МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 440

211

Кэт, согласна , все в жизни бывает . Я про то ,что женщина не должна быть оборотнем. Познакомился с одной ,а после рождения ребенка или свадьбы она бац и даже страшно рядом на улице стоять. 

http://s02.radikal.ru/i175/1208/51/77122416e6de.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1208/4f/58fe6eb6f3b7.jpg

Кэт написал(а):

А лицо?А волосы???

а что сейчас нельзя изменить?

Кэт написал(а):

Трудно ей...

ох....  В большинстве случаев -это лень. У меня знакомая есть, она родила ребенка и забыла ,что такое салон, фитнес,шопинг. В прошлом году от нее ушел муж. До сих пр переживает,ноет . А ни чего не меняет. В свои 25 выглядит так ,что не факт,что хоть один нормальный мужчина на нее посмотрит. И все мужа материт. козел такой , бросил. Я б с таким пугалом тоже не стала жить.  :dontknow:  Пузо как у беременной весит, на голове не поймешь чего вечно, лицо требует ухода ,капитального уже. ноги как у старой тумбочки.  про косметику вообще забыла как факт. ногти все переломанные, руки страшные. Девочки, ну как так то?

212

КиСуЛя написал(а):

Я про то ,что женщина не должна быть оборотнем. Познакомился с одной ,а после рождения ребенка или свадьбы она бац и даже страшно рядом на улице стоять.

Соглана тут конечно на все 100
Вообще-меня удивляли всегда неухоженные дамы, замужем они или нет дело 10-е))))

213

КиСуЛя написал(а):

думаю,что мужчина выглядит именно так ,как ему позволяет женщина. Как женщине удобно ,что бы он выглядел. Ходить следить за своим аполлоном или не париться с толстым пирожком

т.е. мужчина безвольный овощной субъект???ну не))

214

Петрова написал(а):

ну ты немного о другом вначале писала)))

я уже несколько постов об этом тока и пишу  :D

КиСуЛя написал(а):

ушла в ребенка и отношения потеряли былую остринку. Или ,что перестала  после неск лет семейной жизни за собой ухаживать.

КиСуЛя написал(а):

Нельзя же в 30 выглядеть на 40-50. Мы один раз живем.

КиСуЛя написал(а):

когда жена не причина сексуальных фантазий , а  постирушка и меню

КиСуЛя написал(а):

Мне страшно смотреть на женщин которые скитаются с мужьями по магазинам с видом как будто она ток что 150 банок компота закрутила. Или эти необъятные красотки, которые считают, что если ты уже замужем то можно жрать как корова и вообще забить на внешность.

215

Петрова написал(а):

т.е. мужчина безвольный овощной субъект???ну не))

Мужчину делает женщина, да. Женщина захотела - женщина своего все равно добьется.

216

Петрова написал(а):

замужем они или нет дело 10-е))))

Да,сейчас смотрю,некоторые молодые девушки, с прекрасными данными природными...Так нет же... как клава . Вот это все от таких же мам.  которых я тут распинаюсь)))  :D

217

КиСуЛя написал(а):

В основном истории о том,что жена полностью ушла в ребенка и отношения потеряли былую остринку. Или ,что перестала  после неск лет семейной жизни за собой ухаживать.
Мужики оказывается тоже страдают. (хоть я в это и не верила ни когда) Многие боятся сказать женам о том ,что не пора ли милая вспомнить ,что ты не кухонный комбайн.
И поэтому ищут себе красивых и стройных любовниц.. чисто по зажигать. А

я вот про это, и если мужик нормальный, и любит жену, он поможет ей выбраться из быта и прочего-а если козёл-пойдёт на сторону трахаться

218

КиСуЛя написал(а):

ужчину делает женщина, да. Женщина захотела - женщина своего все равно добьется.

Нет, что за мужик который делает то ,что от него хочет женщина?

219

Петрова написал(а):

он поможет ей выбраться из быта и прочего-а если козёл-пойдёт на сторону трахаться

А если жена -дура?

Петрова написал(а):

Что за женщина ,что не может управлять своим мужчиной?

