МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 421 страница 440 из 440

421

http://cs417431.userapi.com/v417431793/b53/eSJpK9xPqzU.jpg

422

Ерширия написал(а):

рин, ты и обидилась потому что - ты, я так понимаю - больше любишь на работу ходить, чем дома сидеть.. Ну типа - грубо говоря - правда глаза заколола.. А таким вот "я не понимаю" - надо тактичнее стать.. (я вот сама Оксане комплимент хотела сделать на счет силы воли в еде, а выглядело это как "я не понимаю" видимо.. нетактично сделала, о чем попросила прощения..) Я учусь понимать и принимать поступки каждого!!! какими бы непонятными они мне не казались.. Это большой труд.

А я не обижаюсь, потому что свой выбор на данный момент сделала.. Я, если честно дома для мужа полдня на работу убиваю.. Он не прекращает мне задания давать)))

Еще раз повторюсь - каждому свое..

Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

423

мечта, Есть что-то такое.. Понимаешь, Оксана если сама не испытывает - с трудом в это верит.. Как то так.. Я пытаюсь негрубо и максимально точно выразить, потому что при всей нашей полной противоположности с Оксаной - я ее очень уважаю и люблю за ее стремления.. и вообще - уверенна, что мы о ней еще услышим..

Так вот - к примеру я очень долго пыталась в начале там где то этой темы доказать, что у нас с мужем с годами все лучше отношения.. А она верит только в то, что отношения могут быть классными только в начале.. Я сначала как то что-то пыталась доказывать.. Но потом поняла - зачем? Ведь это только наши с мужем отношения - к чему мне что-то доказывать?

Это как пример..

И от меня Кошемаме плюс..

а спорить тут очень странно! У каждого свои приоритеты, рамки и интересы.. Я могу восхищаться, завидуя по хорошему - то есть стремясь к такому же.. Но женщинами-недомохозяйками я восхищаюсь из-за угла.. на себя не примеряя..

424

Ерширия написал(а):

Кать, на самом деле перечитай темку.. Есть что-то такое..

я не призываю читать 15 страниц темы, а вот вернуться на 2 страницы назад... простите, но я ни одного наезда в словах Оксаны не прочитала, но все дружно стали на неё наезжать и говорить, что все мы такие одинаковые и не надо выпендриваться и строить из себя бог весть кого, потому что это всё не правда...

Ерширия написал(а):

Так вот - к примеру я очень долго пыталась в начале там где то этой темы доказать, что у нас с мужем с годами все лучше отношения

я тоже могу сказать, что у меня отношения с мужем сейчас лучше, чем были в начале, но это же не значит, что у меня всё идёт по "заведённому кругу"...
но всё, я больше пас в этой теме ... т.к. мы говорим об одном и том же, но разным языком.((( но все направлены на один конечный результат - быть счастливыми.) а способы достижения счастья у каждого свои.))) и чтобы не быть осуждёнными лучше говорить о проблемах в школе ребёнка и показывать свои кроссовки.)))  :flag:

425

мечта написал(а):

я тоже могу сказать, что у меня отношения с мужем сейчас лучше, чем были в начале, но это же не значит, что у меня всё идёт по "заведённому кругу"...

ТАК И Я О ТОМ)))

мечта написал(а):

а вот вернуться на 2 страницы назад... простите, но я ни одного наезда в словах Оксаны не прочитала, но все дружно стали на неё наезжать и говорить, что все мы такие одинаковые и не надо выпендриваться и строить из себя бог весть кого, потому что это всё не правда...

я здесь углядываю некое недоверие, что мы реально счастливы..

Петрова написал(а):

но девы тут писали-блаа бла радуюсь мелочам люблюнемАгу))))

мечта написал(а):

конечно нет! это я уже как отдельное от сегодняшней нашей темы.. просто пример привела..

мечта написал(а):

но всё, я больше пас в этой теме ... т.к. мы говорим об одном и том же, но разным языком.((( но все направлены на один конечный результат - быть счастливыми.) а способы достижения счастья у каждого свои.))) и чтобы не быть осуждёнными лучше говорить о проблемах в школе ребёнка и показывать свои кроссовки.)))  :flag:

Соглашусь и тоже закончу! ВСЕМ НАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! Чтоб не было ни капельки рутины и однообразия.. (у меня только этой зимой было разок))) И это неприятно!

426

[mod]Перемещено: Домохозяйка или работающая дама?>>Все за и против[/mod]

427

http://s004.radikal.ru/i206/1210/cf/6b2ef6886445.jpg

428

Irinka:cool:

429

http://s2.uploads.ru/t/E3XRn.jpg

430

Irinka, я - мужчина  :sceptic: СтОит мне покапризничать - и у меня нет даже того, что было)))

431

Секреты общения с мужчинами

Как сохранить брак? Наладить отношения в коллективе, где большую часть составляют мужчины? Как найти любовь? Многие женщины ежедневно задаются этим вопросом в надежде разгадать секрет обольщения и просто общения с мужчинами. Однако не все так сложно и все, что вам необходимо, это прочесть эту статью и немного попрактиковаться.
В нас изначально заложено все, чтобы найти общий язык с мужчинами. И скажу вам больше, мужчины бояться нас. Они робеют, смущаются, волнуются не меньше, чем мы, ведь перед ними такая красивая женщина. И это относится ко всем абсолютно. Их секрет в том, что они умело это скрывают. Поэтому если у вас возникает страх, смущение при общении с мужчинами, вспомните, что они ощущают то же самое и возможно даже сильнее, чем вы. Это вам поможет не робеть.

