МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Аллергия>>пищевая, на цветение, пыль и т.п.

Аллергия>>пищевая, на цветение, пыль и т.п.

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

ИвОлга написал(а):

аллергию сложно перетерпеть, это не насморк, а что-то...

да я в курсе. но я на ГВ, верней деть)
я вот знаешь, грешным делом, подумала: жду лета, хочу лета, и боюсь его... знаю, что придет пипец. полтора месяца соплей, чихов, слезящихся глаз, зудящих неба, гортани, проходов ушных. на природу мне вообще лучше не соваться в этот период, я просто с ума сойду от зуда, соплей и слез

62

Ундина написал(а):

да я в курсе. но я на ГВ, верней деть)
я вот знаешь, грешным делом, подумала: жду лета, хочу лета, и боюсь его... знаю, что придет пипец. полтора месяца соплей, чихов, слезящихся глаз, зудящих неба, гортани, проходов ушных. на природу мне вообще лучше не соваться в этот период, я просто с ума сойду от зуда, соплей и слез

Ну, да, тебе не позавидуешь.

63

Ундина написал(а):

, я просто с ума сойду от зуда, соплей и слез

это реально - кошмар! По Андрею и брату знаю..

У меня вот теперь на что-то в поезде аллергия.. Как проеду - сильно опухает глотка и три дня жуткого кашля.. потом проходит..

64

Ундина написал(а):

на природу мне вообще лучше не соваться в этот период, я просто с ума сойду от зуда, соплей и слез

Кстати и рекомендуют поменьше,только после дождя.У нас березы под окном,хоть и 9-й этаж,закрываю на весь месяц балкон...
И еще - никаких специй в этот период,экзотических фруктов тоже...

65

Ерширия написал(а):

Как проеду

может на то,чем дезинфицируют....(

66

ИвОлга написал(а):

Ну, да, тебе не позавидуешь.

да ладно. я и правда, как-то просто пытаюсь это как данность принять

Кэт написал(а):

Кстати и рекомендуют поменьше,только после дождя.

да, в дождь легче, конечно
не, я в поля вовсе не суюсь))))

Кэт написал(а):

И еще - никаких специй в этот период,экзотических фруктов тоже...

у меня от хлеба хуже становится, я заметила. особенно от белого
а экзотические какие? я сезонные только ем, летом-то

67

Ундина написал(а):

у меня от хлеба хуже становится, я

Так и должно быть.У тебя на злаки видимо...
Ну нам лимоны,апельсины,бананы,все запрещают,только яблоки зеленые...

68

Кэт написал(а):

Так и должно быть.У тебя на злаки видимо...

да да, я тоже так думаю

Кэт написал(а):

Ну нам лимоны,апельсины,бананы,все запрещают,только яблоки зеленые...

ааа. ну, я не замечала... ну, у всех по-разному...

69

ООООО я тут вспоммнила-я же месяц назад-чуть может больше-не точно больше, в феврале, схлопотала отёк Квинке-чуть не померла, и потом ходила с рожей как мячик неделю))) Это я так лечила шею))и аллергия вышла на лекарство, я жуть как испугалась, думала конец....

70

Петрова, нихрена себе(((

хорошо, что обошлось

71

Петрова, кошмар какой
Сама сняла или вызывала бригаду?

72

Петрова написал(а):

аллергия вышла на лекарство

Ни фига себе...(((И я всегда боюсь...

73

Ерширия, Ириш,сегодня вспомнила ваш пейзаж,подумала - у Миши бы у вас не было бы аллергии,а у нас все березами засадили и ольхой...Как нарочно...

74

Кэт, даже не знаю.. вот у Андрея на полынь. а вЩучинске среди берез и наоборот было меньше

75

Ерширия, вызывали конечно0я чуть не задохнулась ,у меня был такой отёк-даже глаз видно не было

76

Петрова, я спросила, потому что просто некоторые укол дома держат какой то.. я даже не знаю..
А у меня на операционном однажды аллергия случилась, тоже задыхаться начала.. Помню, как меня даже не то что я задыхаюсь, а именно глаза анестезиолога напугали.. плохо, когда врач собой не владеет..

77

Ерширия, полыни полно в Казахстане,а берез...У нас на березу и ольху.

Ерширия написал(а):

именно глаза анестезиолога напугали..

Ужас....(

78

Кэт написал(а):

.Антибиотик

когда аллергии антибиотики же вообще нельзя.... или Макс с аллергиями мучается?

79

Олька написал(а):

когда аллергии антибиотики же вообще нельзя...

Можно,но не все.

80

Кэт написал(а):

Можно,но не все.

нам с Андреем(был абструктивный бронхит,аллергический) в пульмонологии постоянно лежали,запрещали использовать любые антибиотики,кашель снимали по- другому,есть куча препаратов и методов. с Даней я тоже стараюсь  редко использовать ,сама после антибиотиков очень тяжело восстанавливаюсь,потом всё страдает.....

81

Олька, Оль,не спорю.Говорю из своего опыта.

82

Кэт написал(а):

.Говорю из своего опыта.

а я из своего)))) в любом случае решает врач который наблюдает за ребёнком...у нас вот свой семейный врач,так всю подноготную знает,у каждого свои схемы лечения,даже если болеем одновременно-лекарства зачастую у всей семьи разные .Андрей у нас слабенький,склонный к аллергиям ,простудам- у него самая сложная схема лечения,Даня болеет мало и легко,у него всё просто, я хватаю от всех детей болячки,у меня самое долгое лечение.Главное,что бы врач был грамотным и лечение правильным.Я с таким подозрением к врачам отношусь в последнее время....после того,как Дане был поставлен неправильный диагноз и его 2 раза подряд оперировали,вот прямо до фобии..... и с подозрением к лекарствам, т к много подделок и пустышек .....

83

Олька написал(а):

а я из своего))))

Это я поняла.Но раз нам выписывали,значит можно.Либо в Беларуси так лечат.
А после антибиотика всем надо обязательно восстановительные пилюли пить.Всем.

Олька написал(а):

Я с таким подозрением к врачам отношусь

И правильно делаешь.Сейчас очень сложно.Смотрят в одно место,а видят все по-разному.А нам что хочешь,то и делай...((

84

Кэт написал(а):

Смотрят в одно место,а видят все по-разному.А нам что хочешь,то и делай...((

это точно...и приходится мамам самим разбираться в болячках и лекарствах

85

Олька написал(а):

когда аллергии антибиотики же вообще нельзя.

мы пьем.

Кэт написал(а):

.Смотрят в одно место,а видят все по-разному.А нам что хочешь,то и делай...((

подпишусь на 100%. Сама сейчас капаю три(!!) лекарства в глаза, а коньюктивит на месте стоит. И это 4 тысячи за прием отдала  http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

Мы с Нового года опять с носом мучаемся.
Сейчас иммунолог прописал дышать 1 раз Берудуалом (15 капель) и 3 раза Кромогексалом (по 2 небуле) + Авамис на месяц + Кетотифен + вечные антигистаминные. Еще неделя не прошла, но дело пошло на улучшение.
написала на всякий случай для себя, ну и кому надо

Отредактировано ИвОлга (Пятница, 28 марта, 2014г. 23:16:31)

86

ИвОлга написал(а):

Сейчас иммунолог прописал дыша

Я на всякий записала,Оль.Но много блин...Я все же надеюсь,что Макс перерастет,так бывает.Но надо питание и какая-то физкультура.И море раз в году.

87

ИвОлга, Оль,мы лечились в больнице при кафедре пульмонологии.нам помогли справится с аллергиями ,с начинающейся бронхиальной астмой. был абструктивный бронхит,который начинался непонятно от чего: то дитё съел что то не то, то цветочек понюхал,то поплакал,то просто посмеялся-сразу начинался приступ,ребёнок начинал задыхаться ,мы в больнице  лежали каждый месяц,причем в реанимации ....если ещё 10 лет назад было лекарство,которое помогало детям,то у вас  точно есть  такие врачи,надо искать где лечат именно ваши заболевания.....первое,что нам тогда назначили это отмена антибиотиков ,ингаляции с минеральной водой и дыхательная гимнастика,я не помню какие назначали препараты,но точно помню,что их готовили на этой же кафедре,через какое то время мы перестали брызгать сальбутамол и биродуал,а потом Андрей перерос свою болячку....сейчас( ТТТ что бы не сглазить ) Андрею полностью сняли этот диагноз.

88

Олька написал(а):

,мы лечились в больнице при кафедре пульмонологии.нам помогли справится с аллергиями ,

а на что у вас аллергия была?

Кэт написал(а):

Но много блин...

да. Но лекарства практически все идут *накопительные*, т.е. по месяцу брызгаем.
Но есть подвижки.
Педиатр говорила про институт педиатрии, но почитала отзывы - не очень. Буду искать куда можно поехать-полечиться.
На море мы каждое лето, в прошлом году аж на 2-х были. В этом, если все будет ОК, то тоже и может, зимой.
Кстати, как не хвалят Крым, Макс там все время болеет и после Крыма зима не комильфо как проходит. Так что, нам не очень.
Сочи, да, это наше. В Турции неплохо прошлое лето провели, поэтому и этим летом едем.

89

ИвОлга написал(а):

аллергия была?

на цветение некоторых растений,сильно на полынь и тополь,на пыль,на бытовую химию...на яйцо(белок)...

90

ИвОлга написал(а):

Сочи, да, это наше.

Оль,аналогично.У Миши именно после Сочи год норм,а после Крыма нет.Но мы теперь дома все время.Лечимся.Спорт и питание больше.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Аллергия>>пищевая, на цветение, пыль и т.п.