220

Петрова написал(а):

я вот про это, и если мужик нормальный, и любит жену, он поможет ей выбраться из быта и прочего-а если козёл-пойдёт на сторону трахаться

ппкс!
и мой еще и бегает по утрам.. склонен к пузу патамушта..

А я даже после операции сразу подкрасила безликие брови и немного губки.. это уже в крови..

221

КиСуЛя написал(а):

А если жена -дур

Если дура))дело другое))но это крайне тонкое понятие))))

КиСуЛя написал(а):

А я не хочу никем управлять..мне неприятно это, каждый челдовек сам по себе

222

Петрова написал(а):

КиСуЛя написал(а):

я больше с Аленой соглашусь)) мы - шеи семьи! я никогда не указываю, но точно знаю - направляю..

223

Ерширия написал(а):

ппкс!
и мой еще и бегает по утрам.. склонен к пузу патамушта..

А я даже после операции сразу подкрасила безликие брови и немного губки.. это уже в крови..

Я вот джа-об этом..Меня сложно обвинить ,чт оя выгляжу плохо))или что не советую мужу не жрать булок!!НО, трахаются на стороне и от красивых дам и от страшных))как и наоборот, человек должен от животного отличаться

КиСуЛя написал(а):

Встречный вопрос-что за мужик, который позволил жене, не видеть ничего кроме ребёнка и жиреть?????ПОЧЕМУ ОН!!!! ничего не сделал, что жена зажигала?

224

Петрова написал(а):

А я не хочу никем управлять..

а если НАправлять?

225

Ерширия написал(а):

я больше с Аленой соглашусь)) мы - шеи семьи! я никогда не указываю, но точно знаю - направляю..

Направлю и управляю-вещи разные...

226

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):

А я не хочу никем управлять..

а если НАправлять?

Петрова написал(а):

227

Петрова написал(а):

!НО, трахаются на стороне и от красивых дам и от страшных))

да.. я много думала об этом.. потому думаю тут ассорти должно быть: и красоты/некрасоты, но обрамленной, и ума, и ласки, дружбы.. все как то должно в кучку в правильных пропорциях собраться..
я много думала - почему нам нескучно вдвоем.. сама не знаю.. видимо винегрет верный у нас в семье.. и любовь, которая уже такая не нежная как персик, а как кора дуба с чуток мхом)))) и дружба, потому как мы только друг-другу больше всего рассказываем, и нежность и игривость (типа в танчики порезаться или голыми станцевать вдруг, сразу после танчиков..) Тут много всего, сразу так и не поймешь даже сам для себя..

А еще я никогда не флиртую.. для нормальной здоровой ревности в семье хватает того, что флиртуют со мной и заглядываются на него.. а сами мы на всех вечеринках только вдвоем..
И еще важно: зная свои недостатки, нужно бороться с ними молча.. стараться о них не думать, и уж тем более не говорить постоянно вслух

228

КиСуЛя написал(а):

А если жена -дура?

И ещё))уж если честно-я гораздо больше в жизни встречаю дур-которые ухоженные и накрашенные и с жопой как орех, поэтому дура-не дура понятие крайне стрёмное)))))

229

Петрова написал(а):

ну вот.. в этом и УМ(выбрать первое, а не второе) женщины))) и мужик, чувствует себя главой! И это важно в семье!

230

КиСуЛя написал(а):

а что сейчас нельзя изменить?

Сейчас наверное можно....))))))0

КиСуЛя написал(а):

Познакомился с одной ,а после рождения ребенка или свадьбы она бац и даже страшно рядом на улице стоять.

Да я поняла.И про лень...

Я про то,что всякое бывает точно.Мне вот в тяжкий период не лень,а просто никак было.Но стрижку только успевала делать,лицо конечно.И все.)))))Дальше робот...(((.

Петрова написал(а):

Да!

КиСуЛя написал(а):

А если жена -дура?

http://uploads.ru/i/e/k/i/ekis1.gif Что-то мы о разном....))

Отредактировано Кэт (Пятница, 24 августа, 2012г. 17:12:00)

231

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):

ну вот.. в этом и УМ(выбрать первое, а не второе) женщины))) и мужик, чувствует себя главой! И это важно в семье!

У нас оба направляют.))))В каждом случае свой направляющий.))

