Ну а номер мой вы все помните,на которм написано-Русская принцесса.
ой а где посмотреть можно
Очень необычно!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Мелочи-аксессуары в машине >>ароматизаторы, игрушки, коврики, подушки
Ну а номер мой вы все помните,на которм написано-Русская принцесса.
ой а где посмотреть можно
Очень необычно!!!
Квиточка, я где-то выставляла,может в прошлой жизни,завтра загружу заново,искать надо.
Ну вот нашла,думаю видно здесь сам номер,надпись на испанском.
ничего не вижу блин,наверное сегодня радикал не работает.
завтра посмотрю
Лапкинс, аще)))
Лапкинс, ну от тебя другого и не ожидали
дурацкий вопрос: а номер постоянный?))))
Finesse, угу,теперь привыкаю к новому рулю... Блондинки рулят.
Тигритто, постоянный,у нас тут номера только сзади,а спереди все что хочешь вешай. Правда это уже второй,первый пытались своровать,но муж очень хорошо прикрепил...Только сломали номер.
постоянный,у нас тут номера только сзади,а спереди все что хочешь вешай.
ААА, круть!!!! Я реально не поверила. Вот бы нам так, ох уж я бы написала))))))
так, ох уж я бы написала))))))
колись))) что бы написала?)))
колись))) что бы написала?)))
Оооо, ну тут фантазия разгулялась бы....если бы ещё цензура не остановила
..если бы ещё цензура не остановила
колись)))
а у вас что в машине? )))
а у вас что в машине? ))
в смысле?))) да ничего))) у нас ДЗЕН... и Эмилия))))))))))))))) она заменяет все прочее))
да ничего))) у нас ДЗЕН... и Эмилия))))))))))))))) она заменяет все прочее))
точно)) а у меня еще обнаружилось гнездо машинок... они там плодятся наверна... и главное я никак не могу выгрести их разом все))) но это все сзади под креслом)) так что в целом у меня как всегда дзен тоже)
обнаружилось гнездо машинок... они там плодятся наверна...
Да, плодятся, а дети у них: танки, поезда и т.д с мечами и автоматами
а дети у них: танки, поезда и т.д с мечами и автоматами
ахааха)) точно)))
Девочки,а у нашего папы в машине склад крошечек,после Даника...Любит он есть в его машине...
Любит он есть в его машине...
а мой везде ест, рот не закрывается. Т.ч. пылесосим постоянно. Я на заднее сидение последнее время редко стараюсь смотреть.
На днях ездили на кладбище и на обратном пути женщина попросилась подвезти до метро. Ну, я же сердобольная, взяла. Так пока сложила в кресло подушки-игрушки..... у нас теперь 2 подушки: такса и черепаха и расстаться с ними никак. Только черепаха периодически ездит из машины в машину.
А, вообще, у меня машина деФФчачья, поэтому много всяких ящичков больших-средних-маленьких и есть куда секретики распихать главное потом вспомнить куда
у меня в машине пустота, даже игрушки редко бывают. вот крошки, салфетки в большом количестве)) а так, я даже вонючки всякие никогда не вешаю. когда на мойке повесят, сразу снимаю и выкидываю. Иногда , правда , возникает у меня странное желание как-нить украсить пространство, но быстро проходит.
Лапуля увидела теперь номер!!!!Очень здоровско!!!
Но теперь руль чёт не вижу,потом гляну)
Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Мелочи-аксессуары в машине >>ароматизаторы, игрушки, коврики, подушки