МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 440

181

Ерширия написал(а):

ого! а я на всех форумах так пишу и в клубах.  :huh:

182

Средне-азиат-ка написал(а):

заняты... Знаешь... Иногда мне всё это кажется оправданиями. Простыми и банальными оправданиями.

согласна!!!

Ерширия написал(а):

Все это с мамой мы давно обсудили. И это было нужно.. иначе застряло бы у меня где то.. а так - все на поверхности.. И у нас прекрасные отношения! так что поздно не бывает!!!

да. тут тоже пожалуй соглашусь... лучше все таки поздно, чем никогда
но лучше вовремя...

КиСуЛя написал(а):

Вроде самые близкие и любимые но на расстоянии вытянутой руки.

читаю тебя и понимаю, что мне это очень чуждо. я бы не смогла так в семье
я должна чувствовать, что у меня дома тылы прикрыты... а так-как будто обороняешься, все время закрытой быть

183

Эмилка написал(а):

лучше все таки поздно, чем никогда

Сказал Мойша, и лёг на рельсы, позади уходящего поезда... :crazyfun:

Я пошутила Ир. Просто вспомнила, как всегда продолжал эту фразу один из моих знакомых . Он сам был евреем, но ужасно любил рассказывать про них анекдоты и шутить.:)

А в нашем случае либо оказалось черезчур поздно... либо ещё что... Она вдруг со всей дури стала ломиться в гразных сапогах в мой внутренний мир, истерически требовать какой то открытости, откровенности, пытаться втулять мне, что ближе мамы нет никого... Но чёрт возьми, когда 14 лет с гаком  мамы нет , а потом нарисовалась так, что фиг сотрёшь и жуёт про откровенности и близость... Где её взять эту близость, чёрт бы её побрал совсем? Она ведь не берётся из ниоткуда, как прыщ на носу.((

И нет бы мне дуре сохранить эту дистанцию, но я тогда допустила ошибку... И не раз... А дальше... А дальше "всё сказанное было использовано против меня " при чём при каждом удобном случае. В общем одна гадость... одна гадость... Всё, что действует у нормальных людей - это не про меня... Как всегда...

184

КиСуЛя, без обид! Можно несколько важных строчек, но не огромный текст.. рябит

Эмилка написал(а):

читаю тебя и понимаю, что мне это очень чуждо. я бы не смогла так в семье
я должна чувствовать, что у меня дома тылы прикрыты... а так-как будто обороняешься, все время закрытой быть

согласна.. может это и интересно оставлять на всю жизнь и постепенно друг-друга читать.. Но я с мужем вот прям как птенчик себя чувствую: защищенной-защищенной.. И по-другому мне было бы трудно. Он единственный к кому я бегу с трудностями своими..

Сказал Мойша, и лёг на рельсы, позади уходящего поезда... :crazyfun:

:D

В общем одна гадость... одна гадость... Всё, что действует у нормальных людей - это не про меня... Как всегда...

ну и случай особый..  А вообще - почему вот мамы такие? (((  :'(  :'(

185

.

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:38:59)

186

А я хОчу перемен... радикальных... чет ТАК мне все поднадоело...

187

Ерширия написал(а):

Но я с мужем вот прям как птенчик себя чувствую: защищенной-защищенной.. И по-другому мне было бы трудно. Он единственный к кому я бегу с трудностями своими..

Ну вот я соглашусь.И я так.Хотя конечно все от характеров зависит.

Лючка написал(а):

А я хОчу перемен... радикальных...

Юльчик,понимаю очень.А если придумать что-то не очень радикальное...Уехать одной в путешествие????

188

КиСуЛя написал(а):

Мужики оказывается тоже страдают. (хоть я в это и не верила ни когда)

еще как.. но мой не молчит никогда - он всегда заказывает что хочет, а мне весело принять его заказ)
А вообще - верно пишешь, очень важно эту середину держать..чтобы и жена заботливая, но и не комбайн какой)) Потому мои мужики тоже и посуду моют и еду готовят.. чтобы знали, что не все так просто)))

189

казал Мойша, и лёг на рельсы, позади уходящего поезда...

