У нас вот когда я ездила ,понавесила всяких штуковин ..Дельфинов ,красивых флакончиков ,ванючек с прикольными надписямию.. мужье потом все повыкидывал..А что прикольного есть в ваших машинах?
Мелочи-аксессуары в машине >>ароматизаторы, игрушки, коврики, подушки
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться2Пятница, 24 июля, 2009г. 14:51:57
А я не люблю всякие там висюльки, кроме вонючки и иконки ничего такого нет в машине
Отредактировано Рулевая (Пятница, 24 июля, 2009г. 14:52:25)
Поделиться4Вторник, 1 сентября, 2009г. 11:49:06
ужас... у меня ничего... дзен
Поделиться5Вторник, 1 сентября, 2009г. 11:59:04
кроме вонючки у меня ничего нет.
Поделиться6Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:02:55
У меня ничего лишнего. Ароматизатор спрей - в бардаке. диски- в специальном кейсе. Пачка салфеток влажных, гель для мытья рук без воды.
Талисман с портретом буддистского монаха - из храма.
ПОдушка и покрывальце на случай если со мной дети едут. Все. Последнее в багажнике, достается по мере надобности.
Поделиться7Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:17:28
ужас... у меня ничего... дзен
когда была машина так же все было....1 диск на 2гб музыки и все)...не крестов не вонючек и тем более весюлек)
Поделиться8Среда, 2 сентября, 2009г. 00:05:36
И я не люблю хлам в авто. Ароматизатор есть незаметный и небьющий в нос)))) Вот иконки никак не куплю. Маленькая собачка на привязи на панели (она у нас кочует из машины в машину много лет). Подушка, складываемая в таксу для ребенка. Несессер с детскими вещичками, он же защита от детских ножек переднего сидения.
А, муж мне купил и положил в дверцу нож-поплавок, говорит для защиты)))) БУ-ГА-ГА....пытаюсь себя представить с ножом в руках...
Все остальное в багажнике под полкой))))
Поделиться9Среда, 2 сентября, 2009г. 04:41:30
А, муж мне купил и положил в дверцу нож-поплавок, говорит для защиты)))) БУ-ГА-ГА....пытаюсь себя представить с ножом в руках...
Я сама себе положила маленький электрошокер.
Поделиться10Среда, 2 сентября, 2009г. 10:10:45
ой совсем забыла, у меня в машине есть отвертки, ножи и еще чего то там из инструментов. у меня был случай, что сломался ключ зажигания прямо в зажигании и нужны были пасатижи что б завести тачку, так настоянки у 4х мужуков не было даже отвертки, такчто теперь вожу все с собой
Поделиться12Пятница, 29 января, 2010г. 12:15:23
Крошка, прикольно! )
Поделиться13Суббота, 30 января, 2010г. 03:10:18
Крошка, прикольно! )
Ага, спасибо
Поделиться14Суббота, 30 января, 2010г. 14:54:16
руль обложки
А это что, я тоже хочу...прикольно. Да и на таком холоде руль холоднющий, приходится в перчатках сначала рулить. Может с такой накладочкой потеплее будет... а может меховой сделать?
Все остальное в багажнике
Помыла машину и поставила в гараж, теперь замок багажника замерз, а у меня все *в багажнике* (размораживатель тоже)
Поделиться15Суббота, 30 января, 2010г. 18:23:23
Помыла машину и поставила в гараж, теперь замок багажника замерз, а у меня все *в багажнике* (размораживатель тоже)
юморишь
купи еще размораживатель )))
Поделиться16Воскресенье, 31 января, 2010г. 03:33:38
А это что, я тоже хочу...
Надо тогда в магазин отправляться . Руль обложки недорогие (у нас во всяком случае). Средняя цена от 5$... А вот руки греть не знаю, поможет ли .Хотя, если меховая, то почему бы и нет. Меховые обертки дорогие здесь, может в Росии подешевле ...
Поделиться17Воскресенье, 31 января, 2010г. 03:35:14
теперь замок багажника замерз, а у меня все *в багажнике* (размораживатель тоже)
.
Поделиться18Воскресенье, 31 января, 2010г. 11:30:42
это что, я тоже хочу...прикольно. Да и на таком холоде руль холоднющий, приходится в перчатках сначала рулить. Может с такой накладочкой потеплее будет...
