МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » NO SMOKING.>>Не курим!

NO SMOKING.>>Не курим!

Сообщений 61 страница 90 из 327

61

А я бросила курить.Теперь только раз в месяц срываюсь.

62

Мамочка написал(а):

А я бросила курить

завидую))

63

Я курю с 15 лет с перерывами на беременность и ГВ  :smoke: Пачки хватает на 2 дня. Если какая-то пьянка курю больше

Отредактировано Матятя (Вторник, 10 ноября, 2009г. 15:42:53)

64

Мамочка написал(а):

Теперь только раз в месяц срываюсь.

а надлолго срываешся?...
желаю тебе, чтобы не было этих срывов... ну это курение подальше

Дикий Ангел написал(а):

завидую))

дык брось...

65

Эмилка написал(а):

а надлолго срываешся?...

ну на пару сигарет срываюсь.А если это какая то гулянка то и пачку могу выкурить.Зато потом опять месяц не курю.Хочется вообще бросить навсегда...Матятя, не представляю тебя с сигаретой :crazy:

66

Мамочка, А меня?)))Я много курю,пачку в день)

67

Мамочка написал(а):

Хочется вообще бросить навсегда..

все в твоих руках, Ириш

68

Дикий Ангел написал(а):

Я много курю,пачку в день)

УЖАС кормящая мать  :mad:

69

Мамочка написал(а):

Матятя, не представляю тебя с сигаретой :crazy:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

70

Эмилка написал(а):

УЖАС кормящая мать

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Наберите в поисковике слово ХОБЛ ( хроническая обструктивная болезнь легких)  и почитайте.  Она у большинства курильщиков . А если мать  в дите курит , это жуть

71

Шелест звезд, спасибо :)

72

Матятя написал(а):

Я курю с 15 лет с перерывами на беременность и ГВ  :smoke: Пачки хватает на 2 дня. Если какая-то пьянка курю больше

Я пробовала с 13 лет. Потом прекращала. Потом баловалась до замужества. Потом мой муж меня втянул в это дело... Когда собирались беременеть - я за полгода бросила, в 1981 году. Не курила до развода начала 1985 года. Потом четыре года смолила как паровоз, т.к. училась в институте на вечернем, а там курили все. Особливо в сессии. Затем, бросала когда вышла замуж второй раз. Меня мой муж второй заставил бросить вот как - закрыл гад в туалете, и говорит - пока всю пачку не выкуришь - не выйдешь))))))))) Ядала слово, что курить не буду. Таилась, курила украдкой, пряталась. И так - все 6 лет. КОгда развелась с ним, стала курить в открытую, но пряталась от дочери. А потом вставала с дивана - из кармана выскочила зажигалка, МАМА ОТКУДА? и я раскололась)))) С тех пор курила, но от родителей таилась всегда. Когда были операции, хт и обл - не круила почти год. Потом снова начала. Когда удалили желчный продержалась год, а потом снова...Я курю мало, пачка на 3-4 дня, но если какая то пьянка, встречи - курю больше конечно. Но часто бывает, что меньше - потому что у меня знакомые часто попадаются не курящие. А вот приозерки почти все курят, тут не бросишь))))))) От родителей скрываю. Приезжаю к ним - могу не курить несколько дней....Я вообще не заморачиваюсь вредностью сигарет - каков подход, такое и состояние здоровья...Мне сигареты очень хорошо снимают стрессы....

73

Дикий Ангел написал(а):

А меня?)))Я много курю,пачку в день)

А тебя прям так и вижу с сигареткой,тоненькой такой,дамской :glasses:  :crazy:

Шелест звезд написал(а):

( хроническая обструктивная болезнь легких)  и почитайте.

ой сколько я всяких ужасов про сигареты читала,помогало бросить только на день.А вот как только врач сказал что астма намечается уже,все..зашевелилась(но видать не до конца)  [взломанный сайт]

74

Мамочка написал(а):

сколько я всяких ужасов про сигареты читала

А чем мы вообще дышим в Москве???? По моему это страшнее чем сигарета, легкая, дамская, тонкая)))

75

БЭЛЛА написал(а):

А чем мы вообще дышим в Москве???? П

смешно :)))) Алла, типичный подход курильщика, ты уж прости меня...
не говорюничего за экологию в москве, но курить это все таки непосредственное поступления яда в огранизм

76

Эмилка написал(а):

Алла, типичный подход курильщика, ты уж прости меня...

Прощаю....У меня работа нервная (тоже типичный ответ курильщика-бухгалтера) :jumping:

77

БЭЛЛА написал(а):

(тоже типичный ответ курильщика-бухгалтера)

:flag:

78

БЭЛЛА написал(а):

чем мы вообще дышим в Москве???? По моему это страшнее чем сигарета, легкая, дамская, тонкая)))

Ну если перестать дышать-то в принципе можно тогда и курить))Но всё вместе-убийственно прям

79

Петрова написал(а):

Но всё вместе-убийственно прям

Да не говори, мать, убиваю себя помаленьку.. :D

80

Я курю, и бросать не хочу, мне это дело нравится, нравится дым, запах, сам процесс. Главное, чтобы избавится от этой привычки нужно ЖЕЛАНИЕ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТьСЯ. А всё остальное отговорки. Типа трудно, типа нервы, типа ожирение. ДА! Первые дни невмоготу, потому что не хватает чего-то. Могу спокойно не курить пару дней. Но вот желания бросить нет.

81

Белка,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

82

БЭЛЛА написал(а):

Да не говори, мать, убиваю себя помаленьку

все там будем

83

Петрова написал(а):

все там будем

точно, кури не кури, а все в одном месте оказываемся)))

84

Милена написал(а):

все в одном месте оказываемся)))

в ж...е  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

85

Петрова написал(а):

в ж...е

:D ну тоже не плохо))

86

Петрова написал(а):

Ну если перестать дышать-то в принципе можно тогда и курить))Но всё вместе-убийственно прям

:crazyfun:  :cool: и это говорит микроб :)))))))))))

87

Петрова написал(а):

в ж...е

не все  :flag:

88

Я тут попытался сделать геройский для себя поступок - бросить курить после 9 лет курения(выкуривал пачку в день). Две недели держался, но это было действительно тяжело, когда хочется все время сигарету в рот сунуть. К концу второй недели "счастливой жизни" без сигарет, реально почувствовал себя лучше по здоровью, нормализовалось давление, перестал отхаркивать макроту по утрам. Поправился на 3 кг. Но 2 дня назад сорвался и закурил, теперь сам себя корю за это  :'(  Но празницу реально ощутил сразу, без сигарет реально чувствуешь себя лучше и утомляешься меньше к концу дня.

89

Белка написал(а):

Я курю, и бросать не хочу, мне это дело нравится, нравится дым, запах, сам процесс. Главное, чтобы избавится от этой привычки нужно ЖЕЛАНИЕ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТьСЯ. А всё остальное отговорки. Типа трудно, типа нервы, типа ожирение. ДА! Первые дни невмоготу, потому что не хватает чего-то. Могу спокойно не курить пару дней. Но вот желания бросить нет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

90

Кстати. Муж прочитал книгу Алена Карра. Курить бросил. Не курил 2 месяца. За это время стал не просто раздражительный-взрывной. Цеплялся ко всему и всем. После очередного цепляния опять начал. И причем обвиняет меня. типа я его довела до такой жизни   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif