Я сегодня выкинула (мне это стоило долгих дум) много плюшевых игрушек-задолбали
А почему не отнесла в дет.дом? Я все отправила (они меня тоже замучили) Оставила самые дорогие и памятные.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Детские игрушки>>Собираем, сортируем, убираем
Я сегодня выкинула (мне это стоило долгих дум) много плюшевых игрушек-задолбали
А почему не отнесла в дет.дом? Я все отправила (они меня тоже замучили) Оставила самые дорогие и памятные.
У нас нельзя -только новые
У нас нельзя -только новые
Да? Ничего себе. У нас только одежду новую надо. А игрухи разные можно
Да? Ничего себе. У нас только одежду новую надо. А игрухи разные можно
Нет у нас ВСЁ новое поэтому поставила на улицу пакет-узбеки наши дворники тут же хапнули
пакет-узбеки наши дворники тут же хапнули
Тоже дело))
спасибо спасибо ))
а пока НЕ размусориваю игрухи... купила огромный контейнер в Икеа, и все туда складирую без разбора...
а чего??? культурно так все в ОДНОМ БОЛЬШОМ контейнере под кроваткой... за день правда половина растаскивается по квартире. так я вечерами методично все тащу обратно на место ))))))
Девоньки, я может не в ту темку, направьте, чуть что, меня в нужное русло.
А в корзине для игрух у вас порядок? Кубики в пакетике, машинки маленькие в пакетике, большие в др. пакетике, куколки тоже в другом?
Я вот скока не делаю все по отдельности, нифига не выходит, все растаскивается, а потом также забрасывается в корзину и найти в ней что-то, невозможно [взломанный сайт]
Отредактировано Милена (Среда, 1 июля, 2009г. 02:07:11)
все растаскивается, а потом также забрасывается в корзину и найти в ней что-то, невозможно
у меня все КУЧЕЙ ВПЕРЕМЕШКУ... я вообще там НИЧЕГО не ищу, это хозяйство Ромео... мне пофигу как там все накидано... мне лишь бы горшок под кроватью ровно стоял, остальное пофиг ))))))))
Милена, ну, смотри. что-то типа мягких игрух, машинок, сумочек ну и тд в контейнере в хаотичном виде. потом кубики, овощи и тд я купила корзинки пластмасоввые, и для каждой такая корзинка... и эти корзинки в тумбочке и в ящике комода живут... ну, вобщем-то я не очень заморачиваюсь, а корзинки завела для деталей поменьше, чтобы они разрозненно не болтались..
я вообще там НИЧЕГО не ищу, это хозяйство Ромео.
у меня Никита всегда просит найти ему зеленую/БМВ/АльфаРомео машинку., ну или что-то еще..потому что сам не может...и мне вечно приходится к верху каком торчать в этой корзине [взломанный сайт]
и эти корзинки в тумбочке и в ящике комода живут..
ну кубики, буквы/цыфры на магнитах у меня тоже сложены, а вот всякие мелкие игрушечки, типа киндеров, маленькие машинки, солдатики КАК ПОПАЛО
а обучающие вещи у нас отдельно лежат
Никита всегда просит найти ему зеленую/БМВ/АльфаРомео машинку., ну или что-то еще..потому что сам не может...и мне вечно приходится к верху каком торчать в этой корзине
ага... а потом он будет жаловаться маме что потерял новый набор гаечных ключей в гараже ))))))) ну уж нет )) САМА САМА )))) САМ САМ ))))))
а потом он будет жаловаться маме что потерял новый набор гаечных ключей в гараже )))))))
вот вот... я тоже уже об этом думала...но все надеялась что пройдет
всякие мелкие игрушечки, типа киндеров
сразу фтопку.... терпеть их ненавижу... а маленькие машинки я люблю )) железные )) у Ромео они распихнуты по всей квартире факт )))) я их даже не парюсь как то складировать в одном месте.... что увижу кидаю в ОБЩИЙ контейнер, что не найду - ждет своего часа )))
сразу фтопку.... терпеть их ненавижу.
и я теперь их ненавижу, потому как порой идешь и наступаешь на малююююсенького поросенка
сразу фтопку.... терпеть их ненавижу...
это точно! эти киндеры - это мусор самый настоящий
Молодец!!
Луоля, раковина СИЯЕТ!!!! С победой!!!!
спасибо!
я периодически игрушки рассортировываю, пирамидка как пирамидка, а не куча деталей, кубики каждые в своей коробке, и конструктор в коробке и т.п.
но у нас мало игрушек
погремушки убрала, отвезла в деревню играть, они ему не интересны уже
Отредактировано Луоля (Среда, 1 июля, 2009г. 11:57:48)
НЕ сливать пост!
Девоньки, я может не в ту темку, направьте, чуть что, меня в нужное русло.А в корзине для игрух у вас порядок? Кубики в пакетике, машинки маленькие в пакетике, большие в др. пакетике, куколки тоже в другом?
У меня есть один большой контейнер (коробка простая) с огромными игрухами. Там крупные машинки, дудочки, электронные игрухи, мячи, барабаны... короче все крупное.
Отдельно есть коробочки конструкторов и букв. Они лежат высоко и Сашка их просит, когда захочет играть. И знает, что я скажу: сначала собери машинки. Иногда сам все скидывает в коробку, а потом просит буквы или констр. Дрессировка)))
Отдельно ноутбук. Он тоже не в доступе. Просит.
Отдельнокоробка с киндерами. Тоже не в доступе. Просит, вываливает на пол без машинок и очень долго играет в эти мелкие штучки. Их там много еще со времен Андрея. Так что я киндер хоть и тоже не очень люблю... но выкидывать не отважусь, деть его очень любит да и моторика опять же...
Главное быть стойкой по поводу... сначала убери. А то если муж тут остается - так это ужас-ужас. Самому лень убрать, а сын его не слушается, как меня... вот и получается каша-малаша. Мне иногда тоже лень бывает...
У нас есть тема-где харнить игрушки...Мне кажется это дубль
У нас есть тема-где харнить игрушки...Мне кажется это дубль
Искала-искала... потому что тоже помню ту тему: даже помню пост Луоли с контейнером: она в тот день купила и похвасталась... (я еще подумала: хи-хи скоро менять придется - потому что размер кучи игрух постоянно растет)
Но похоже ОНО было на том форуме... Везде обыскала - даже в шопомании нет..
Поиск велика штука))) Где хранить игрушки?>>ящики, корзины и прочее...
Петрова, ну ты тока посмотри: я и так и эдак уже))) НЕ! А какая у меня память на счет поста ЛУОЛИ!
Отдельно есть коробочки конструкторов и букв. Они лежат высоко и Сашка их просит, когда захочет играть. И знает, что я скажу: сначала собери машинки. Иногда сам все скидывает в коробку, а потом просит буквы или констр. Дрессировка)))
Вот и я также дрессирую
У меня большая коробка с игрухами.Посуда в одной упаковке,конструктор вдругой,набор доктора в третьей,принадлежности для куклы в четвёртой и т.д.
Пирамидка всегда в коробке в собранном виде
А всякие развивалки на полке высоко от дочи,а мягкие игрухи рядком на диване сидят,тоже надоедают,когда дочка их раскидывает,но пока не выкины-мы с ними в сказки играем.К тому же у нас второй малыш будет
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Детские игрушки>>Собираем, сортируем, убираем