МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 440

331

Ерширия написал(а):

ты бы видела, как мои глаза округлились)))

ну еще бы!)))))))

Кэт написал(а):

А иной раз,как не обрастать-то?))))Это тоже уметь надо.)))

да-да)

332

МолниЯ написал(а):

Каким-таким шлангом? В пожарке не шланги, а пожарные рукава, если что

Ржу))))) не хочу рукавами мочиться  :D

333

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

334

Петрова, почему-то улыбнуло))

335

Ундина написал(а):

почему-то улыбнуло))

я своему до блеска)) а вы)) http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

336

Ерширия написал(а):

я своему до блеска)) а вы))

:cool:  :crazyfun:

337

http://i074.radikal.ru/1209/c0/e800759f12f9.jpg

338

КиСуЛя:cool:  :D

339

не - мой мужик стал толще и успешнее со мной! :playful: (кто то из вас даже сказал, что с годами все лучше.. да-да!)

340

Ерширия, аналогично))) но картинка ржачная)))

341

Ундина написал(а):

но картинка ржачная)))

да-да)))) А что у некоторых и правда ж так)))

http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2010-10/1286316543_hiop.ru_8.jpg

342

Расставим акценты: важны не позы и белье, важно, чтобы партнеры хотели одного и того же. Если им обоим нравится одна какая-то поза и они ничего не хотят менять – то и на здоровье, зачем им наши советы! И если они оба хотят попробовать секс в лесу на еловых шишках – тоже все в порядке. А вот если он хочет, а она нет, тогда в «плохой» паре они друг на друга обидятся или рассердятся, а в «хорошей» будут искать точку пересечения их интересов – может, на шишках, но не в лесу или наоборот – в лесу, но на мягкой травке. Они же умеют друг с другом разговаривать, значит, договорятся. С постоянным партнером то и хорошо, что с ним общий язык искать не надо, он уже найден.

Совет психолога..

343

Ерширия написал(а):

(кто то из вас даже сказал, что с годами все лучше.. да-да!)

Я.)))Это правда.

Ерширия написал(а):

С постоянным партнером то и хорошо, что с ним общий язык искать не надо, он уже найден.

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

344

я теперь знаю более изощренные способы изгнания однообразия из семейной жизни))))))

345

Ундина написал(а):

знаю более изощренные способы изгнания однообразия из семейной жизни))))))

рассказывай))))

346

Ундина написал(а):

способы изгнания однообразия из семейной жизни))))))

очень интересно) делись. Сдаётся мне, что нужно родить)

347

а родить - это в принципе день сурка... иногда поддташнивает

348

Ундина написал(а):

а родить - это в принципе день сурка... иногда поддташнивает

нее, меня подташнивало в начале пути)), но тоже от нечего делать начала мужа уговаривать уехать из Дзержинки обратно в Люберцы. На поиски хаты направлены все силы))

349

А вообще, я мужу всегда какие-нибудь идеи подаю, и он начинает работать в заданном направлении. А потом как паровоз, фиг остановишь. Зато весело.

Отредактировано Белка (Суббота, 15 сентября, 2012г. 00:34:53)

350

Белка написал(а):

нее, меня подташнивало в начале пути)

а мне кажется чем дальше, тем все однообразнее и однообразнее
раньше не было никакого режима у Веры...а ща уже подобие режима - так прям тоска можно сказать у меня прям на каждые полчаса в день одно и то же(((

Белка написал(а):

На поиски хаты направлены все силы))

вон оно чо)))

351

Ундина написал(а):

раньше не было никакого режима у Веры...а ща уже подобие режима - так прям тоска можно сказать у меня прям на каждые полчаса в день одно и то же(((

Максимус сейчас тоже на режим вышел, и легче дела планировать. Спит 3 раза и по многу. Вот и развлекаю себя, чем могу. А тут, мама с Беларуси приедет, начну его ей отдавать, а сама денежку подзаработаю. Бабуля гуляет, мама работает. Опять же развлекуха)) и ей и мне)

352

Белка написал(а):

Спит 3 раза и по многу.

у нас два сна, иногда три...
часов 9-10 подъем, в начале первого у нее уже первый сон должен быть, если спит часа два-два с половиной, то соответственно вечером около шести будет один сон-около часа, а если мало поспит, то часа в четыре опять захочет, а потом часов семь - минут 40. но это все предсказуемо стало. спит уже мало конечно по сравнению с первыми месяцами

Белка написал(а):

Вот и развлекаю себя, чем могу.

я бы тоже не отказалась себя развлекать сама, но пока что развлекают меня дети)))) при чем так развлекают, что я уже в свой добеременный вес вошла.. на выходных купила себе джинсы новые, ибо прежние просто с задницы слетали, я утягивала ремнем, но это было нечто)))))... взяла 12 размер, но влезла и в 10... но все ж маловат))) вот такие дела))) если кто думает, что я тут на попе сижу))))

353

Ундина написал(а):

при чем так развлекают, что я уже в свой добеременный вес вошла..

я тоже хочу в свой вес войти, но мне до него как до Камчатки))) Видать, тебя больше развлекают))

354

Белка написал(а):

Видать, тебя больше развлекают))

наверное))))
при чем я в еде-то себе не особо отказываю)))

355

Ундина написал(а):

при чем я в еде-то себе не особо отказываю)))

нууу, у тебя раздельное, а у меня как у хрюшки, что вижу, то и ем)))

356

*записывает-чтоб похудеть,надо родить*))))))

357

Сивка-бурка написал(а):

:D

358

Сивка-бурка написал(а):

не совсем так)))

359

Ундина написал(а):

не совсем так)))

Заблужденьице для некоторых..

заценили слоника

http://s003.radikal.ru/i204/1209/e1/bd304118bcd8.jpg

360

Ерширия, Хихикс :) Забавно:)
Я тоже тётя Мотя Бегемотя :)

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!