МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 440

301

КиСуЛя написал(а):

я просто люблю критику и частенько занимаюсь самокритикой.

Здесь ключевой моемнт, что это любишь ТЫ, но это не значит, что все остальные обязаны разделять твою любовь.
    Это твой личный выбор, на который ты имеешь право. Касаемо себя разумеется.

302

Средне-азиат-ка написал(а):

Здесь ключевой моемнт, что это любишь ТЫ, но это не значит, что все остальные обязаны разделять твою любовь.
    Это твой личный выбор, на который ты имеешь право. Касаемо себя разумеется.

Ну тк я ж ни кого и не критикую))) и не кому не навязываю своего мнения. Я себе нашла подружку на себя похожую и все))) Мы красимся и стрижемся у одного мастера, ногти тоже у одного , вместе в салярий, вместе худеть. И вместе любим себя критиковать :D  Мой муж ей тоже говорит че у нее не так))
http://s08.radikal.ru/i181/1208/cf/003c204c5391.jpg

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 27 августа, 2012г. 11:42:37)

303

Или кто-то таким манером поднимает свою самооценку?

Как правило вообще-то ...((Увы.

А вообще   не буду больше на эту тему.Может Алена и права,что надо лет через пятнадцать поговорить...)))))

304

Кэт написал(а):

лет через пятнадцать поговорить...)))))

тк я  сразу сказала об этом :D как раз мне будет взможно лень уже собой заниматься и я буду рассказывать про свой богатый внутренний мир :D

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 27 августа, 2012г. 11:49:24)

305

КиСуЛя написал(а):

как раз мне будет взможно лень уже собой заниматься и я буду рассказывать про свой богатый внутренний мир

Я не это имела в виду.)))))Мне не лень до сих пор собой заниматься,как и всем здесь.))))))Я про то,что ты не будешь уже столь категорична в суждениях.))))

306

[b]КиСуЛя[/b   А то, что можно  сохранять внутренний мир и заниматься собой - тебе как видно в голову не приходило ни разу?

307

Кэт написал(а):

Я не это имела в виду.)))))Мне не лень до сих пор собой заниматься,как и всем здесь.))))))Я про то,что ты не будешь уже столь категорична в суждениях.))))

Я думаю,что мне будет лень. Причем тут вы то опять... Кошмар девочки... Вы все на себя постоянно переводите. Это не для моих беременных нервов.  http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

308

КиСуЛя написал(а):

Я думаю,что мне будет лень. Причем тут вы то опять... Кошмар девочки... Вы все на себя постоянно переводите. Это не для моих беременных нервов.

Да прости,Ален.Не будет и тебе лень.
А про себя - кому ж не хочется.Ты такую тему затронула.)))))

309

[b]КиСуЛя[/b   А то, что можно  сохранять внутренний мир и заниматься собой - тебе как видно в голову не приходило ни разу?

Господи, что за агрессия? С чего вообще выводы то такие? Я ВАС ВИДИМО НЕ ПОНИМАЮ. Я ОБ ОДНОМ , МНЕ О ДРУГОМ. Да ради Бога. И мир и красота . Я то говорила про обыденность в быту. Уже аж смешно.

310

Средне-азиат-ка, мне стало очень интересно чем ты занимаешься по жизни?

311

КиСуЛя написал(а):

мне стало очень интересно чем ты занимаешься по жизни?

Я "по жизни" хожу прямо, дышу ровно;) .  А так - может  и расскажу когда, если У МЕНЯ желание будет.

312

Я "по жизни" хожу прямо, дышу ровно;) .  А так - может  и расскажу когда, если У МЕНЯ желание будет.

комплексы? )

Я уже поняла в чем причина ,агрессии  , поржала ,спасибо. :D Все увидела.  Не вижу смысла больше обсасывать эту тему))))))))))))))))))

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:47:53)

313

КиСуЛя написал(а):

комплексы?

:D  Что есть в твоём высочайшем понимании "комплексы"? И что есть их отсутствие?

314

Так, вздорные бабёнки...вы чего это удумали тут? Ась? http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

315

Что есть в твоём высочайшем понимании "комплексы"? И что есть их отсутствие?

спакуха! +1 тебе уже  :D

316

МолниЯ написал(а):

Так, вздорные бабёнки...вы чего это удумали тут? Ась?

ржу)) Юлька пришла, пузиком всех растолкала, руки в боки - и ну порядки наводить)))

317

Лючка, Ага...Юлька она такая.... http://uploads.ru/i/t/Q/C/tQCZU.gif
Да просто столько какашек вокруг..не надо ругаться...надо как можно больше добра творить.

318

МолниЯ, да, замочи нас шлангом,детка  :D

319

КиСуЛя,   Да меня в этой жизни наверное меньше всего заботят плюсы... и минусы... Всё это такая фигня.... Ничего не значащая...

320

КиСуЛя написал(а):

Я себе нашла подружку на себя похожую и все)

Алён, ты намного ярче своей подруги))))))))))))

321

офигеть))) я запарилась читать эту тему))) стооолько уже написали, пока читала - сил комментить не осталось :D

322

МолниЯ, мчс-а тут очень не хватало)) сделай брэк тут, а?

