МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 440

241

мечта написал(а):

ВНЕ зависимости от мужчины, будет за собой следить.))) а

Это да. Я просто видимо не понимаю как можно утонуть в быту.
Мне нужны эмоции, адреналин, смена декораций, отличный секс . Я боюсь однообразия.
Почему женщины во всем обвиняют мужика я тоже не пойму. А если женщина на сторону пошла? (ну хотя не мне это обсуждать ..я просто не люблю женщин и в основном общаюсь с мужчинами. Мне женщин ни когда не понять)

Петрова написал(а):

равноправное партнёрство

так с этим и не спорит ни кто. Все должно обсуждаться. Но делаться так ,что бы женщине было хорошо.  :D 

Петрова написал(а):

а не мой ум, внимание, дочь

а тебе не нужна его прости не эпелированная пипиСка?

242

КиСуЛя написал(а):

а тебе не нужна его прости не эпелированная пипиСка?

Не в первую очередь))уж точно.. Вконце концов-пиписку найти ГОРАЗДО легче-чем человека..Правда, бугага не люблю у мужиков эпилированные пиписКЫ

КиСуЛя написал(а):

Почему женщины во всем обвиняют мужика я тоже не пойму. А если женщина на сторону пошла? (ну хотя не мне это обсуждать ..я просто не люблю женщин и в основном общаюсь с мужчинами. Мне женщин ни когда не понять)

Никогда мужика не обвиняю , мы тут о другом, о том, что человек не должен только брать-надо ещё и отдавать

КиСуЛя написал(а):

Это да. Я просто видимо не понимаю как можно утонуть в быту.
Мне нужны эмоции, адреналин, смена декораций, отличный секс . Я боюсь однообразия.

И я не понимаю, НО не все такие как мы ,всем нужно разное, а ещё ВОЗМОЖНОСТИ разные

243

Петрова написал(а):

.Правда, бугага не люблю у мужиков эпилированные пиписКЫ

наверное именно поэтому я написала

КиСуЛя написал(а):

не эпелированная пипиСка?

Петрова написал(а):

Не в первую очередь)

ну Оксан , и не в последнюю же? Женщины вон , то голова болит , то устала ,то настроение,пмс. Короче женщина у меня во всем виновата  :D
Нафиг, не буду больше. Я люблю мужа, люблю дочку , люблю секс, люблю себя, люблю красиво , люблю что б было как на картинке. Видимо надо мне лет через 15 сюда зайти.

244

Петрова написал(а):

а ещё ВОЗМОЖНОСТИ разные

ну да..  а еще бывает ,что кто то живет,а кто то под жопу складывает) . :no:

245

КиСуЛя написал(а):

Я люблю мужа, люблю дочку , люблю секс, люблю себя, люблю красиво , люблю что б было как на картинке. Видимо надо мне лет через 15 сюда зайти.

конечно конечно-мы тут все толстые клуши, никого не любим и никому не даём))))

246

Петрова написал(а):

Мля.... Петрова... ты  заколебала...

247

Петрова написал(а):

ты то у нас самая главная толстушка  :D :D:D ржу блин над тобой

248

КиСуЛя написал(а):

ты то у нас самая главная толстушка    ржу блин над тобой

и самая главная недавалка)))))))

249

Петрова написал(а):

:crazyfun:

КиСуЛя написал(а):

самая главная толстушка

не, главная это я)))

250

Эмилка написал(а):

не, главная это я)))

Драка?  http://uploads.ru/i/g/v/F/gvFkH.gif

КиСуЛя написал(а):

. Петрова... ты  заколебала...

Я такая))этож моя главная роль))  http://uploads.ru/i/a/w/g/awgMp.gif
И потом-что разнообразить отношения, надо колебать))тренируюсь, так сказать http://uploads.ru/i/i/0/4/i04vB.gif

251

Петрова написал(а):

Драка?

а хочется?)))
ну лады, я миролюбива))) отдаю пальму первенства тебе))))

Петрова написал(а):

тренируюсь, так сказать

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

252

Петрова написал(а):

и самая главная недавалка)))))))

ну точно...  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

253

Кэт написал(а):

Вот да,Юль.Может попозже чуть....Помогает точно.

