Матятя, поздравляю! Молодец!
NO SMOKING.>>Не курим!
Сообщений 301 страница 327 из 327
Поделиться302Понедельник, 13 августа, 2012г. 23:16:38
Мне кажется ,что после родов опять начну курить. Нет какой то жестокой зависимости, но когда смотрю как курят, тоже хочется .(((
как настроишься. почитай Аллена Кара - поможет правильно настроиться
Поделиться303Вторник, 14 августа, 2012г. 01:20:39
Я тоже в целом не сторонник запретов, но увы и ах... В нашей стране людям свобода не в меру - далеко не на благо. Понимается с полоборота именно жесть и страх. Любой мигом сожрёт свой окурок не потушив, если выйдет из двери дядя семь на восемь и нежно взмахнёт пистолетом, пообещав прострелить башку. А вот на просьбы люди не реагируют.
Я сама была с обеих сторон. И курила много лет, и НЕ курила. Сейчас вот не курю, но в целом рассуждаю так не потому, что Я не курю. Просто должно же быть , чёрт побери, какое-то взаимное уважение...
да. подписываюсь!
ну не в смысле, что я курила.))) но ты все правильно пишешь. солидарна. особенно про взаимное уважение
заклей скотчем вент.решетку в туалете))) освежитель есть? таблетка в бачке? вам хватит, а дым тянуть НЕ будет...
поверь мне))) я еще полтора года назад законопатила вытяжку наглухо - и не просто скотчем... все равно по шахте идет
у нас в домах же еще такая дрянная тяга в домах - не работает совсем, от многих слышала, жалуются
кароче, тянуть меньше, конечно, стало... но все же не до идеального
Поделиться304Вторник, 14 августа, 2012г. 08:06:09
поверь мне))) я еще полтора года назад законопатила вытяжку наглухо - и не просто скотчем... все равно по шахте идет
у нас в домах же еще такая дрянная тяга в домах - не работает совсем, от многих слышала, жалуются
у меня та же история.. Но даже и не только по шахте - я например весь дым с нижних этажей (кто в раскрытое окно курит) чую..
Поделиться305Среда, 15 августа, 2012г. 00:57:54
я например весь дым с нижних этажей (кто в раскрытое окно курит) чую..
я тоже. но окно можно быстренько закрыть и вопрос снят... а тут - хрен вам по деревне(((
Поделиться307Среда, 15 августа, 2012г. 09:19:26
Хм....не захочет вдыхать дым - сможет
нет, я не согласна, ведь курить - это выбор курильщика и не курящий человек тут совсем ни при чем, почему я должна заставлять его вдыхать дым. я всегда за уважение, подкуриваю только если никому не мешаю, а если проходит мимо человек, особенно пожилой, и я знаю что когда я буду выдыхать дым он дойдет до него, я не выдахаю пока человек не пройдет.
уважать надо друг друга тогда все будет хорошо, а то в нашем обществе зачастую каждый видит только себя, не нравится - так отойди((( отойти - то отойдет, но и ты мог бы удостовериться что никому не мешаешь.
Поделиться308Среда, 15 августа, 2012г. 10:29:33
О, мой муж почему-то закурил, в конце августа было бы 2 года как он не курит, а он уже недели 2 дымит(((
Поделиться309Среда, 15 августа, 2012г. 10:41:55
Ежения, Ой, жалко как. Столько держался... Зачем же снова начинать?
Поделиться310Среда, 15 августа, 2012г. 12:02:22
а он уже недели 2 дымит(((
не может быть какой причины?
Поделиться311Среда, 15 августа, 2012г. 12:07:03
Ой, жалко как. Столько держался... Зачем же снова начинать?
не может быть какой причины?
я спрашивала он отвечает что сам не знает почему закурил. мы посидели вечером с друзьями, пошли домой он в магазин пошел, а мы с Аринкой решили над ним подшутить и спрятались, потом идем за ним хотели напугать, смотрю курит, думаю чудится мне чтоли, а потом поворачивается - точно курит((( так странно видеть его с сигаретой я отвыкла уже. меня одной курящей в доме было достаточно, я только книгу распечатала собралась начать читать и тут на тебе
Поделиться312Среда, 15 августа, 2012г. 12:14:01
нет, я не согласна, ведь курить - это выбор курильщика и не курящий человек тут совсем ни при чем, почему я должна заставлять его вдыхать дым. я всегда за уважение, подкуриваю только если никому не мешаю, а если проходит мимо человек, особенно пожилой, и я знаю что когда я буду выдыхать дым он дойдет до него, я не выдахаю пока человек не пройдет.
уважать надо друг друга тогда все будет хорошо, а то в нашем обществе зачастую каждый видит только себя, не нравится - так отойди((( отойти - то отойдет, но и ты мог бы удостовериться что никому не мешаешь.
плюсище!!!
Поделиться313Среда, 15 августа, 2012г. 17:13:10
эх, хорошо мы не курим с муженьком)))
Поделиться314Среда, 15 августа, 2012г. 18:23:03
эх, хорошо мы не курим с муженьком)))
хорошо, очень хорошо)))
Поделиться315Четверг, 16 августа, 2012г. 00:31:10
верю конечно) а через что тянет??? тогда????
Поделиться316Четверг, 16 августа, 2012г. 00:33:02
я например весь дым с нижних этажей (кто в раскрытое окно курит) чую..
я просто задалбываюсь окно закрывать когда пять тупых пёзд стоят и курят у меня под окном из салона коррекции тела...и так целыми днями, если ветерка нет - все ко мне.... второй этаж, и эти овцы с утра до вечера под окном моей кухни стоят...
