спасибо! уже не вспоминает, засыпает после 2 сказок про репку и колобка
Здорово!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>
спасибо! уже не вспоминает, засыпает после 2 сказок про репку и колобка
Здорово!
я может не в ту тему...но до каких пор из сисек будет выделяться молоко? мы в июне закончили
тему...но до каких пор из сисек будет выделяться молоко? мы в июне закончили
У меня пол года текло
Девы,я за советом(
Вчера опять я словила приступ со своими камнями,такой силы,как ещё не было..
Чуть скорую не вызвали..Короче-нужно оперировать,что мне с Кирой делать,как же мне завершить ГВ..
Ох,как трудно мне сейчас говорить ЗАВЕРШИТЬ ГВ,но больше ждать не имеет смысла,а ссклеить ласты в 20 лет оставив ребёнка неохота((
Что же мне делать?Как отлучить?
Ситуация такая-кушает 1 раз днём перед сном,1 раз перед ночным укладыванием,2 раза ночью..Операцию нужно как можно скорее делать,так что нужно не растягивать..
Дикий Ангел, надо делать операцию, тут без вариантов.... Камни штука страшная...Если бы мне вовремя тогда не сделали операцию - я бы тут с вами уже не разговаривала....не было бы меня уже на этом свете...у меня такое воспаление уже было с температурой...
кушает 1 раз днём перед сном,1 раз перед ночным укладыванием,
т.е грудь у него щас для засыпания?
Машуля, я с камнями в больничку легла когда Нику было год и месяц. На то время пока меня не было, пользовались смесью и бутылочкой.
Это конечно же не самый лучший вариант, НО все же
Отлучай его уже сейчас. А соску сесет? Может с соской укачивать?
Ну я всё п отелефону сказала, добавлю ещё, что главное твоё жёсткий настрой, не стоит показывать своих сомнений
т.е грудь у него щас для засыпания?
да,просто так мы не едим)
бутылочкой.
никогда не кушал из бутылочки,он вообще не воспрнимает ни поильников,ничего,только чашка или сок из трубочки..да и ни к чему тогда,я считаю,уж надо завершать,и всё..
. А соску сесет
сосет,около месяца как часто сосёт,пока клыки лезут,раньше только засыпал с ней,по другому и не сосал никогда,только сейчас блин начал..НО,он засыпает от укачивания в коляске)Петрова, Спасибо,Оксаночка,поогла очень)
Дикий Ангел, держись Маша! это кажется что тяжело будет отлучать, на деле не все так страшно
отписываюсь))
вчера первый раз мы уснули вечером без сись,купили поильник с трубочкой(из других не пьёт),дала водички,подержала на руказ,потом дала сосу и положила в коляску,деть не сказал ни слова,уснул через 10 минут,ночью не просыпался и встал в 9 утра...
(а я вот плакала,может и самому ему уже не нужно,раз он так спокойно уснул..к сисям даже и не лез,уснул быстро,как обычно)
Ну вот,м всё ещё без сись,и по-моему кроме меня от этого никто не страдает( мелкий не просит,нормально спит,ночью не просыпается..по крайне мере пока..
Сиси не болят,не надуваются,ни разу не сцеживала,так что пока всё ок..
Мне по-прежнему морально гадко,не могу свыкнуться(
Дикий Ангел, Маша молодец Кирюша! Ты не думай и не вини себя, ты большая умница, что столько кормила малышка грудным молочком! Кирюша тебя любит сильно-сильно и будет любить не смотря ни на что!
Луоля, Спасибо большоЕ)
Я вообще не ожидала что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно..(
Я вообще не ожидала что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно..(
у нас тоже как-то неожиданно легко все прошло, больше я боялась, переживала
я потом намазала грудь зеленкой, сказала что болит, и он больше не просил
Отредактировано Луоля (Воскресенье, 23 мая, 2010г. 23:58:02)
Я вообще не ожидала что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно.
Машунь, да не переживай же! Ведь Кирюшка все спокойно воспринимает. Молодечек мальчишечка.
что он так спокоен будет-третий день без сись-ночью не просыпался,днём быстро засыпал..может конечно он ещё опомнится))но мне кажется,что ему всё равно..(
ну и замечательно..Что за хандра? Т же не в детский дом его здала))чес слово, не печалься, вы перешли на новый этап отношений
кроме меня от этого никто не страдает( мелкий не просит,нормально спит,ночью не просыпается..по крайне мере пока..Сиси не болят,не надуваются,ни разу не сцеживала,так что пока всё ок..Мне по-прежнему морально гадко,не могу свыкнуться(
Всё точно как у нас, только ты кормила на год больше. Я, помню, жутко страдала, что в полгода приходится отлучать ребенка от груди, мне казалось, я лишаю её самого ценного в жизни, пип такая))) А ей было всё равно, она ни разу и не вспомнила про сисю, и была рада, что животик больше не болит, как болел от моего молока. Я, честно говоря, теперь вообще сомневаюсь, ну что такого могло быть страшного в моём стерильном молоке, я думаю, что совершила ошибку, поверив врачам, что у меня там что-то не так. Ну теперь что ж... Но факт остаётся фактом - на смесях стало лучше. Хотя я и так ничего криминального не ела, пока грудью кормила.
