МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сноха, невестка - наше отношение?>>Взгляд на брак со стороны и изнутри

Сноха, невестка - наше отношение?>>Взгляд на брак со стороны и изнутри

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Золотко написал(а):

с годами мы все поняли что она просто искала выгоду для себя.

человек всегда ищет выгоду для себя... по другому не бывает...
и еще вот мне кажется, что ты очень предвзято судишь... вы не приняли ее в семью - вот и весь расклад... и видите только дурное и плохое и брату еще поди на мозг капаете...

Отредактировано Эмилка (Среда, 29 июля, 2009г. 16:59:51)

2

Золотко написал(а):

а она их конечно же не отдаст

а кто спокойно отдаст детей?и если брату так с ней плохо,то почему не разведётся.Может ему то хорошо,особенно если он её на руках носил,значит было за что

3

Золотко написал(а):

2 брака - а ничему не научилась...

почему ты так думаешь?

4

Эмилка написал(а):

человек всегда ищет выгоду для себя... по другому не бывает...

я хотела сказать что она мало чего сделала для своей семьи а поимела много...ну может это хорошо...но я не такая и поэтому для меня это не приемлимо...

Эмилка написал(а):

и еще вот мне кажется, что ты очень предвзято судишь... вы не приняли ее в семью - вот и весь расклад... и видите только дурное и плохое и брату еще поди на мозг капаете...

нет я к ней ровно относилась с самого начала...без любви но и без ненависти...никогда ни брату о ней ничего плохого не говорила ни ей самой..мама моя также..отец до сих пор не доволен...
Ир что значит видите только плохое?я понимаю по паре фраз о человеке мнения не составишь..но тебе бы она тоже не понравилась... :D извини меня..когда она на 8 месяце беременности приходила домой пьяная в уматину...а брат в это время работал...а старших детей она к своей маме отводила - чтоб не мешались...это по твоему нормально? и это только цветочки...

Олька написал(а):

а кто спокойно отдаст детей?и если брату так с ней плохо,то почему не разведётся.Может ему то хорошо,особенно если он её на руках носил,значит было за что

понимаешь - для нее дети = это способ получать деньги и не работать...и еще шантажировать брата...а для него дети - это частичка его души...она знает что он никогда не оставит их с ней наедине...тогда она их просто угробит...но закон на ее стороне...

Анаконда написал(а):

Золотко написал(а):

2 брака - а ничему не научилась...почему ты так думаешь?

потому что уйдя от первого своего мужа - ужасного человека к нормальному парню - в ответ на все его терпение ...ласку и любовь должна была как минимум все это понять и оценить...и относиться к нему так же..а она начала вести себя по свински через пару лет после замужества...

5

Золотко написал(а):

должна была

но не обязана :)

6

Анаконда написал(а):

но не обязана

но ведь когда мы создаем семью у нас появляются помимо прав еще и обязанности..не так ли? или ты считаешь что семья - это что хочу то и ворочу? нет..это должно быть серьезно и ответственно..и когда что то не так..всегда виноваты двое - кто то пусть больше..кто то меньше...но не должен один из супругов вести на себе все..а другой пользоваться этим наглым способом...

7

Либо пользуешься ты всеми - либо все тобой!

8

Анаконда написал(а):

ну нет...это ты как то общими фразами выражаешься...не понятна твоя позиция в браке.. :D

9

Золотко написал(а):

не понятна твоя позиция в браке..

я вне брака :D

10

Анаконда написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif   С такой позицией лучше жить в лесу, чтоб людей не обижать.

11

Арландина написал(а):

С такой позицией лучше жить в лесу, чтоб людей не обижать.

да какая позиция, так к слову...никто пока не жаловался :flirt:

12

Анаконда написал(а):

Не согласна. Бывают, конечно, крайности. Но в основном брак, в котором кто-то пользуется всеми, долго не протянет.

Золотко написал(а):

уйдя от первого своего мужа - ужасного человека к нормальному парню - в ответ на все его терпение ...ласку и любовь должна была как минимум все это понять и оценить...и относиться к нему так же..а она начала вести себя по свински через пару лет после замужества...

