девы, я вот даже не особо читала ваши все посты-простыни...
объясню с чего начался наш разговор и чем вобще речь.
все началось с моего интерьвю. где mamochka спросила меня, как я себя чувсвую после ночей в инете. сказала, что она сама это очень плохо переносит и на след день вся разбитая. я ответила, что у меня это не так. и что не стоит думать, что в одинаковых ситуациях люди чувствуют одинаково и что не стоит мерять по себе.
и вопрос не стоял о том "нужно ли примерять на себя различные ситиации?" конечно, тут любой дурак скажет, что ДА, НУЖНО! конечно нужно! и я спорить об этом и не собираюсь
mamochka не примеряла на себя мою ситуацию, ей ситация не спанья по ночам и самой изнутри известна, вопрос только в том, что она думала, что и я тоже должна быть разбитой на следующий день
когда Золотко начала рассуждать в моем интервью на эту тему, развивать ее, я посоветовала ей создать тему и там продолжить разговор
так вот я высказываюсь о том, что каждый живет по своему и стоит интересоваться жизнью других людей, слушать ИХ внимательнО, смотреть на них внимательлно, а не думать только о себе о себе и о себе итогда можно бесконечно удивлятся (в хорошем смысле) какие мы все таки разные и как бесконечно количество вариантов, как можно жить, мыслить, действовать... и возможно дже это расширит собственные горизонты! и может быть мы поймем, как можно сделать так, чтобы и нам самим жилость счастливее!