ну ты его наверное так и не цепляешь, как овны это умеют
ты не дооцениваешь все занудство и цепкость Дев)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки
ну ты его наверное так и не цепляешь, как овны это умеют
нет. это не дооцениваешь всю прямолинейность и грубость Овнов, которые бьют по нежной психике Рыб)))
ой, кстати, говоря... у моего мужа РЫБ - мама то тоже Дева))) свекровь то бишь))
да не вовремя как-то эти праздники))))
потом это восьмое марта еще))) 4 дня выходных - а мне рожать)))
с шампанским и тюльпанами поеду в роддом)))
Ириш, я из-за этих праздников пять лет назад ОВНА не родила, а так хотела дотянуть)))) Но у нас 22-го марта Наурыз.. и я побоялась тянуть, мне схватки никак нельзя было допустить... Пришлось РЫБУ вытаскивать)) 19-го)))))))))))))))
Всем привет!
я из-за этих праздников пять лет назад ОВНА не родила
Пришлось РЫБУ вытаскивать)) 19-го)))))))))))))))
ну я хочу тебе сказать, он у тебя не в чистом виде рыба))) а сильно даже овен)) да я раньше не обращала на это внимания, но хочу сказать, что если вдуматься, то даже по характеру Сашиному можно это увидеть
Всем привет!
а я рано встала, прилегла блин поспать а мне из роддома - когда на КТГ приедешь?.. не забалуешь с ними)))
Все привет!!!
Пришлось РЫБУ вытаскивать))
Рыба тоже хорошо!
ну я хочу тебе сказать, он у тебя не в чистом виде рыба))) а сильно даже овен))
Да,да.Смесь получилась знаков.
Это как у меня Миша,я льва не хотела,хотела рака,а он смесь знаков,21-го июля,больше лев кстати...))))
да я раньше не обращала на это внимания, но хочу сказать, что если вдуматься, то даже по характеру Сашиному можно это увидеть
ну да.. наверное.. я рыб почему побаиваюсь - с братом намучилась в детстве.. Я ж полностью его воспитывала и в сад, и в школу.. Родители были на работах и романы крутили)) И так меня он доставал! А если верить гороскопам рациональной деве трудно понять рыбу))
Это как у меня Миша,я льва не хотела,хотела рака,а он смесь знаков,21-го июля,больше лев кстати...))))
какие мы привередливые))))))))))))))))))))))
какие мы привередливые))))))))))))))))))))))
Да.)))
то даже по характеру Сашиному можно это увидеть
точно! у меня братишка рыба - вот ничего похожего на Саню в детстве не было)
21-го июля,больше лев кстати...)))
у меня мама 22-го.... типичный рак, кстати
какие мы привередливые))))))))))))))
Да.)))
а я хотела льва, планировала, считала и родила
ты программист)))))))))))))))
Irinka написал(а):
ты программист)))))))))))))))
ты программист))))))))))))
чего-то у всех братья- рыбы.. и мой тоже.. НО он вылез на месяц раньше 25го февраля.. а ожидался к 30му марту ))) так что в нем бьются рыбы с овном
чего-то у всех братья- рыбы..
кое у кого мужья)))
так что в нем бьются рыбы с овном
а это как заметно?)
и задам всем вопрос, мне на самом деле давно интересно, а как вот недоношенные детки? они в итоге как родились по факту или так, как планировалось по характеру?...
почему такой вопрос-потому что когда-то давно читала что-то о том. что важную роль играет и знак, когда человек был зачат... т.е. на него как бы оба знака влияния имеют, только по разному
Эмилка, ой, сколько я уж на эту тему думала-передумала.. в основном потому, что.. ну я же сама дату родов примерно назначаю.. У меня примерно семь дней форы, так сказать..
ну я же сама дату родов примерно назначаю.. У меня примерно семь дней форы, так сказать..
понятно, ну семь дней не так много.. а вот к примеру, если семимесячные рождаются детки? ну сильно рано рожденные
Я родилась семимесячная)))) типичный лев)))
а это как заметно?)
он творческий - это от рыб скорее.. в КВН долго играл.. песни пишет.. сам поет ..
а вот резкость и нетерпимость к чужой глупости - это у него овенское мне кажется.. иногда так ответит, мама, не горюй, но мы с ним дружим ))
еще он несобранный чтоли какой-то.. вы уж меня поправьте.. если это не про рыб )) например, приехал за важными документами, показал, что взял и тут же отвлекся на нечто третье, про документы забыл )) очень часто такое.. может просто молодой еще, конечно ))
я родилась козерогом свиньей.. и дочь такая же.. мне порой страшно, как она повторяет меня.. благо, мы родились в разные века ))
семь дней не так много
а если как раз это те 7 дней, когда один знак переходит в другой?