да в общем-то в тему! какие обиды!

требовать какой то открытости

вот я думаю "требовать" это первый промах, а второй это то, что использовала твои шаги навстречу во зло

Где её взять эту близость, чёрт бы её побрал совсем? Она ведь не берётся из ниоткуда, как прыщ на носу.((

да да...

КиСуЛя написал(а):

В основном истории о том,что жена полностью ушла в ребенка и отношения потеряли былую остринку. Или ,что перестала  после неск лет семейной жизни за собой ухаживать.
Мужики оказывается тоже страдают. (хоть я в это и не верила ни когда) Многие боятся сказать женам о том ,что не пора ли милая вспомнить ,что ты не кухонный комбайн.
И поэтому ищут себе красивых и стройных любовниц.. чисто по зажигать

ну да! замечательно! крутое оправдание!!!  :mad:
Ален, а меня вот возмущают такие вещи... я не защищаю жен, просто что странного в том, что жена уходит в ребенка?... мужику бы стоило заняться тем же, а не левые связи себе искать! остринку блин им хочется! может мне тоже остринку хочется? а я дома с ребенком сижу. да, это мой выбор. но и мужик должен за свой выбор ОТВЕЧАТЬ

Лючка написал(а):

А я хОчу перемен... радикальных... чет ТАК мне все поднадоело...

перекрасся в блондинку)))))

190

Эмилка написал(а):

Ален, а меня вот возмущают такие вещи... я не защищаю жен, просто что странного в том, что жена уходит в ребенка?... мужику бы стоило заняться тем же, а не левые связи себе искать! остринку блин им хочется! может мне тоже остринку хочется? а я дома с ребенком сижу. да, это мой выбор. но и мужик должен за свой выбор ОТВЕЧАТЬ
:

Да меня вообще убивает эта женская телячья покорность и готовность оправдывать мужской кобелизм.
Оно явимшись до хаты - на диван с пультом, а жена весь день провертевшись с ребёнком, стиркой, готовкой - на цырлах при макияже  - беги и обихаживай. Жена должна соответствовать, жена должна и по дому, и с детьми, и штаны удерживать изощряться, а они , блин нежные такие... Ах, ёлки, жена ушла в детей! Так не имей детей, козёл тогда! А то то они идут трахать другую потому, что жена не рожает, как это было у моей подруги. Старшая сестра моего мужа до сих пор не замужем, после того, как у неё два мужа свалили к другим бабам, потому как она детей иметь не может. а если уж хотел ребёнка, так делай что то , что бы жена могла и выглядеть, и быть не затраханой жизнью, и "в детей не уходила". А то чтооо ты! Он бедный, заброшенный! Ему "перчинка нужна"...Хрена на хрен, что бы не повадно было кобелиться, или самого выкинуть туда же! А когда жене хочется "перчинки", а тут пень на диване в пультом, или башкой в компе  в играх? Или пожизнно по друзьям, а она дома во все тяжкие, а некоторые ещё и на работе, а потом дома и без выходных? Жене тоже бросить все нафик, и этого убогого-заброшенного, и детей, и хозяйство, и на сторону? Или как?

191

Кэт написал(а):

А если придумать что-то не очень радикальное...Уехать одной в путешествие????

Я бы с превеликой радостью... Но столько условностей счас: 1 класс, денег как всегда - хрен да маленько... Мне этот День сурка уже поперек горла...  Я бы хоть в Москву бы на пару дней((  или в Екатеринбург, в Челябинск... - там есть кого повидать....

Уже и не знаю - работу вот начала искать новую, с командировками чтоб... Хотя не факт, что захочу в реале уйти туда...

Отредактировано Лючка (Четверг, 23 августа, 2012г. 05:53:18)

192

.

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:39:37)

193

Эмилка написал(а):

я не защищаю жен, просто что странного в том, что жена уходит в ребенка?..

Ириш, знаешь.. есть такие кто ТАК уходит, что мама не горюй!  Фанатично. И это не то, о чем говорит Алена - дома там сидеть или не дома - не в этом суть.. Можно сидеть и дома, но не менятся на ДО и ПОСЛЕ.. Не ставить все остальное на второй план..

