ты бы видела, как мои глаза округлились)))
ну еще бы!)))))))
А иной раз,как не обрастать-то?))))Это тоже уметь надо.)))
да-да)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!
ты бы видела, как мои глаза округлились)))
ну еще бы!)))))))
А иной раз,как не обрастать-то?))))Это тоже уметь надо.)))
да-да)
Каким-таким шлангом? В пожарке не шланги, а пожарные рукава, если что
Ржу))))) не хочу рукавами мочиться
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
Петрова, почему-то улыбнуло))
почему-то улыбнуло))
я своему до блеска)) а вы))
я своему до блеска)) а вы))
КиСуЛя,
не - мой мужик стал толще и успешнее со мной! (кто то из вас даже сказал, что с годами все лучше.. да-да!)
Ерширия, аналогично))) но картинка ржачная)))
но картинка ржачная)))
да-да)))) А что у некоторых и правда ж так)))
Расставим акценты: важны не позы и белье, важно, чтобы партнеры хотели одного и того же. Если им обоим нравится одна какая-то поза и они ничего не хотят менять – то и на здоровье, зачем им наши советы! И если они оба хотят попробовать секс в лесу на еловых шишках – тоже все в порядке. А вот если он хочет, а она нет, тогда в «плохой» паре они друг на друга обидятся или рассердятся, а в «хорошей» будут искать точку пересечения их интересов – может, на шишках, но не в лесу или наоборот – в лесу, но на мягкой травке. Они же умеют друг с другом разговаривать, значит, договорятся. С постоянным партнером то и хорошо, что с ним общий язык искать не надо, он уже найден.
(кто то из вас даже сказал, что с годами все лучше.. да-да!)
Я.)))Это правда.
С постоянным партнером то и хорошо, что с ним общий язык искать не надо, он уже найден.
я теперь знаю более изощренные способы изгнания однообразия из семейной жизни))))))
знаю более изощренные способы изгнания однообразия из семейной жизни))))))
рассказывай))))
способы изгнания однообразия из семейной жизни))))))
очень интересно) делись. Сдаётся мне, что нужно родить)
а родить - это в принципе день сурка... иногда поддташнивает
а родить - это в принципе день сурка... иногда поддташнивает
нее, меня подташнивало в начале пути)), но тоже от нечего делать начала мужа уговаривать уехать из Дзержинки обратно в Люберцы. На поиски хаты направлены все силы))
А вообще, я мужу всегда какие-нибудь идеи подаю, и он начинает работать в заданном направлении. А потом как паровоз, фиг остановишь. Зато весело.
Отредактировано Белка (Суббота, 15 сентября, 2012г. 00:34:53)
нее, меня подташнивало в начале пути)
а мне кажется чем дальше, тем все однообразнее и однообразнее
раньше не было никакого режима у Веры...а ща уже подобие режима - так прям тоска можно сказать у меня прям на каждые полчаса в день одно и то же(((
На поиски хаты направлены все силы))
вон оно чо)))
раньше не было никакого режима у Веры...а ща уже подобие режима - так прям тоска можно сказать у меня прям на каждые полчаса в день одно и то же(((
Максимус сейчас тоже на режим вышел, и легче дела планировать. Спит 3 раза и по многу. Вот и развлекаю себя, чем могу. А тут, мама с Беларуси приедет, начну его ей отдавать, а сама денежку подзаработаю. Бабуля гуляет, мама работает. Опять же развлекуха)) и ей и мне)
Спит 3 раза и по многу.
у нас два сна, иногда три...
часов 9-10 подъем, в начале первого у нее уже первый сон должен быть, если спит часа два-два с половиной, то соответственно вечером около шести будет один сон-около часа, а если мало поспит, то часа в четыре опять захочет, а потом часов семь - минут 40. но это все предсказуемо стало. спит уже мало конечно по сравнению с первыми месяцами
Вот и развлекаю себя, чем могу.
я бы тоже не отказалась себя развлекать сама, но пока что развлекают меня дети)))) при чем так развлекают, что я уже в свой добеременный вес вошла.. на выходных купила себе джинсы новые, ибо прежние просто с задницы слетали, я утягивала ремнем, но это было нечто)))))... взяла 12 размер, но влезла и в 10... но все ж маловат))) вот такие дела))) если кто думает, что я тут на попе сижу))))
при чем так развлекают, что я уже в свой добеременный вес вошла..
я тоже хочу в свой вес войти, но мне до него как до Камчатки))) Видать, тебя больше развлекают))
Видать, тебя больше развлекают))
наверное))))
при чем я в еде-то себе не особо отказываю)))
при чем я в еде-то себе не особо отказываю)))
нууу, у тебя раздельное, а у меня как у хрюшки, что вижу, то и ем)))
*записывает-чтоб похудеть,надо родить*))))))
не совсем так)))
Ерширия, Хихикс Забавно:)
Я тоже тётя Мотя Бегемотя
Домохозяйка или работающая дама?>>Все за и против | Образование, карьера, финансы | Четверг, 19 июля, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!