232

Кэт написал(а):

У нас оба направляют.))))

да есть моменты, когда и он.. это безусловно. Но чаще окончательное слово за мной.. Так изначально повелось, муж мне очень доверяет.. и я не помню сделанного им хоть одного более или менее крупного дела, чтоб он не посоветовался со мной.. иногда он меня может переубедить в моем первом решении.. я запросто - если разумно..
И конечно дело тут даже не в уме, у него супротив меня необразованной два высших и магистратура .. тут дело именно в сообществе и итог родается может и от него.. но печать и подпись ставлю я..
Я никогда не настаивала на этом - так повелось.. может примак сыграл роль.. не знаю

Гы!!! И какое это имеет отношение к однообразию?)))

233

Ерширия написал(а):

а если НАправлять?

Я согласна ,что жена шея семьи.
Я не представляю как по другому,если он не спросит моего мнения. Или если я не скажу как было бы лучше. Да ,я порой иду на крайние меры. Если ,что то я считаю надо сделать по моему,то будут и обиды с моей стороны и скандал могу закатить. Он у меня козерог. Все взвесит и примет правильное решение. Что бы всех устроило. Так же и наоборот.
Я наверное не понятно пишу.. Что то не доношу смысл ни как мыслей.

Отредактировано КиСуЛя (Пятница, 24 августа, 2012г. 17:32:37)

234

Ерширия написал(а):

И какое это имеет отношение к однообразию?)))

)))))))

У нас дети тоже на вопрос,кто главный в семье,отвечают - мама.))))Хотя...я не замечаю.)))

235

Ерширия написал(а):

Гы!!! И какое это имеет отношение к однообразию?)))

Тут уже три темы нарисовались)))

236

Петрова написал(а):

Петрова написал(а):

А я не хочу никем управлять..мне неприятно это, каждый челдовек сам по себе

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

КиСуЛя написал(а):

А если жена -дура?

ну что значит дура??? бывает куча всяких обстоятельств и обычно в 80% случаев дети и быт всё же лежат на женщине. и требовать от неё каждый день, чтобы она выглядела, как на показе мод, глупо просто... да, женщина, которая любит себя, ВНЕ зависимости от мужчины, будет за собой следить.))) а мужчинам, конeчно же, легче, пойти на сторону развлечься, чем помочь жене и разгрузить её слегка от домашних забот...
поэтому, Алёна, ты рассуждаешь со своей позиции, которая очень сильно отличается от позиции обычной женщины... и как Кэт написала - хорошо когда помощь есть, как у тебя, со всех сторон, а если нет? тогда как???

237

мечта написал(а):

просто... да, женщина, которая любит себя, ВНЕ зависимости от мужчины, будет за собой следить.))) а мужчинам, конeчно же, легче, пойти на сторону развлечься, чем помочь жене и разгрузить её слегка от домашних забот...
поэтому, Алёна, ты рассуждаешь со своей позиции, которая очень сильно отличается от позиции обычной женщины... и как Кэт написала - хорошо когда помощь есть, как у тебя, со всех сторон, а если нет? тогда как???

вот вот)))
Вообще, опять же понятие красивая женщина-ту тсильно размыто ,а что если она и всегда была такая, он на ней такой женился, а потом ему видители подавай богиню ,вообщем сложный вопрос..Поэтому я за взрослых  ,принимающих решения мужчин, а то -ой я им УПРАВЛЯЮ ,так раз мужиком можно управлять, всегда найдётся та, которая тоже сможет это делать..
Я не отрицаю  влияния людей в паре друг на друга, но это уж скорее позитивным мышлением, любовью и приятием человека как личности .а уж потом-женщина шея и бла бал..Я не хоу быть ни шей ни дыркой, брак это вполне себе равноправное партнёрство, а то если мужчину привлкает моя простите эпилированная пипиСка, а не мой ум, внимание, дочь наконец-то пусть ищёт себе другую

238

мечта написал(а):

ВНЕ зависимости от мужчины, будет за собой следить

Золотые слова!

239

Петрова,заржала я.....))))

240

Петрова, спасибо. все хорошо и правильно сказала. мне можно уже не добавлять ничего!))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!