кулинарный блокнот
это как?как его создать?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какими прогами вы пользуетесь?>>Программы в вашем компе
кулинарный блокнот
это как?как его создать?
пока копируются.Я в кулинарный блокнот.
ух ты! а у меня не все))) может шрифтов не хватает? у меня старая версия блокнота))
у меня старая версия блокнота))
У меня та,что ты мне давала,ссылку.))
Кэт, та новее)) я так и не решилась переустановить)) хотя скачала же вместе с тобой)
хотя скачала же вместе с тобой)
)))Ты и про 7-ку думай...
))Ты и про 7-ку думай...
ты про винду? вот новый ноут привезли, а там семерка: то ли шведский интерфейс, то ли латышский)))))))))))))) ой, думаююююююююююююю)) уже голову сломала: как русский поставить))) Настя умная: дала мне задание сменить интерфейс и в школу улялякала, да еще с флешмодемом вместе а я тут мучайся! на один комп качай, на другой переустанавливай!))))))) так что я сегодня ууууу какая задумчивая)))
вот новый ноут привезли, а там семерка: то ли шведский интерфейс, то ли латышский))))))))))))))
Сергей от вас привез на русском.)))
Успехов,Ириш!!!
Сергей от вас привез на русском.)))
ну так то от нас! А нам-то со Швеции прислали))))))))) кто ж там русским для нас озаботится
А нам-то со Швеции прислали))))))))) кто ж там русским для нас озаботится
это как?как его создать?
[float=left][/float]
Программа "Кулинарный Блокнот" предназначена для записи кулинарных рецептов.Основные возможности программы:
1. возможность создания структуры разделов любой сложности
2. полнофункциональный текстовый редактор рецептов с возможностью использования различных шрифтов, цветов и форматирования параграфа
3. возможность вставки изображений в любую часть рецепта
4. поиск рецептов по заданным параметрам
5. печать рецептовПрограмма "Кулинарный Блокнот" абсолютно БЕСПЛАТНА.
Скачать можно по следующим ссылкам:
http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php http://gotovim-doma.ru/cooknotes/
Отредактировано Irinka (Четверг, 15 ноября, 2012г. 15:28:21)
Ерширию ждем)))) работку ж надо ей подкинуть, чтобы не расслаблялась)))) а то она в дороге скучает без интернета)))
Да,да.)))
это как?как его создать?
Иришка посоветовала,очень мне нравится.Все в одном месте,красочно.
попробую создать)а то вечно всё ищу по сайтам,не нахожу и варю что то простое)
а то вечно всё ищу по сайтам
не, ну искать-то все равно будешь))) просто, однажды найдя, скидываешь все в блокнот и сохраняешь все на комп. А лучше на диск)))))))))
Может тебе установить прогу "отдых глаз"
Ириш, расскажи, где такое есть?
Ленуль, ну вот например вот такая :
http://zone-pc.ru/index.php/soft/eyedefender-programma-dlya-otdyxa-glaz/
у нас стоит EyeLoveU я еще рассказывала девчонкам, что когда прога включается - я по нашему коридору длинному бегом занимаюсь))) и так каждые пол-часа))) И глаза отдыхают и жир растрясти)))
Ерширия, мне нельзя скачивать с интернета программы - у нас защита стоит на работе, только фото.
Белла, а если дома скачать, и на флешке принести? Да и сисадмину может сказать, чтоб установил? Против не должны быть
Да и сисадмину может сказать, чтоб установил? Против не должны быть
не знаю)) там даже сисадмин не поставит - надо в УД звонить, а это запрещено)))
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какими прогами вы пользуетесь?>>Программы в вашем компе