Дикий Ангел, Машуля, очень рада, что у вас все гладко проходит!
Не нужно растраиваться (хотя я тебя понимаю, сама грустила) но потом это быстро проходит и когда смотришь на уже подросшего сына и думаешь "Как такой мамонтенок мог сосать мои сиси?"
Отредактировано Милена (Понедельник, 24 мая, 2010г. 21:21:23)
Луоля, Irinka, Петрова, Кошкина Мама, Милена, Cпасибо,девочки мои,за поддержку)
сегодня я уже получше-ни разу не плакала,и уже нашла один позитивный момент-у меня сильно заболела голова и я смогла выпить ТАБЛЕТКУ))Кир так и не вспоминает,может потому что я тискаю его весь день,ночью не просыпается(хотя у него клык лезет),только пить много стал)мои сиськи так ни разу и не твердели-не сцеживала ни капельки))так что всё вроде и хорошо,надеюсь,что печаль уйдёт скоро..Отвлекаюсь на работу,чтобы поменьше голову занимать))а,вспомнила ещё плюс-мы с мужем наконец в выходные в клуб пойдём на ночь))))УРРРРААА!!!
а,вспомнила ещё плюс-мы с мужем наконец в выходные в клуб пойдём на ночь))))УРРРРААА!!!
ну вот и хорошо)))
Дикий Ангел, Машуля, ты молодец! Не грусти больше. Твоей то вины нет в этом. Главное, что Кирюшка спокоен! И то что отлучение идет успешно. А значит ты сможешь поправить здоровье. Ведь для малышей самое главное это здоровая и веселая мамочка рядом. Держись!!!
Irinka, Nyaka, спасибо,девочки)операция будет в середине июня(платная конечно),на бесплатную плановую очереди 4 месяца...так что как раз мы успеем от сись отвыкнуть окончательно(хотя ему пофиг вообще..),и мои сиси воспринимают нормально,не набухают..на следующей неделе схожу к маммологу и на узи,пусть посмотрят,нет ли чего..на всякий случай)
Как же меня изматывает это ГВ . Так уж поскорее хочется закончить с ним. Планирую до весны кормить с тихой надеждой что за это время бросит сама. Если не бросит, даже не представляю, как это буду делать.
Девы,у меня оно уже закончилось.....ГВ..... Софи отказалась от сиси в 7 месяцев...Вот прямо как отрезало.... Воть.....Она вообще у меня не особо молочная,смесь пьет только ночью во сне,каши на воде,вот и сися не нужна стала....
Леди, может и бросит сама доча,а может и нет...
Леди, у вас сложности с границами твоего пространства, а не с ГВ ИМХО
Софи отказалась от сиси в 7 месяцев...Вот прямо как отрезало..
Леди, у вас сложности с границами твоего пространства, а не с ГВ ИМХО
Думаю, ты права. но что же мне делать? днем меня кормить не напрягает, т.к. она не так часто ест.
Бывает за весь день 1-2раза, а вот ночью
Отредактировано Леди (Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 12:37:00)
Бывает за весь день 1-2раза, а вот ночью
да меня тоже напрягало
Отредактировано Луоля (Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 13:42:39)
Вот и я сюда. Уже начинает немного утомлять меня ГВ. А Ксю все сосет. Причем часто и подолгу. Да и молока у меня много, и после пары часов несосания грудь наливается. Так разве должно быть на третьем году ГВ? Как быть?
Так разве должно быть на третьем году ГВ? Как быть?
А как должно быть-раз много сосёт?
Напрягает-ограничивай постепенно, ставь рамки-свои личные, она уже достаточно большая-понимать границы и принимать их.Введя ограничения-станет меньше молока-из-за уменьшения стимуляции
Петрова, я пробовала - оставила ей кормление перед дневным и ночным сном и ночью. Когда она просила в неуроченое время, я напоминала что сисю дам когда будем спать и Ксю кивала и шла дальше по своим делам. Но зато ночью она не отпускала меня ни на минуту и где то через неделю стала очень раздражительной и капризной. Я подумав, что для нее это могло быть стрессом сняла ограничения.
Инволюция.>> | Грудное вскармливание | Воскресенье, 4 сентября, 2011г. |
Что мешает долго кормить грудью?>> | Грудное вскармливание | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Хорошая статья.>>Основные правила ГВ | Грудное вскармливание | Среда, 14 июля, 2010г. |
Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
Адреса консультаций по ГВ>> | Грудное вскармливание | Среда, 11 марта, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>