МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки

Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

REAL-INTER написал(а):

даже не наблдаи а писали по обраам

ну конечно))))))) а ты бы хотел, чтоб исследования провели? опятная группа, контрольная группа... :rofl: ну ты даешь))))))))

152

Ерширия написал(а):

Какие мы не вредные!)))оказывается))

ага)) и не брезгливые оказывается))))

Irinka написал(а):

Дева и в случайной связи найдет рациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья

153

Irinka написал(а):

ну конечно))))))) а ты бы хотел, чтоб исследования провели? опятная группа, контрольная группа...  ну ты даешь))))))))

а что они на каждом углу кричат что типо по звездам смотрят все это))))

154

REAL-INTER написал(а):

а что они на каждом углу кричат что типо по звездам смотрят все это)))

по звездам и наблюдениям предполагают какие черты присущи тому или иному знаку зодиака. Вернее, согласно расположения звезд предположили черты характера людей, рожденных под этими расположениями, а уж затем, согласно каким-то основным и ярким чертам, давались названия знакам зодиака. Ну это я так думаю))) а теперь согласно тем же особенно ярким чертам характера предположили как поведет себя представитель знака зодиака в предполагаемой ситуации. Ну есть же совпадения, согласись))) я имею в виду наши характеры, согласно зодиака.

155

REAL-INTER, вон чего нашла:

Свернутый текст

Время и место возникновения системы Знаков Зодиака точно не установлены. Вероятно, эта система возникла независимым путём в разных регионах Древнего мира. Наблюдения за небом могли привести к введению 12-ти Знаков Зодиака двояким путём. Во-первых, это приблизительное соотнесение 12-ти лунных месяцев с солнечным годом; во-вторых, соотнесение 12-ти солнечных лет с одним периодом обращения Юпитера. Сакрализация чисел 3, 4 и 12 (3х4) способствовала утверждению этой системы. Весьма вероятно, что корреляция между двумя приведёнными соотношениями (12 месяцев = 1 солнечный год; 12 лет = 1 период Юпитера) явилась одним из основных источников астрологического принципа прогрессий ("день символизирует год").
   Известно, что уже в первой половине I тыс. до н.э. многие народы Старого Света использовали календарь с 12-ю месяцами в году. В разных традициях также отмечается соответствие между 12-ю месяцами и годами 12-летнего цикла (т.е. между циклом Солнца и циклом Юпитера).
   Следующим шагом было соотнесение периодов времени (месяцев, лет) с участками эклиптики т.е. знаки зодиака занимают 12 равных 30-градусных секторов, на которые разделена эклиптика. В качестве точки отсчёта используются точка весеннего равноденствия или определённые неподвижные звёзды
   Названия современных Знаков Зодиака восходят к названиям античных зодиакальных созвездий, в пределах которых они располагались.
   История возникновения и эволюции символов Зоков Зодиака также в точности неизвестна - возможно, впервые они появляются в греческих манускриптах. Объяснений происхождения зодиакальных символов предложено множество. Одни считают их стилизованными буквами греческого алфавита, другие - египетскими иероглифами, а третьи видят в них некие мистические символы. Наиболее приемлемым кажется толкование Агриппы Неттесгеймского и Скалигера: Овен - голова барана; Телец - голова быка; Близнецы - два человека, соединенные руками и ногами; Рак - клешни рака или символ возможности двигаться вперед и назад; Лев - стилизованное изображение льва; Дева - стилизованное изображение крыльев Девы; Весы - водяные весы; Скорпион - стилизованное изображение Скорпиона; Стрелец - лук и стрела; Козерог - стилизованное изображение козла; Водолей - поток воды; Рыбы - две рыбы. Повидимому, и иероглифическое объяснение недалеко от истины, т.к. генезис иероглифов и этих 12 стилизованных изображений весьма схожи.
   Как бы то ни было, приблизительно с IV в. до н.э. Знаки Зодиака начинают играть важнейшую роль в астрологии. С каждым из Знаков Зодиака были соотнесены определённые характеристики, а также планеты управители.

156

Irinka, ну вот))) истории нетб методы не очевидны)))) а почему то газеты и тв наполнены гороскопами))) показывать нечего)))) и кстати форум тоже))))))))))))))))

157

REAL-INTER, тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь))) к чему искать истину в ерунде?
Для меня гороскопы ничего не значат.. и на каждый день я не читаю.. разве что поржать.. Но то что совпадения о качестве характеров есть - не отрицаю - уж очень много совпадений. И тебе советую расслабиться.. трудно же так жить то!

