МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 440

91

Эмилка написал(а):

да и как бы я могла прихорашиваться, когда рядом кто-то сидит и срет

Я тоже когда увидела это.. обомлела слегка и думаю - какие мы с мужем закомплексованные)))))))) И почему то с тех пор что-то Сашу машу реже стала смотреть)) а сейчас и вовсе давно не смотрела...

92

Эмилка написал(а):

мы никогда не закрывались))) не во дворце же живем, и так понятно, если кто в туалет пошел

Ко мне врывается варя-я закрываюсь))и муж, к нему она тоже врывается))))

Эмилка написал(а):

да и как бы я могла прихорашиваться, когда рядом кто-то сидит и срет

Точно  :crazyfun:  странно даже))Хотя -я бы и срать не могла-когда кто-то рядом прихорашивается

93

Петрова написал(а):

Хотя -я бы и срать не могла-когда кто-то рядом прихорашивается

Я бы не смогла даже если б кто-то рядом срал)) просто мне вроде как для этого дела нужно уединение))))))))

94

Ерширия написал(а):

а сейчас и вовсе давно не смотрела...

ой, я очень много лет назад смотрела... и то, только если попадешь случайно и что-то зацепит...

Петрова написал(а):

Ко мне врывается варя-я закрываюсь))

у нас проблема помаленьку сошла на нет, раньше когда Эмилия врывалась, закрываться было бесполезно, проще было впустить... а сейчас она стала как-то понимать мои просьбы что "мама хочет побыть одна" )))

Петрова написал(а):

муж, к нему она тоже врывается))))

ой! папа у нас святое! мы к нему ни в туалет никогда не врывались и не в душ!  [взломанный сайт] 

Петрова написал(а):

я бы и срать не могла-когда кто-то рядом прихорашивается

ну да, соглашусь)))) слишком интимный процесс)))

Ерширия написал(а):

Я бы не смогла даже если б кто-то рядом срал))

фраза убила   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   :crazyfun:  :cool:

Ерширия написал(а):

вроде как для этого дела нужно уединение))))))

угу)))
причем я так сильно всегда страдала раньше, когда не могла спокойно это сделать... в смысле, чтобы еще под дверями никто не скребся... и в одиночестве, и в тишине - идеально)))...

но девы, это мы уже очень отклоняемся от темЫ((((...  не начинать же нам тему "кто как ходит в туалет"))))))))))))

95

Эмилка написал(а):

не начинать же нам тему "кто как ходит в туалет"))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
у меня сейчас чуточку лучше,чем день сурка,хоть танцы и пение вемя занимают и время летит. :crazyfun:

96

у нас никакого однообразия ваще нет. эта тема не для нас.корее уж гостевой брак...

97

ПУХ, а как часто у вас получается видеться?

98

Эмилка, ну в начале февраля он уехал в туркменистан работать, следующий раз увиделись в начале июля на 10 дней, потом мы в орен, а он  в туркменистан. теперь в субботу приехали и виделись ровно 4 часа. встретил нас, привез домой и уехал))) жизнь прекрасна. так что не жалуйтесь на рутину. мы мечтаем о ней)) или все должно быть в меру... короче, я в депрессии, поругалась сегодня еще со свекром и напилась. отправьте меня спать нафиг

Отредактировано ПУХ (Пятница, 24 сентября, 2010г. 23:14:17)

99

ПУХ написал(а):

Эмилка, ну в начале февраля он уехал в туркменистан работать, следующий раз увиделись в начале июля на 10 дней, потом мы в орен, а он  в туркменистан. теперь в субботу приехали и виделись ровно 4 часа. встретил нас, привез домой и уехал))) жизнь прекрасна. так что не жалуйтесь на рутину. мы мечтаем о ней)) или все должно быть в меру... короче, я в депрессии, поругалась сегодня еще со свекром и напилась. отправьте меня спать нафиг

Ой мне так было хорошо жить при таком режиме))))Заберите моего в Туркменистан

100

Петрова, ты не знаешь, о чем просишь)) хотя не проблема, пусть приезжает :D

101

ПУХ написал(а):

Петрова, ты не знаешь, о чем просишь)) хотя не проблема, пусть приезжает

я знаю)))Когда муж работалав Женеве-мне было очень хорошо))виделись раз в три месяца :crazyfun:

102

Петрова, да я вобщем то нормально существую, на стены не кидаюсь. но проблем конечно много приходится решать. все почему-то ломается без него, денег не хватает и с двумя детями конечно сложновато, когда ни на минуту нет помощи. вот завтра род собрание в школе. пс в записке: большая просьба без детей. уже всю голову сломала, куда же мне детей то деть, если некуда))) и уроки, это полная жопа учить уроки, когда язык знаешь исключительно на бытовом уровне. короче, это минимум, что в голову пришло... а так да... кайфую))

103

ПУХ написал(а):

жизнь прекрасна. так что не жалуйтесь на рутину. мы мечтаем о ней)) или все должно быть в меру..

