ой, хорошо что не спиртом дезинфицировать )))))
внутрь)))
ага
и причем с пеной у рта мне доказывала девочка моего возраста 
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Вредные советы>>
ой, хорошо что не спиртом дезинфицировать )))))
внутрь)))
ага
и причем с пеной у рта мне доказывала девочка моего возраста 
с пеной у рта
пена у рта у меня лично всегда вызывает подозрения... а возраст это не показатель, видимо, ее так научили, она так своего ребенка ростила...
пена у рта у меня лично всегда вызывает подозрения... а возраст это не показатель, видимо, ее так научили, она так своего ребенка ростила.
про пену 
про пену
спасибо!

а еще сиси постоянно надо мазать зеленкой,
Ядрена колокольня!!!
Прошу прощения за ненормативную лексику.... Но слов нет.... ТАКОГО даже я не слышала... может перед употреблением замачивать их в хлорамин?
когда душ принимаю тогда и мою соотвтественно.
ну я так же
а воду я давала летом в жару, пил грамм по 100-150 в сутки, а как не жарко стало перестал пить, я и не давала
первое время и правда всех слушаешь, позже когда уже привыкнешь, разберешся во всем, начинаешь понимать, что многое совсем не нужно, а просто кто-то так делает и считает это нормой
у меня большинство знакомых, все делают по старинке
.. может перед употреблением замачивать их в хлорамин?
между употреблениями
)))))
ее так научили, она так своего ребенка ростила...
ну да, у нее мама умерла давно, так что всему свекровь обучает
Ядрена колокольня!!!

Taika написал(а):Ядрена колокольня!!!
и мне ядрена колокольня понравилась! мужу сказала, что я теперь так ругатся буду
)))
так что всему свекровь обучает
понятно 
Кормить через 4 часа-иначе ребёнок избалуется...
У груди держать не больше 15 мин, иначе...ИЗБАЛУЕТСЯ
Молоко сладкое-надо запивать водичкой иначе будут колики
Сиси мыть до и после с мылом
Ночью надо спать а не кормить-орёт -УЖЕ избаловался(замечу детю пара недель)
Маме пить чай со сгущёнкой-так больше молока
После каждого кормления цедить до последнего..иначе!!!!!! Молоко перегорит и будет протухшим и вредным...
С Саней в роддоме именно такие советы и давала врач-гинеколог. И, стыдно признаться , так и делала (кроме ночных кормлений, ну и чай с обычным молоко, а не со сгущенным). В итоге соски от постоянного мытья были в ужасных трещинах. А с Алешкой и сиси не мыла, и водой не допаивала, и прокормила намного дольше, и трещин никаких не было
ой, девочки, порадовали вы меня!
=Петрова написал(а):
Кормить через 4 часа-иначе ребёнок избалуется...
У груди держать не больше 15 мин, иначе...ИЗБАЛУЕТСЯ
Молоко сладкое-надо запивать водичкой иначе будут колики
Сиси мыть до и после с мылом
Ночью надо спать а не кормить-орёт -УЖЕ избаловался(замечу детю пара недель)
Маме пить чай со сгущёнкой-так больше молока
После каждого кормления цедить до последнего..иначе!!!!!! Молоко перегорит и будет протухшим и вредным...
Мне тоже такие советы постоянно дают... но я мало их слушаю.
Единственное, что меня напугало, (дочке два месяца) моя кроха постоянно висит на сисе и в один "прекрасный" день после сцеживания у меня оказалось очень мало молока, а малышка кричит, кушать хочет... пришлось бежать в аптеку за смесью 
уже 4-й день даю своей кисе раз в сутки смесь. Она хоть вес начала набирать, может действительно ей молока не хватает?
| Непрошенные советы>>или "а может не мое это дело?" | Серьезный разговор | Четверг, 4 ноября, 2010г. |
| Что ты знаешь о здоровом питании?>>Советы начинающему есть)))) | Тесты | Четверг, 27 мая, 2010г. |
| Вредные привычки>> ...отнимающие силы и здоровье | Фитнес-студия | Пятница, 3 мая, 2013г. |
| Мыло, шипучки для ванн...и иже с ними.>>Рецепты, фото, советы... | Творческий порыв | Пятница, 31 мая, 2013г. |
| Как ускорить метаболизм и быстро похудеть>>10 советов, которые работаю | Фитнес-студия | Четверг, 2 мая, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Вредные советы>>