и чего он тебе на это отвечает? )))))
Смеемся вместе.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Странные привычки у нас и у наших мужчин>>
и чего он тебе на это отвечает? )))))
Смеемся вместе.
У нас тоже пульт все время у папы в руке, на груди или под подушкой. Когда сильно устает- включит телевизор, и не смотрив почти, а только программы щелк- щелк.... Раздражает иногда это мелькание, но раз ему это думать помогает, или снимает стресс- то ради Бога. Это не самое плохое что может быть.
н во сне иной раз откалывает такие номера... То начинает делать странные пасы руками, то произносит фразы, от которых я со смеха под стол кулем валюсь, то еще что-нибудь, и при этом наутро вообще ничего не помнит,
А-а-а-а! И мой так! Как что отчебучит!
У меня папа Щелкунчик пультом, а муж вобще телек не смотрит почти. Не могу уговорить его иной раз фильмец за компанию заценить. Новости посмотрит и то на ходу (пока рыбок чистит/кормит или кактусы поливает...)
У моего привычка стучаться обо все. Особенно открытая сверху дверца - это его конек)))))) Я уже ржу не могу. Я за всю жизнь наверное только разок и ударилась - всегда (хоть и подслеповатая) вижу или помню - что там дверца открыта была минуту назад, а он сам откроет и через пол-секунды уже ударился)))))))))) Поскольку мама у меня тоже всю жизнь бьется - я называю это "раковая особенность"
я называю это "раковая особенность"
Тогда это и рыбная особенность. Я тоже считатлеь углов и дверок, и тоже сама открою, сама шишки соберу.
Taika,
Но брат мой вроде никогда, а Сашка мал, чтобы судить...
Наверное это мозжечковая особенность))
Ерширия, Насчет мозжечковой- не скажу, а насчет моей дурильной особенности это факт... Только вчера открыла окно, протерла рамы, стекла, потом стоя попой вверх мыля губку и стала пятиться, и тут мне приспичило разогнуться! Результат на лицо, точнее на хребет. синяк там теперича. Саданулась хребтиной об самый угол рамы.Это ещё долго целиться надо, что бы так попасть, а я вот так умею.
Taika,
А муж мой наоборот всегда говорит: наблюдал за тобой со стороны - ты вот уже сто процентов сейчас стукнуться должна была - уже кричать собрался, а тебя (меня то есть) чик как то так плавно в сторону повело и обогнуло опасную дверцу. Мистика говорит, какая то)))))))
А тут ко мне папа на днях заходил - так он мне сто раз сказал ира стукнешься, меня уже бесить стало))) но потом я поняла - он просто привык постоянно ЭТО говорит маме)))
А я мужу не говорю - все равно бесполезно. Он даже после предупреждения умудряется тарабахнуться))
Моего только попроси быть потише,когда дети спят,сразу начинает вести себя как слон в посудной лавке,всё у него сразу же падает,бьётся,спотыкается....и ходит очень громко,утром я готова его загрызть за это
а я тарабахаюсь не зависимо с предупреждением, или без... а с предупреждением кажется ещё успешнее.
Олька, да, кошмар... но мой вроде как Суслик ходит - знает если разбудит - то сам и будет укладывать потом))
а с предупреждением кажется ещё успешнее.
да, кошмар
я его пока не совсем злая сЛонышком называю,а как только разозлюсь,то спонятиной
а у нас мужа носки вечно под шторкой лежат, он приходит и туда их ШМЯК, ну положи ты их в корзину для белья!
и по утрам он ни какой не слонятина, он СЛОНИЩЕ!!!!!!!!!!! то уронит, то чихнет, то...кароче весь дом будит
а еще, он когда обуется, то впоминает, что забыл бумажник/ключи/телефон и прется в обуви!!
вечно под шторкой лежат, он приходит и туда их ШМЯК,
мой раньше за кресло складывал. Сначало уносила сама в машинку, потом надоело, он их туда складывал складывал пока все не сложил.......а потом бах, а с утра одевать нечего , теперь сам носит в машинку.
У моего мужа такая странность с утра: идет с утра в ванну умываться и 40 минут может зубы чистить. Ну вот что столько времени там можно чистить. Я говоорю ты скоро их все счистишь........... Куда нибудь торопишься, а он млин зубы чистит, и фиг ты его от туда выгонишь!
Ерширия, Taika, девы, а я чтобы с судьбой не заигрывать, выработала у себя привычку, если открыла дверцу шкафчика, тут же закрываю... потому что пару раз так сильно пришлось мне удариться... кароче, опасным это дело считаю ))))
но и на старуху бывает проруха... последний раз в июне дело было: вот забыла закрыть дверцу шкафа, а она не внизу, а на уровне лица.. а сама зачем то то ли нагнулась, то ли на пол села... и вдруг в соседней комнате Эмиля как заорет! я нафик забыла про все дверцы, подскакиваю и прям углом себе в ложбинку рядом с ключицой... у меня так болело, что я даже думала, может у меня там трещина... кароче с дури то подскочила с пола со всей силы....
вобщем, опасно это...
извиняюсь, за оффтоп...
а у нас мужа носки вечно под шторкой лежат, он приходит и туда их ШМЯК, ну положи ты их в корзину для белья!
а мой их на обогреватель вешал, незнаю зачем, типа подсохнут и грязь сама отвалиться, так наверно
типа подсохнут и грязь сама отвалиться
ох уж эти мужики
Вот долго думала, у Вовки особенность, забывать поесть по выходным и ещё во время принятия пищи он обязательно что-нить читает: книжку, рекламку, этикетку на бутылке, чек из магазина и т.д. .
а мой их на обогреватель вешал, незнаю зачем, типа подсохнут и грязь сама отвалиться, так наверно
Да и ароматы в квартире подправить)))
Я своего приучила в одно место скидывать (в кладовке) Так и поступает)) Мои носки и то чаще по дому валяюЦЦо!
Лекси, я тоже люблю читать, когда ем... знаю, что вредно - но мне пофиг - мне так аппетитно жевать с книгой)))
книжку, рекламку, этикетку на бутылке, чек из магазина и т.д. .
я в туалете так делаю
Да и ароматы в квартире подправить)))
*Русским духом* пахло
Отредактировано Анаконда (Суббота, 1 августа, 2009г. 16:24:04)
мне так аппетитно жевать с книгой)))
И я любила книжку за едой, когда одна была (а сейчас хоть бы поесть то успеть, пока тёплое), но он то без буков перед глазами и есть не хочет .
я в туалете так делаю
и в туалете у него книжка с анегдотами всегда имеется )))
У меня в тубзике всегда газетка лежит, обычно Спидуха (спид-инфо) самое ей там место)))
Да и муж и сын в тубзике почитать любят)))
И я тоже люблю почитать и в ванне и сидя в раздумьях... Читаю или медитирую. а что бы не забыть- у меня на внутренней стороне двери прилеплен склерозничек "Комната для медитаций".
а у нас мужа носки вечно
вот за носки тоже постоянно ругаемся.Привычка складывать их под кровать в спальне
Анаконда написал(а):
это ужасть на обогреватель Мой раньше так делал в Киргизии
я в туалете так делаю
мой как уходит в туалет,так набирает целую стопку газет,реклам и сидит по часу там....
и у моего точно такая привычка.Телефон в руки и метания по дому начались...
и у моего тоже!
мой как уходит в туалет,так набирает целую стопку газет,реклам и сидит по часу там....
Вот что у нас всех за привычка? Неужели на уютном мягком диване почитать нельзя?
Неужели на уютном мягком диване почитать нельзя?
Не Ир нельзя,там же не дадут спокойно почитать
У моего мужа есть привычка: если он пришел домой сильно пьяным, то одежду складывает ну ооооочень аккуратно, даже штаны вешает на место)) А вот если не очень, то раздевается гд попадя)) и можно определить степень его опьянения по одежде, что я и делаю с утра время от времени:)))
А у меня Макс, как выпивший, так сразу мне цветы несёт, и чем больше алкоголя в крови - тем больше букет
У моего мужа другая привычка: всё, что моё, для него как будто мёдом намазано. Мой кусок хлеба или конфета всегда вкуснее (хотя у него всё точно такое же) и бессовестно утаскивается, моя половина кровати удобнее и безжалостно нагревается, пока я тут на форуме тусю, моя флешка работает лучше...
это я так делаю
Отредактировано Анаконда (Четверг, 10 сентября, 2009г. 18:44:47)
Вот, про привычки мужчин
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
Вегетарианство и беременность>> | Правильное питание беременной | Вторник, 23 августа, 2011г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Однообразие семейной жизни.>>надоело одно и тоже!!!! | Дела семейные | Вторник, 28 августа, 2018г. |
Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше? | О возрасте.. | Воскресенье, 2 марта, 2014г. |
Лишний вес и психология>> | Фитнес-студия | Четверг, 8 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Странные привычки у нас и у наших мужчин>>