не.. я не на рутину... я на сволочной характер моего мужа... он сволочь хоть и прикидывается порядочным...

104

Эмилка, все мы типа порядочные))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_caveman-1.gif

105

ПУХ написал(а):

все мы типа порядочные))

ну, я то точно порядочная  :D

106

Петрова написал(а):

Заберите моего в Туркменистан

и моего заберите... я чего-то очень устала   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

107

А мы с моим поссорились, он ушел. Но я заманиваю его иногда по ночам... вспомнить молодость))) Мы сейчас как будто вернулись в те дни, когда только начинали встречаться, и - удивительно - сразу всё вернулось: и страсть, и романтика, и новизна ощущений))) Аж сходиться теперь не хотим, дабы не влипнуть снова в ту же рутину  :crazyfun:  Решили понаслаждаться ещё с месяцок конфетно-букетным периодом)))

108

Кошкина Мама написал(а):

Решили понаслаждаться ещё с месяцок конфетно-букетным периодом)))

я прям завидую вам  :rolleyes:  куда мы мне своего мужа отправить и изредка заманивать по ночам  :D

109

Кошкина Мама:cool:  ;)

110

Кошкина Мама, вот вы молодцы какие, здорово придумали :cool:  :D

111

http://s008.radikal.ru/i306/1105/47/0fef27f468d6.jpg

112

Ну да... легко сказать... Если меня муж не ценит (допустим, это я к примеру) или ещё какие-то подводные камни есть, я не буду бросаться к нему с радостью. Извините. И вообще... Мой опыт показывает, что чем лучше к мужчине относишься, тем сильнее он залезает на шею и потом воспринимает всё как должное.

113

Кошкина Мама написал(а):

что чем лучше к мужчине относишься, тем сильнее он залезает на шею и потом воспринимает всё как должное.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

114

Кошкина Мама написал(а):

Мой опыт показывает, что чем лучше к мужчине относишься, тем сильнее он залезает на шею и потом воспринимает всё как должное.

И мой опыт то же подсказывает.Ищу грань все время... :D

115

А у меня получается всегда бежать как собаке к любимому хозяину..  :rolleyes:

116

Ерширия написал(а):

А у меня получается всегда бежать как собаке к любимому хозяину..

Ну это потому, что и он так к тебе бежит. Если бы было иначе - и у тебя было бы иначе. Я же говорю, если что-то не так, то не только бежать не хочется, но даже здрасьте сказать.

117

Кошкина Мама написал(а):

Мой опыт показывает, что чем лучше к мужчине относишься, тем сильнее он залезает на шею и потом воспринимает всё как должное.

к сожалению((

Кошкина Мама написал(а):

если что-то не так, то не только бежать не хочется, но даже здрасьте сказать.

вот действительно бывает и так)))))))

118

Irinka написал(а):

Кошкина Мама написал(а):Мой опыт показывает, что чем лучше к мужчине относишься, тем сильнее он залезает на шею и потом воспринимает всё как должное.к сожалению((

А мой опыт показывает  - чем лючше относишся к человеку-тем больше получаешь от него позитива.
Про усадку на шею-это совсем другое. БАЛОВТЬ не надо, растворяться не надо,  ,а вот оказывания внимание-обязательно

119

Кошкина Мама написал(а):

что чем лучше к мужчине относишься, тем сильнее он залезает на шею и потом воспринимает всё как должное.

:yep:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Я тож заметила. Хочется иногда как лучше, а получается как всегда, к примеру: "если сегодня отдала ему свою порцию завтрака, завтра будет ожидать и порцию обеда, а не отдам, так сразу бесчувственное чудовище  :insane:

120

Петрова написал(а):

БАЛОВТЬ не надо

Эх, тонка грань между оказывать внимание и баловать)))
Оказываешь внимание, оказываешь, и в итоге люди начинают воспринимать твоё внимание не как что-то ценное, а как нечто само собой разумеющееся... Особенно когда идут год за годом. Это я не только про мужчин, а вообще про людей.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!