МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Странные привычки у нас и у наших мужчин>>

Странные привычки у нас и у наших мужчин>>

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Какие необычные привычки есть у наших мужчин? Отцов, мужей, братьев. Рассказывайте))

У моего мужа есть привычка: если он пришел домой сильно пьяным, то одежду складывает ну ооооочень аккуратно,  даже штаны вешает на место)) А вот если не очень, то раздевается гд попадя)) и можно определить степень его опьянения по одежде, что я и делаю с утра время от времени:)))

2

Лючка написал(а):

что я и делаю с утра время от времени:)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

3

Эмилка,   http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

4

мой не умеет спокойно сидя разговаривать по телефону, обязательно должен ходить по всей квартире.даже когда за рулем - имитирует ходьбу :huh:

5

кошка написал(а):

за рулем - имитирует ходьбу

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

6

кошка написал(а):

мой не умеет спокойно сидя разговаривать по телефону, обязательно должен ходить по всей квартире.

о! это и мой муж! прям шило в жопе у него образуется, меня лично утомляет его мелькание, особенно, если разговор на 20-30 минут...

кошка написал(а):

даже когда за рулем - имитирует ходьбу

слава богу до этого еще не докатился :)))

а мой муж руки моет всегда и постоянно... но это уже не привычка, а невроз у него... он так успокаивается...

7

Лючка, ага, дрыгает коленками, как-будто ходит)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано кошка (Пятница, 31 июля, 2009г. 17:34:05)

8

кошка написал(а):

дрыгает коленками, как-будто ходит))

во дает!  :rofl:

9

Эмилка написал(а):

во дает!

:flirt: блим, я тоже поначалу ржала, а сейчас меня это раздражает  :insane: может это лечится?

10

кошка написал(а):

мой не умеет спокойно сидя разговаривать по телефону, обязательно должен ходить по всей квартире.даже когда за рулем - имитирует ходьбу

и у моего точно такая привычка.Телефон в руки и метания по дому начались...

кошка написал(а):

ага, дрыгает коленками, как-будто ходит)))

:D
Еще мне не нравится его привычка постоянно гладить себя по животу.
И во время разговора прикладывать указательный палец к губам.

11

А у нас папа когда по телефону разговаривает- кричит как радио на вокзале и руками машет.:) Я смеюсь все время :" Тебе можно без телефона обойтись. И так докричишься." :rofl:

12

кошка написал(а):

а сейчас меня это раздражает

понятное дело :)

mamochka написал(а):

елефон в руки и метания по дому начались...

че с мужиками? кто знает?:))))

Taika написал(а):

Тебе можно без телефона обойтись. И так докричишься."

и чего он тебе на это отвечает? :))))))

13

кошка написал(а):

мой не умеет спокойно сидя разговаривать по телефону, обязательно должен ходить по всей квартире.

и мой тоже, еще и рукой жестикулирует  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

14

Милена написал(а):

и мой тоже

пипец! вот тайна то вскрылась :))))))) девочки, это мистика :))))

15

а еще мой када телек смотрит то ОБЯЗАТЕЛЬНО пульт должен быть в руке или на груди лежать...

16

Милена написал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО пульт должен быть в руке или на груди лежать...

контролирует :)))))))))

17

кошка написал(а):

мой не умеет спокойно сидя разговаривать по телефону, обязательно должен ходить по всей квартире.даже когда за рулем - имитирует ходьбу

ой у меня такой же))) Наяривает круги по квартире, умора прям!

кошка написал(а):

Лючка, ага, дрыгает коленками, как-будто ходит)))

Ой не могу!!! Мой если сидя разговаривает, то свободной рукой что-то делает: волосы теребит или там переставляет что-то...

Меня всегда прикалывает. И вобще он когда по ТЛФ болтает - не может ни на что отвлечься. Я запросто как то. Могу болтать и мыть посуду, рисовать в шопе, в инете сидеть и прочее... а он так напряжен - что я боюсь даже детя на него в это время оставить))

18

Эмилка написал(а):

пипец! вот тайна то вскрылась )))))) девочки, это мистика )))

может их в школе ТАК учат, в тайне от нас?))))))))

19

Эмилка написал(а):

вот тайна то вскрылась

это точно мистика:) мой тоже ковер стаптывает, когда по телефону болтает

20

кошка написал(а):

может их в школе ТАК учат, в тайне от нас?)))))

или в армии?  :rofl:

Девы, я в шоке, у всех мужья носятся как оголтелые :rofl: не ожидала, честно говоря...

21

Эмилка написал(а):

не ожидала, честно говоря...

я тоже не ожидала,думала у него одного такая привычка.

22

Эмилка написал(а):

или в армии?

нее,точно не в армии.Мой не служил :D

23

mamochka написал(а):

думала у него одного такая привычка.

и я думала так, что только мой такой придурашный :)))))))) извиняюсь за грубость :)))

24

mamochka написал(а):

ее,точно не в армии.Мой не служил

думаем дальше тогда, где они все могли этому научится :))))))
а может это генетически в мужиках заложено? :)))

25

Эмилка написал(а):

у всех мужья носятся как оголтелые

Не у всех - мой сидит на попе ровно)))))))))))))))

26

Арландина написал(а):

Эмилка написал(а):
у всех мужья носятся как оголтелыеНе у всех - мой сидит на попе ровно)))))))))))))))

и мой сидит

27

Петрова написал(а):

и мой сидит

Ну у них много общего))) Недаром я твоего "Мишкой" обозвала)))

28

Арландина написал(а):

Не у всех - мой сидит на попе ровно))))))

Петрова написал(а):

и мой сидит

ну, наконец-то! хоть у кого-то :))))

29

а у меня с телефоном часто в свободной комнате запирается = читай балкон или туалет, хоть на три секунды, но закроется....
Девочки, а с носками у кого что? или у меня одной, то есть только у моего мужа они по одному исчезают? вот где мистика-то...

30

Арландина написал(а):

Ну у них много общего)))

У моего с вашими вряд ли много общего, но тоже разговаривает на месте)))

У моего мужа другая привычка: всё, что моё, для него как будто мёдом намазано. Мой кусок хлеба или конфета всегда вкуснее (хотя у него всё точно такое же) и бессовестно утаскивается, моя половина кровати удобнее и безжалостно нагревается, пока я тут на форуме тусю, моя флешка работает лучше...
А еще (это, конечно, не привычка, просто особенность) он во сне иной раз откалывает такие номера... То начинает делать странные пасы руками, то произносит фразы, от которых я со смеха под стол кулем валюсь, то еще что-нибудь, и при этом наутро вообще ничего не помнит, и не верит моим рассказам. Приходится на видео снимать, когда успеваю... Теперь верит)))
Даже в самую жуткую жару он складывет на меня руки и ноги, воюем уже пятый год - бесполезно...
А ещё... Он не сядет есть, не заварив предварительно чай. И пьет потом остывший. Беее. Я, например, сначала поем, потом спокойно иду, ставлю чайник (благо закипает за 5 минут), завариваю... А ему надо, чтобы уже БЫЛ. Хотя теплый чай не особенно любит.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Странные привычки у нас и у наших мужчин>>