Арландина, Дети разные... Я ходила в поход с соседскими детьми и их родителями. Были и дожди, и жара, и комары были, но столько впечатлений!!! родители моих друзей тогда еле выпросили у моей бабули, что бы меня пустили.... И эти две недели в палатке, купание в реке, умывание на рассвете в ней же, костер, каша с дымком, уха.... компот, чай из трав.... остались в памяти на всю жизнь как светлое и радостное воспоминание.
С собой - теплую одежду и обязательно с запасом, на случай "промокли под дождем, свалились в воду", спирт водка или коньяк для наружного применения - натереть ноги и спину перед тем как переодеть в сухое на случай намокания, мазь от комаров, если в том месте таковые водятся,
К слову те родители - замечательные родители... я всегда в душе завидовала этим своим друзьям, что у них такая семья- кругом вместе. Даже четырехлетний брат не с бабулей, а с ними везде.
Они всегда брали детей везде. И на речку на рыбалку, и в горы. Как я радовалаь тогда, что меня пустили с ними!!! у их отца всегда была уйма всяких интересных баек, а мама их учила нас готовить еду на костре. а отец - ставить палатку и ражигать костер, укладывать рюкзак... В общем воспоминания самые хорошие!
Отредактировано Taika (Четверг, 30 июля, 2009г. 13:05:38)