неужели только ТАМ?
а, там..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » NO SMOKING.>>Не курим!
неужели только ТАМ?
а, там..
Сколько еще будут продолжаться эти отголоски прошлого?
Я хочу бросить курить. ОЧЕНЬ. бросала максимум на неделю, причем отлично себя чувствовала, а потом дура взяла и закурила снова. теперь бросать боюсь потому как не хочу опять неудачной попытки
теперь бросать боюсь потому как не хочу опять неудачной попытки
бред... любой день БЕЗ курения - УДАЧЕН!
Ежения, я почему то удивилась, что ты куришь..
Смог - тайное оружие Минздрава в борьбе с курением...
Смог - тайное оружие Минздрава в борьбе с курением...
ничего себе борьба ))))) а как же некурящие?))
а как же некурящие?
превентивные меры так сказать))))))
превентивные меры так сказать))))
Нее, это наоборот тайное оружие табачных компаний. Я, человек, не сделавший в жизни ни одной затяжки, дышу вот смогом, и иногда понимаю, что реально хочу курить. Я долго не могла понять, чего мне иногда в организме не хватает, вроде не пить, не есть, такое странное чувство... А потом спросила у Снега, как это - хотеть курить? Она мне популярно объяснила, каковы ощущения. И тогда я поняла - вот оно! Я, оказывается, тупо хочу закурить)))
Я, оказывается, тупо хочу закурить)))
умру с тебя
Я НЕ курю....закурили на работе...терь снова бросаю...я молодец
умру с тебя
Особенно после бурного секса я страдаю))) Курить охота жуть))) Я была оскорблена в своих лучших чувствах))) Что-то вроде той девушки из соседней темки, которая забеременела, будучи девственницей))) Ладно я хотя бы баловалась сигаретками, и хочется теперь, а то я святая в этом плане, и вот))) А всё смог))) И пассивное курение)))
АкустикА, ты молодец!
Спасибо, тёзка стараюсь...на работе трудно держаться...но я держусь...
на работе трудно держаться...но я держусь...
Держись! не сдавайся!
Особенно после бурного секса я страдаю))) Курить охота жуть)))
читаю тебя и хохочу
как НЕкурящий может писать о том, как хочется покурить
как НЕкурящий может писать о том, как хочется покурить
Невероятно, но факт))) Я даже эксперименты проводила. Чувствую дискомфорт (предположительно курительный))), попью - не проходит. Поем - не проходит. Подышу свежим воздухом - не проходит. Пойду с мужем на балкон, дымом подышу - всё как рукой снимает))) Я уже стараюсь вообще никогда не находиться рядом, когда люди курят, чтобы не усугублять зависимость
Я уже стараюсь вообще никогда не находиться рядом, когда люди курят, чтобы не усугублять зависимост
Юль, а ты точно никогда не курила????? А может это в прошлой жизни было? Не верю я что можно хотеть курить,если ты никогд ане курил Тогда тебе срочно надо начинать
Тогда тебе срочно надо начинать
ой Алл, не могу сегодня)))) перл за перлом выдаешь))) то заведи любовника, то начинай курить)))))))
А может это в прошлой жизни было?
В прошлой может))) Я не помню)))
Тогда тебе срочно надо начинать
Неа))) Тогда я точно буду хотеть курить))) Часто и много)))
Пойду с мужем на балкон, дымом подышу - всё как рукой снимает)))
вобщем, делаю вывод... переодически есть у тебя потребность травануть организм
то заведи любовника, то начинай курить))))
Не, ну а что - совет по сути не верен? Просто когда начинают курить и заводят себе любовника - совета не спрашивают...А ведь и курят и имеют любовника - или я что-то фантастическое пишу? Насчет курить я вообще пошутила. Иногда надо настроение пытаться себе попробовать поднимать...
БЭЛЛА написал(а):
А может это в прошлой жизни было?
В прошлой может))) Я не помню)))
БЭЛЛА написал(а):Тогда тебе срочно надо начинать
Неа))) Тогда я точно буду хотеть курить))) Часто и много)))
Я никак не могу понять - откуда это желание? Ты по сути не мазохистка? Просто так странно это твоежелание
БЭЛЛА, да ну, не принимай на свой счет) я в шутку написала
да ну, не принимай на свой счет) я в шутку написала
ой Алл, не могу сегодня)))) перл за перлом выдаешь))) то заведи любовника, то начинай курить))))))
Это не принимать на свой счет? А кто у нас тут еще Алла?
Да я не обиделась...я вообще уже не обижаюсь больше...стараюсь...После того, как полетала в трубе и чуть не улетела насовсем - как то на все смотрю иначе..это не объяснить..Переоценка ценностей наверное...
Это не принимать на свой счет? А кто у нас тут еще Алла?
ну а че, прикольно написала))) я поржала)
я поржала)
И я поржала )))
откуда это желание? Ты по сути не мазохистка?
Нет, не мазохистка точно))) Просто вокруг все травят меня сигаретами (на улицах, в гостях, на работе, соседи курят дым в окна, домочадцы мои курят), и организм волей-неволей привык к дозе отравы, а когда я его лишаю этой дозы, требует своё))) Вот и получается - не курила никогда, а в зависимость попала)))
Вот и получается - не курила никогда, а в зависимость попала)))
Ты пассивный курильщик...И хорошо,что не начинала - если бы начала - бросить было бы трудно...Видимо у тебя организм такой, быстро привыкает - тебе и выпивать надо очень ограниченно - тем более, нам Ракам, алкоголизм просто как кармическая болезнь прилагается )))))))))
Не знаю, курить бросала тяжело - и пить ка кто не привлекает - наверное я не правильный Рак ))))))))Не, напиться иногда хочется, но только теоретически ))))))))
Закусоны!!!>> | Напитки | Понедельник, 7 января, 2013г. |
Разные туристы.:)>> | Юмор | Пятница, 17 июня, 2011г. |
А что муж хочет от вас?>>...и просит, и просит... | Дела семейные | Вторник, 22 июня, 2010г. |
Диета Протасова-вторая часть>> | Фитнес-студия | Воскресенье, 4 августа, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » NO SMOKING.>>Не курим!