И до сих пор дарит только бытовые приборы.))))Значит - хочет жить вместе.)))))))
Ну и тоже неплохо)))
Хорошо,что я предложила свадьбу сыграть...)))
У меня хоть и рак, но тоже я сама все..))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Совместимость >>Подходите ли вы друг другу?
И до сих пор дарит только бытовые приборы.))))Значит - хочет жить вместе.)))))))
Ну и тоже неплохо)))
Хорошо,что я предложила свадьбу сыграть...)))
Я вообще поняла,что самой надо,явно или не явно...А то ...ждала все...)))
Только учтите, что после свадьбы такой щедрый и расточительный Лев сразу же станет считать деньги. Забудьте о цветах и неожиданных подарках, потому что ваш праздник отныне Восьмое марта.
да, радует)))))))) весьма-весьма)))))))))
всё очень правильно и точно написано.))) так и было, и есть.)))
ага_)))) у нас тоже... не есть, но было, было)))))))
Но если ему отказать - чревато!
мой тоже меня можно сказать измором взял))))))))) ты его в дверь гонишь - так он в окно залезет))))))))
А у меня грустное расставание было..
угу... зато сейчас дружим))))
Рыбы очень нерешительны и поэтому чаще всего не они выбирают себе спутницу жизни, выбирают их. Чтобы сделать такого человека счастливым, нужно показывать, что вы любите и поддерживаете только его одного.
да уж)) ведомые они....
Кстати, Близнец любит не сердцем, а головой. Поэтому он часто анализирует ваши слова, поступки, действия и если что-то не сходится с его идеалом, это может обернуться вечными скандалами и ссорами.
о! как же здорово, что мои поступки и слова сходятся с идеалом!))))))) приятно осознавать
вот! а я глупая, блин! меня еще бывший муж учил и намекал)) что самой надо!)))))))))) а я((((...... ну, да ладно))) я тут недавно интересную фразу услышала: "Если все закончиось плохо - значит еще ничего не закончилось!"
да-да))) Дело в том, что мой все искал момента, все переживал, хотел все красиво обставить))) А нафиг оно мне, если мороз на носу)) и потом в платье на фото с красным носом? нет уж))) За то теперь как сцена в фильме.. я своему шутки-прибаутки.. мол у всех мужики на колене, а у нас я стояла)))
ты его в дверь гонишь - так он в окно залезет))))))))
и мой тогда на балкон лез)) и чудил со шприцами, лишь бы я сдалась..
"Если все закончиось плохо - значит еще ничего не закончилось!"
И мне.)))Она у меня в подписи.)))
За то теперь как сцена в фильме.. я своему шутки-прибаутки.. мол у всех мужики на колене, а у нас я стояла)))
И я все напоминаю,что сама.))))А ведь просто стеснялся и боялся,что откажу.)))
вот! а я глупая, блин!
Ир!У меня этот ум только в 31 появился.))
Ир!У меня этот ум только в 31 появился.))
вот)) а я в 23 уже ушлая была))) думаю - чё тянуть то? Нет - просто сусл из армии уходил в октябре.. Хотел дождаться этого момента.. то сё! Но, я быка за рога)) еще и недельное увольнение получил за все про все, типа медового месяца)) все меньше было служить))
вот)) а я в 23 уже ушлая была))) думаю - чё тянуть то? Нет - просто сусл из армии уходил в октябре..
Да все правильно.)))У меня одноклассница в 18 так сделала.До сих пор счастлива.)))))
Гороскоп несовместимой совместимости>> | Астрология | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Совместимость знаков - тест>> | Астрология | Четверг, 8 декабря, 2011г. |
Просто астрологическая болталка>>Обсуждаем свои и другие знаки | Астрология | Четверг, 21 февраля, 2019г. |
Конфузы знаков Зодиака>> | Астрология | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Совместимость >>Подходите ли вы друг другу?