Девы, сегодня сын раскручивал папу на Челябинск... БЕЗ него. в смысле без папы. Только я , Никита и собак)) На выставку.. Заодно и к девчонкам))

Петрова написал(а):

У каждого долна быть своя жизнь, и сочетаниек её вместе, НО это тонка-тонкая грань, надо её просто найти

Окан, я согласна. на какое-то время я свою потеряла... она стала "всехняя"))))   слово дурацкое, но понятное

254

КиСуЛя написал(а):

Видимо надо мне лет через 15 сюда зайти.

Ты такая же будешь,Ален.))Возраст мало что меняет.У меня есть друзья,за 50 - наоборот жизнь пошла вовсю.Смотрю и радуюсь.Помолодели...!

255

КиСуЛя написал(а):

А я не сижу, второй родится , тоже сидеть прям безвылазно  не буду.

я не сижу безвылазно дома. если говорить обо мне

КиСуЛя написал(а):

но возможно в силу возраста -хочется гулять.

возможно)))) я в твоем возрасте о детях не думала еще, а у тебя уже второй))) и когда я захотела ребенка, я уже перед этим вполне явно почувствовала, что "клубешники" мне нах не надо, скучно, глупо, непонятно зачем. у мужа так же. так что нам обоим непонятно зачем нам туда идти.

КиСуЛя написал(а):

а и в поход с палатками можно взять двоих детей. Они ж не слоны.

можно. но я сама не пойду. палатки это для меня неприемлемый вид отдыха)))))

КиСуЛя написал(а):

Так же с поездками. Они с дочей на 2 недели ездили отдыхать в Вильнюс, потом муж на две недели один ездил  отдыхать во Вьетнам.  Потои вместе ездили, на дачу они с дочей вдвоем уезжают. я дома отдыхаю. Был  год они вообще месяц жили на даче ,я по выхам приезжала.
Эмилка отпустишь ты своих двоих детей с мужем на две недели за границу?

я когда этот вопрос только прочитала-я не поняла даже в чем вопрос и как на него отвечать. это честно
у вас такая семья, у нас другая. во-первых, я никого никуда не "отпускаю". я очень ценю свою свободу, ОЧЕНЬ, поэтому я уважаю чужую свободу, т.к предполагаю, что и другим их свобода так же дорога как мне. поэтому мы с мужем договариваемся, решаем вместе, обсуждаем общие пожелания. а второе, мой муж никуда не поедет без меня)))) не потому что он подкаблучник, просто у него жизненная позиция такая, что раз мы вместе, то всегда когда возможно, должны быть вместе. он и в Москву на лето меня отпускал скрипя сердце, но он понимал, что нам тут будет лучше, чем там. но вообще мой муж очень категорически настроен против всяких больших и мелких разлук. даже если я ЗАХОЧУ, он не уедет. я вначале нашей семейной жизни иногда брыкалась, но потом смирилась, а теперь это очень ценю. он на дачу без нас ехать не хочет, а ты говоришь - на две недели за границу. я вообще по натуре такая-мне одной лучше и проще, свободнее. да куда далеко ходить, вот он на работе задерживается-ему проще было бы с Профсоюзной до Пражской (где родительская квартира), но он принципиально едет домой, как бы поздно не было. у нас другая семья. другие взаимоотношения просто.

256

КиСуЛя написал(а):

А если жена -дура?

что значит дура?... значит она и до свадьбы была дурой))) или замужество делает кого-то умным?)))

Ерширия написал(а):

ну вот.. в этом и УМ(выбрать первое, а не второе) женщины))) и мужик, чувствует себя главой! И это важно в семье!

нет, я не хочу,чтобы мой муж себя "чувствовал" главой. я хочу чтобы он им БЫЛ!
ибо мне как женщине претит всяческое принятие решений (серьезных, глобальных). я хочу быть девочкой, ребенком, все что угодно... хочу высказать свои пожелания, капризы. а груз пусть он тащит, а не я... зачем я тогда ваще замуж выходила?...

Ерширия написал(а):

и я не помню сделанного им хоть одного более или менее крупного дела, чтоб он не посоветовался со мной.

советоваться это нормально. спрашивать мнения, пожелания. но решения я не хочу принимать.

Петрова написал(а):

,так раз мужиком можно управлять, всегда найдётся та, которая тоже сможет это делать..

точно

257

КиСуЛя написал(а):

необъятные красотки, которые считают, что если ты уже замужем то можно жрать как корова и вообще забить на внешность.

