Ундина написал(а):что те, кто довольны своей жизнью (читай мелочами), чем-то хуже))))) будто хорошо быть недовольным?))))))
ну где и кто такое тут писал??????
т.е. мы не довольны получается???
Ундина написал(а):и не надо из себя каких-то особенных строить. ))) разные - да, особенные - нет)))
ну не скажи - почему это мы (люди) не можем быть особенными??? а то, что у меня не так, как у других не значит, что я лучше или хуже... у всех всё по-своему... и никто никого тут из себя не строит.)))
вот муж меня считает особенной и я его считаю особенным.))) не разным, не другим, а именно, особенным.)))
эти все темы никогда нас всех не приведут к общему знаменателю - что хорошо одним, то не хорошо другим, но это не значит, что у кого-то лучше, а у кого-то хуже - по-разному.) но всем, я думаю, хорошо, т.к. в противном случае меняли были ...
Ундина написал(а):да, мой муж со мной, здоровый и живой - ну и все! мелочи ли, крупное ли! мне пофик!.. это не значит, что я как олигофрен целыми днями хожу со слащавой улыбой)))) но мне НОРМАЛЬНО! я устраиваю свою жизнь так как хочу))) я к этому шла)) чего мне не быть довольной?.. и мне не стыдно))
ну так мы только все порадуемся за тебя...
и я устраиваю свою жизнь так как хочу.)))
а вот только чего надо стыдиться???
Ерширия написал(а):вот у меня мама так думает.. Говорит - я с Сашкой занимаюсь только потому что надо! И не верит мне, что я это люблю!
рутина не в плане того, что мне надо с ней уроки делать - мне нравится как она делает, мне нравится где-то что-то ей подсказать, а именно в плане того, что каждый день в одно и тоже время надо ехать в школу, потом забрать на обед, потом обратно отвести и потом уже забирать... вот это для меня рутина.((( знать, что в течении недели мы все втроём "предоставлены" школе.(((