А про мужской кобелизм .. ох уж эти кобели вонючие! Как мой дядя.. - у него нафиг блокнотик даже есть, тьфу! и дети по всему миру, даже в германии..
Но опять же повторю - мне то с мужем повезло, ттт! Потому я почти не меняюсь с рождением ребенка.. Так же ухожена, так же по утрам встаю - проводить его на работу и покормить.. Потому что он ночью замечательно дает мне выспаться, по очереди встаем к ребенку.. Опять же памперс поменять, жопку малышу помыть.. все мой муж умеет! Ну я и выбирала его именно по качеству "его отношения к племяшам"

194

Ерширия написал(а):

ТАК уходит

Это когда жена не причина сексуальных фантазий , а  постирушка и меню. Сухой секс, отношения родственные.  :canthearyou:

195

иногда даже нет секса..
Я вот еще поняла: у меня еще почему не получалось уходить в ребенка и бытовуху.. потому что мы с мужем всегда на двоих обязанности делим и игриво их выполняем. Так все годы. Даже соревнования устраиваем))))))))))))))))) И призы есть :crazy:  не скажу какие)))

196

Ерширия написал(а):

И призы есть   не скажу какие)))

У нас есть главный приз, но его ох как надо заслужить)))))  :D предоплата еще есть... http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 23 августа, 2012г. 12:32:12)

197

КиСуЛя написал(а):

У нас есть главный приз, но его ох как надо заслужить)))))  :D предоплата еще есть... http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

Ржу!!!! У нас тоже всяческие..

Предоплата - это круто))))

198

Лючка написал(а):

Но столько условностей счас: 1 класс, денег как всегда - хрен да маленько... Мне этот День сурка уже поперек горла...  Я бы хоть в Москву бы на пару дней((  или в Екатеринбург, в Челябинск... - там есть кого повидать....

Вот да,Юль.Может попозже чуть....Помогает точно.

199

Ерширия написал(а):

КиСуЛя написал(а):

ЖЖете..))))))))))

200

Эмилка написал(а):

ну да! замечательно! крутое оправдание!!!   

А вот как ни странно может, но я с тобой согласная..И пото-что значит красивых стройных???? На себя то мужики глядели??????????Аполны бля, из кубиков на  животе-тока кирпичик..О ребёнке жена думает-я не знаю ни одной, которая отказалась бы-скажи ей муж-НА ДОРОГАЯ тебе время и денег и отдохни-хоть несколько часов, а я тут....

201

КиСуЛя написал(а):

Эмилка отпустишь ты своих двоих детей с мужем на две недели за границу?

я да))тока тогда в чём смысл семьи?Если вы всегда врозь??причем -от меня вопрос странный-я понимаю, я сама одна езжу, но у меня и семья-так себе(

202

Ерширия написал(а):

СуЛя написал(а):

У нас есть главный приз, но его ох как надо заслужить)))))   предоплата еще есть...

Секс это приз?))))))))))))))))))))))))))))))))ну ну

203

Петрова написал(а):

Секс это приз?)))))

почему секс? :confused: :crazyfun:  мой приз - вообще массаж)) А его - да интимный.. но не секс))

Секс, как классика - это просто секс.. это спонтанность и только, без договоров и предоплат))

и только в спонтанности прелесть!

204

Петрова написал(а):

я сама одна езжу, но у меня и семья-так себе(

а у нас , блин, муж вечно один ездит... на страйкбол в основном, но все же....  пора меняться местами...

205

Лючка написал(а):

пора меняться местами...

И я про то,пора,попробовать нужно.Я сама так сделала когда-то,супер!Возвращаешься,соскучилась,все соскучились,и муж рад,что ему опять не нужно готовить...))))

206

Лючка написал(а):

а страйкбол в основном, но все же....  пора меняться местами...

Кэт написал(а):

И я про то,пора,попробовать нужно.Я сама так сделала когда-то,супер!Возвращаешься,соскучилась,все соскучились,и муж рад,что ему опять не нужно готовить...))))