О, боже правый! сколько сарказма! А про то, что некоторые "необъятные красотки" всю жизнь от этой необъятности страдают и это по состоянию здоровья у них? Не думала? Нет?
   Дай Бог тебе не оказаться никогда в их шкуре, когда хочется и не получится никогда . Потому, что здоровье всё пошло жопой по каким то независим от человека причинам.
   Моя подруга всю жизнь во всем себя ограничивает, а необъятность её по причине проблем со щитовидкой и гормонального сбоя. И хоть ты с голоду сдохни, а ничего с этим не сделать. А после серьёзной аварии, в которой у неё погиб первый и любимый муж - она выжила, но про фитнесы и прочее ей пришлось как то позабыть.
    И лицо пострадало... а вот сущность ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ осталась.

258

КиСуЛя написал(а):

Мужчину делает женщина, да. Женщина захотела - женщина своего все равно добьется.

Я бы с тобой поговорила на эту тему лет через... пятнадцать хотя бы...
   Никто  и никого "не делает". Всё зависит от характера, и от внутреннего склада человека.  Хорошо, если подвернулся удобный овощ, который позволяет собой рулить. :) ХОтя по мне - это НЕ хорошо. Я предпочитаю видеть с собой рядом личность со своим мнением , а не кучку глины, которую нужно лепить.
    На протяжении жизни под воздействием разлихных факторов люди меняются, и иногда кучка глины может взбрыкнуть, а ещё можно привести тысячу и один пример, когда мужья уходили от ухоженных, которые мусор выносят при макияже - к таким , о которых ты с таким презрением говоришь.
    И если кто-то думает, что мужа можно удержать облицовкой - это тоже заблуждение. Это не значит, что надо распустить себя вкконец, но это далеко не основной фактор в отношениях.

259

Эмилка написал(а):

возможно)))) я в твоем возрасте о детях не думала еще, а у тебя уже второй))) и когда я захотела ребенка, я уже перед этим вполне явно почувствовала, что "клубешники" мне нах не надо, скучно, глупо, непонятно зачем. у мужа так же. так что нам обоим непонятно зачем нам туда идти.

Ну видимо мы такие.  У всех разные развлечения.

Эмилка написал(а):

это для меня неприемлемый вид отдыха)))))

для нас любой кипишь,кроме головки -это развлекалово.

Эмилка написал(а):

то значит дура?... значит она и до свадьбы была дурой))) или замужество делает кого-то умным?)))

опыт.

Эмилка написал(а):

я хочу быть девочкой, ребенком, все что угодно.

Хм, тяжело махать шашкой на работе ,приходить и подчинятся . Хотя может это и правильно. Характер у меня видимо овно. Мой уже не поймет меня если я сяду и ручки сложу.
Да и как добиться вершины карьерной лестницы если не самой строить жизнь вкруг? Я вернусь на работу и мне надо будет поднимать свой отдел чуть ли не заново. Эти две личности не поместятся в одном теле. 

Средне-азиат-ка написал(а):

сю жизнь от этой необъятности страдают и это по состоянию здоровья у них? Не думала? Нет?

Я уже писала ,что говорю о конкретных случаях,когда женщины сами себя запускают. Внимательнее !

Всё зависит от характера,

Все зависит от взаимоотношений. У моего мужа очень сложный характер. Он безумно вспыльчивый. Вот Пух прекрасно знает мужа моего, многие удивляются как вообще с  ним можно договорится. Девочки я вам не говорю,что на мужа надо орать , бить его палками. Почему именно такие картинки рисуются у вас при слове направлять\управлять?
Это раньше баба со скалкой встречала. Я знаю,что если  что то касается выбора ,то муж позвонит мне и посоветуется. Чего бы это не касалось. Если он захочет зеленый ,а я золотой. То будет золотой, потому что он всегда полагается на мой  выбор.  Хочет угодить. Или в выборе одежды, туалетной водички и т.д. Я решила,что надо бы нам похудеть,значит мы будем худеть. Это я  имею ввиду когда говорю ,что женщина делает мужчину. Почему у вас мерещатся сразу овощи и фрукты? Какой должен быть мужчина по вашему мнению? Который пришел , в случае чего кааак треснул , не фига не сговорчивый , твердолобый жлоб? Это идеальный мужик?

