дай бог, чтоб это финишные шаги были!
ой, я так надеюсь на это, чтобы в август, када поедем на отдых я была свободна как птица в полете, чтобы отдохнуть по-нормальному
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>
дай бог, чтоб это финишные шаги были!
ой, я так надеюсь на это, чтобы в август, када поедем на отдых я была свободна как птица в полете, чтобы отдохнуть по-нормальному
а вообще, он когдда ночью пососет, то я потом пытаюсь что-то выдавить из груди - а нифига нет, а он смокчет и смокчет...че я соска чтоли?
ой, и я ТААК уже жду этого отлучения... вот наверное с сентября уже начнем потихонько
че я соска чтоли?
почти
ТААК уже жду этого отлучения..
ага, начинайте потихонечку, но если Ната будет не очень готова, то лучше медленней, но верней...
а у меня в сиськи какие-то пустые.. ну не маленькие скажем так, а просто пустые, не упругие... эмиля одну начнет сосать, тут же бросит, другую просит, чуть чуть пососет, а потом снова бросит... походит, снова попросит и опять одну пососет две минуты.потом вторую...
2 ночи Ник уже совсем не сосет
Милена, ура ура ура! здорово
Девы! Похоже что с ГВ ПОКОНЧЕННО!!!!!!!!!
Сегодня ночью не проснулся вообще!!!!!! Спал себе преспокойно!
Милена, ой, как здорово! будем надется что без регрессий ))))))) ура ура ура! вот такие вы взрослые уже!
Милена, у тебя какие ощущения по этому поводу? только радость и облегчение?
только радость и облегчение?
пока да! нет ни грамма грусти! Ощущение свободы!!!!!!!!!!
месяц с лишникм мы уже не кормимся., но в последнее время, Никита среди ночи пытается достать мою сиську из майки, чтобы держаться за нее и спать. С чего это он вдруг? и Как мне себя вести?
А сегодня ночью вообще чуть не присосался , но видать опомнился и заплакал
Милена, а вы продолжаете вместе спать?
может пора ему в отдельную кровать переезжать? вот меня последний месяц уже такие мысли начинают посещать, что пора наверно Эмилю откладывать, большая она стала... и втроем, когда муж тут, нам места в кровати уже катострофически не хватает...
С чего это он вдруг? и Как мне себя вести?
думаю, ласки хотел, почувствовать твою близость... ну, я бы дала подержаться, если оно надо ребенку... сосать, разумеется не давай ))))
может пора ему в отдельную кровать переезжать?
он полночи спит отдельно
у, я бы дала подержаться, если оно надо ребенку.
не забывай Иришка, у меня пацан мне то не жалко, чтоб он держал меня за сиську
сосать, разумеется не давай ))))
ну это само собой
держаться за нее и спать. С чего это он вдруг? и Как мне себя вести?
А сегодня ночью вообще чуть не присосался , но видать опомнился и заплакал
у нас с держанием стало хуже))0через месяц полтора, сейчас вобще пипец))она её из рук не выпускает ночью...может даже в рот взять но не сосёт уже..Я не запрещаю, чтоб не акцентировать..Вообщем если спит спокойно-спит)0Если стрес каой или устала сразу туда руки..А мы на минуточку с 8 марта не сосём
Петрова, а у тебя молоко уже пропало?
Я не запрещаю, чтоб не акцентировать..
но я не знаю как быть МНЕ...потому что у меня мальчик, я не хочу чтобы он думал, что можно держать маму за сисю
но я не знаю как быть МНЕ...потому что у меня мальчик, я не хочу чтобы он думал, что можно держать маму за сисю
Милен, ты прости конечно, но ИМХО ты его кормила два с лишним года-можно было?????А ща вдруг даже подержать нельзя?????
Никита среди ночи пытается достать мою сиську из майки, чтобы держаться за нее и спать. С чего это он вдруг? и Как мне себя вести
ты же пишешь что ночью, ночью пусть подержит, днём строго НЕТ, а потом и ночью потихоньку не давай
Петрова, а у тебя молоко уже пропало?
есть ещё но капелька
есть ещё но капелька
у меня капли три
Милен, ты прости конечно, но ИМХО ты его кормила два с лишним года-можно было?????А ща вдруг даже подержать нельзя?????
ну в принципе ты права, просто сейчас он ТАК вырос, что ужас...все понимает, все сечет
ну в принципе ты права, просто сейчас он ТАК вырос, что ужас...все понимает, все сечет
это да))))вот ты днём и поясняй, что мама не хочет, чтоб он трогал сиси. а это со временем и на ночь перейдёт я надеюсь)))
вот ты днём и поясняй, что мама не хочет, чтоб он трогал сиси.
хех, а понит ли он. что ночью он их щупает? а то будет на меня днём смареть, типо мама сдурела, я давно не трогаю ее сиськи, а она причитает
, а понит ли он. что ночью он их щупает? а то будет на меня днём смареть, типо мама сдурела, я давно не трогаю ее сиськи, а она причитает
да ты скажи утром, ох Ники я так плохо спала)))))и бла бла
Сегодня кошмар какой-то был ночью, Никиты реально губы тянуд к сисе, то к одной то к другой, потом вроде заснул и только я начала погружаться в сон, чувствую он достал мою сиську и уже губами ее обхватил, но я выдернула, а он заплакал и сказал ДАЙ СИСЮ [взломанный сайт] Господи, что ж это такое...я думала он забыл
а утром говорю ему про это, он мне отвечает "нет, Никиту не будеи сисю, я большой уже", я сделала вывод что он и не помнит что было ночью
утром говорю ему про это, он мне отвечает "нет, Никиту не будеи сисю, я большой уже", я сделала вывод что он и не помнит что было ночью
снится
мы совсем бросили сисю, даже грустно как-то...
снится
т.е это он не сознательно просит сиськку? как мне себя вести? понятно что я не дам, оно уже и соленое
мы совсем бросили сисю, даже грустно как-то...
Ась, не грусти...тебе твоя сися для Мирославы))
Ась, не грусти...тебе твоя сися для Мирославы))
пусть отдыхает до декабря)))
пусть отдыхает до декабря)))
точно!
Петрова написал(а):
снитсят.е это он не сознательно просит сиськку? как мне себя вести? понятно что я не дам, оно уже и соленое
не давай потерпите, поплачет и перестанет
не давай потерпите, поплачет и перестанет
ну да, мне не понятно с чего это он вдруг
Милена, да ктож его знает)))))С другой стороны, почти всю его жизнь сися была))Не так просто забыть
С другой стороны, почти всю его жизнь сися была))Не так просто забыть
бедный мой зайка...
блин не туда пост отправила
Отредактировано Милена (Четверг, 6 августа, 2009г. 21:36:18)
Инволюция.>> | Грудное вскармливание | Воскресенье, 4 сентября, 2011г. |
Что мешает долго кормить грудью?>> | Грудное вскармливание | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Хорошая статья.>>Основные правила ГВ | Грудное вскармливание | Среда, 14 июля, 2010г. |
Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
Адреса консультаций по ГВ>> | Грудное вскармливание | Среда, 11 марта, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Отлучение-всё о прекращении ГВ>>