МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » NO SMOKING.>>Не курим!

NO SMOKING.>>Не курим!

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

Manaura написал(а):

надо просто не курить

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

32

кошка,  как правило вся движуха именно в курилках:)

33

Manaura написал(а):

вся движуха именно в курилках:)

:D  в точку!!

34

Manaura написал(а):

кошка,  как правило вся движуха именно в курилках:)

я это понимаю....но у меня была в институте подруга, которая всегда с нами в курилка тусила, но НИКОГДА  даже затяжки не сделала!о как!
правда сейчас после первого развода она задымила как паровоз(((

35

Петрова написал(а):

а в 50 лет БРОСИЛ, после 35 лет стажа курильщика-а бросил просто-сказала и сделал)))))

Вот и у моего мужа отец точно так же бросил, не помню во сколько, но точно знаю когда первый внук родился, посмотрел и сказал, ради внука не буду курить. А курил то с детства, но раз слово дал, пришлось сдержать,  уже 3 правнука у него а он так и не курит   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif  .

36

У меня тётушка тоже бросила лет семь назад, а курила с института... Просто взяла и бросила.

37

Арландина написал(а):

У меня тётушка тоже бросила лет семь назад, а курила с института... Просто взяла и бросила.

ёзначит бывают сильные люди))) И даже женщины! Я думала если женщина курит, то ей уже не бросить... то же самое алкоголя касается. Видела много мужиков которые завязали, но не одной женщины ещё не встречала.  :dontknow:

38

А я курю и бросать не собираюсь :smoke:  Только беременная не курила и когда грудью кормила. А сколько сигарет в день, по разному от 0 до 10, но обычно 2-3.

39

Рулевая написал(а):

Я думала если женщина курит, то ей уже не бросить

да прям... я когда ребёнка планирова за 2 мес до наступления беременности бросила и когда перестала грудью кормить опять начала.

40

Анаконда написал(а):

да прям...

Анаконда написал(а):

но обычно 2-3.

При таком кол-ве грехне бросить))))
А Рулевая говорит о курильщицах (типа меня)

41

Да я может бы и больше курила, просто дома не курю - не хочу, чтоб мама видела, у нас в семье никто не курит не без урода)))))). и на работе не курила, всё-таки в детском саду работала. А если тусняк какой, то там кальян  http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

42

О, а вокруг меня курят все и везде((( Я от этого страдаю, конечно, потому что плохо дым переношу. Могу немножко потерпеть, но не систематически, поэтому всех гоняю курить на балкон, даже бабушку кантую туда. Я вообще не могу себе представить, как это - курить или хотеть курить, мне пытались объяснить словами, но всё равно не очень понятно))) Арландина сказала что-то вроде - представь, что ты тебе воздуха не хватает, хочешь вдохнуть, и не можешь. Если это так, то жуть просто, я тем более пробовать не захочу))) В Орле жила три недели - так там никто не курит, такая красота!!!

43

Я начала в 18 лет, в 21 на 9 месяцев делала паузу, а в 24, под новый год бросила (хотела 2008 год начать некурящей). Пробовала пару месяцев назад, делать затяг, но очень обрадовалась что мне не полезло. Курить я бросала постепенно, с каждой неделей минус 2-3 сигареты и когда дошло до 1 , было легко бросить.
Сегодня в магазине узнала что с недавних пор пачка стоит 5 евро, охренеть o.O .

44

Анаконда написал(а):

у нас в семье никто не курит не без урода))))))

в нашей семье вообще ни кто не курил ни папа, ни мама.В кого я такая курильщица незнаю.
Но как я курю,муж вообще поражается.Я могу несколько дней не курить вообще,днем никогда не курю,только вечером иногда хочется на балконе посидеть и покурить пару сигарет.Бросала я много раз,беремености не курила,потом срывалась.Самый большой срок был 1,5 месяца.
Когда мы познакомились с мужем он не курил,глядя на меня начал.Но он если начинает курить то ему 2 пачки на день не хватало.В наш первый семейный Новый год мы оба решили бросить курить,я сорвалась через неделю а Женя не курит до сих пор,7 лет уже будет...
Арландина, 50 сигарет это жесть. :O

45

Лекси написал(а):

что с недавних пор пачка стоит 5 евро, охренеть

да...сигареты в Германии жутко дорогущие.

