МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Ночные кормления ребёнка после года>>

Ночные кормления ребёнка после года>>

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Петрова, когда как,когда хочет есть,тогда ест тоже что и мы,а если отказывается,то молоко на ночь,но мл. 280...
Нет,конечно может это зубы,но все время просыпаться,это уже не прикольно... :dontknow:

32

Пульсация написал(а):

Во! Вот это попробую....с чаями пока подожду....спасибо!!!

:cool:  :yep:

Лапкинс, удачки вам малышке доброго сна!!!!!

33

Лапкинс написал(а):

на ночь,но мл. 280...

если у меня Егор столько выпьет то проснется с полным памперсом :crazyfun:
Натусь может его ужином познее кормить поплотнее, если встает кушать хочет значит не наедается вечером :dontknow:

34

Ксюшка,ты знаешь,я все думаю что это зубы,толком днем не ест,на ночь не всегда хочет,а вот ночью милое дело блим,но эти зубы с 6месяцев уже лезут,но хуже стало только сейчас...  :canthearyou: Будем стараться высыпаться...А мы ночью без памперса спим...Только днем и то не всегда... :flag:

35

я кажется писала на мф, у меня Денис до трех лет по ночам пил молоко в больших количествах. потом резко отказался.  так и вставала по 2 раза за ночь за молоком.

36

У меня Изеля сама резко отказала от кормления в годик,а в 1,3 совсем бросила бутылочку, перешли на трубочку и стакан.......

37

ПУХ,во дела,а я думала я такая одна!!! :dontknow:

38

Лапкинс,   многие детки кушают ночью, так что ты не одна -и страшного конечно ничего, но ты попробуй кормить поплотнее на ночь

39

Никита до 1,5 лет ел по ночам смесь, а потом как то резко сам по себе перестал... Данька иногда ночью обходится без еды-питья, может проспать до утра, а иногда бывает что и 2 раза кормить приходится

40

Санька после года не просыпался есть. А Алешка перестал просыпаться с отменой ГВ

41

Матятя написал(а):

Санька после года не просыпался есть. А Алешка перестал просыпаться с отменой ГВ

А когда отменили Алёше?

42

Я его окончательно перестала кормить в полтора года

43

а мы пока сосем и ночью маму жрем :)))) раза два... хотя это в принципе даже не ночью, а утром происходит :)

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Ночные кормления ребёнка после года>>