158

Ерширия написал(а):

REAL-INTER, тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь)))

не, он не занудничает))) он ищет повод для разговоров :D

REAL-INTER написал(а):

и кстати форум тоже)))

вот это не поняла... это к чему? что "форум тоже"? не имеет истории, зато переполнен гороскопами? :rofl:

159

я стрелец рожденный в год петуха, хорошо лажу с близнецами (Сашка мой близнец), с водолеями, львами,  тяжело складываются отношения с овнами и тельцами прям не могу их упертость иногда с ума сводит, вроде ситуация простенькая а они упрутся и все тут, очень тяжело. С раками, девами, рыбами отношения нормальные, иногда возникают не понимания, но ведь у каждого свои тараканы в голове. А если честно я как то не заморачиваюсь на счет того у кого какой знак если мне с человеком интересно, я понимаю и разделяю его взгляды то какая разница какого он знака?

160

Irinka написал(а):

не имеет истории, зато переполнен гороскопами?

типа того))

ОЛИВА написал(а):

А если честно я как то не заморачиваюсь на счет того у кого какой знак если мне с человеком интересно, я понимаю и разделяю его взгляды то какая разница какого он знака?

Вот так и надо)))

Вот вам история.. Муж мой рассказал вчера-позавчера. Грит есть у них в группе полковник один.. ну еще на экзаменах себя показал по полной.. Давали незначительную инфу, вскользь.. и там цыфры полностью от балды, просто для примера.. Все успевали инфу записать, а этот полковник.. с калькулятором чего то там сидел и кричал: подождите, подождите!! И вот: ну всех раздражало конечно.. всем побыстрее охота. Потом выяснилось, что он высчитывает эти цыфры от балды которые были названы.. И сейчас: спрашивает у мужа по карте тактику.. Мой быстренько ответил - все поняли.. А этот дотошный, а почему так, а сколько, а если не дадут эти боеприпасы? Муж мой - уже точно известно : боеприпасы дали! вычисляй, работай! Нет - тот опять: ну всякое может случится - вдруг не дали или просроченые... :D  :D  Вобщем довел моего мужа.. Сусл вдруг грит: ты случайно не дева по гороскопу? Тот : да....

Занавес!

Вот как мой муж меня знает))))) даже в полковниках признал черты мои)))

161

Ерширия написал(а):

Но то что совпадения о качестве характеров есть - не отрицаю - уж очень много совпадений. И тебе советую расслабиться.. трудно же так жить то

мне вот интересно откуда взяла что я в напряженном состоянии))))

Irinka написал(а):

вот это не поняла... это к чему? что "форум тоже"? не имеет истории, зато переполнен гороскопами?

истории имеет)))) а гороскопные темы очь много и бурные )))) все не верят, но ищут там истины "совпадающиеся"))))

Ерширия написал(а):

тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь)))

поэтому говорил про развод)))))))))))))

162

ОЛИВА написал(а):

А если честно я как то не заморачиваюсь на счет того у кого какой знак если мне с человеком интересно, я понимаю и разделяю его взгляды то какая разница какого он знака?

))))))))))) представляешь еще и дискриминировать по гороскопам)))) Львы вышли против Козерогов))))))))))))) Мир пренодлежит Водолеям)))))))))) Гнать Раков))))))))))

163

REAL-INTER написал(а):

мне вот интересно откуда взяла что я в напряженном состоянии))))

:D ощущение родилось)) что тебя сильно напрягают гороскопы в телеке, в газетах и в форуме..

REAL-INTER написал(а):

все не верят

я верю.. просто не зацикливаюсь..

REAL-INTER написал(а):

не поняла..

REAL-INTER написал(а):

Гнать Раков))))))))))

Ни за что!!! :rofl:  :rofl:

164

Ерширия написал(а):

Вобщем довел моего мужа.. Сусл вдруг грит: ты случайно не дева по гороскопу? Тот : да....

так ты что ж мужа так же доводишь?))))))))))
ржу!!! я ща луковый соус делала и мужа бывшего (дева) вспомнила, мнительность его дурацкую))) порывалась придти на форум и спросить: Ириш, ты тоже мнительная такая? :rofl:

REAL-INTER написал(а):

все не верят, но ищут там истины "совпадающиеся"))))

а мы как девы в душе делаем им проверку на вшивость)))))

REAL-INTER написал(а):

Ерширия написал(а):тебе не ужится с русской - ты много занудничаешь)))

тогда лучше и не начинать, зачем девушке жизнь портить?)) :D

Ерширия написал(а):

не поняла..

в темку "Хочу" загляни))) Реал хочет жениться на русской, чтоб потом по-быстрому развестись :rofl: вот такой он у нас загадочный козерог))))

Отредактировано Irinka (Пятница, 14 января, 2011г. 10:52:36)

165

Irinka написал(а):

так ты что ж мужа так же доводишь?))))))))))

Ириш, временами очень! Всякими замороками по порядку... Я конечно понимаю - что тупо это, борюсь с этим, но по крайней мере в пмс все вылезает наружу!!))) А муж мой золотой, мудрый человек)) он говорит: "а, да у тебя пмс же.. молчу-молчу.. да еще и дева..)))"