46

Лекси написал(а):

пачка стоит 5 евро, охренеть

я бы тоже перестала)))

47

Лючка написал(а):

Лекси написал(а):
пачка стоит 5 евро, охренетья бы тоже перестала)))

да уж, хороший повод бросить курить)))и здоровье  и экономия)))

48

кошка написал(а):

так поэтому и дорогущие такие и надписи всякие страшные на коробке каждой - борются с курением так...

49

Эмилка написал(а):

и надписи всякие страшные на коробке каждой

кстати, где то читала идею здравоохранения, что если в каждую пачку вставлять кусочек легкого курильщика - то процесс отказа от сигарет пойдет быстрее!

Эмилка написал(а):

дорогущие такие

ну, кто курил, тот конечно и за любые деньги будет покупать...но хоть у детей - подростков будет меньше соблазна купить-попробовать-покурить!

50

Рулевая написал(а):

Видела много мужиков которые завязали, но не одной женщины ещё не встречала.

у меня масса подруг бросили

51

кошка написал(а):

что если в каждую пачку вставлять кусочек легкого курильщика

ржу :)))))) если в каждую пачку бросать кусок сгнившей курицы, то курильщики тоже скорее всего не захотят ее курить :)))))))))

кошка написал(а):

ну, кто курил, тот конечно и за любые деньги будет покупать...н

ну, а какие приемы еще может применить государство?

52

Анаконда написал(а):

я когда ребёнка планирова за 2 мес до наступления беременности бросила

никотин из организма год выводится
Снег, фига се даешь...по 3 пачки выкуривать  [взломанный сайт]

да, у нас тоже сигареты подорожали ужасно

Отредактировано Милена (Пятница, 31 июля, 2009г. 20:04:05)

53

кошка написал(а):

которая всегда с нами в курилка тусила, но НИКОГДА  даже затяжки не сделала!о как!

Я тоже часто вот таким пасс-курильщиком бываю, но дым вобще не люблю. Мне виски давит.

Лекси написал(а):

Я начала в 18 лет, в 21 на 9 месяцев делала паузу, а в 24, под новый год бросила (хотела 2008 год начать некурящей). Пробовала пару месяцев назад, делать затяг, но очень обрадовалась что мне не полезло. Курить я бросала постепенно, с каждой неделей минус 2-3 сигареты и когда дошло до 1 , было легко бросить. Сегодня в магазине узнала что с недавних пор пачка стоит 5 евро, охренеть

Кошкина Мама написал(а):

Я вообще не могу себе представить, как это - курить или хотеть курить, мне пытались объяснить словами, но всё равно не очень понятно)))

Вот и я брата все время доканываю. Он говорит боль адская - легкие на куски рвет. Не верится даже. Мне кажется здесь чисто на подсознании...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  И здоровье и экономия!

54

Эмилка написал(а):

ну, а какие приемы еще может применить государство?

ой, ну при чем здесь государство....для государства продажа сигарет - это статья дохода!
сам о себе не позаботишься - никто за тебя ничего не сделает!

55

кошка написал(а):

Вот по этим двум причинам я и бросила, но тогда я покупала пачку за 4 евро, а теперь 5, я как услыхала такую цену, побежала наезжать на мужа, чтоб бросал курить, но тот фиг бросит у него силы воли хватае, только на то, чтоб за 25 евро купить пачку пластырей на неделю, а на следущей опять начинает курить.

56

Анаконда написал(а):

да прям... я когда ребёнка планирова за 2 мес до наступления беременности бросила и когда перестала грудью кормить опять начала.

это разные вещи))) Я имела в виду бросить на всегда!

57

Рулевая написал(а):

это разные вещи))) Я имела в виду бросить на всегда!

а я бросала  навсегда, а потом соскучилась :D

58

Анаконда написал(а):

а я бросала  навсегда, а потом соскучилась

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

59

Чтобы бросить курить, британец уплыл на необитаемый остров
Чтобы бросить курить, британец обрек себя на добровольное месячное заточение на необитаемом острове. Как пишет газета Daily Mail, бывший банкир Джефф Спайс сегодня выкурил последнюю сигарету, вручил остаток пачки жене и отплыл на лодке на необитаемый остров у северо-западного побережья Шотландии. На острове нет никаких построек, и поэтому Спайс будет жить в палатке. Он взял с собой необходимый запас воды и пищи. Досуг мужчина намерен скрашивать игрой на гитаре и прослушиванием аудиокниг.
  http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

60

Не курю четыре дня.... Оч хотелось закурить вчера, пока держусь))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif