даже не наблдаи а писали по обраам
ну конечно))))))) а ты бы хотел, чтоб исследования провели? опятная группа, контрольная группа...
ну ты даешь))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки
даже не наблдаи а писали по обраам
ну конечно))))))) а ты бы хотел, чтоб исследования провели? опятная группа, контрольная группа...
ну ты даешь))))))))
Какие мы не вредные!)))оказывается))
ага)) и не брезгливые оказывается))))
Дева и в случайной связи найдет рациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья
ну конечно))))))) а ты бы хотел, чтоб исследования провели? опятная группа, контрольная группа... ну ты даешь))))))))
а что они на каждом углу кричат что типо по звездам смотрят все это))))
а что они на каждом углу кричат что типо по звездам смотрят все это)))
по звездам и наблюдениям предполагают какие черты присущи тому или иному знаку зодиака. Вернее, согласно расположения звезд предположили черты характера людей, рожденных под этими расположениями, а уж затем, согласно каким-то основным и ярким чертам, давались названия знакам зодиака. Ну это я так думаю))) а теперь согласно тем же особенно ярким чертам характера предположили как поведет себя представитель знака зодиака в предполагаемой ситуации. Ну есть же совпадения, согласись))) я имею в виду наши характеры, согласно зодиака.
REAL-INTER, вон чего нашла:
Время и место возникновения системы Знаков Зодиака точно не установлены. Вероятно, эта система возникла независимым путём в разных регионах Древнего мира. Наблюдения за небом могли привести к введению 12-ти Знаков Зодиака двояким путём. Во-первых, это приблизительное соотнесение 12-ти лунных месяцев с солнечным годом; во-вторых, соотнесение 12-ти солнечных лет с одним периодом обращения Юпитера. Сакрализация чисел 3, 4 и 12 (3х4) способствовала утверждению этой системы. Весьма вероятно, что корреляция между двумя приведёнными соотношениями (12 месяцев = 1 солнечный год; 12 лет = 1 период Юпитера) явилась одним из основных источников астрологического принципа прогрессий ("день символизирует год").
Известно, что уже в первой половине I тыс. до н.э. многие народы Старого Света использовали календарь с 12-ю месяцами в году. В разных традициях также отмечается соответствие между 12-ю месяцами и годами 12-летнего цикла (т.е. между циклом Солнца и циклом Юпитера).
Следующим шагом было соотнесение периодов времени (месяцев, лет) с участками эклиптики т.е. знаки зодиака занимают 12 равных 30-градусных секторов, на которые разделена эклиптика. В качестве точки отсчёта используются точка весеннего равноденствия или определённые неподвижные звёзды
Названия современных Знаков Зодиака восходят к названиям античных зодиакальных созвездий, в пределах которых они располагались.
История возникновения и эволюции символов Зоков Зодиака также в точности неизвестна - возможно, впервые они появляются в греческих манускриптах. Объяснений происхождения зодиакальных символов предложено множество. Одни считают их стилизованными буквами греческого алфавита, другие - египетскими иероглифами, а третьи видят в них некие мистические символы. Наиболее приемлемым кажется толкование Агриппы Неттесгеймского и Скалигера: Овен - голова барана; Телец - голова быка; Близнецы - два человека, соединенные руками и ногами; Рак - клешни рака или символ возможности двигаться вперед и назад; Лев - стилизованное изображение льва; Дева - стилизованное изображение крыльев Девы; Весы - водяные весы; Скорпион - стилизованное изображение Скорпиона; Стрелец - лук и стрела; Козерог - стилизованное изображение козла; Водолей - поток воды; Рыбы - две рыбы. Повидимому, и иероглифическое объяснение недалеко от истины, т.к. генезис иероглифов и этих 12 стилизованных изображений весьма схожи.
Как бы то ни было, приблизительно с IV в. до н.э. Знаки Зодиака начинают играть важнейшую роль в астрологии. С каждым из Знаков Зодиака были соотнесены определённые характеристики, а также планеты управители.
Irinka, ну вот))) истории нетб методы не очевидны)))) а почему то газеты и тв наполнены гороскопами))) показывать нечего)))) и кстати форум тоже))))))))))))))))
REAL-INTER, тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь))) к чему искать истину в ерунде?