Irinka написал(а):

Ириш, ты тоже мнительная такая?

и это было.. я по-моему выборола все с корнями.. сейчас я считаю, что я ни капли не мнительна..

Irinka написал(а):

вот такой он у нас загадочный козерог))))

о-о-о-о-о-о-о!!! мой дед козерог... вот где загадочности то!!! И правда с реалом схожи они: тот тоже везде пишет, все не унимается: его деад нашего все собесы, банки и прочие учереждения, в купе с редакциями всех местных газет как облупленного знают, борца этого за справедливость!

166

Irinka написал(а):

зачем девушке жизнь портить?))

вот как раз это не "жизнь портить"))) поэтому и русскую хочу))) не буду я-будет другой))) для русских легче)))

Ерширия написал(а):

мой дед козерог... вот где загадочности то!!! И правда с реалом схожи они:

ну отлично))) я тебя сравниваю с мамой))) а ты меня с дедом))))

167

Ерширия написал(а):

"а, да у тебя пмс же.. молчу-молчу.. да еще и дева..)))"

))) обажаю людей, которые могут переводить острые ситуации в шутку! звезду мужу [взломанный сайт]! а лучше две да на каждый погон)))

Ерширия написал(а):

все собесы, банки и прочие учереждения, в купе с редакциями всех местных газет как облупленного знают

у меня папа козерог))) такая же фигня))) пока работал, его только во всех батальонах связи знали)))) теперь все учреждения Шымкента))) правда он ничего не пишет (только один раз заметку хвалебную в газету о врачах написал) он САМ приходит :D
Прикинь, каким Реал на пенсии будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Отредактировано Irinka (Пятница, 14 января, 2011г. 11:18:30)

168

REAL-INTER написал(а):

я тебя сравниваю с мамой))) а ты меня с дедом)))

ну родственников не выбирают))) их подсовывает судьба  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

169

Irinka написал(а):

у меня папа козерог))) такая же фигня)))

Олива, вот начались дискриминации))))))))))))))))))))))))))))))))))
Irinka, или это только научное доказательсто правильности гороскопов?)))

Irinka написал(а):

Прикинь, каким Реал на пенсии будет

будет радостным))) что дотянул до пенсии))))

170

REAL-INTER написал(а):

будет радостным))) что дотянул до пенсии))

:rofl:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

171

Irinka, спасибо))))

172

REAL-INTER написал(а):

не буду я-будет другой))) для русских легче)))

Ох, Реальчик.. не любишь ты себя: не женившись уж и о разводах думаешь))

REAL-INTER написал(а):

а ты меня с дедом))))

:D ну это ж мой родной дед)) ну просто реально Ерванд, он такой же деятельный... и все не успокоится никак... то в газеты пишет, то жалобы какие то, то звонит куда то..

Irinka написал(а):

))) обажаю людей, которые могут переводить острые ситуации в шутку!

:cool:

Irinka написал(а):

Прикинь, каким Реал на пенсии будет

[взломанный сайт]   :rofl:

173

REAL-INTER написал(а):

будет радостным))) что дотянул до пенсии))))

вах - неужели нотки позитива в твоем голосе и крупицы оптимизма?

174

Ерширия написал(а):

ну это ж мой родной дед))

да я не против))) деды часто бывают мудрыми))) и учитывая что он смог иметь такую внучку я тем боллее уверень что он мудрец))))
а по поводу возраста- Irinka уже утешала сравнивая меня с отцом))) значит я не так уж стар)))) как дед)))

175

REAL-INTER, ну вот и пришли к консенсусу))) :rofl:

176

REAL-INTER написал(а):

а по поводу возраста- Irinka уже утешала сравнивая меня с отцом))) значит я не так уж стар)))) как дед)))

мой папа ДЕД))) в этом году ему исполнилось 68 лет и у него на сегодняшний день 12 внуков :rofl:

177

Irinka написал(а):

мой папа ДЕД)))

:crazyfun:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  )))))))))))))))))))

178

Эмилка написал(а):

чувствую попортят мне эти две рыбы жизнь. кровушки попьют)))))) обидки - наше все.

Кэт написал(а):

Петрова, Эмилка, у меня тоже муж рыба.Тоже обиделся вчера...Звезды что ли...?Я хрен положила.И так радикулит замучил...

Петрова написал(а):

Да?Я не вижу в муже обидок-он видно другая рыба у меня

Мой мелкий не обижается, но своенравен до умопомрачения!

179

Ерширия написал(а):

ну ты его наверное так и не цепляешь, как овны это умеют  :crazyfun:

180

Ерширия написал(а):

У меня Маша обижалась маленькая жутко,не на меня.Стресс каждый раз.Я переживала сильно.

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки