Аллергия>>пищевая, на цветение, пыль и т.п.
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться92Понедельник, 23 июня, 2014г. 08:53:38
! Но если поможет реально и даже в августе ничего не будет.. я готова им еще приплатить!
да,здоровье важнее
Поделиться93Понедельник, 23 июня, 2014г. 08:58:51
Олька, да что ты!!! Тут даже не столько здоровье, сколько комфорт!! Я вообще поражаюсь терпению Андрея, терпеть симтомы жуткой простуды ТРи месяца, самого замечательного периода в году..!!!!
Вот он никогда и не жалуется, не стонет.. (я втихую от него и то больше по-моему уныло восклицаю..) И днем и ночью покоя нет от потока соплей, чесотки в глазах и горле.. УЖАС!
даст Бог - поможет этот Арго.. пока вроде @@@@@@@@@@@ ттт!
Поделиться94Понедельник, 23 июня, 2014г. 14:26:21
Я вообще поражаюсь терпению Андрея, терпеть симтомы жуткой простуды ТРи месяца, самого замечательного периода в году..!!!!
я очень его понимаю. но для меня сам факт тепла и лета все перекрывает, можно все стерпеть))) лишь бы лето было)))
я в Италии раньше времени (ну, в смысле обычно у меня в россии только со второй половины июня по конец июля) засопливила... ходила мучилась, глаза чесались, небо, горло, сопли, чихала не переставая. но на это меньше обращаешь внимания, хотя качество жизни и падает слегка ))...
аллергия это хуже чем простуда, от простуды хоть нос заложен,ну, горло... а у меня все зудит, и горло, и ушные ходы, и небо, и глаза... в общем, все, куда попадает
И днем и ночью покоя нет от потока соплей, чесотки в глазах и горле.. УЖАС!
да. очень сочувствую. а разве ему в помещении не становится легче? мне полегче... только надо сразу умываться, как придешь, одежду переодевать уличную
Поделиться95Понедельник, 23 июня, 2014г. 15:21:41
Вот он никогда и не жалуется, не стонет..
У нас Миша тоже никогда не стонет.Я сама несусь с лекарством,я видеть не могу спокойно...
Поделиться96Понедельник, 23 июня, 2014г. 18:07:35
а разве ему в помещении не становится легче? мне полегче...
нет, Ириш.. кое где легче бывает, но почему то он так закономерность и не выяснил..
только надо сразу умываться, как придешь, одежду переодевать уличную
надо запомнить.. а вдруг даст Бог не пригодится? @@@@@@ мечтать то не вредно..
аллергия это хуже чем простуда,
ужас((( тем более.. А Андрей вот как данность воспринимает.. не жалуется никогда.. мне кажется - я бы ныла постоянно.. Я вообще дурная на счет соплей.. очень нетерпеливая.
У нас Миша тоже никогда не стонет.Я сама несусь с лекарством,я видеть не могу спокойно...
молодцы мальчишки!
Поделиться97Понедельник, 23 июня, 2014г. 18:40:47
Ерширия, да я тоже не ною. Скорее да окружающим меня жальче в этот период, и от них больше замечаний по этому поводу
Поделиться98Понедельник, 23 июня, 2014г. 18:43:11
Ундина, ну вот наверное это такая у вас уже к этому закалка от безысходности.. мол - это же данность сезона года.. и надо перетерпеть.. А нам со стороны кажется жутко.. и очень вас жалко..
Поделиться99Вторник, 24 июня, 2014г. 00:58:37
от безысходности.
ну, да)) а че делать. я стараюсь по крайней мере избегать природы, леса, полей - там мне хуже, в городе мне попроще. кароче, вот я просто соблюдаю некоторые вещи, дабы не усугублять
Поделиться100Понедельник, 18 августа, 2014г. 16:38:07
Ерширия, у вас с детства так?
Поделиться101Понедельник, 18 августа, 2014г. 19:40:35
что-то я за Милей это лето понаблюдала, и подумала, что у нее тоже начинаются проявления аллергии. значительно меньше. чем у меня, но есть.
Поделиться102Понедельник, 18 августа, 2014г. 22:54:03
то-то я за Милей это лето понаблюдала, и подумала, что у нее тоже начинаются проявления аллергии. значительно меньше. чем у меня, но есть.
Жаль..
А Варю вчера, обсыпало на виноград Никогда не было
Поделиться103Вторник, 19 августа, 2014г. 12:38:18
, у вас с детства так?
с четырех.. в три первые симптомы были, но сразу прошли.. а в четыре по полной - я не знала, что аллергия и таскала Андрея по лорам, нос промывала, жесть!
Ундина, обидно((
кстати, мы же прошли весной курс лечения.. (на травах и отрубях) Предположение было у врача, что ноги аллергии от зашлакованности.
Ну вот я скажу - в этом году все намного лучше, чем в прошлом. Совсем не прошло, но началось в августе (как и раньше было давно в самом начале) , а в том году уже в июне первые признаки были. И во-вторых сама аллергия, симптомы полегче.. Даже ароматы чувствует и сморкается не так часто (я уже молчу о жгутах туалетной бумаги в ноздрях - без них нельзя - вода течет ручьем) - жгутов в этом году тоже нет..
Поделиться104Вторник, 19 августа, 2014г. 13:18:34
Никогда не было
Могло на фоне таблеток...
Поделиться105Вторник, 19 августа, 2014г. 13:38:44
А Варю вчера, обсыпало на виноград Никогда не было
может чем обработан был..
Поделиться106Вторник, 19 августа, 2014г. 13:57:07
Жаль..
ну, а что тут поделать
Поделиться107Среда, 30 декабря, 2015г. 04:47:45
Отредактировано Resni4ka (Пятница, 22 апреля, 2016г. 19:26:49)
Поделиться108Пятница, 22 апреля, 2016г. 19:29:19
Да то, что у нас врачи любят выписывать, оно помогает, но стоит огого сколько, только коллегам аптекарям прибыль приносят. Хотя те же средства борьбы с аллергией, на натуральной основе, например женьшеневые http://milishop.ru/ ничуть не хуже, а порой даже лучше. Они не вызывают привыкания, организм к ним не адаптируется, а потому они безопасны. Меня надолго залечивали.
Поделиться109Четверг, 27 октября, 2016г. 14:30:56
Летняя аллергия зачастую спровоцирована цветением трав. Но все эти бады типа арго - не более, чем развод на деньги, не верьте, это не поможет!