МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 440

121

Кошкина Мама написал(а):

Ну это потому, что и он так к тебе бежит

ну так и бежит потому как я всегда поцелую при встрече и за носки редко ругаю)))

И правда часто включаю такую кнопочку - смотрю на любимого глазами чужой женщины.. Это помогает видеть в нем только все самое хорошее..
А еще в любви я как ребенок - если хочу отдавать - отдаю, не взвешивая... И заранее не переживая, что отдам больше, чем получу... ничего не жду

Петрова написал(а):

БАЛОВТЬ не надо, растворяться не надо

ВОТ!!!
Серединка поймана)) Оттого наши с Петровой мужья бегут и по вечерам посуду моют))) утрирую))

Лекси написал(а):

"если сегодня отдала ему свою порцию завтрака, завтра будет ожидать и порцию обеда, а не отдам, так сразу бесчувственное чудовище

Кобздец!

Кошкина Мама написал(а):

Оказываешь внимание, оказываешь, и в итоге люди начинают воспринимать твоё внимание не как что-то ценное, а как нечто само собой разумеющееся... Особенно когда идут год за годом. Это я не только про мужчин, а вообще про людей.

Я вот даже не знаю - в чем секрет.. Вот все думаю-думаю.. Но если честно - с годами я не чувствую на шее груза больше.. Даже от детей.. А уж тем более от мужа.. Вот сама не знаю - в чем секрет.

122

Кошкина Мама написал(а):

Мой опыт показывает, что чем лучше к мужчине относишься, тем сильнее он залезает на шею и потом воспринимает всё как должное.

Петрова написал(а):

Про усадку на шею-это совсем другое. БАЛОВТЬ не надо, растворяться не надо,  ,а вот оказывания внимание-обязательно

Кошкина Мама написал(а):

Эх, тонка грань между оказывать внимание и баловать)))

со всеми согласна. грань эта тонка)))... хотя смотря как к этому относится))) я точно могу сказать, что у меня и муж, и дочь разбалованные - и это моих рук дело)))... но я не могу иначе, я не могу не отдавать... и поэтому я не в них эту избалованность приняла, а в себе - что я не могу не баловать... просто принимаю себя такой... кто же их еще будет баловать, если не я?... ))) и то, что я делаю осознанно - я не могу им ставить в укор... меня никто не принуждает, я сама так хочу

123

Кошкина Мама написал(а):

Особенно когда идут год за годом. Это я не только про мужчин,

я знаю, что мой муж ценит...
скорее всего это индивидуально будет человек ценить или нет... и как надолго его хватит

124

Ерширия,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Эмилка написал(а):

и то, что я делаю осознанно - я не могу им ставить в укор... меня никто не принуждает, я сама так хочу

В точку..Я правда и не сильно балую, хотя кто знает, вообщем -я делаю ТАК как велит мне мой позыв)))))))))))))))) И мне от этого хорошо, и не один мужчина её не впадал в анархии , по отношению ко мне

125

Ерширия написал(а):

А еще в любви я как ребенок - если хочу отдавать - отдаю, не взвешивая... И заранее не переживая, что отдам больше, чем получу...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

126

Эмилка, Ерширия, вообщем мы об одном-но разными словами

127

Петрова написал(а):

я делаю ТАК как велит мне мой позыв))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

128

Петрова написал(а):

Эмилка, Ерширия, вообщем мы об одном-но разными словами

да. совершенно точно. ) мы поняли друг друга)

129

Эмилка, Петрова, вы дополнили мое повествование - все в точку!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

130

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):БАЛОВТЬ не надо, растворяться не надо
ВОТ!!!

Вот))) Ириш, вот уж кто балует мужа своего, так это ты))) И (ну это моё стороннее мнение, конечно) растворена в нём ты более, чем какая-либо другая женщина из всех, кого я знаю... Просто у него хватает мудрости и любви чувствовать, насколько это ценно, и не лезть тебе на шею, а платить тем же. Но не у всех хватает... Увы. Отсюда и женские обиды на мужчин.

Эмилка написал(а):

это индивидуально будет человек ценить или нет... и как надолго его хватит

Да, я вот об этом.

Ерширия написал(а):

бежит потому как я всегда поцелую при встрече и за носки редко ругаю)))

Эх, если бы всё было так просто)))

Ерширия написал(а):

в любви я как ребенок - если хочу отдавать - отдаю, не взвешивая... И заранее не переживая, что отдам больше, чем получу... ничего не жду

Вот это очень верно. Нельзя любить и считать, кто кому сколько отлюбил...
Но я сомневаюсь, что ничего не ждёшь))) Ждёшь))) И получаешь. Поэтому и кажется, что ничего не ждёшь.

131

Кошкина Мама написал(а):

Но я сомневаюсь, что ничего не ждёшь))) Ждёшь))) И получаешь. Поэтому и кажется, что ничего не ждёшь.

Ну подсознательно наверное да, ты права..

Кошкина Мама написал(а):

) растворена в нём ты более, чем какая-либо другая женщина из всех, кого я знаю...

Я с ним единое целое, но он со мной еще больше... то есть на один грамм все таки я именно ПОЗВОЛЯЮ себя любить .

Тут конечно много именно от мужика зависит.. Ну мой еврей, а они ради жен и семьи в лепешку расшибаются.. это верняк!