323

Irinka написал(а):

офигеть))) я запарилась читать эту тему))) стооолько уже написали, пока читала - сил комментить не осталось :D

у меня слава Богу тоже лень напала, а то и я б тут как всегда разошлась)) :D

Одно могу сказать - я Алену "местами" понимаю, хоть камнями закидайте.
Категоричность - это конечно очень не по мне.. и мужа обсуждающего мне было бы трудно терпеть.. Я уже написала - что убила бы такого, а он бы убил меня (у меня шрамы и я без лифчика хожу всегда, да и нос не маленький, я уж молчу о перекосе таза))) Но как Алёна видит семью - мне понятно. Ну вот такая они семья - все должно быть как на театральной сцене и в этом ловят кайф.. И пусть себе ловят.. Раз у Алёны хватает сил заработать на костюмы и театральные атрибуты

И еще к слову о том, что только женщина виновата.. нет конечно! И мужики после свадьбы расслабляются, гады!))) Корчат из себя принцев ДО, а потом оказывается у них запас синих треников был на случай семейных уз..
Пример из нашей жизни: мой муж, зараза! прикидывался что ему Мерайя Керри нравится.. Сколько ко мне приходил - слушал ее ежевечерне.. А как поженились, просил вырубать)) Ух я ему и вырубала ее! Ага! Громче делала)))

А еще плюс Иринке Кэт.. Уж очень она сдержанно и мудро себя в теме ведет.. За сдержанность Ириш! http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

324

Ерширия написал(а):

И мужики после свадьбы расслабляются, гады!))) Корчат из себя принцев ДО, а потом оказывается у них запас синих треников был на случай семейных уз..

ржу))))))))) вспомнилось... мой месяц назад ходил на встречу выпускников  20 лет прошло))) ну, так вот, пришел, рассказыввет, а нет! не так!)) я на даче была и он, главное, за весь день не позвонил ни разу :angry: я ему смс часов в 10 вечера пишу: "Мол, загляделся на свою первую любовь, что ли? или напился?)))" ну, он звонит, рассказывает малость))) и вот на след день рассказывает о вечере - что да как))) кто кого узнал, кто кого нет)) и на мой водкол про первую любовь говорит: мол все девушки ТАК растолстели, что никто на них и не глянет теперь... вот меня убила эта фраза)) говорю: "ты сам-то против себя подростка 60 кило лишнего накопил - как ты можешь других осуждать?" Девушки, нда.. теперь уже женщины)) хоть рожали - кто двое-трое деток, кто и поболее)) не уследили за собой, вот и стали булочками - а ты-то с чего булкой стал???)))))))) согласился со мной)) что не его удел других критиковать :D

325

Irinka написал(а):

а ты-то с чего булкой стал???)))))))) согласился со мной)) что не его удел других критиковать :D

верно все..  Я такое своему сказала, правда не уедая его слова, а сама злорадничала, гадина такая)) когда у нас оказались объемы талии одинаковые.. С одной тоько разницей, что я на сносях глубоко была))) и у обоих 114! (ну вспомните наш беременный шедевр-фото) Я просто тогда чуть не охренела, что вот эта громина (имея ввиду свой живот) идентична его животу)) в голове не уложилось.. Но с тех пор он уже скинул эти сантиметры..

326

Ерширия написал(а):

Я такое своему сказала, правда не уедая его слова, а сама злорадничала, гадина такая))

не, мы со смехом все)) у нас критики нет. я самокритична, но от других критику переношу редко)) я НИЧЕГО не скажу о том что мне не понравилась чья-то критика в мой адрес, но общение сведу на нет)))))) вот такая я зараза))

327

КиСуЛя написал(а):

замочи нас шлангом,детка

Каким-таким шлангом? В пожарке не шланги, а пожарные рукава, если что http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif  :flirt:

328

Irinka написал(а):

не, мы со смехом все)) у нас критики нет.

да-да!! мы тоже ТОЛЬКО шутками.. Но я даже шутками не очень люблю.. Хотя над собой часто шучу.. Сейчас много шуток получается))) то я мумия, то еще кто)) Или: "Пропустите инвалида" Сама говорила -смешно.. А когда Сашка так меня назвал(он же не понимает, раз мама так себя называет..) - покорежило.. и я перестала сразу так себя называть)))

Ой, вчера хохма была..

Андрей пошел мне чай заварить (сели мы с ним впервые в роскошном качестве "Назад в будущее" в 30-й раз посмотреть..) И вот ушел, и захватил мою трость.. со словами: "Это чтоб ты не сбежала, пока я чай варю" (просто я вечно то туда, то сюда.. а он ждет меня потом..) Ну я ж не могу - характер тот еще! Раз мне сказали: "чтоб не сбежала" - надо сбежать)))) Встала и твистом-твистом..(без опоры танцем передвигаюсь) к кладовке.. залезла туда и закрылась из нутри)) На это ушла минута примерно. Слышу из кухни: "Мам, тебе черный или зеленый?" Молчу))) Опять спрашивает.. пришел в зал: "ААА! Ты где?" потом рассказывал, когда нашел уже меня - ты бы видела, как мои глаза округлились)))

329

Ерширия написал(а):

За сдержанность Ириш!

Ир,спасибо.Да тема на самом деле затронута сложная,но важная.Я почему-то думаю,что ВСЕ рано или поздно не хотят бытовухой обрастать...А иной раз,как не обрастать-то?))))Это тоже уметь надо.)))

Irinka написал(а):

а ты-то с чего булкой стал???)))))))) согласился со мной))

:D

Irinka написал(а):

я НИЧЕГО не скажу о том что мне не понравилась чья-то критика в мой адрес, но общение сведу на нет)))))) вот такая я зараза))

:D

Ерширия написал(а):

пришел в зал: "ААА! Ты где?" потом рассказывал, когда нашел уже меня - ты бы видела, как мои глаза округлились)))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif
Жжете девчонки!

330

Кэт написал(а):

Жжете девчонки!

я не потеряла еще своей способности отжигать)) а муж удивился, с нежностью и слезами от смеха в глазах: "Не лень же тебе было вставать!"

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!!