Есть категория женщин, живущих по принципу "мне все должны". Она как видно, из таких. И, что меня больше всего удивляет, такие женщины, как правило, действительно всегда получают то, что им вздумается. А она и рада, хорошо устроилась, живет в свое удовольствие, кто ж будет великодушно от такой жизни отказываться? Ну а твой брат не мог не видеть, что она из себя представляет, и позволял ей спокойно собою пользоваться. Так что это в большой мере его ошибка. Жену, как и ребенка, надо воспитывать с первых же дней, потом будет поздно. А теперь избаловал, чего уж поделаешь... Что посеял... Я не одобряю её, конечно, но считаю, что каждый муж получает такую жену, которую заслуживает... И не в возрасте дело, он мог себе и молоденькую щучку такую же найти.

13

Кошкина Мама написал(а):

конечно, но считаю, что каждый муж получает такую жену, которую заслуживает... И не в возрасте дело, он мог себе и молоденькую щучку такую же найти.

вот в точку-на каждого садиста всегда будет свой мазохист

14

Кошкина Мама написал(а):

Но в основном брак, в котором кто-то пользуется всеми, долго не протянет.

ну видимо ей это и не нужно было :dontknow:

15

Анаконда написал(а):

я вне брака

это понятно..но ты там была - и у тебя ведь были свои взгляды на это..наверняка и остались..вот и поделись :D

Кошкина Мама написал(а):

Есть категория женщин, живущих по принципу "мне все должны". Она как видно, из таких. И, что меня больше всего удивляет, такие женщины, как правило, действительно всегда получают то, что им вздумается. А она и рада, хорошо устроилась, живет в свое удовольствие, кто ж будет великодушно от такой жизни отказываться

вот Юля ты точно это подметила..

Кошкина Мама написал(а):

Ну а твой брат не мог не видеть, что она из себя представляет, и позволял ей спокойно собою пользоваться. Так что это в большой мере его ошибка. Жену, как и ребенка, надо воспитывать с первых же дней, потом будет поздно. А теперь избаловал, чего уж поделаешь... Что посеял... Я не одобряю её, конечно, но считаю, что каждый муж получает такую жену, которую заслуживает...

да..я по началу так за него переживала..потому как нам со стороны все это видно было сразу...а он ослепленный любовью не замечал..а потом она зрамотно привязала его ребенком и все...было уже поздно..конечно сам во многом виноват..я не оправдываю его...теперь даже злюсь иногда на него за эту его слепоту и не желание ничего изменить..а она просто грамотно воспользовалась..я согласна что женщины всякие в любом возрасте бывают..но именно в их случае я все же считаю что ей в ее корыстных помыслах помог именно жизненный опыт...

16

Золотко написал(а):

вот и поделись

а надо?  :crazy:
А я дурочка наивная, выходила замуж за человека по большой и чистой любви, которого безумно любила..... больше замуж не хочу :D

17

Анаконда написал(а):

А я дурочка наивная, выходила замуж за человека по большой и чистой любви, которого безумно любила..... больше замуж не хочу

ты хочешь сказать он оказался козел?

18

Золотко написал(а):

ты хочешь сказать он оказался козел?

нет :nope: хотя.... :dontknow:

Отредактировано Анаконда (Среда, 29 июля, 2009г. 23:23:49)

19

ЗОлотко, я сначала много хотела написать, а теперь мало напишу
первое, почитай свои посты, ты сама себе противоречишь. то ты пишешь, что вначале она вам всем понравилась, потом ты пишешь, что она вам сразу не понравилась... кароче, я тебе вобще не доверяю в этом смысле по той теме, по которой ты пишешь... и ты как лицо заинтересованное, тут что угодно можешь про человека писать за глаза... а мы сами лично ее не знаем... вот и мне пишешь, что мне бы она не понравилась... знаешь, ты меня очень очень очень мало знаешь,хоть может тебе и кажется обратное, даже не знаешь меня в реальной жизни и тем не менее не стесняешься за меня решать, что мне нравится, а что нет... и боюсь, что твоя жена твоего брата не так уж плоха, раз он с ней живет, раз он о ней заботиться.. и вообще! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, что это так... потому что исключительно неправильно, когда жена все на себе везет, а муж только пожинает... и я считаю, что может эта женрщина заслужила в новом браке именно такого мужа, заботливого...

Кошкина Мама написал(а):

Есть категория женщин, живущих по принципу "мне все должны"

ЮЛя, ты женщину заочно осудила и приговорила... не зная ее...

20

Золотко написал(а):

нет я к ней ровно относилась с самого начала...без любви но и без ненависти...

Золотко написал(а):

я по началу так за него переживала..потому как нам со стороны все это видно было сразу..

21

Золотко написал(а):

.но закон на ее стороне...

тогда лишите ее родительских прав, если она такая плохая мать

Золотко написал(а):

ласку и любовь должна была как минимум все это понять и оценить

тебе доподлинно известно, что она не ценит и не понимает?... а по мойму как раз ценит, понимает и продолжает с ним жить

Золотко написал(а):

нет..это должно быть серьезно и ответственно..

но не очень серьезно :))) а то комично получится

Золотко написал(а):

а потом она зрамотно привязала его ребенком и все..

неправда! еще не один ребенок не скрепил брак...

22

Эмилка, все правильно...я просто хотела объяснить что открыто в скандал я там не лезла...ему было решать...но в душе то не очень хотелось чтоб мой добродушный брат связывал жизнь с такой женщиной...

23

Золотко написал(а):

я просто хотела объяснить что открыто в скандал я там не лезла...ему было решать...но в душе то не очень хотелось чтоб мой добродушный брат связывал жизнь с такой женщиной...

да я тебя прекрасно поняла, между прочим
только не надо прикрываться добродетелями, которых нет...
не понравилась она вам СРАЗУ и вы не особо-то и пытались узнать, что она за человек... так?

боюсь, что моя золовка могла бы написать про меня точно такие же слова, буквально цитируя... и не в возрасте дело, и не в детях...

Отредактировано Эмилка (Четверг, 30 июля, 2009г. 02:14:53)

24

Эмилка написал(а):

огда лишите ее родительских прав, если она такая плохая мать
Золотко написал(а):

ласку и любовь должна была как минимум все это понять и оценить

тебе доподлинно известно, что она не ценит и не понимает?... а по мойму как раз ценит, понимает и продолжает с ним жить

ага..и при этом при каждой встрече всем нам говорит - лн у меня не первый и не последний  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  нам так всем приятно это слышать :canthearyou:

Эмилка написал(а):

неправда! еще не один ребенок не скрепил брак...

меня осуждаешь за принятие решений за других..а сама как ты можешь это утверждать со 100 % уверенностью?ты знаешь все браки наперечет и их взаимоотношения? я вот как раз судила только по одному конкретному случаю...зная все не по наслышке..и вообще я о них очень мало кому рассказываю...решила вот тут поделиться наболевшим с вами...да за глаза...понимаю что не красиво...но кому то излить душу хочется :dontknow:

25

Золотко написал(а):

меня осуждаешь за принятие решений за других..

я тебя не осуждаю, я попросила не решать за меня, что мне нравится, а что нет

Золотко написал(а):

а сама как ты можешь это утверждать со 100 % уверенностью?

не могу, но слабо верю

Золотко написал(а):

.но кому то излить душу хочется

понятно

26

Эмилка написал(а):

и вы не особо-то и пытались узнать, что она за человек... так?

ох! Ира ..все мы пытались..и не один раз...мама моя так вообще как перед ней только не прогибалась - чтобы только брату хорошо было..а она при любом их семейном скандале запрещала МАМЕ видеться с внуками?!мама то тут причем? или дети? прекрасно знала - что мама будет переживать - а значит брат пожалеет маму - и пойдет на все её уступки лишь бы она детей до бабушки отпустила - это нормально нет?????я вот этого не понимаю вообще!

27

Золотко, может она и плохоая. и дрянь я же этого не исключаю... просто мне категорическ не нравится, когда обсуждают человека, при чем не в лучшем свете, а она даже заступиться за себя не может, слова сказать в свое оправдание... потому что всегда существуют много точек зрения на происходящее... твоя, ее, твоего брата, твоих родителей...

28

Эмилка, ок! уговорила не буду больше про них..ну их в баню...их проблемы и не мне их решать...мои б кто решил :D

29

Золотко, ой, так смешно тебя читать. может ты и права конечно, наверное даже и права...
но мне до боли все это знакомо :))))))))) от родственников мужа, что вот бедный мой муж, что я им кручу верчу, как хочу... потом вот даже вменяли, что я общаться с Эмилией не даю и это при том, что живем мы в одной квартире блин :))))))))))))) кароче, пошла я нах из темы :))))))))))

30

Эмилка, Ир, ну что с тобой? Ты как бочка с порохом, не знаешь когда взорвешься)))) без обид только  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  ....Золотко пришла, излила душу, ты накатила, высмеяла...Зачем?
Но ей-то виднее, какая у нее невестка (или кто она там ей), чем нам, согласись!

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Сноха, невестка - наше отношение?>>Взгляд на брак со стороны и изнутри