Ерширия, да, засада. Она не делает вид, она страдает. И блин одно дело экзамен, а другое - каждый раз. Я думала, что пройдет со временем. Мы же с нейтогда к невропатологу ходили, но...
Черезмерные нагрузки в школе>>
Сообщений 151 страница 164 из 164
Поделиться152Пятница, 7 февраля, 2014г. 12:22:08
Ерширия, плохо, Ириш... сочувствую
Поделиться153Пятница, 7 февраля, 2014г. 12:24:08
. И блин одно дело экзамен, а другое - каждый раз.
да-да.. и я про то.. я прям вот от души представила.. какая засада, потому как у меня именно только в сложные моменты - и то это достало уже.. А если каждый раз такая ассоциативная линия идет.. Я вот прям даже не знаю. Может все таки пройдет к школе, очень желаю..!
Что же на тех кружках могло так повлиять на нее?(((((((
Ерширия, плохо, Ириш... сочувствую
мдя((
я очень эмоциональная.. вот даже Сивка в болталке заметила, насколько я переживала перед каратэ например сашкиным.. Позывы, кстати тоже были.. но я усмирила))
Поделиться154Пятница, 7 февраля, 2014г. 12:39:43
Просто я тоже срун в непредвиденных для меня обстоятельствах и в общем то это мне очень мешает жить((
у меня до сих пор так,как только я начинаю нервничать-всё,бегаю ищу горшок.у некоторых рвота начинается...особенности психики
Поделиться155Пятница, 7 февраля, 2014г. 12:43:59
Если так пойдёт дальше-я рехнусь, вся моя жизнь ДОМА состоит из Вариного домашнего задания.
Это первый год.Потом отпускай потихоньку и все..
я максимум до 5ого класса - дальше я уверена, что ничем своему ребёнку в учёбе помочь не смогу )))))))))))))))
Так и есть.))
хотел,есть,срать,спать,пить...
Маша моя.))))))))))))))))
Вспоминаю, что мама за голову хваталась, когда с Андреем делала уроки иногда. И говорила, что в ИХ ВРЕМЯ)) было все гораздо проще
Не знаю,со мной папа сидел в первом классе,и потом с математикой помогал,где-то до 5-го...
Ерширия, мне почему-то кажется,что ты более усидчивая мамочка.))
Поделиться156Пятница, 7 февраля, 2014г. 12:54:00
у некоторых рвота начинается..
это вообще пипец!! (у меня кстати, ттт! за всю жизнь это явление было раз 5-7)
что ты более усидчивая мамочка.))
я не то чтобы усидчивая.. мне просто некуда бежать, легко быть усидчивой - когда особо других дел нет.. Это раз! и я любила это дело.. я не относилась как к "надо", а реально дождаться не могла, когда Андрей начнет вытаскивать свои учебники и тетради из портфеля.. и что же там у нас задали на сегодня? ну нравилось мне!
Сейчас не знаю как будет.. наверное поменьше энтузиазма.. И еще зависит от ребенка. андрей сам очень к знаниям всегда стремился - с ним и легко, он не отвлекался. А сашка может проситься поиграть, отдохнуть.. и прочее..
Поделиться157Пятница, 7 февраля, 2014г. 12:55:53
я не то чтобы усидчивая.. мне просто некуда бежать, легко быть усидчивой - когда особо других дел нет.. Это раз! и я любила это дело.. я не относилась как к "надо", а реально дождаться не могла, когда Андрей начнет вытаскивать свои учебники и тетради из портфеля.. и что же там у нас задали на сегодня? ну нравилось мне!
Ты сама ответила.Мне тоже было некуда бежать.Но я зверела...))
Поделиться158Пятница, 7 февраля, 2014г. 12:58:40
А сашка может проситься поиграть, отдохнуть.. и прочее..
Ир,ты найдешь,как заинтересовать.Я больше про характер,отношение.
Я вообще не могла долго.Все что угодно,только не это.Но брала себя в руки и вперед.Дети до сих пор - мам,давай лучше я у папы спрошу.)))))))))))
Поделиться159Пятница, 7 февраля, 2014г. 13:01:37
Но я зверела...))
понятно)) не - мне честно пофиг было.. я Андрею так и говорила: "Можешь это не делать, но позориться завтра тебе.."
Я вообще не могла долго.Все что угодно,только не это.Но брала себя в руки и вперед.Дети до сих пор - мам,давай лучше я у папы спрошу.)))))))))))
ну вот в чем фишка - я люблю это дело.. и мне слегка пофиг на результат.. Мама моя выдирала листы из тетради, ей важно было - чтоб лучше всех.. у меня не так. я ни разу не выдирала))) Бывало перечеркивала карандашом, да... и заставляла переписать заново
Мы сейчас всегда уроки делаем.. не в таком объеме конечно, но стараемся, чтобы не забыл то, что в академии получил..
Поделиться160Пятница, 7 февраля, 2014г. 13:02:55
Кэт, спасибо!
Поделиться161Пятница, 7 февраля, 2014г. 13:03:54
и мне слегка пофиг на результат..
Мне тоже.Мне сам процесс - фу.))
Поделиться162Пятница, 7 февраля, 2014г. 13:04:41
Кэт, )))
В детстве во дворе в училку играла? Моя любимая игра была))))
Поделиться163Пятница, 7 февраля, 2014г. 13:05:07
Ерширия,
Поделиться164Пятница, 7 февраля, 2014г. 13:53:10
Ундина, ну с Жанной тоже сложно)) она и садиковские задания домашние так же делала: как заниматься, так ей срочно надо всё, только не занятия. Это уже характер, видимо. И сейчас она быстрее делает домашку только потому, что объём стал меньше. Я об этом.