132

http://cs309717.userapi.com/v309717507/7441/ou90KNxicMs.jpg

133

Петрова, Эмилию спрашиваю сколько у нее будет женихов, она настаивает, что один)) а я говорю: а может много? нет говорит не надо ей))))) ну ну)))

134

Эмилка, а за папу замуж не хотела?
я помню в этом возрасте хотела быть папиной женой))

По теме: у нас было жутко этой зимой.. прям вот так:

http://s019.radikal.ru/i611/1208/54/e623a9be5c8c.png

А потом разбор полетов привел к новым приятным эмоциям.. свежим!!! и по сей день..

135

Эмилка написал(а):

я говорю: а может много? нет говорит не надо ей))

Я ещё в 16 , и в 17 говорила, что не пойду замуж и детей у меня не будет. :crazyfun:

136

Ерширия написал(а):

прям вот так:

Ириш, я даже представить не могу, что у вас такое возможно. Не могу и всё. Мне кажется у вас всё... не так как у многих.

137

Средне-азиат-ка написал(а):

Не могу и всё. Мне кажется у вас всё... не так как у многих.

было очень трудно.. устали мы тогда, последний переезд нас добил.. Мы не ругались, миловались даже, все как по прежнему вроде.. Но именно вроде.. Глубины не было.. и как он потом призналася - не у меня одной.. Если б я не вывела его на улицу и устроила бы там разбор полетов.. (дома при детях не хотелось) - не знаю чем бы все закончилось.. Час слез, соплей и моего монолога на морозе.. и вуаля!

Всех призываю делать это сразу, не доводя  и не затягивая до точки невозврата.. Видите, как оказалось - даже у нас случился сбой..  Брак и правда - работа.. я теперь то понимаю.. Я наслаждаюсь в браке, но я постоянно и работаю тоже.. и супруг так же..

138

Ерширия,  Молодцы вы, Ирочка, И дай Бог, что бы так было всегда.

139

Ерширия написал(а):

я помню в этом возрасте хотела быть папиной женой))

я думала что стану точно его женой и было ощущение что это мой крест - так надо)))

Ерширия написал(а):

А потом разбор полетов привел к новым приятным эмоциям.. свежим!!! и по сей день..

это радует)))

Эмилка написал(а):

Эмилию спрашиваю сколько у нее будет женихов,

у моей уже несколько было))) сейчас она выбирает из претендентов))) этот меня обижает - зачем мне такой мужчина?! я говорю правильно - не нужен тебе такой мужчина)))

140

Петрова, класс! ))))))))

Средне-азиат-ка написал(а):

что не пойду замуж и детей у меня не будет

как в воду глядела  :D

Эмилка написал(а):

а может много? нет говорит не надо ей)

какая хорошая девочка :)

Ерширия написал(а):

хотела быть папиной женой))

никогда не хотела, много лишнего видела в папе как в муже..

Отредактировано natalllka (Вторник, 14 августа, 2012г. 13:14:46)

141

Средне-азиат-ка, спасибо!

Ежения написал(а):

и было ощущение что это мой крест

ну и ну - крест))

natalllka написал(а):

никогда не хотела, много лишнего видела в папе как в муже..

я своего всю жизнь любила.. я такая папина дочка! Да и было его за что любить. Он идеальный мужчина был! Рано ушел, видно и там такие нужны...

142

Эмилка написал(а):

, Эмилию спрашиваю сколько у нее будет женихов, она настаивает, что один))

ой вот и мой так, выбрал в саду себе невесту, говорит что женится только на ней и будет у них 2 девочки и 2 мальчика http://uploads.ru/i/e/k/i/ekis1.gif

143

Ерширия написал(а):

я своего всю жизнь любила

любила и я очень.. мы играли.. дурачились.. очень дружим и сейчас... отца другого  я не пожелала б.. но не мужа ))

144

natalllka написал(а):

отца другого  я не пожелала б.. но не мужа ))

Понятно.. Я в пять лет похотела, потом перешла на д Артаньяна :D

145

Ерширияhttp://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

146

Ерширия написал(а):

хотела хотела))) она его и так и эдак соблазняла))) прошло уже это))

Ерширия написал(а):

Брак и правда - работа..

да)) как бы грустно и скучно это не звучало)))

Ежения написал(а):

этот меня обижает - зачем мне такой мужчина?! я говорю правильно - не нужен тебе такой мужчина)))

правильно)))

natalllka написал(а):

какая хорошая девочка :)

я думаю это недолго продлиться. что-то мне говорит, что одного ей будет мало))) не такая она по натуре))

Милена написал(а):

ой вот и мой так, выбрал в саду себе невесту

ну у нас пока вообще никаких женихов нету)))

Отредактировано Эмилка (Вторник, 14 августа, 2012г. 15:29:20)

147

Ерширия написал(а):

потом перешла на д Артаньяна

аха-ха!

Эмилка написал(а):

не такая она по натуре))

время покажет.. мне страшновато порой думать о принципах поколения наших детей :)

148

natalllka написал(а):

о принципах поколения наших детей

да такие принципы в любые времена были и будут)))
я уверена почему-то, что Эмилия будет вертихвостка)))

149

Варя недавно уехав от своего жЮнюХа))на море-спросила со слезами на глазах-МАМА НЕУЖЕЛИ Я больше Фёдора никогда не увижу?, я ей сказала-Наверное нет)))Её ответ-ну ничего.....Найду себе другого Фёдора))))))))))))))))))))))))))Лучше даже ДВУХ!
Я спросила зачем двух-она сказала, мало ли опять пропадёт один)))

150

Петрова, ну вот нормально)))))))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!