Анаконда написал(а):Либо пользуешься ты всеми - либо все тобой!
Не согласна. Бывают, конечно, крайности. Но в основном брак, в котором кто-то пользуется всеми, долго не протянет.
Золотко написал(а):уйдя от первого своего мужа - ужасного человека к нормальному парню - в ответ на все его терпение ...ласку и любовь должна была как минимум все это понять и оценить...и относиться к нему так же..а она начала вести себя по свински через пару лет после замужества...
Есть категория женщин, живущих по принципу "мне все должны". Она как видно, из таких. И, что меня больше всего удивляет, такие женщины, как правило, действительно всегда получают то, что им вздумается. А она и рада, хорошо устроилась, живет в свое удовольствие, кто ж будет великодушно от такой жизни отказываться? Ну а твой брат не мог не видеть, что она из себя представляет, и позволял ей спокойно собою пользоваться. Так что это в большой мере его ошибка. Жену, как и ребенка, надо воспитывать с первых же дней, потом будет поздно. А теперь избаловал, чего уж поделаешь... Что посеял... Я не одобряю её, конечно, но считаю, что каждый муж получает такую жену, которую заслуживает... И не в возрасте дело, он мог себе и молоденькую щучку такую же найти.