МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Отлучение-всё о прекращении ГВ>>

Сообщений 361 страница 390 из 490

361

Луоля написал(а):

спасибо! уже не вспоминает, засыпает после 2 сказок про репку и колобка

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif  Здорово!

362

я может не в ту тему...но до каких пор из сисек будет выделяться молоко? мы в июне закончили

363

Милена написал(а):

тему...но до каких пор из сисек будет выделяться молоко? мы в июне закончили

У меня пол года текло

364

Девы,я за советом(
Вчера опять я словила приступ  со своими камнями,такой силы,как ещё не было..
Чуть скорую не вызвали..Короче-нужно оперировать,что мне с Кирой делать,как же мне завершить ГВ..
Ох,как трудно мне сейчас говорить ЗАВЕРШИТЬ ГВ,но больше ждать не имеет смысла,а ссклеить ласты в 20 лет оставив ребёнка неохота((
Что же мне делать?Как отлучить?
Ситуация такая-кушает 1 раз днём перед сном,1 раз перед ночным укладыванием,2 раза ночью..Операцию нужно как можно скорее делать,так что нужно не растягивать..

365

Дикий Ангел, надо делать операцию, тут без вариантов.... :dontknow: Камни штука страшная...Если бы мне вовремя тогда не сделали операцию - я бы тут с вами уже не разговаривала....не было бы меня уже на этом свете...у меня такое воспаление уже было с температурой...

366

Дикий Ангел написал(а):

кушает 1 раз днём перед сном,1 раз перед ночным укладыванием,

т.е грудь у него щас для засыпания?

Машуля, я с камнями в больничку легла когда Нику было год и месяц. На то время пока меня не было, пользовались смесью и бутылочкой.
Это конечно же не самый лучший вариант, НО все же

Отлучай его уже сейчас. А соску сесет? Может с соской укачивать? :dontknow:

367

Ну я всё п отелефону сказала, добавлю ещё, что главное твоё жёсткий настрой, не стоит показывать своих сомнений

368

Милена написал(а):

т.е грудь у него щас для засыпания?

да,просто так мы не едим)

Милена написал(а):

бутылочкой.

никогда не кушал из бутылочки,он вообще не воспрнимает ни поильников,ничего,только чашка или сок из трубочки..да и ни к чему тогда,я считаю,уж надо завершать,и всё..

Милена написал(а):

. А соску сесет

сосет,около месяца как часто сосёт,пока клыки лезут,раньше только засыпал с ней,по другому и не сосал никогда,только сейчас блин начал..НО,он засыпает от укачивания в коляске)Петрова, Спасибо,Оксаночка,поогла очень)

369

Дикий Ангел, держись Маша! это кажется что тяжело будет отлучать, на деле не все так страшно  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

370

отписываюсь))
вчера первый раз мы уснули вечером без сись,купили поильник с трубочкой(из других не пьёт),дала водички,подержала на руказ,потом дала сосу и положила в коляску,деть не сказал ни слова,уснул через 10 минут,ночью не просыпался и встал в 9 утра...
(а я вот плакала,может и самому ему уже не нужно,раз он так спокойно уснул..к сисям даже и не лез,уснул быстро,как обычно)

371

Ну вот,м всё ещё без сись,и по-моему кроме меня от этого никто не страдает( мелкий не просит,нормально спит,ночью не просыпается..по крайне мере пока..
Сиси не болят,не надуваются,ни разу не сцеживала,так что пока всё ок..
Мне по-прежнему морально гадко,не могу свыкнуться(

372

Дикий Ангел, Маша молодец Кирюша! Ты не думай и не вини себя, ты большая умница, что столько кормила малышка грудным молочком! Кирюша тебя любит сильно-сильно и будет любить не смотря ни на что!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif    http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

373

Луоля, Спасибо большоЕ)
Я вообще не ожидала что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно..(

374

Дикий Ангел написал(а):

Я вообще не ожидала что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно..(

у нас тоже как-то неожиданно легко все прошло, больше я боялась, переживала
я потом намазала грудь зеленкой, сказала что болит, и он больше не просил

Отредактировано Луоля (Воскресенье, 23 мая, 2010г. 23:58:02)

375

Дикий Ангел написал(а):

Я вообще не ожидала что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно.

Машунь, да не переживай же! Ведь Кирюшка все спокойно воспринимает. Молодечек мальчишечка.

376

Дикий Ангел написал(а):

что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно..(

ну и замечательно..Что за хандра? Т же не в детский дом его здала))чес слово, не печалься, вы перешли на новый этап отношений

377

Дикий Ангел написал(а):

кроме меня от этого никто не страдает( мелкий не просит,нормально спит,ночью не просыпается..по крайне мере пока..Сиси не болят,не надуваются,ни разу не сцеживала,так что пока всё ок..Мне по-прежнему морально гадко,не могу свыкнуться(

Всё точно как у нас, только ты кормила на год больше. Я, помню, жутко страдала, что в полгода приходится отлучать ребенка от груди, мне казалось, я лишаю её самого ценного в жизни, пип такая))) А ей было всё равно, она ни разу и не вспомнила про сисю, и была рада, что животик больше не болит, как болел от моего молока. Я, честно говоря, теперь вообще сомневаюсь, ну что такого могло быть страшного в моём стерильном молоке, я думаю, что совершила ошибку, поверив врачам, что у меня там что-то не так. Ну теперь что ж... Но факт остаётся фактом - на смесях стало лучше. Хотя я и так ничего криминального не ела, пока грудью кормила.

