то что отучать, и только больше стресса получалось, потому что получается так, что у них конкретно в этом возрасте повышенная потребность в близости матери а мы не даем. это вопрос не груди, это вопрос того, что ребенок взрослеет и начинает понимать, что мир большой.. и что кроме него и матери еще куча, куча, куча всего... не всегда безопасного. Дети ищут в нас утешения таким образом.

Белка написал(а):

Мне сесть нельзя

да да. ни сесть, ни лечь)))) пока я занята или когда мне нет - и нафиг вроде не надо, а только мама села - тут же к маме. у Меня с Милей точь-в точь было. я точно помню... март-апрель-май 2009 года...в мае, впрочем, уже не так было....
если мне хочется полежать, а ей надо сосать, я ложусь с планшетом  и она насасывает. я первый раз, когда с Милей это проходила, я злилась, сейчас я уже не злюсь, плыву по течению и просто жду, что скоро это пройдет, это я знаю наверняка.

439

я поддержу Иру, очень плохо и нудно будет сейчас отлучать

440

вот и ща я лежу, а у меня кое-кто на сиське висит))) лапши наелась, теперь молоком полирует)))

441

Киру отлучила в 1 год 1 месяц, днем мы уже не ели (не любитель она), ночью 1-2 раза просыпалась поесть,
дала ей как-то кефир в поильнике ночью, она попила повернулась на бок и уснула
в общем она даже и не заметила разницы
через пару месяцев я уже и кефир ночью не давала, воды иногда просыпалась попить

442

Луоля, здорово, что так легко все прошло! Приветик, Оль! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

443

Ерширия написал(а):

Луоля, здорово, что так легко все прошло! Приветик, Оль!

да, я думала сложнее будет
Привет!

444

Луоля, хорошо, что гладко всё прошло

445

Усё! Второй день Макс полностью без сиси, вчера на ночь погоревал немного и улёгся спать. Сегодня его укачивал папа под свою колыбельную. Вообщем, полёт нормальный. Только у меня наполняется грудь, сегодня пришлось размассировать и сцедиться. Фу, неприятно.

446

Я днём перестала'давать грудь. И некогда, да и планирую медленно но верно закончить гв к 1,3-1,4.
Днём Сашке и не надо особо. На сон если только, но мы гуляем когда спим. А вот ночью- сосёт кажды час.... Что с этим делвать-пока непойму.

447

Тигритто написал(а):

А вот ночью- сосёт кажды час.... Что с этим делвать-пока непойму.

днем давать
она добирает ночью то, что не получает днем

448

Белка написал(а):

Усё! Второй день Макс полностью без сиси,

молодцы))

449

Ундина написал(а):

днем давать
она добирает ночью то, что не получает днем

В том и дело, что она всегда ночью больше ела. Когдаи днём полноценно было.

450

Тигритто, не знаю)) смотри сама))

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>