И если кто-то думает, что мужа можно удержать облицовкой - это тоже заблуждение. Это не значит, что надо распустить себя вкконец, но это далеко не основной фактор в отношениях.

а почему ты думаешь,что у женщины одно ядерный процессор? Я думаю,что какая внешность не была бы дана женщине ,она обязана за собой следить. Женщины все красивые. Каждая женщина-индивидуальность. Но не когда она плюет на себя. как говорится "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"

Дай Бог тебе не оказаться никогда в их шкуре, когда хочется и не получится никогда

у меня страшные растяжки по всему телу. И и х такое количество ,что летом особо не прикроешь. денег столько что б убрать их у меня нет. Что делать мне теперь:? впадать в отчаяние? не нужно набирать себе кучу комплексов ! Я видела и полных женщин , нереально красивых. Она умеет себя правильно одеть, накрасить, модная прическа, татуаж. яркая самоуверенная женщина.
Женщина должна по моему мнению себя совершенствовать до конца жизни.Как внешне так и внутренне .
Как говорила  Коко Шанель "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"

Отредактировано КиСуЛя (Суббота, 25 августа, 2012г. 11:14:06)

260

Эмилка написал(а):

я не сижу безвылазно дома. если говорить обо мне

соглашусь.. и то что я не сижу обычно безвылазно, хоть и домохозяйка - доказывает тот факт, что я сейчас реально взвыла - вынужденная именно сидеть безвылазно.. душит!

Эмилка написал(а):

муж никуда не поедет без меня)))) не потому что он подкаблучник, просто у него жизненная позиция такая, что раз мы вместе, то всегда когда возможно, должны быть вместе. он и в Москву на лето меня отпускал скрипя сердце, но он понимал, что нам тут будет лучше, чем там. но вообще мой муж очень категорически настроен против всяких больших и мелких разлук. даже если я ЗАХОЧУ, он не уедет. я вначале нашей семейной жизни иногда брыкалась, но потом смирилась, а теперь это очень ценю. он на дачу без нас ехать не хочет, а ты говоришь - на две недели за границу.

похожи все таки  во многом наши семьи.. читаю - будто про нас..
Клубы нам тоже неинтересны, правда с палатками могу хоть каждые выходные, даже если комары! жуть как люблю.. но это все так - к слову, а не к теме в общем..

Эмилка написал(а):

нет, я не хочу,чтобы мой муж себя "чувствовал" главой. я хочу чтобы он им БЫЛ!
ибо мне как женщине претит всяческое принятие решений (серьезных, глобальных). я хочу быть девочкой, ребенком, все что угодно... хочу высказать свои пожелания, капризы. а груз пусть он тащит, а не я... зачем я тогда ваще замуж выходила?...

У нас так не получилось, может даже к сожалению.. но вот получается, что решения принимаю я.. и предложение сделала я.. и на счет ребенка и на счет второго.. он никогда не заговаривает первым. Мы обсуждаем потом, и он может и возразить и быть против, тогда и я могу уступить, если доводы разумные.. Но зачинщик и подписывающий почти всегда я.. Я уже привыкла, хотя может мне и хотелось бы его инициативы. НО! парадокс - девочкой и защищенной я почему то все равно себя чувствую.. я знаю, что если трудность, опасность и ну как сказать - реальные события, а не планы и обсуждения - он настоящий герой! И сделает все, чтобы мы были в безопасности и комфорте.. Не знаю - понятно ли написала...
Потому что сама не понимаю - как у нас так получается..

Эмилка написал(а):

но решения я не хочу принимать.

я понимаю.. но уже привыкла. Вот Ириш, поверь - если б я не согласилась даже на такой серьезный шаг, как учеба моего мужа - он бы не поехал.. И жили бы сейчас так же в таразе в своей квартире.. но мы долго очень все взвешивали и он сказал тогда - последнее слово за тобой.. Он не раз мне признавался - что верит в мою мощную интуицию))) вот такой муж, может это и плохо.. но он привык так, и я привыкла.. И еще в дополнение - я ни разу не пожалела, что мы сорвались тогда!

А с другой стороны - я сейчас не могу завести котенка, потому что муж против.. Я на чувствах и эмоциях животину хочу, а он разумом меня останавливает и правильно делает.. Мне еще ездить и ездить сейчас, квартира может пустовать(то командировка, то он за мной поедет.. ) И что? Ну этот пример как контраст смешной))) я хочу завести и на него ответственность хитро скинуть за его согласие, но он непокобелим!)))