378

Дикий Ангел, Машуля, очень рада, что у вас все гладко проходит!
Не нужно растраиваться (хотя я тебя понимаю, сама грустила) но потом это быстро проходит и когда смотришь на уже подросшего сына и думаешь "Как такой мамонтенок мог сосать мои сиси?"

Отредактировано Милена (Понедельник, 24 мая, 2010г. 21:21:23)

379

Луоля, Irinka, Петрова, Кошкина Мама, Милена, Cпасибо,девочки мои,за поддержку)
сегодня я уже получше-ни разу не плакала,и уже нашла один позитивный момент-у меня сильно заболела голова и я смогла выпить ТАБЛЕТКУ))Кир так и не вспоминает,может потому что я тискаю его весь день,ночью не просыпается(хотя у него клык лезет),только пить много стал)мои сиськи так ни разу и не твердели-не сцеживала ни капельки))так что всё вроде и хорошо,надеюсь,что печаль уйдёт скоро..Отвлекаюсь на работу,чтобы поменьше голову занимать))а,вспомнила ещё плюс-мы с мужем наконец в выходные в клуб пойдём на ночь))))УРРРРААА!!!

380

Дикий Ангел написал(а):

а,вспомнила ещё плюс-мы с мужем наконец в выходные в клуб пойдём на ночь))))УРРРРААА!!!

ну вот и хорошо)))

381

Дикий Ангел, Машуля, ты молодец! Не грусти больше. Твоей то вины нет в этом. Главное, что Кирюшка спокоен! И то что отлучение идет успешно. А значит ты сможешь поправить здоровье. Ведь для малышей самое главное это здоровая и веселая мамочка рядом. Держись!!!

382

Irinka, Nyaka, спасибо,девочки)операция будет в середине июня(платная конечно),на бесплатную плановую очереди 4 месяца...так что как раз мы успеем от сись отвыкнуть окончательно(хотя ему пофиг вообще..),и мои сиси воспринимают нормально,не набухают..на следующей неделе схожу к маммологу и на узи,пусть посмотрят,нет ли чего..на всякий случай)

383

Как же меня изматывает это ГВ :'( . Так уж поскорее хочется закончить с ним. Планирую до весны кормить с тихой надеждой что за это время бросит сама. Если не бросит, даже не представляю, как это буду делать.

384

Девы,у меня оно уже закончилось.....ГВ..... :dontknow: Софи отказалась от сиси в 7 месяцев...Вот прямо как отрезало.... :disappointed: Воть.....Она вообще у меня не особо молочная,смесь пьет только ночью во сне,каши на воде,вот и сися не нужна стала.... :sceptic:

Леди, может и бросит сама доча,а может и нет... :writing:

385

Леди, у вас сложности с границами твоего пространства, а не с ГВ ИМХО

386

Лапкинс написал(а):

Софи отказалась от сиси в 7 месяцев...Вот прямо как отрезало..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

Петрова написал(а):

Леди, у вас сложности с границами твоего пространства, а не с ГВ ИМХО

Думаю, ты права. но что же мне делать? днем меня кормить не напрягает, т.к. она не так часто ест.
Бывает за весь день 1-2раза, а вот ночью %-)

Отредактировано Леди (Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 12:37:00)

387

Леди написал(а):

Бывает за весь день 1-2раза, а вот ночью

да меня тоже напрягалоhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

Отредактировано Луоля (Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 13:42:39)

388

Вот и я сюда. Уже начинает немного утомлять меня ГВ. А Ксю все сосет. Причем часто и подолгу. Да и молока у меня много, и после пары часов несосания грудь наливается. Так разве должно быть на третьем году ГВ? Как быть?

389

Nyaka написал(а):

Так разве должно быть на третьем году ГВ? Как быть?

А как должно быть-раз много сосёт?  :crazy:
Напрягает-ограничивай постепенно, ставь рамки-свои личные, она уже достаточно большая-понимать границы и принимать их.Введя ограничения-станет меньше молока-из-за уменьшения стимуляции

390

Петрова, я пробовала - оставила ей кормление перед дневным и ночным сном и ночью. Когда она просила в неуроченое время, я напоминала что сисю дам когда будем спать и Ксю кивала и шла дальше по своим делам. Но зато ночью она не отпускала меня ни на минуту и где то через неделю стала очень раздражительной и капризной. Я подумав, что для нее это могло быть стрессом сняла ограничения.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>