Эмилка написал(а):Девчонки, а вот есть у вас такое, что по жизни с каким-то определенным знаком зодиака отношения вот никак не ладятся?и общаться не охота и дел лучше общих не иметь...
Есть. Со Стрельцами почему то не лажу, они всегда на меня наезжают, а я обижаюсь....
Ерширия написал(а):Поэтому львы театрала и мы это просто знаем и не обижаемся..
Точно!!!! Ты правильное определение подобрала!!!! А я все - вранье, вранье...Театр - вот как это называется...Тока я не люблю театр в жизни...Только на сцене предпочитаю)))))
А мне девочек Львиц всегда жалко и вот почему...Им нужно повышенное внимание, им нужны положительные эмоции от любви к ним, им нужно почитание, им нужно светить и царствовать! И часто так бывает, что им попадается не тот мужчина...У меня есть примеры - девчонки к 45 годам просто неврастеничками стали, вот у моего другого бывшего шефа жена - он все время на работе, приходит - уткнется в тарелку или в телефон - и все...Ну бизнес у него. А она и так и эдак - не пробиваем просто...Так я ее слушать не могла как начинает рассказывать - срывается на истерически рыдания...Слава Богу, я оттуда ушла и наше с ней общение по телефону прекратилось, я всегда была просто выжата после них....
Мне лично подходят водные и земные знаки в плане мужчин...А вот по жизни - дружу с любыми знаками...кроме Стрелтцов, хотя и со Стрельцами дружила, пока наезды не стали агрессивными...