Для меня гороскопы ничего не значат.. и на каждый день я не читаю.. разве что поржать.. Но то что совпадения о качестве характеров есть - не отрицаю - уж очень много совпадений. И тебе советую расслабиться.. трудно же так жить то!
REAL-INTER, тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь)))
не, он не занудничает))) он ищет повод для разговоров
и кстати форум тоже)))
вот это не поняла... это к чему? что "форум тоже"? не имеет истории, зато переполнен гороскопами? 
я стрелец рожденный в год петуха, хорошо лажу с близнецами (Сашка мой близнец), с водолеями, львами, тяжело складываются отношения с овнами и тельцами прям не могу их упертость иногда с ума сводит, вроде ситуация простенькая а они упрутся и все тут, очень тяжело. С раками, девами, рыбами отношения нормальные, иногда возникают не понимания, но ведь у каждого свои тараканы в голове. А если честно я как то не заморачиваюсь на счет того у кого какой знак если мне с человеком интересно, я понимаю и разделяю его взгляды то какая разница какого он знака?
не имеет истории, зато переполнен гороскопами?
типа того))
А если честно я как то не заморачиваюсь на счет того у кого какой знак если мне с человеком интересно, я понимаю и разделяю его взгляды то какая разница какого он знака?
Вот так и надо)))
Вот вам история.. Муж мой рассказал вчера-позавчера. Грит есть у них в группе полковник один.. ну еще на экзаменах себя показал по полной.. Давали незначительную инфу, вскользь.. и там цыфры полностью от балды, просто для примера.. Все успевали инфу записать, а этот полковник.. с калькулятором чего то там сидел и кричал: подождите, подождите!! И вот: ну всех раздражало конечно.. всем побыстрее охота. Потом выяснилось, что он высчитывает эти цыфры от балды которые были названы.. И сейчас: спрашивает у мужа по карте тактику.. Мой быстренько ответил - все поняли.. А этот дотошный, а почему так, а сколько, а если не дадут эти боеприпасы? Муж мой - уже точно известно : боеприпасы дали! вычисляй, работай! Нет - тот опять: ну всякое может случится - вдруг не дали или просроченые...
Вобщем довел моего мужа.. Сусл вдруг грит: ты случайно не дева по гороскопу? Тот : да....
Занавес!
Вот как мой муж меня знает))))) даже в полковниках признал черты мои)))
Но то что совпадения о качестве характеров есть - не отрицаю - уж очень много совпадений. И тебе советую расслабиться.. трудно же так жить то
мне вот интересно откуда взяла что я в напряженном состоянии))))
вот это не поняла... это к чему? что "форум тоже"? не имеет истории, зато переполнен гороскопами?
истории имеет)))) а гороскопные темы очь много и бурные )))) все не верят, но ищут там истины "совпадающиеся"))))
тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь)))
поэтому говорил про развод)))))))))))))
А если честно я как то не заморачиваюсь на счет того у кого какой знак если мне с человеком интересно, я понимаю и разделяю его взгляды то какая разница какого он знака?
))))))))))) представляешь еще и дискриминировать по гороскопам)))) Львы вышли против Козерогов))))))))))))) Мир пренодлежит Водолеям)))))))))) Гнать Раков))))))))))
мне вот интересно откуда взяла что я в напряженном состоянии))))
ощущение родилось)) что тебя сильно напрягают гороскопы в телеке, в газетах и в форуме..
все не верят
я верю.. просто не зацикливаюсь..
не поняла..
Гнать Раков))))))))))
Ни за что!!!

Вобщем довел моего мужа.. Сусл вдруг грит: ты случайно не дева по гороскопу? Тот : да....
так ты что ж мужа так же доводишь?))))))))))
ржу!!! я ща луковый соус делала и мужа бывшего (дева) вспомнила, мнительность его дурацкую))) порывалась придти на форум и спросить: Ириш, ты тоже мнительная такая?
все не верят, но ищут там истины "совпадающиеся"))))
а мы как девы в душе делаем им проверку на вшивость)))))
Ерширия написал(а):тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь)))
тогда лучше и не начинать, зачем девушке жизнь портить?))
не поняла..
в темку "Хочу" загляни))) Реал хочет жениться на русской, чтоб потом по-быстрому развестись
вот такой он у нас загадочный козерог))))
Отредактировано Irinka (Пятница, 14 января, 2011г. 10:52:36)
так ты что ж мужа так же доводишь?))))))))))
Ириш, временами очень! Всякими замороками по порядку... Я конечно понимаю - что тупо это, борюсь с этим, но по крайней мере в пмс все вылезает наружу!!))) А муж мой золотой, мудрый человек)) он говорит: "а, да у тебя пмс же.. молчу-молчу.. да еще и дева..)))"
Ириш, ты тоже мнительная такая?
и это было.. я по-моему выборола все с корнями.. сейчас я считаю, что я ни капли не мнительна..
вот такой он у нас загадочный козерог))))
о-о-о-о-о-о-о!!! мой дед козерог... вот где загадочности то!!! И правда с реалом схожи они: тот тоже везде пишет, все не унимается: его деад нашего все собесы, банки и прочие учереждения, в купе с редакциями всех местных газет как облупленного знают, борца этого за справедливость!
зачем девушке жизнь портить?))
вот как раз это не "жизнь портить"))) поэтому и русскую хочу))) не буду я-будет другой))) для русских легче)))
мой дед козерог... вот где загадочности то!!! И правда с реалом схожи они:
ну отлично))) я тебя сравниваю с мамой))) а ты меня с дедом))))
"а, да у тебя пмс же.. молчу-молчу.. да еще и дева..)))"
))) обажаю людей, которые могут переводить острые ситуации в шутку! звезду мужу [взломанный сайт]! а лучше две да на каждый погон)))
все собесы, банки и прочие учереждения, в купе с редакциями всех местных газет как облупленного знают
у меня папа козерог))) такая же фигня))) пока работал, его только во всех батальонах связи знали)))) теперь все учреждения Шымкента))) правда он ничего не пишет (только один раз заметку хвалебную в газету о врачах написал) он САМ приходит
Прикинь, каким Реал на пенсии будет 
Отредактировано Irinka (Пятница, 14 января, 2011г. 11:18:30)
я тебя сравниваю с мамой))) а ты меня с дедом)))
ну родственников не выбирают))) их подсовывает судьба 
у меня папа козерог))) такая же фигня)))
Олива, вот начались дискриминации))))))))))))))))))))))))))))))))))
Irinka, или это только научное доказательсто правильности гороскопов?)))
будет радостным))) что дотянул до пенсии))))
будет радостным))) что дотянул до пенсии))

Irinka, спасибо))))
не буду я-будет другой))) для русских легче)))
Ох, Реальчик.. не любишь ты себя: не женившись уж и о разводах думаешь))
а ты меня с дедом))))
ну это ж мой родной дед)) ну просто реально Ерванд, он такой же деятельный... и все не успокоится никак... то в газеты пишет, то жалобы какие то, то звонит куда то..
))) обажаю людей, которые могут переводить острые ситуации в шутку!
[взломанный сайт] 
будет радостным))) что дотянул до пенсии))))
вах - неужели нотки позитива в твоем голосе и крупицы оптимизма?
ну это ж мой родной дед))
да я не против))) деды часто бывают мудрыми))) и учитывая что он смог иметь такую внучку я тем боллее уверень что он мудрец))))
а по поводу возраста- Irinka уже утешала сравнивая меня с отцом))) значит я не так уж стар)))) как дед)))
REAL-INTER, ну вот и пришли к консенсусу))) 
а по поводу возраста- Irinka уже утешала сравнивая меня с отцом))) значит я не так уж стар)))) как дед)))
мой папа ДЕД))) в этом году ему исполнилось 68 лет и у него на сегодняшний день 12 внуков 
мой папа ДЕД)))
)))))))))))))))))))
чувствую попортят мне эти две рыбы жизнь. кровушки попьют)))))) обидки - наше все.
Петрова, Эмилка, у меня тоже муж рыба.Тоже обиделся вчера...Звезды что ли...?Я хрен положила.И так радикулит замучил...
Да?Я не вижу в муже обидок-он видно другая рыба у меня
Мой мелкий не обижается, но своенравен до умопомрачения!
ну ты его наверное так и не цепляешь, как овны это умеют 
У меня Маша обижалась маленькая жутко,не на меня.Стресс каждый раз.Я переживала сильно.
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки