МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » NO SMOKING.>>Не курим!

NO SMOKING.>>Не курим!

Сообщений 91 страница 120 из 327

91

Матятя написал(а):

меня. типа я его довела до такой жизни

конечно ты виновата)))

92

Петрова, да по другому и быть не может  :D

93

мой муж не курит уже почти 5 лет, бросил при помощи таблеток табекс

94

Милена, да у него и желания-то бросать нет. он бросал по принципу смогу-не смогу. Проверил. Смог. А что дальше делать он не решил. Начал опять. Ну а я...надоо же кого-то виноватым сделать  :D

95

Матятя написал(а):

да у него и желания-то бросать нет. о

не, када нет желания - гиблый номер
у моего было, да и я не люблю ужасный запах сигарет, прямо пепельницей от человека прет и все тут  :x

96

Матятя написал(а):

Кстати. Муж прочитал книгу Алена Карра.

Я ее раз прочитал и 2 раза прослушал. Не помогло. Можно сказать, чтобы бросить с помощью ее, нужно прежде всего самому очень сильно захотеть это сделать.

97

Lazzari написал(а):

прежде всего самому очень сильно захотеть это сделать.

ну да. Или от своего организма получить хороший пинок под зад, чтоб захотелось.

Отредактировано Белка (Среда, 11 ноября, 2009г. 00:00:33)

98

Милена написал(а):

прямо пепельницей от человека прет и все тут

как в анекдоте:-поцеловать курящую девушку все равно, что облизать пепельницу

99

Матятя написал(а):

поцеловать курящую девушку все равно, что облизать пепельницу

ну доля правды в этом анекдоте есть, но не в обиду курящим) это мое глубокое имхо

100

Белка написал(а):

Или от своего организма получить хороший пинок под зад, чтоб захотелось.

Ну или так, если уж прижо... так сразу просигареты забудешь.

101

Taika написал(а):

Ален Карр- "Легкий способ бросить курить"? Эта книжка?

точно точно.
Сестра месяц назад сама бросила  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  .очень зе неё рада!!!
Вот бы ещё двоюродную отучить от этой вредной привычки  [взломанный сайт] 
А родители вряд ли бросят курить((((  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

102

По субботам идет передача Подари себе жизнь. Там на чужом примере можно почувствовать пинок организма. Смотреть всем! НЕ КУРИТЬ тоже всем!

103

Fенечка, не курим)))

104

Эх. Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко.... :(

105

Милена написал(а):

у моего было, да и я не люблю ужасный запах сигарет, прямо пепельницей от человека прет и все тут

Вот это не про меня! С запахом борюсь всеми доступными способами, никогда не курю в помещении (кроме конечно компаний и встреч), значит дым не запутывается в волосах и на одежде.Использую хороший французские духи, которые - кстати проверено на некурящих - действительно перебивают запах духов даже не обязательно душиться после курения - достаточно один раз брызнуться с утра например. Всегда мою руки после сигарет, а дома вообще умываюсь. Жвачка, мятные таблетки - очень хорошо перебивают и снимают запах.Ну собственно, курю 5-6 сигарет в день, курю только на балконе, в доме нини...А на балкон часто лень выходить, поэтому редко получается курить и поэтому получается что от меня в общем то не пахнет. Дочь моя не пробовала курить, она и со мной боролось до определенного времени, пока я ей не сказала, что я хочу курить. Да она на своей шкуре почувствовала мою раздражительность, когда я не курила после всех болячек....Да и вес лишний я набрала за тот год, который не курила. Так что, пользы я пока больше вижу, нежели вреда. Кстати, так и надо. Когда человек потоянно грызет себя за выкуренную сигарету, это тогда вредно!!! Надо все делать с удовольствием, жить тоже кстати)))))))) Кто не курил - никогда не поймет, как уединившись, можно постоять-посидеть просто так, наедине с сигаретой и с собой, подумать...а если поболтать с кем то - вообще кайф :flag:

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 11 ноября, 2009г. 10:00:03)

106

БЭЛЛА написал(а):

Кто не курил - никогда не поймет, как уединившись, можно постоять-посидеть просто так, наедине с сигаретой и с собой, подумать...а если поболтать с кем то - вообще кайф

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

107

Арландина,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

108

БЭЛЛА написал(а):

как уединившись, можно постоять-посидеть просто так, наедине с сигаретой и с собой, подумать...

Вот такие мысли меня больше всего и удерживают от бросания курить.

109

Бросить-ЛЕГКО.....кто бы что не говорил, про смерть, рак, здоровье и тп и тд....а зачем бросать если нет желание только у тебя лично? я вот хрен брошу пусть мне даже 100500 человек скажут Бросай...возможно когда нибудь у меня и появиться желание такое...главное что бы оно было именно МОЁ желание...а по другому я просто напросто сорвусь...сегодня тот человек что меня направил на путь будет держать, завтра его не будет)
...но пока меня устраивает то что я курю. я очень люблю процесс, запах...целоваться с пепельницей? я никого не заставляю себя целовать)

БЭЛЛА написал(а):

Кто не курил - никогда не поймет, как уединившись, можно постоять-посидеть просто так, наедине с сигаретой и с собой, подумать...а если поболтать с кем то - вообще кайф

ППКС)

110

не хотела в эту тему заходить ,но увидела Китти и все таки совесть разрешила
Я тут недавно пыталась бросить курить , не курила всего неделю .мне было легко и хорошо. появилось время которое я не трачу на сигарету. Говорила себе всю неделю,что зависить от какой то палочки ,ради которой готова в любую погоду перется в магазин , выходить на холодную лестницу и т.д. Без которой начинаешь чувствовать себя как то не в своей тарелке. Вот не покурила я недельку. передохнула так сказать и понеслось все по новой  :D  с мыслями ну и пускай зависима,зато нам с ней не скучно :)

111

БЭЛЛА написал(а):

:crazyfun: , эта темка, чтоб рассказывать всякие бяки про курение, чтоб у людей отбивало желание курить, она ж называется NO SMOKING.>>Не курим!, а ты так описываешь, что аж мне захотелось схватить сигаретку и удалиться на балкон  %-) , хотя меня уже давненько не тянуло покурить, в этот НГ будет 2 года как бросила.

112

Я не сделала в жизни ни одной затяжки принципиально. Не хотела, чтобы моё настроение, самочувствие, моё время и финансы зависели от сигарет. Я вообще никаких форм зависимости не терплю, а уж тем более таких, которые реально вредят здоровью и превращают меня в раба (ещё бы от интернет-зависимости избавиться, и я - свободна!))). И когда я читаю о том, что люди, пытающиеся бросить курить, становятся раздражительными и недовольными жизнью, я всё больше убеждаюсь, что была права, отказавшись от никотиновых "радостей". Потому что как бы вкусно тут ни рассказывали о том, какой это кайф - курить, всё равно это ухудшение здоровья и куча ещё всяких неудобств чисто технического характера. На мой век и безобидных радостей хватает)))
И ещё. Можно закрывать глаза на то, что курение вредит здоровью. Особенно когда ты молод. Но годы курения делают своё дело, и платить за кайф скорее всего всё равно придется. В лучшем случае это будет отвратительный раздражающий кашель. В худшем... Ну, кто у нас думает о худшем? Это кто-то может заболеть раком, спровоцированным курением, но не мы. Это ж всё медики нагнетают, раздувают статистику, пугают. Как будто те, кто не курил никогда, не заболевают раком лёгких. А многие курильщики умирают в девяносто от старости. Нда... наслушалась я за свою жизнь таких вот аргументов. Но никогда не забуду, как страшно мне было смотреть на свою очень любящую выкурить паческу сигарет в день приятельницу, которой поставили страшный диагноз, и как она до последнего дня каялась и проклинала себя за то, что не верила в статистику. А теперь она сама - статистика. Хотя всего несколько лет прокуренческая бравада была присуща и ей.

113

БЭЛЛА написал(а):

вах вах вах))) я тоже курил))) и что??? да сейчас когда нервы на пределе-могу по одному сигаретку...но без этого еще лучше! денги не трачу... а про здаровье не хочу думать-многие умирают здаровыми! но все равно ниче не теряю не курив! я не жадный но денги конкретно на такой "кайф" не хочу тратить! да и нет если чесно)))))))))))))))))))))

Китти написал(а):

но пока меня устраивает то что я курю. я очень люблю процесс, запах...

оооо)))))))) если я сделаю все те процессы которые мне нравятся я тут же умру))))))))))

114

REAL-INTER написал(а):

оооо)))))))) если я сделаю все те процессы которые мне нравятся я тут же умру))))))))))

ну все в наших руках  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

115

Кошкина Мама написал(а):

Я не сделала в жизни ни одной затяжки принципиально. Не хотела, чтобы моё настроение, самочувствие, моё время и финансы зависели от сигарет. Я вообще никаких форм зависимости не терплю, а уж тем более таких, которые реально вредят здоровью и превращают меня в раба (ещё бы от интернет-зависимости избавиться, и я - свободна!))). И когда я читаю о том, что люди, пытающиеся бросить курить, становятся раздражительными и недовольными жизнью, я всё больше убеждаюсь, что была права, отказавшись от никотиновых "радостей". Потому что как бы вкусно тут ни рассказывали о том, какой это кайф - курить, всё равно это ухудшение здоровья и куча ещё всяких неудобств чисто технического характера. На мой век и безобидных радостей хватает)))
И ещё. Можно закрывать глаза на то, что курение вредит здоровью. Особенно когда ты молод. Но годы курения делают своё дело, и платить за кайф скорее всего всё равно придется. В лучшем случае это будет отвратительный раздражающий кашель. В худшем... Ну, кто у нас думает о худшем? Это кто-то может заболеть раком, спровоцированным курением, но не мы. Это ж всё медики нагнетают, раздувают статистику, пугают. Как будто те, кто не курил никогда, не заболевают раком лёгких. А многие курильщики умирают в девяносто от старости. Нда... наслушалась я за свою жизнь таких вот аргументов. Но никогда не забуду, как страшно мне было смотреть на свою очень любящую выкурить паческу сигарет в день приятельницу, которой поставили страшный диагноз, и как она до последнего дня каялась и проклинала себя за то, что не верила в статистику. А теперь она сама - статистика. Хотя всего несколько лет прокуренческая бравада была присуща и ей.

вот ! Юля самый интересно общающийся учасник! я это оффицияльно обявляю! не важно я с ней соглашаюсь или нет, но она всегда все что пишет-пишет подробным но при этом конкретными основаниями на свое такое мнение! никогда не видел чтобы она бросала слова воздух! повторяю-бывает не согласень я с ней, но она всегда свое точку зрения до конца открывает и цепи логики подставляет перед нами. это делает интересно общение! к сожалению не все так умеют общатся! что ни будь стреляют и уже не несут ответсвтенность за своих слов... молодец Юля!!!   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif  спасиба за твое отгоняющее мое скучность присувствие)))

116

REAL-INTER написал(а):

если я сделаю все те процессы которые мне нравятся я тут же умру))))))))))

аккуратнее с процессами  :glasses:

117

REAL-INTER написал(а):

вот ! Юля самый интересно общающийся учасник! я это оффицияльно обявляю! не важно я с ней соглашаюсь или нет, но она всегда все что пишет-пишет подробным но при этом конкретными основаниями на свое такое мнение! никогда не видел чтобы она бросала слова воздух! повторяю-бывает не согласень я с ней, но она всегда свое точку зрения до конца открывает и цепи логики подставляет перед нами. это делает интересно общение! к сожалению не все так умеют общатся! что ни будь стреляют и уже не несут ответсвтенность за своих слов... молодец Юля!!!     спасиба за твое отгоняющее мое скучность присувствие)))

Юля и вправду такая.. но отчасти... она просто бережет трафик)))) Не бросает его на воздух)))

118

БЭЛЛА написал(а):

Согласна..я очень люблю такие моменты и вообще я обажаю курить,особенно одна и на балконе,да еще и зимой ,но именно изза

Кошкина Мама написал(а):

Это кто-то может заболеть раком,

.Вот изза таких страхов я и начала боротся с собой.Страх умереть  от рака,страх ходить потом всю жизнь и пшикать себе что то в рот что бы не задохнутся. :dontknow:
Кошкина Мама,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Отредактировано Мамочка (Среда, 11 ноября, 2009г. 19:08:27)

119

REAL-INTER написал(а):

вот ! Юля самый интересно общающийся учасник! я это оффицияльно обявляю! не важно я с ней соглашаюсь или нет

Абсолютно согласна!!!!
Кошкина Мама,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

а я всё читаю-читаю.....и курю......  http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

120

Я не боюсь рака легких, по словам врачей (а у меня родственники врачи и сами не курящие), раком легких заолевают одинаково и курящие и не курящие. а чего далеко ходить - моя тетя, не сделавшая в жизни ни одной затяжки, умерла от рака легких. Мой дед, куривший только беломор - когда его вскрывали -  у него легкие были как у младенца, чистые!!!! Так что, если куришь - то не надо ничего бояться, если начинаешь бояться - бросай, своими страхами ты можешь точно что-то себе нагнать)))))