а я смарела в передаче ГЛАВНАЯ ДОРОГА - что эта фигня - ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ну типа если что, резко крутить - она и соскочить может, ну как то так ))
в холода как щас я в варежках аще руль кручу пока машина в пути уже не согреется )) катаю и мечтаю - руль с подогревом ))) вот это круть )) кстати в перчатках много водителей )) а в варежках мало )))) я просто замечала как с интересом бошки поворачиваются посмотреть )) хих
Поделиться19Понедельник, 1 февраля, 2010г. 01:30:02
я смарела в передаче ГЛАВНАЯ ДОРОГА - что эта фигня - ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ну типа если что, резко крутить - она и соскочить может, ну как то так ))
ага и я смотрела этот выпуск
Катя -а в варежках удобно?
Поделиться20Среда, 3 февраля, 2010г. 01:13:01
она и соскочить может, ну как то так
Ну, я как всегда на сердечки клюнула, а безопасность в голову не пришла. Да и муж с сердечками слишком уж гламурить будет)))
с интересом бошки поворачиваются посмотреть ))
я затонирована, поэтому никто на меня не смотрит)))
Я не люблю, хотя, сказать, что очень неудобно, не могу. Мне удобно, когда руль чувствую пальчиками.
Поделиться21Среда, 3 февраля, 2010г. 11:37:20
в варежках однозначно тепло ))) потом когда согревается руль/руки - снимаю конечно же ))
неудобств не замечала, у меня руль кожаный, варежки НЕ скользят - это существенный и критичный момент к вождению в варьках, я считаю )
и муж с сердечками слишком уж гламурить будет)))
хих )))
Мне удобно, когда руль чувствую пальчиками.
конечно не сравнить )) я тоже люблю, но когда тепло )) правда пальцами то я и не касаюсь )) подумалось тут... я держу ладонью левой... или если пробка свешиваю лапку с руля пальцами вниз ) короче. пальцами точно не касаюсь )))
я затонирована, поэтому никто на меня не смотрит)
у меня тоже затонирована ) но все равно бывает )) хотя на меня не смотрят скорее из за моего выражения лица )))
"не приставайте к ней с расспросами"
Поделиться22Среда, 3 февраля, 2010г. 17:12:20
"не приставайте к ней с расспросами"
А я головой вечно кручу по сторонам. А здесь реально....пропустила зеленый светофор....губы красила)))) Я аж сама обалдела, ребенок спрашивает:-А чего мы стоим?
Н-да))) Хорошо за мной никого не было.....
Поделиться23Среда, 3 февраля, 2010г. 17:13:47
пропустила зеленый светофор....губы красила
ааааа.... БЛОНДИНКА!!!!! за рулем!!!!
Поделиться24Среда, 3 февраля, 2010г. 17:26:37
БЛОНДИНКА!!!!! за рулем!!!!
Ужасть....Я об этом же подумала))) Все таки цвет волос влияет на IQ
Поделиться25Среда, 3 февраля, 2010г. 18:14:32
цвет волос влияет на IQ
+1
Поделиться26Среда, 3 февраля, 2010г. 19:50:45
Я аж сама обалдела, ребенок спрашивает:-А чего мы стоим?
.. БЛОНДИНКА!!!!! за рулем!!!!
девы, валяюсь с вас
Поделиться27Среда, 3 февраля, 2010г. 19:56:35
девы, валяюсь с вас
Да мы сами валяемся)))) БлондинкО, однакО.
Поделиться28Среда, 3 февраля, 2010г. 21:36:41
Да мы сами валяемся)))) БлондинкО, однакО.
Поделиться29Суббота, 21 августа, 2010г. 08:40:13
ИвОлга, ну молодца,хорошо что еще губы!!! Я такое видела в пробках московских,ужасть....Сидим,ничего не движется,ну я как всегда по обочине еду...Опять стоим,поворачиваю голову и вижу,дамочка сидит за рулем и ногти красит....на ногах....вот пипец.....Я умерла с неёё,ржала пол дня...Ну конечно летом это было.Я тоже могу макияж там подводить,губы красить,но вот ногти на ногах,это уж слишком.Считаю высший пилотаж.
Крошка, я тоже хочу такой,только розовый....
Отредактировано Лапкинс (Суббота, 21 августа, 2010г. 08:55:41)
Поделиться30Суббота, 21 августа, 2010г. 08:52:39
Ну наверное вас не никого не удивит,но я вот люблю чувствовать себя как дома и в машине,в России было много игрух,так как возила вечно кресников и всегда нужны были отвлекающие моменты для них,даже кукла висела с боку....Розовая такая...зато сразу видно было,блондинка за рулем.
Сейчас вот всего 2 игрухи сидят,но я переодически меняю внутреннее убранство своей Хондюши.
Чуть позже сфотаю новое убранство... :flag:Ну а номер мой вы все помните,на которм написано-Русская принцесса.
Отредактировано Лапкинс (Суббота, 21 августа, 2010г. 08:59:17)