Перейдем к основным секретам общения с мужчинами:
Недосказанность.

При общении с мужчиной необходимо запомнить эту важную истину, которая так часто приводит к слезам, обидам. Мужчины в отличие от нас менее внимательны. Большая часть из них проще относится к датам, времени. Например, 95% мужчин не вспомнят, когда именно они в первый раз взялись за руку или сходили в кафе с любимой. Их память хранит более весомые события. Они практичнее нас и не такие романтичные, как мы. И с этим нужно смириться, принимая их такими, какие они есть.
Поэтому начните с себя. Если вы договариваетесь о встрече, то практично все объясняйте, «что», «когда», «с кем». Не нужно говорить о лишнем. Когда вам что-то нужно от мужчины, говорите с ним на его языке. И тогда он вас прекрасно поймет! Тонкие намеки подойдут не для каждого, так что лучше оставьте их и говорите прямо, чего именно вы хотите. Мужчины это ценят!
Всему свое время

Старайтесь затевать важные разговоры тогда, когда это удобно вам обоим. Например, начать выяснения отношений во время футбольного матча, не самая лучшая идея. Либо ваш мужчина сделает вид, что слушает вас, но на самом деле будет поглощен делом, и в итоге вы останетесь ни с чем. Либо он разозлится. Правильнее будет найти время, подходящее для вас обоих. Если разговор очень серьезный, спросите его, может ли он уделить на беседу время.
Долгий монолог

Внимательность мужчин во время вашего монолога равна 3 минутам. Данный факт доказан психологами. А дальше можете считать, что собеседника вы потеряли. Поэтому старайтесь не затягивать с долгими монологами. Если вы хотите, чтобы мужчина слушал вас, во время беседы задавайте периодически вопросы, чтобы он тоже участвовал в разговоре. Иногда воздействуйте на него тактильно, например, легким прикосновением руки. Это вернет его к разговору, если он отвлекся.
Меньше тайн - меньше непонимания

Будьте честны с собой и с вашим мужчиной. Однако от ненужных подробностей стоит все же отказаться. Не все нужно рассказывать друг другу. Ему вряд ли понравится рассказ о ваших бывших отношениях. А вас вряд ли обрадует факт, что ему не понравилось ваше новое платье. Так что здесь нужно подходить разумнее и аккуратно вас обоим.
Будьте интересны всегда

Мужчин в нас привлекает множество тайн, непредсказуемости. Будьте свежим ветром для него. Не пытайтесь всецело отдаться ему, многих мужчин это отталкивает. Легкость - вот, что так ценится в женщинах. Занимайтесь спортом, собой, читайте, увлекайтесь, и вы всегда будете интересны.
Наша сила в слабости

Слабость и беззащитность - наше самое мощное оружие. Мужчина не пойдет покорять мир ради сильной и холодной женщины. Чаще просите помощи, совета. Не бойтесь показаться глупой! Мужчины обожают помогать нам, так они чувствуют свою необходимость, свою силу. Не забывайте поощрять их за это. Это тоже очень важно! Мужчины как дети, их надо хвалить как можно чаще!

Следуйте советам, но прежде всего - оставайтесь собой! Мужчины любят нас такими, какие мы есть!

432

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/69054_565481860149512_1788222958_n.jpg

433

Да, многие так и рассуждают))) Я - за частые проявления любви, мне например очень важно, чтобы мне говорили, и часто причем. Но чтобы я знала при этом, что это не дежурные фразы,а от души.

434

Кошкина Мама, да, хотелось бы)) но у меня муж скупой, как раз как на картинке "если что-то изменится, я тебе сообщу")))

435

Ундина написал(а):

но у меня муж скупой, как раз как на картинке "если что-то изменится, я тебе сообщу")))

мой тоже гыы

436

Петрова, знаешь, какая-то подлость заключается в том, что вот он не говорит, так и я же тоже не говорю, как бы на его волну перехожу. ))) пресно))) впрочем, и правда, все уже сказано))))))

437

Ундина написал(а):

что вот он не говорит, так и я же тоже не говорю, как бы на его волну перехожу. ))) пресно))) впрочем, и правда, все уже сказано))))))

а я никогда особо не говорю, но в целом мужу-мне уже нечего говорить

438

Петрова написал(а):

а я никогда особо не говорю,

не, ну на заре отношений - было, и хотелось мне как-то)) а щас уже - да, нормально и так)))

439

нужно в своих отношениях експерементировать ,я с женой чудим по секс фантазиям) я раз бывало даже на стороне знакомился с девушкой ))

440

у меня все происходит способом измены((( себе девченок ищу через интернет https://cqmi.com.ua ,по другому не как

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!