МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Отит>>Перестрелка в ушах

Отит>>Перестрелка в ушах

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ИвОлга, а чего с рукой?  o.O

32

Эмилка написал(а):

а чего с рукой?

немеет. Сначала пальцы начали, потом все выше и выше, уже до плеча   [взломанный сайт]

33

ИвОлга написал(а):

немеет

Оленька!!! а почему ты все еще не у врача?!  [взломанный сайт]

34

у меня премьера заложенности уха.. В первый раз.
После насморка простуды..

35

Ерширия, Ира!Только Отипакс помогает всегда.Я про нас.Я вообще согреваю чуть,намачиваю ватку хорошо,чтобы текло в ухо чуть,закладыаю,потом сухую ватку,компресс.Если не поможет - к врачу лучше на всякий.Но после насморка частенько бывает.Мне еще врач говорила нос капать називином типа,суживать там все,уху помогает.

36

Кэт, я такая - хотела уже сегодня к врачу бежать.. Для меня в новинку эти ощущения с ухом.. Вроде и боли нет, а страшно.

Муж отговорил.. сказал - у него миллион раз такое было.. это ты говорит мало видела))) поржали. Короче отипакс заказала. Буду пробовать, если что - конечно к врачу.

А сейчас запихала просто ватку на всякий и надела свой волшебный шерстяной платок (козий пух) в котором еще в детстве ходила по Прио))

37

Ерширия написал(а):

А сейчас запихала просто ватку на всякий и надела свой волшебный шерстяной платок (козий пух) в котором еще в детстве ходила по Прио))

Правильно,Ириш.Можно и звездой помазать вокруг.Тоже хорошо помогает,раз уж платок завязала.

38

Ерширия написал(а):

заложенности уха.

При насморке больше скапливается серы, это может быть обыкновенная пробка. Если воспаление, однозначно боль, а если заложенность без боли, то скорее забило))

39

Белка написал(а):

Если воспаление, однозначно боль, а если заложенность без боли, то скорее забило))

нет боли..
Спасибо, Света. Завтра посмотрю - что да как. Сейчас вроде уж как не заложено, или я привыкла быть полуглухой?))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Отит>>Перестрелка в ушах