Эмилка написал(а):ЮЛя, ты женщину заочно осудила и приговорила... не зная ее...
Ну, от осуждения в данном случае я очень далека. Осуждаю я педофилов, а тут так, бытовуха, её везде столько, что устанешь осуждать))) Я выше написала, что я её (жену в смысле) не одобряю (а это совсем не одно и то же с осуждением), но это относилось преимущественно к пьянке во время беременности, а не насчет её отношения к мужу, тем более он сам её разбаловал, пусть даже от великой любви. А насчет категории женщин, что она, похоже, из таких - это просто предположение, основанное на той картине, которую нарисовала Наташа. Я знаю лично таких женщин - ну очень схожая история.
Эмилка написал(а):еще не один ребенок не скрепил брак...
Очень популярная точка зрения, и я с ней даже в чем-то согласна. Но она не всегда справедлива. Например, мой близкий родственник живет с женой (и терпит её столько лет) исключительно из-за детей. Если бы не дети, которых он просто боится оставить с неадекватной женщиной, которая может орать часами, а то и отлупить чем под руку попадется, он бы давно сбежал из этого сумасшедшего дома. Но в то же время она формально - здорова, и упечь её насильно в больницу невозможно. Вот и живут...
Эмилка написал(а):а по мойму как раз ценит, понимает и продолжает с ним жить
Бывает, что женщина беззастенчиво пользуется мужем и тянет из него всё, что можно, потому и живёт с ним эдаким паразитом, потерять боится, чувствует нужду в таком вот опекуне, да, но не ценит ни фига...