У каждого долна быть своя жизнь, и сочетаниек её вместе, НО это тонка-тонкая грань, надо её просто найти

207

Петрова написал(а):

У каждого долна быть своя жизнь, и сочетаниек её вместе, НО это тонка-тонкая грань, надо её просто найти

Подписываюсь,Оксана! http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif
Я сейчас по себе скажу,когда своей жизнью совсем не живешь,себя теряешь потиху...

208

Петрова написал(а):

Секс это приз?))))))))))))))))))))))))))))))))ну ну

Ерширия написал(а):

почему секс?    мой приз - вообще массаж)) А его - да интимный.. но не секс))

ну у нас тоже не секс ...  немножечко другие виды достижения оргазма.. Степень извращений измеряется  от количества набранных  баллов  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Петрова написал(а):

я да))тока тогда в чём смысл семьи?

Я работаю Оксан. И я люблю свою работу. Она приносит мне доход, а я в свою очередь осуществляю свои цели и задумки. Стремясь дойти до главной цели.
Вместе мы и так постоянно. Надо друг от друга отдыхать. Тем более ,что в нашей семье с ребенком сидит папа. Он же занимается бюджетом,закупкой продуктов,оплатой квартиры, покупкой  необходимостей для ребенка, возит в сад ну и работает. На мне готовка и уборка, занятия с ребенком.

Петрова написал(а):

И пото-что значит красивых стройных???? На себя то мужики глядели??????????

Я думаю,что мужчина выглядит именно так ,как ему позволяет женщина. Как женщине удобно ,что бы он выглядел. Ходить следить за своим аполлоном или не париться с толстым пирожком
То же самое и с женщинами. Мой муж любит когда я в все оружия из дома выхожу. Ни разу я не вышла с ним не накрашенная или с грязной головой . Он гордится мной, а я стараюсь поддерживать у него это чувство.
Мне страшно смотреть на женщин которые скитаются с мужьями по магазинам с видом как будто она ток что 150 банок компота закрутила. Или эти необъятные красотки, которые считают, что если ты уже замужем то можно жрать как корова и вообще забить на внешность.

209

КиСуЛя, Аленушка,тебе и природой много дано.И понятно,что ты очень много собой занимаешься...И все же.

)))))Ржу.Прочла твои слова про магазин с мужем как будто 150 банок закрутила. :D Я никогда не пойду не накрашенная,не так одетая,муж всегда спрашивает,- я прилично одет для твоего фона?....А выгляжу точно иной раз именно так,как ты описала.....((((((Ну очень уставшая.
Да и еще - есть у меня подружка,не обжирается,пашет сама и дома и на работе,обмен веществ нарушился после родов.И муж сразу загулял.Для меня он с....

Я еще согласна,что фигуру свою можно сделать.А лицо?А волосы???Поверьте - знаю,фиг...))))Следить за собой нужно,соглашусь.
Но вот есть периоды...У меня -дети совсем маленькие,мама сильно заболела,муж зарабатывал,все на мне,я поспать мечтала хотя бы 4 часа без перерыва.В зеркало вообще не смотрела,не могла.Не могу на те фотки до сих пор смотреть...(((
Я к тому,что всякое бывает,не делаю сразу выводы,если вижу женщину с детьми и немного запущенную.Трудно ей...

210

КиСуЛя написал(а):

ботаю Оксан. И я люблю свою работу. Она приносит мне доход, а я в свою очередь осуществляю свои цели и задумки. Стремясь дойти до главной цели.
Вместе мы и так постоянно. Надо друг от друга отдыхать. Тем более ,что в нашей семье с ребенком сидит папа. Он же занимается бюджетом,закупкой продуктов,оплатой квартиры, покупкой  необходимостей для ребенка, возит в сад ну и работает. На мне готовка и уборка, занятия с ребенком.

Я не про это-я про то .что женщина  должна а мужчина не должен, я за то .что работает кто может

КиСуЛя написал(а):

Или эти необъятные красотки, которые считают, что если ты уже замужем то можно жрать как корова и вообще забить на внешность.

ну ты немного о другом вначале писала)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!