ИвОлга, а чего с рукой?
Отит>>Перестрелка в ушах
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться32Среда, 7 декабря, 2011г. 00:28:42
а чего с рукой?
немеет. Сначала пальцы начали, потом все выше и выше, уже до плеча [взломанный сайт]
Поделиться33Среда, 7 декабря, 2011г. 00:49:56
немеет
Оленька!!! а почему ты все еще не у врача?! [взломанный сайт]
Поделиться34Вторник, 8 января, 2013г. 13:39:27
у меня премьера заложенности уха.. В первый раз.
После насморка простуды..
Поделиться35Вторник, 8 января, 2013г. 14:43:18
Ерширия, Ира!Только Отипакс помогает всегда.Я про нас.Я вообще согреваю чуть,намачиваю ватку хорошо,чтобы текло в ухо чуть,закладыаю,потом сухую ватку,компресс.Если не поможет - к врачу лучше на всякий.Но после насморка частенько бывает.Мне еще врач говорила нос капать називином типа,суживать там все,уху помогает.
Поделиться36Вторник, 8 января, 2013г. 15:47:03
Кэт, я такая - хотела уже сегодня к врачу бежать.. Для меня в новинку эти ощущения с ухом.. Вроде и боли нет, а страшно.
Муж отговорил.. сказал - у него миллион раз такое было.. это ты говорит мало видела))) поржали. Короче отипакс заказала. Буду пробовать, если что - конечно к врачу.
А сейчас запихала просто ватку на всякий и надела свой волшебный шерстяной платок (козий пух) в котором еще в детстве ходила по Прио))
Поделиться37Вторник, 8 января, 2013г. 16:26:41
А сейчас запихала просто ватку на всякий и надела свой волшебный шерстяной платок (козий пух) в котором еще в детстве ходила по Прио))
Правильно,Ириш.Можно и звездой помазать вокруг.Тоже хорошо помогает,раз уж платок завязала.
Поделиться38Вторник, 8 января, 2013г. 18:01:02
заложенности уха.
При насморке больше скапливается серы, это может быть обыкновенная пробка. Если воспаление, однозначно боль, а если заложенность без боли, то скорее забило))
Поделиться39Вторник, 8 января, 2013г. 18:30:33
Если воспаление, однозначно боль, а если заложенность без боли, то скорее забило))
нет боли..
Спасибо, Света. Завтра посмотрю - что да как. Сейчас вроде уж как не заложено, или я привыкла быть полуглухой?))))))))