у подруги сын должен был родиться девой, но плановое кесарево - и он лев!
смотрю и кажется, что он спокоен через чур для льва )) хотя я дев мало знаю, но все-таки они мне кажется есть более вдумчивые, не столь пылкие как огненные львы - вот он такой какой-то ))
[mod]Перенесено отсюда: Вопросы о религии>>Есть вопросы? Ответим здесь.[/mod]
Ну а тогда чем отличается от вышесказанного вера в гороскопы?ведь это тоже,в некотором роде, вера в чудеса.С чего взяли, что всех под одну гребенку можно?ах,Рак...ну все понятно.А,ну ясно, почему он так себя повел-он же Козерог,и т.п.Я крайне скептически отношусь к гороскопам и вообще не приветствую их.Но считаю,что если уж и придерживаться,то имеет смысл только к составленному лля тебя лично.И никто ж не учитывает еще психологии в этом случае.Что человек себя ведет определенным образом не потому,что он Близнец или Овен или кто-то еще,а и в силу своего накопленного жизненного опыта (где были и психологические травмы,и успехи, и сформировавшиеся модели поведения и т.п.)
Я в гороскопы верю поверхностно.. Это как игра. Это несерьезно для меня да.. (ну то есть, если б я прочитала до свадьбы, что мне с Раком никак - я не отменила бы свадьбу)))) Но схожесть не могу не замечать общную..
Но схожесть не могу не замечать общную..
да, я согласна.))) конечно, каждый человек индивидуален, но общие черты, у людей с одинаковым знаком зодиака, не видеть невозможно.)))
вот, например, стрельцы.) - в карьере очень удачны.), а в личной жизни нет... .((( и сколько я стрельцов знаю - все такие))) работа у всех успешная, а личной жизни нет.(((
мечта, я уж молчу обо мне и муже твоем)) Сивка-бурка, я и муж Кати кот-дева - общий гороскоп и по звездам и по востоку.. Мы уже с ней не впервые ржем по этому поводу))) Но серьезно к этому относится тоже не надо.. А то есть же фанатки там - и мужа себе по гороскопу ищут.. и детя только в определенный день и час родить хотят.. Для меня просто человеческий фактор все же на первом месте..
я уж молчу обо мне и муже твоем)) Сивка-бурка, я и муж Кати кот-дева - общий гороскоп и по звездам и по востоку.. Мы уже с ней не впервые ржем по этому поводу)))
я про это просто промолчала
Но серьезно к этому относится тоже не надо.. А то есть же фанатки там - и мужа себе по гороскопу ищут.. и детя только в определенный день и час родить хотят.. Для меня просто человеческий фактор все же на первом месте..
ППКС
я про это просто промолчала
а я ж не могу молчать)))
ППКС
Это как игра. Это несерьезно для меня да.. (ну то есть, если б я прочитала до свадьбы, что мне с Раком никак - я не отменила бы свадьбу)))) Но схожесть не могу не замечать общную..
А я вот читала перед свадьбой,что с рыбой не надо мне...))Пошла все равно.Куда ж ее рыбу мою?)))Но тяжело и вправду.
А я вот читала перед свадьбой,что с рыбой не надо мне...))Пошла все равно.Куда ж ее рыбу мою?)))Но тяжело и вправду
я тоже читала.))) но везде написано было, что эти знаки идеально подходим друг другу.))) ну я и успокоилась.) хотя трудности всё равно есть.)))
но это больше про совместимость.))) это мне кажется идеально не бывает.) - всё равно проблемы всегда будут...
это мне кажется идеально не бывает.) - всё равно проблемы всегда будут...
Да...это точно.В кино только и бывает.))
и детя только в определенный день и час родить хотят..
ну не то, чтобы в определенный...)) вот Настя должна была родиться 5 сентября, девой))) а я несколько легкомысленно отнеслась к рекомендациям врачей и родила на 2 недели раньше срока))) Ну, Настя, ну вот совсем не дева))))))))) она яркая львица)
Я хотела родить ее девой, чтобы как бы мужу подарок был)) А сейчас, глядя на деву Жанну понимаю, что все именно так как и должно быть))) Если бы у меня первый ребенок был такой занудой как Жанна (+ зануда муж ) я бы этого не пережила
Отредактировано Irinka (Вторник, 16 октября, 2012г. 20:01:08)
Если бы у меня первый ребенок был такой занудой как Жанна (+ зануда муж ) я бы этого не пережила
да-да))) все распределено как надо))
вот Настя должна была родиться 5 сентября, девой)))
фига се!
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки