МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки

Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

Милена,

Тигр-Овен :mybb:
Это весьма опасный саблезубый и редко встречающийся Тигр. Кроме того, Тигр-Овен весьма сексуален, способен преодолевать любые запреты и барьеры, сломить любое сопротивление. С ним надо быть осторожным — иногда он может быть весьма кровожадным. Личность Тигра-Овна — неутихающая огненная буря, огненный шар энергии. Личность чаще всего перевозбужденная, не обладающая ни терпением, ни выдержкой.

Он несется вперед, сметая все на своем пути, или вдруг взрывается в капризной истерике. Однако такой человек может быть весьма щедрым как в материальном, так и в эмоциональном плане. Это — новатор, изобретатель, поэтому у него нет недостатка ни в друзьях, ни во врагах. Необузданность чувств и присущие ему от рождения шарм и артистизм привлекают большое количество зрителей, что по сердцу Овну-Тигру. Он любит быть в центре внимания,  в центре «сцены».

92

Квиточка написал(а):

Признавайся брата обижала в детстве

Я??? он меня на 10 лет старше..все детство мое строил меня   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif

Отредактировано Милена (Пятница, 5 марта, 2010г. 01:03:09)

93

Милена написал(а):

Я??? он меня на 10 лет старше..все детство мое строил меня

ааа,у вас всё таки разница большая :) понят

94

Эмилка написал(а):

а мне кажется сочетание Овна и Петуха - как у нас с Оксаной - ваще смесь взрывная )))

у меня папа такой...  :canthearyou:  :D
Эмилка,
а где это такое можно почитать на сочетание знака и года??? вот мне интересно - я Коза-Козерог  %-)  :crazy:

95

мечта написал(а):

у меня папа такой..

все так плохо? :))))))))))) ну мы в глубине души очень добрые, правда :)))))) где-то очень глубоко :)))))

мечта написал(а):

а где это такое можно почитать на сочетание знака и года???

Код:
http://www.goroskop.ru/publish/open_class/42/

вот тут заходишь, выбираешь свой знак зодиака, а потом выбираешь гороскоп "зодиакальный" - там идет перечисление

96

Эмилка написал(а):

все так плохо? )))))))))) ну мы в глубине души очень добрые, правда ))))) где-то очень глубоко ))))

про доброту ничего не говорю. у меня папа исключительной доброты человек, причём для всех... от чего не редко страдали мы  :disappointed:
ну а не легко в плане рогов - у нас семья рогатых (папа овен, я и мама козероги) и нас "разбавляет" сестра - она стрелец. ну вот и мы с папой всегда мерялись рогами - у кого они крепче и длиннее.)))

а муж у меня дева (Ершиния, вы с моим мужем родились в один день и в один год) - ни капельки ни зануда (для меня), но вот эта педантичнось в плане вещей - бррр, ужас. но это не всегда - на него периодами нападает и он начинает все сметать убирать на своём пути, что-то где-то поправлять, что меня ужас как раздражает...
а Эмма у меня рак... я с раками очень хорошо лажу, но они всё таки зануды  :D

97

мечта написал(а):

(Ершиния, вы с моим мужем родились в один день и в один год

Ничего себе! Прикольно)) Ну и как? Какую то схожесть ощущаешь?
Хотя мужчины и женщины в гороскопах, я давно заметила - как то по-разному трактуются.

мечта написал(а):

а где это такое можно почитать на сочетание знака и года??? вот мне интересно - я Коза-Козерог

мечта, вот еще темка  Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем

98

мечта написал(а):

причём для всех... от чего не редко страдали мы

может это у белорусов народная черта? :))))) у меня свекор в точь в точь... и причем часто в ущерб семье
и у Максима тоже проглядывается, хотя меньше все же

99

Мой сексуальный гороскоп))) ЛЕВ (23.07. - 23.08.) ЖЕНЩИНА:
Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников. Так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.
Ну вот такая я, оказывается, офигенная)))
Девы, просто чтобы поржать))) загляните по ссылке

Код:
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=zbhor

Обратите внимание на гороскоп "Мерзавцы знаков зодиака")))

Код:
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz

Отредактировано Irinka (Вторник, 30 марта, 2010г. 14:00:57)

100

Irinka написал(а):

Ириш, ну вот Жанна у меня дева по гороскопу. Вот я ей "неудобоваримые" слова (да тот же Гибралтар) если начноу говорить, она ни за что повторять не будет. Она сразу говорит: "Яне знаю. Не могу. Говорить не буду." Если настаивать, может и пореветь))) И вроде ж я не смеюсь над ней, если не получается    , но она все равно не соглашается повторять. Это характер такой "девичий" так проявляется? (Есть у меня знакомый Дева, так он всегда, сколько его знаю, боится того, что кто-то будет над ним смеяться, мнительный в этом вопросе.)

Матятя написал(а):

я бы сказала да

Ерширия написал(а):

Ириш.. да! Я раньше трудновасто относилась к замечаниям и иронии. Но потом переборола себя и сейчас самоирония мне очень легко дается. Я бы сказала в идеале. ))

101

Ерширия, ох боюсь долго мне биться с ней придется, чтоб к иронии нормально относилась(((((

Ерширия написал(а):

Я раньше трудновасто относилась к замечаниям и иронии.

вот это дело я поняла, я не иронизирую, не критикую, просто прошу повторить правильно. Вот видимо это слово правильно её и оскорбляет))) В мыслях она уже обижается, что значит её уличили в неправильности чего-то и отказывается((( Хорошо, что много лет общалась с парнем-Девой))) долго его и его обиды на пустом месте понять не могла, зато теперь с дочкой полегче  :D

Отредактировано Irinka (Вторник, 13 апреля, 2010г. 14:00:10)

102

Irinka, парни-девы сложнее.. имхо, чем мы девы-девы))) Но все равно - таракнчики есть - не спорю)))

Но у меня не на обидчивости и всяких там болезненных переживаниях (это в прошлом, далеком..) У меня идиотские пунктики вобще в другой сфере..

Вот буквально на днях стою в общей кухне и вижу, как открывают банку сгущенки, которая стоит  "вверх тормашками" Казалось бы пустяк из пустяков.. и "вверхногами" сгущенка будет вкусной и вобще - не твоя это банка, стой и забей! Но нет же.. я стою, прям нервничаю и хочу перевернуть банку. И потом спрашиваю у Гульнурки (другая - не та что банку открывала))) : "Вот гульнур - ты же Дева, вот скажи мне - ты к этому нормально относишься?" (а сама думаю - не поймет меня - значит ей пофиг) Но она сразу прям ответила: "Вверхтормашками да? Ой не говори Ириш, прям бесит меня))))))" :D
Вот такие мы дуры)) Но я борюсь.

103

Ерширия написал(а):

"Вверхтормашками да? Ой не говори Ириш, прям бесит меня))))))"  Вот такие мы дуры)) Но я борюсь.

ой, ну не знаю...
я вот Овен и меня тоже жутко бесит, когда вверх тормашками :)))))))

104

Эмилка написал(а):

я вот Овен и меня тоже жутко бесит, когда вверх тормашками ))))))

:flag:

А когда полотенце криво висит?  :D

105

Ерширия написал(а):

А когда полотенце криво висит?

нууу, не очень, скажем так, хотя люблю, чтобы ровно и поправляю :))))
но особо БЕСИТ когда шторы и тюль неровно висят - вот это меня просто вымораживает  :rofl:

106

Эмилка написал(а):

но особо БЕСИТ когда шторы и тюль неровно висят - вот это меня просто вымораживает

Потому я перешла на жалюзи :D

107

Ерширия написал(а):

Потому я перешла на жалюзи

:D
а я жалюзи не люблю как-то :))))))) поэтому судьба моя - шторы поправлять :)))

108

Ерширия написал(а):

Эмилка написал(а):
но особо БЕСИТ когда шторы и тюль неровно висят - вот это меня просто вымораживаетПотому я перешла на жалюзи

А меня ничего не бесит

109

Петрова написал(а):

А меня ничего не бесит

это замечательно :)))))))

а меня много чего БЕСИТ :))))) бесенок во мне :)))))

110

Арландина написал(а):

Видимо лев льву рознь - с моего клещами слова не вытянеш, предпочитает общаться кивками)))

Да уж точно лев льву рознь.... Братишка мой - лев. Близко не похоже.... Молчун- равных нет.. "Угу.... Ага.... Да... нет.... Хм...."  :mad:

БЭЛЛА написал(а):

Я ж говорю - нетипичный Лев. У него мама случайно не Змея?

Наша мама- Скорпион.... Отец братишки Рак был.  :dontknow:

111

Петрова написал(а):

А меня ничего не бесит

Я раньше прям ух! Сейчас борюсь, но все равно.. вырву умужа банку консервов.. и переворачиваю, ну не могу прям! :D

112

Ерширия,  А я петушиная рыба.... Или рыбный петух.... Уха короче, из петуха которая.  :rofl: ПО мне хоть сбоку банка открыта - мне всё равно:))) НО есть некоторые вещи которые тоже побешивают... Борюсь.... :D

113

Taika написал(а):

ПО мне хоть сбоку банка открыта - мне всё равно:)))

:D  У меня золовка петушиный водолей)) Тоже сбоку пыталась банку открыть (образно говоря)
Да и рак мой любимый, даже два любимых рака: и мама и муж... ну вот всегда наоборот банку открывают. А мы с папой.. ух! Папа у меня: кошачий(кроличий) скорпион :crazyfun:  А я кошачая дева

114

Ерширия написал(а):

"Вверхтормашками да?

я не дева, но меня это тоже бесит)))))))))) И пакет молока не могу вверхтормашками открыть, все мне кажется не пойдет на пользу это молоко))) Но это у меня только буквально года два последние такие заморочки появились. Общение с дочкой-девой видимо сказывается :D

Ерширия написал(а):

А когда полотенце криво висит?

а вот это пофиг)))

115

Irinka написал(а):

И пакет молока не могу вверхтормашками открыть

Я все))
Доходит до смешного - когда иероглифами написано - не сразу можно ж разобрать - где там тормашки то эти.. Вот буду дотошно стоять и разбираЦЦа)))) Пока все остальные капают слюной на этот пакет))  ох и зануда я))

116

Эмилка написал(а):

н находка для шпиона просто болтун

Это точно главная беда всех рыб...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

117

КиСуЛя написал(а):

я по гороскопу рыбы.. Молчаливая должна быть?

смотря какая рыба)))

Ерширия написал(а):

да ладно тебе практика давно показала что в гороскопах есть доля правды характера..

просто во время миллиона несовпадении-все молчат и просто машут рукой-что за фигня)))  а вот когда бывают единые совпадении- то все кричат -ух ты какая правда!!!)))

118

REAL-INTER написал(а):

БЭЛЛА написал(а):Я знала, что Рак Рака не обидит...Ерширия написал(а):Тебе легчее ее понять - ты рак все таки.. ребят, прекратите эти бессмысленные речи про гороскоп))) если так посмотреть то я козерог-никого обидеть не могу ))) наобарот я сам вечная коза отпущения)))

Ерширия написал(а):

REAL-INTER, да ладно тебе практика давно показала что в гороскопах есть доля правды характера..У меня у самой два рака.. я в принципе знаю их ранимость, но не понимаю.. )) и все борюсь))  И кстати мама мне благодарна. Она говорит - у меня столько седых волос, а я только сейчас поняла - как можно ПРОСТО жить)))

Эмилка написал(а):

у меня муж рыбы... любит поп..деть... и кстати - он находка для шпиона просто болтун ))))

А почему я думала - он Дева)))

КиСуЛя написал(а):

я по гороскопу рыбы.. Молчаливая должна быть?

Да куда уж там))) У меня вон Сашка рыбешка - не заткнуть ведь!

119

Эмилка написал(а):

ага, а главное, когда еще по работе он чето лишнего сболтнет, вот это ваще - потом правда ЖУТКО переживает, но в след раз обязательно опять болтанет )))

А у меня вот брат - абсолютно молчалив!
Он меня так поздравляет по тлф: Ирка привет! С днем рождения! Пока!

120

Ерширия написал(а):

А почему я думала - он Дева)))

неа :)))))
вы с года одного -75ого, а муж у меня рыбы -21 февр аля

Ерширия написал(а):

А у меня вот брат - абсолютно молчалив!

ну темперамент еще играет свою роль...

нельзя же всех рыб под одну гребенку :))))

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки