МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Совместимость >>Подходите ли вы друг другу?

Совместимость >>Подходите ли вы друг другу?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кэт написал(а):

И до сих пор дарит только бытовые приборы.))))Значит - хочет жить вместе.)))))))

Ну и тоже неплохо)))

Кэт написал(а):

Хорошо,что я предложила свадьбу сыграть...)))

У меня хоть и рак, но тоже я сама все..))

32

Ерширия написал(а):

У меня хоть и рак, но тоже я сама все..))

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif Я вообще поняла,что самой надо,явно или не явно...А то ...ждала все...)))

33

Ерширия написал(а):

Только учтите, что после свадьбы такой щедрый и расточительный Лев сразу же станет считать деньги. Забудьте о цветах и неожиданных подарках, потому что ваш праздник отныне Восьмое марта.

:D да, радует)))))))) весьма-весьма)))))))))

мечта написал(а):

всё очень правильно и точно написано.))) так и было, и есть.)))

ага_)))) у нас тоже... не есть, но было, было)))))))

Ерширия написал(а):

Но если ему отказать - чревато!

:D мой тоже меня можно сказать измором взял))))))))) ты его в дверь гонишь - так он в окно залезет))))))))

Ерширия написал(а):

А у меня грустное расставание было..

угу... зато сейчас дружим))))

Ерширия написал(а):

Рыбы очень нерешительны и поэтому чаще всего не они выбирают себе спутницу жизни, выбирают их. Чтобы сделать такого человека счастливым, нужно показывать, что вы любите и поддерживаете только его одного.

да уж)) ведомые они....

Ерширия написал(а):

Кстати, Близнец любит не сердцем, а головой. Поэтому он часто анализирует ваши слова, поступки, действия и если что-то не сходится с его идеалом, это может обернуться вечными скандалами и ссорами.

о! как же здорово, что мои поступки и слова сходятся с идеалом!))))))) приятно осознавать :D

34

Кэт написал(а):

Я вообще поняла,что самой надо,явно или не явно...А то ...ждала все...)))

вот! а я глупая, блин! меня еще бывший муж учил и намекал)) что самой надо!)))))))))) а я((((...... ну, да ладно))) я тут недавно интересную фразу услышала: "Если все закончиось плохо - значит еще ничего не закончилось!" :flirt:

35

Кэт написал(а):

Я вообще поняла,что самой надо,явно или не явно...А то ...ждала все...)))

да-да))) Дело в том, что мой все искал момента, все переживал, хотел все красиво обставить))) А нафиг оно мне, если мороз на носу)) и потом в платье на фото с красным носом? нет уж))) За то теперь как сцена в фильме.. я своему шутки-прибаутки.. мол у всех мужики на колене, а у нас я стояла)))

Irinka написал(а):

ты его в дверь гонишь - так он в окно залезет))))))))

и мой тогда на балкон лез)) и чудил со шприцами, лишь бы я сдалась..

36

Irinka написал(а):

"Если все закончиось плохо - значит еще ничего не закончилось!"

И мне.)))Она у меня в подписи.)))

Ерширия написал(а):

За то теперь как сцена в фильме.. я своему шутки-прибаутки.. мол у всех мужики на колене, а у нас я стояла)))

И я все напоминаю,что сама.))))А ведь просто стеснялся и боялся,что откажу.)))

Irinka написал(а):

вот! а я глупая, блин!

Ир!У меня этот ум только в 31 появился.))

37

Кэт написал(а):

Ир!У меня этот ум только в 31 появился.))

вот)) а я в 23 уже ушлая была))) думаю - чё тянуть то? Нет - просто сусл из армии уходил в октябре.. Хотел дождаться этого момента.. то сё! Но, я быка за рога)) еще и недельное увольнение получил за все про все, типа медового месяца)) все меньше было служить))

38

Ерширия написал(а):

вот)) а я в 23 уже ушлая была))) думаю - чё тянуть то? Нет - просто сусл из армии уходил в октябре..

Да все правильно.)))У меня одноклассница в 18 так сделала.До сих пор счастлива.)))))

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Совместимость >>Подходите ли вы друг другу?