Поделиться317Четверг, 16 августа, 2012г. 00:34:51
так странно видеть его с сигаретой я отвыкла уже. меня одной курящей в доме было достаточно, я только книгу распечатала собралась начать читать и тут на тебе
ну распечатаешь - будете теперь ВДВОЕМ с мужем ПРОХОДИТЬ терапию антикурения))))))
Поделиться318Четверг, 16 августа, 2012г. 01:27:12
а через что тянет??? тогда????
через саму шахту... строят то понятно как - тяп ляп
у нас тут давеча прогнили трубы в шахте с пожарным краном (или как оно там правильно-ниче не помню)... потекло все
я просто задалбываюсь окно закрывать когда пять тупых пёзд стоят и курят у меня под окном
чувствуется накипело))))
Кать, забудь, что ты воспитанная девушка! налей им чего нибудь сверху вонючего))))
Поделиться319Четверг, 16 августа, 2012г. 04:23:57
все ко мне.... второй этаж, и эти овцы с утра до вечера под окном моей кухни стоят...
Кать, сочувствую... Слушай, а сказать им... никак? Или... Я бы честное слово "скорректировала бы им тело" чем нибудь парфужным из окна. Слециально бы для этой цели кастрюльку супчика сквасила и на головушки. Предварительно попыталась бы сказать, а не всосали - пусть получают и распишутся!
Поделиться320Четверг, 16 августа, 2012г. 04:27:22
забудь, что ты воспитанная девушка! налей им чего нибудь сверху вонючего))))
О! Написала, а потом прочитала комменты выше!) вот-вот! И я про то же! Что, выходит, что на это быдло управы что-ли нет? По мне - пусть эти *звёзды* считают меня городской сумасшедшей, с которой лучше не ссориться, нежели я буду сидеть закупоренная, из за того, что у кого-то ни мозга, ни совести.
Поделиться321Четверг, 16 августа, 2012г. 07:53:29
будете теперь ВДВОЕМ с мужем ПРОХОДИТЬ терапию антикурения))))))
точно
Я бы честное слово "скорректировала бы им тело"
я просто задалбываюсь окно закрывать когда пять тупых пёзд стоят и курят у меня под окном
так может они и не знают, скажи
Поделиться322Четверг, 16 августа, 2012г. 10:49:47
алей им чего нибудь сверху вонючего))))
так оно ж мне будет вонять тоже))))) я только и жду может они когда нить съедут..... если бы это был НАСТОЯЩИЙ салон, некогда было бы курить им, а так, персонала человек 10 минимум в смене, и если каждый за день раз пять минимум выйдет покурить - понятно что это НЕСКОНЧАЕМЫЙ поток курильщиков под окном, и еще это вечное "пойдем, покурим, товарищ, по одной" - они ж по одному не выходят....
Поделиться323Четверг, 16 августа, 2012г. 10:55:55
Слушай, а сказать им... никак? Или...
я пыталась пару лет подряд - пока Ромео был совсем младенец) но у директорши - крыша - ментовская, из Главного управления, так что я не оч, выпендриваюсь...((( и главное, как в "бэк офисе" - одни и те же люди годами, и выражения лиц - такие наглые... и по ночам, те же тетки выходят ну в 10-11-12-01 ночи - в униформе и с бычками, ну что это за РАБОТА я вас спрашиваю? я в этом бизнесе всю жизнь работаю... короче, тлею, но не искрю)))))) уж изредка - самое гадство - это когда /у них на входе ковролин лежит, на улице, под крыльцом/ ну так я иногда ихнею же банку с бычками могу вытряхнуть... так что толку то - им то пох, уборщица вылизывает((( а запах бычков видно их не трогает за сткоа лет... /шоб уже их благодетелей посадили или сместили что ли... а /совсем шепотом / они татары, как и наш министр полиции и машина у ней порш ***888 так что вряд ли в скором времени ситуация улучшится....
Поделиться324Четверг, 16 августа, 2012г. 11:02:01
Finesse, вот черти, же! Неужто управы никакой... ну, должна ж быть где-то лазейка. (( Эк гадское соседство-то...
Поделиться325Пятница, 17 августа, 2012г. 00:11:30
так оно ж мне будет вонять тоже))))
полей на них доместосом))) неужели тебе вонять будет?)))
я только и жду может они когда нить съедут..
очень тебе сочувствую вообще.. без шуток...
так что вряд ли в скором времени ситуация улучшится....
блин(((((((( вот за что не люблю Россию, так это за то, что себя постоянно беспомощным чувствуешь...
и себя подставлять не хочется, и с ними ничего не поделаешь... зло берет
Поделиться326Вторник, 27 декабря, 2016г. 23:06:31
Я раньше курила и бросить не могла все никак. Головой понимала, что вредно, но никак... Потом замуж вышла, муж не курит. Настаивал на том, чтобы я бросила все-таки курить. А я не могла. Предложил перейти на электронные сигареты. В итоге сейчас обычные сигареты не курю вообще, а электронными могу побаловать себя. Покупаю в интернет-магазине Kalyanvkarmane . Качество отличное.
Поделиться327Пятница, 30 июня, 2017г. 21:15:03
я вот тоже решила бросить курить, а то зубы были просто в ужасном состоянии, мягко говоря
недавно здесь https://www.stomcenter.ru/uslugi/gigien … stka-zubov ходила на чистку.сделали всё по высшему разряду. наконец могу радоваться своей улыбке)