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):

,так раз мужиком можно управлять, всегда найдётся та, которая тоже сможет это делать..

точно

а я где то здесь на форуме (возможно в теме измен) писала.. что боюсь именно новых чувств у своего мужа.. так просто он на лево точно не пойдет(ни на понт не возьмешь, ни ради интереса..), а если не дай Бог, его сердце кто зацепит, то и разум кончится и верность ко мне.. увы((

Потому я не теряю своего винегрета)) я всегда интересна мужу, я для этого работаю.. я могу поддержать с ним беседу и поддержать беседу с его командиром..И я не делаю это только ради него! Нет конечно, и для себя и для сына и для всех окружающих.. мне комфортно быть по мере возможностей идеальной, на сколько хватает моих сил.. А возможности у всех разные, как кто-то выше написал.. Муж мне говорит: "я иду домой и не знаю, что там меня сегодня ждет.. каждый раз иначе!" и я для этого прилагаю усилия, но не для него - для себя, мне интересно быть интересной...
И он мне интересен, с ним прикольно! он не сидит на месте, он моя забота, мой друг и друг моих детей..

а на счет обсуждения внешности: я с одним парнем(мне было 17), богатым нефтяником, который ради меня научился печь блины)) рассталась только из-за того,  что он обсуждал всех и вся.. у той ноги кривые, та не ту футболку напялила, у той обувь не подходит.. а у этой нос большой.. тьфу! я не люблю фразы, предполагающие категоричность к мелочам.. все люди разные. и если я вся такая не то чтобы делала это накрашенная.. я  - вообще никогда не выносила в жизни мусор (это правда) то я не смею даже в мыслях обсуждать и осуждать женщину в халате с жирными волосами, грустно бредущую к урнам.. это ее жизнь, ее право, меня это не касается.. Но это пример - какой я не хочу быть и буду стараться, пока могу..
При всем, правда, я золовке честно старалась помочь быть постильнее..

Уверенна, Алёна не имела ввиду больных женщин, те что отчаянно хотят и не могут.. Она имела ввиду, скорее всего клуш, которые расслабились и даже не пытаются(не обязательно во внешности, во всем!). Хотя опять же - это их дело..

261

Ерширия написал(а):

мне комфортно быть по мере возможностей идеальной, на сколько хватает моих сил..

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif  ВОТ! Именно это я имею ввиду

262

Ерширия написал(а):

у той ноги кривые, та не ту футболку напялила, у той обувь не подходит..

у меня муж так обсуждает женщин  :canthearyou: всех моих подруг, всех вокруг. Всегда заметит какой нибудь косяк. Я могу похвалить девушку на бензоколонке например,какая стройненькая . Он найдет в ней изъян сразу . Не видишь ,у нее ноги кривые или волосы сожженные или еще чего. К нам не может придти две моих подруги ,потому что одна полная очень, а у второй большой некрасивый нос. Ему неприятно на них смотреть и он просит общаться с ними без него. Мне он тоже может сделать замечание. Не так накрасилась или платье не красивое. Я не могу дома ходить без лифа . Его тошнит от недостатков. Меня это раньше напрягало , теперь привыкла уже. Я знаю ,что если у меня высыпет чего на лице -это обязательно будет обсуждено :dontknow:  Я покрашусь,подстригусь. Он сразу заметит и правду скажет идет мне или нет. форма бровей может быть не та или цвет помады .

263

КиСуЛя написал(а):

у меня муж так обсуждает женщин  :canthearyou: всех моих подруг, всех вокруг. Всегда заметит какой нибудь косяк. Я могу похвалить девушку на бензоколонке например,какая стройненькая . Он найдет в ней изъян сразу . Не видишь ,у нее ноги кривые или волосы сожженные или еще чего. К нам не может придти две моих подруги ,потому что одна полная очень, а у второй большой некрасивый нос. Ему неприятно на них смотреть и он просит общаться с ними без него.

Тогда ему повезло,Ален,что он встретил тебя!Правда!
Посмотрела,сколько тебе лет.)))Я тогда только и гуляла,вообще о семье не думала,только о себе,своей внешности,своих друзьях и развлечениях с ними...
Сейчас в том,что я пишу - опыт на опыте   )))и опытом погоняет...)))Так что сорри заранее.

Ерширия написал(а):

Уверенна, Алёна не имела ввиду больных женщин, те что отчаянно хотят и не могут.. Она имела ввиду, скорее всего клуш, которые расслабились и даже не пытаются(не обязательно во внешности, во всем!). Хотя опять же - это их дело..

Да и понятно,Ир.А как понять,встретив магазине,запущенная женщина от лени,или что-то посерьезнее.
Я из этих соображений выводы не делаю.

Отредактировано Кэт (Суббота, 25 августа, 2012г. 16:25:35)

264

Кэт написал(а):

Посмотрела,сколько тебе лет.)))

как уже говорила у нас с мужем разница в 9 лет . Я счастлива от того ,что он разделяет мои интересы. Не чувствуется совершенно ,что мы дети разных периодов.
я да , люблю погулять. Но и вместе с этим я хочу семью. И спасибо судьбе,за моего мужа.

265

Кэт написал(а):

Тогда ему повезло,Ален,что он встретил тебя!Правда!

соглашусь)))) меня бы он сразу же повесил бы!  :canthearyou: ужас, Алён! Я бы не выдержала!
Мой муж вообще никого не обсуждает.. я бы убила, если б он разговаривал с телеком, как С.Ю.Беляков...)))))))))) http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif 
Короче нас с таким мужем ждала бы обоюдная смерть: он меня, а я его..)) я всегда без лифчика хожу %-)

Кэт написал(а):

Да и понятно,Ир.А как понять,встретив магазине,запущенная женщина от лени,или что-то посерьезнее.
Я из этих соображений выводы не делаю.

Все верно, Ириш! потому не быть категоричной ни к кому.. Я давно заметила - что осудишь, то у тебя и вылезает через время.. Мистика?

266

КиСуЛя написал(а):

как уже говорила у нас с мужем разница в 9 лет . Я счастлива от того ,что он разделяет мои интересы. Не чувствуется совершенно ,что мы дети разных периодов.
я да , люблю погулять. Но и вместе с этим я хочу семью. И спасибо судьбе,за моего мужа.

Да я больше о себе в 23...)))И рада,честно,у вас на самом деле все замечательно.
Аленушка,категоричность уходит с возрастом,уж не знаю - плохо это или хорошо....Это я опять о себе...)))
А вообще - если брать нормальную,здоровую женщину,конечно она должна за собой следить,за мужем она или нет,даже и не важно.Согласна.

Как сказала моя одна подруга,а я обалдела..На мое,что я стала худеть,зарядка,меньше есть после родов и кормления,-"А зачем тебе???Ты же уже замуж вышла!"Типа - а дальше тишина....Ржу.Свое лицо вспомнила на это...))))))))

267

Кэт написал(а):

Аленушка,категоричность уходит с возрастом,уж не знаю - плохо это или хорошо....Это я опять о себе...)))

это точно!

Кэт написал(а):

Как сказала моя одна подруга,а я обалдела..На мое,что я стала худеть,зарядка,меньше есть после родов и кормления,-"А зачем тебе???Ты же уже замуж вышла!"Типа - а дальше тишина....Ржу.Свое лицо вспомнила на это...))))))))

да!да!!! жуть)))

268

Ерширия написал(а):

это точно!

А ты куда?))))))))Мелкая еще.))))))))))

269

Кэт написал(а):

Мелкая еще.))))))))))

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif
но ко мне уже давненько приходит потихоньку)) ну ты ж знаешь)) А что будет лет через 12-а-а-а-адцать)))
И кстати я уже в 20 лет нагулялась)) хотелось рожать))

270

Кэт написал(а):

"А зачем тебе???Ты же уже замуж вышла!"

у меня так же говорит подруга (РОВЕСНИЦА)!!!Я обычно ржу и прошу ее язык прикусить.  :D  Но на самом деле не особо то смешно ,когда на нее смотрю. Она замуж вышла год назад. Теперь настоящая ,полноценная баба. Я говорит замужем, для кого мне красится то и укладываться. За год неск кг прибавила. стиль одежды теперь аля Пугачева.  А муж начал чаще ездить в командировки. Я переживаю конечно за них. Но в голову то не вобьешь . Будь как будет.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!