Кто,какие любит натуральные соки!
Хочу поделиться с вами грейпфрутовым эликсиром. В грейпфрукте содержится пектин,который способствует вывидению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ.у меня знакомая каждый день его деает,а вот я немогу его в таких каличествах поглащать!так вот.
1 большой спелый грейпфрукт
1 столовая ложка мёда
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем напополам, столовой ложкой выбираем всю мякоть.
Мякоть грейпфрута и мёд (предварительно мед подогреть в микроволновке) помещаем в блендер и доводим до консинстенции пюре.
Вот и всё приятного аппетита.
Соки из фруктов и овощей!!!!>>Ну и прочих вкусностей.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Воскресенье, 2 августа, 2009г. 10:59:05
Поделиться2Воскресенье, 2 августа, 2009г. 11:28:37
Я очень люблю натуральные соки
грейпфруктовый, апельсиновый, лимонный, арбузный и.... огуречный 
Поделиться3Воскресенье, 2 августа, 2009г. 11:34:56
А у нас соки пьют только натуральные. Манговый ,апельсиновый, папаию, помидор, морковка, яблоки, все в соковыжималку. Ран;ше нет- нет пили из коробочек, сейчас я купила таки соковыжималку, и пьем только свежие соки. Иногда в смеси . Яблоко с морковью, или папаию с апельсином, в общем полет фантазии....Вкусный микс из папаий с лаймом,а грейпфрут у нас употребляю только я. больше никто не любит.
Отредактировано Taika (Воскресенье, 2 августа, 2009г. 11:36:26)
Поделиться4Воскресенье, 2 августа, 2009г. 11:49:26
Люди! А у меня нет соковыжималки! Я вобще про нее не вспомнила за эти годы! Почему не знаю.. ведь у мамы есть и я так любила по утрам морковный сочок попить...
Мдя - сейчас то уж не купишь - но как вернусь - обязательно сразу возьму! И как это я забыла?
Поделиться5Воскресенье, 2 августа, 2009г. 11:52:33
Ерширия, Ириш! И у меня ее не было, и я считала ее чем то лишним...а купила- ни разочка не пожалела.
Поделиться6Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:00:17
Ран;ше нет- нет пили из коробочек,
Ох эти соки в коробочках чего-то мне невншают доверия.а вот соки самим сделать это да.Я тоже соковышималку хочу взять! это вещь.намного полезней.
А у меня нет соковыжималки
Да и у меня нет,только есть пласмассовая такая штуковина с ребристым наконечником,разрезаешь апельсинчик пополам и надваем на наконечник и давим с сило на аперльсинчик при этом крутим,Ну и объеснила 
Поделиться7Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:04:55
Да и у меня нет,только есть пласмассовая такая штуковина с ребристым наконечником,разрезаешь апельсинчик пополам и надваем на наконечник и давим с сило на аперльсинчик при этом крутим,Ну и объеснила
Поняла!
И у нас есть такая. Там эта штуковинка ребристая - двух размеров у нас. Двухсторонняя. ПОд лимоны и более мелкие цитрусы и под крупные апельсины.
Поделиться8Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:05:09
надваем на наконечник и давим с сило на аперльсинчик при этом крутим,Ну и объеснила
Понятно ты все обьяснила...У меня такая же штуковина
.Только вот не все до конца получается у меня выжать ей...Надо соковыжималку покупать...
Поделиться9Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:05:40
Ох эти соки в коробочках чего-то мне невншают доверия.
А в коробчатых соках все равно добавки разные, и сахар. А мы пьем без сахара.
Поделиться10Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:06:58
Я очень люблю томатный сок(могу на терке натереть и пить его пить
) и апельсиновый
Поделиться11Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:12:10
А в коробчатых соках все равно добавки разные, и сахар. А мы пьем без сахара.
Во,во и я про тоже.а потом удиляемся и чего это попа стала больше ,да и жирок откуда-то от этих соков полнеют люди очень,особенно когда еду запивают.нельзя ни в коем случае пить когда ешь,лучше всего и полезней выпить стакан чуть прохладной воды перед едой.
Отредактировано Злато-глазка (Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:13:00)
Поделиться12Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:24:03
По всей видимости это так. У меня знакомая как то худеть решила "На соках говорит посижу".... Ну и стала сидеть... на коробочках и бутылочках. А потом удивляться :" Только соки пью, ничего не ем почти... а жир не уходит.
Поделиться13Воскресенье, 2 августа, 2009г. 12:33:04
а жир не уходит.
во во и я про тоже у меня муж говорит.что мол соки они же полезные,а я говорю,да но только натуральне без сахара и всяческих добавок для дольшего хранения.а именно свежевыжатые.
А ты в какую цену соковыжмалк покупал,и какой фирмы??
Поделиться14Воскресенье, 2 августа, 2009г. 13:57:47
Злато-глазка, У меня Филипс, её можно как соковыжималку, и как блендер использовать. Основа одна, а верхушки меняются.
Когда покупала - она стоила у нас где то 75 $.
Поделиться15Понедельник, 3 августа, 2009г. 00:23:24
её можно как соковыжималку, и как блендер использовать
ухты класс! ну блендер у меня ручной,тоесть рукоятка такая со съёмным лезвием и ещё в комплекте есть венчик тоже съёмный.надо соковыжемалку покупать 
Поделиться16Понедельник, 3 августа, 2009г. 06:14:12
У меня такое чудо тоже есть)))
А еще гранат свежевыжатый пьем. НО! Вот парадокс - я гранатовый сок по вкусу именно покупной люблю.. хотя понимаю что там мало чего уже остается.
Поделиться17Понедельник, 3 августа, 2009г. 23:29:15
А еще гранат свежевыжатый пьем.
ой мои тоже любят гранатики.за уши оторвать от граната невозможно 
Поделиться18Среда, 12 августа, 2009г. 15:34:24
Девочки а кто ниб.консервирует сок в банки? яблочный хочу в банки закрыть не знаю как? сластить надо или нет? или просто слить то что отжала в банку и закрыть?
Поделиться19Среда, 12 августа, 2009г. 16:12:44
А еще гранат свежевыжатый пьем. НО! Вот парадокс - я гранатовый сок по вкусу именно покупной люблю.. хотя понимаю что там мало чего уже остается.
ой мои тоже любят гранатики.за уши оторвать от граната невозможно
Вчера купила себе блендер ,делала грейпфрутово-апельсиново-лиммонный
сок с мякотью.Очень понравился...А про гранатовый вот что вычитала в интернете.
Сок граната отлично усваивается, возбуждает аппетит, регулирует деятельность желудка и повышает гемоглобин. Он оказывает мочегонное, желчегонное, противовоспалительное, антисептическое действие. Обычно его рекомендуют пить в сочетании с морковным и свекольным соками.
Сок граната советуют пить, разбавляя водой. В нем содержится много кислот, которые раздражают слизистую желудка и разрушают эмаль зубов.
Поделиться20Среда, 12 августа, 2009г. 16:14:59
Девочки а кто ниб.консервирует сок в банки? яблочный хочу в банки закрыть не знаю как? сластить надо или нет? или просто слить то что отжала в банку и закрыть?
моя бабушка всегда делает так.Яблоки режет на дольки,скрадывает в банку и заливает сиропом,потом стерилизует.Вкусный сок получается и очень сладкий,я его разбавляла всегда водой или мениралкой газированой.
Поделиться21Четверг, 13 августа, 2009г. 00:05:45
Сок граната советуют пить, разбавляя водой. В нем содержится много кислот, которые раздражают слизистую желудка и разрушают эмаль зубов.
НУ мы же не литрами пьём
так сказать незлоупотребляем!!!
Ой а вот когда мяско на шашлычок маринуешь в гранатовом но именно кислом соку,то за уши неоторвать.такой сочный шашлик получается! 
Поделиться22Четверг, 13 августа, 2009г. 00:08:39
Ой а вот когда мяско на шашлычок маринуешь в гранатовом но именно кислом соку,то за уши неоторвать.такой сочный шашлик получается!
Сколько гранат нужно?
например на 2 кг.Интерессно попробовать...
Поделиться23Пятница, 14 августа, 2009г. 00:49:38
Сколько гранат нужно? например на 2 кг.Интерессно попробовать...
Ну скажем так на 15 стейков идёт 3 большие головки лука и где-то 700 грамм гранатового сока.Каждый стейк солим и перчим,затем слоями перекладываем слой мяса,слой лука,слой мяса,слой лука и всё это дело заливаем соком.затем клодём сверху плоскую торелку и ложем гнёт.всё в прохладное место,а лучше в холодильник в низ.я делаю это вечером,а на следующий день к вечеру,на огне ммммммммммммм какая прелесть!
Отредактировано Злато-глазка (Пятница, 14 августа, 2009г. 00:51:04)
Поделиться24Вторник, 26 января, 2010г. 02:08:16
О пользе натуральных соков
Соки из сырых фруктов и овощей – ценнейший источник витаминов. С давних времен соками люди лечились, а также поддерживали ослабевшее после болезни здоровье.
Известен метод лечения туберкулеза, когда больной в день должен был выпивать до трех литров виноградного сока.
А в наши дни многие используют различные свежевыжатые соки как отличное средство для похудения, используя их способность выводить вредные вещества из организма.
Природная сила натуральных соков поможет в любой ситуации:
· Сок из слив, капусты, яблок, винограда или арбуза, выпитый утором натощак, уберет проблему запоров. Эти соки научат работать кишечник, а потом он сам будет регулировать свою деятельность по выводу шлаков из организма.
· Тыквенный сок, напротив, поможет при жидком стуле. Он действует как успокаивающий регулятор проблем пищеварения.
· Соки из арбуза, помидоров, петрушки, укропа и огурцов выведут лишнюю жидкость из организма, что будет способствовать снижению веса.
· Сок из редьки применяют для улучшения пищеварения и выведения шлаков.
· Морковный сок и сок из редьки способствует повышению остроты зрения.
· Сок из капусты содержит вещества, предупреждающие и подавляющие рост раковых клеток, и помогают избавиться от пестицидов. Причем это может быть сок из белокочанной капусты, а также из брюссельской, брокколи, цветной, пекинской, савойской, кольраби или краснокочанной капусты.
· Сок красной свеклы обладает антиаллергическими свойствами и помогает бороться против склероза. В нем также содержится беатин, - это уникальное вещество, повышающее жировой обмен и активизирующее деятельность клеток печени. Из-за сильного действия сок свеклы лучше разбавлять водой (1:1) или сочетать с соками других овощей.
· Сок сладкого перца – кладезь витаминов, в том числе витаминов группы В. Наряду с морковным и капустным, этот сок является активным борцом со свободными радикалами, которые являются одной из причин развития сердечнососудистых и онкологических заболеваний.
· Арбузный сок очень полезен для печени, потому что он содержит легкоусвояемые сахара. Кроме этого, он помогает улучшить кишечную флору и вывести холестерин.
Диетологи часто предлагаю проводить так называемое «голодание на соках». Вы вполне можете провести его самостоятельно, выбрав любые соки из свежих овощей и фруктов. Меню не принципиально, все зависит от вашего вкуса.
Есть лишь несколько предостережений: используйте привычные продукты, а соки цитрусовых разводите водой 1:1.
Хорошим блюдом может стать сок-пюре из банана, томата или персика.
А еще интереснее делать каждый раз коктейль из новых соков, принося себе пользу и узнавая что-то новое
Поделиться25Вторник, 26 января, 2010г. 04:02:05
предварительно мед подогреть в микроволновке)
Когда читала в первый раз- упустила из виду. [взломанный сайт] мед подогревать лучше на водяной бане в целях сохранения его полезных свойств. микроволновка не лучший для этого вариант, хотя конечно меньше возни... но....
Поделиться26Вторник, 26 января, 2010г. 10:35:43
Девочки,люблю все соки,и смешиваю,что есть.А вот дети пьют только апельсиновый и яблочно-морковный.К сожалению частенько лень делать.Соковыжималка далеко стоит.У меня мулинекс.Овощные летом часто делаю,даже из кабачков.Прямо сразу хорошо животику становится.
Грейпфрутовый хорошо пить,если худеете.
Поделиться30Вторник, 21 января, 2014г. 16:52:37
Делаем оздоровительные соки:
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли.
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ. Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.