МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Роды моей принцессы или один позитив!))))>>

Роды моей принцессы или один позитив!))))>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Воскресенье я сижу, играю в компьютер( В ДОТУ).  Уже полночь.  Уже все спят. Смотрю уже почти 2.00 ночи.  Что то, как то, подумала надо поспать ,а то завтра в больницу идти. Ну и легла. Почти уснула. И спрасони лежу и чувствую, живот болит.  И чувствую, что то, вытекло в большом количестве. Я испугалась и бегом в туалет… ничего живот не болит и ничего не вытекает. Странно думаю. Я тогда одела прокладку( мало ли вдруг что нибуть опять вытечет) и  пошла обратно прилегла.  Опять что то вытекло в большом количестве и я опять побежала в туалет но ничего.  Но когда я легла, то почувствовала боль внизу живота. Тогда я стала лежать и засекать на часах, какой промежуток.   Я так до 4.30 утра лежала и считала. И пыталась чуть вздремнуть.  В итоге  я поняла, что пора было 1мин через 3минуты. Я разбудила мужа. Пошла по брилась, помылась, муж помог сделать клизму. И вызвали скорую. Я чувствовала себя хорошо. Все суетились, нервничали кроме меня. Приехала скорая через 10мин. Мы сели было 5.15 и  я всем позвонила, родителям, подруге, что еду рожать. Приехала( при этом  у меня такой подъем неиссякаемой энергии хоть прыгай) меня проверили взяли мазок, кровь, сделали опять клизму….ооочень при ооочень хорошую! И 6.00 утра я уже лежала на кушетке в род зале.  Все  нормально я слушала и смотрела как рожала другая или точнее мучалась. Она там плакала, кричала, все вокруг нее суетились, успокаивали. И знаете, меня это не задевало,  я была настолько спокойна, как будто уже рожала. Я была на 100% почему то уверена что рожу. Мне подключили аппарат для прослушивания сердцебиения ребенка. Это так романтично и трогательно. Я пока лежала все время слушала как она там шевелиться, царапается и как ее бьется маленькое сердечко.  Я даже записала этот звук.  До часов 11 я со созванивалась с мужем. Рассказывала свои ощущение.  После было очень больно и я по просила больше не звонить. Я пока лежала я с фоткала зал родильный, кресло на котором я потом родила, столик для осмотра ребенка поле родов.  Мне понравился персонал который за мной смотрел. Лижу у меня болит живот или спина или вообще все тело я сама не знала ,что именно, подходить мужчина глав. Врач родильного отделения и говорит : « О! Девушка! Что лежим ? что прохлаждаемся? Вы тут лежать пришли или по делу???» я улыбаясь через боль отвечала : « Да так проходила мимо и решила дай загляну может демографический кризис поправлю Страны!» Все посмеялись, да и я хоть отвлеклась от боли.    Такой симпатичный врач принимал роды! Ух… :blush:  он мне даже не дал всплакнуть.  Стукнуло 12.00 такие боли начались просто аж глаза вылизали.  И знаете, я до родов очень боялась без мужа рожать хотела с только с ним. Но когда рожала я счастлива была что муже нет рядом. Хоть мне и делали клизму…хорошую…но все равно при потугах все вытекало из всех щелей то ли  писала ,то ли какала( простите за подробности). Я кричала и краснела, дулась, пищала. Да мне было бы стыдно перед своим мужем. Что то я не очень хотела, что бы он это увидел. И слава богу что его не было.  Я спрашиваю, что мне колоть будут обезболивающее, на что мне врач сказал через час все закончиться тебе не нужно не какого обезболивающего терпи.   Да… знаете, сколько не читала про дыхание, сколько не занималась, когда начались потуги последние мне было не до дыхание. Когда наступило время вот вот... Врач подошел и сказал перебегаем на кресло..а я удивленно спросила как?? а он улыбаясь:" ножками..ножками))"  меня медсестра подняли и посадили. И врач сказал, теперь слушай только меня, что я скажу, то и будешь делать ничего больше.  Я не знаю сколько время прошло мне так показалось что быстро. Может минуть 30.  когда я уже лежала на кресле ноги в раскоряку вся извеваясь от боли и цепляясь за кресло или за врача там не помню... и вот последний момент...Врач командует:" давай последний раз ну..." вот красотища я тут краснею а перед моим лицом наблюдая стоит глав врач и улыбается.  И когда я тужилась я прям чувствовала как проходит головка, а потом и все маленько тело. Врач который принимал роды, пока я тужусь из зо всех сил говорит мне:" ОЙ девушка у вас рыжие волосы у ребенка.." Я на мгновение забыла вообще что больно и крикнула:" КАК?? ВЫ ЧТО,,НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?? У МЕНЯ МУЖ ТЕМНЕНЬКИЙ И Я,,, ОН МЕНЯ УБЬЕТ,," На что он расслабся ты давай тужся я пошутил. Это очень больно….но когда она родилась о боли и не могло быть и речи. Я в первую очередь расплакалась от счастья и просила показать мне ее.  Врачи все улыбались. Я так много болтала. Сама не знаю почему. Толи от волнения то ли от счастья.  А потом я рукой по животу приважу… а там нет живота. Он впал я даже испугалась не с привычки. Потом меня прочищали внутри вытаскивали родильное место малыша….а… это просто кошмар…хотя это не так больно как рожать. Но жутко не приятно когда у тебя по локоть в нутрии ковыряются.  Так что я родила за 11часов. Без осложнений, очень легко и с позитивом.  И как только меня перевели на кушетку я тут же все отправила смс-ки  вес, рост и какая она красивая. Потом мне ее принесли…боже какая она и вправду была красивая…маленькая и пухленькая как медвежонка. А щечки как у хомячка. Она лежала и чмокала. А я лежала и смотрела и уже забыла что было больно, какой был живот. Возле меня такое чудо лежало. Потом все было хорошо.   [взломанный сайт]

2

:love:

3

Kissa, прелесть какая ))) +1 за роды маленького пухлого ангелочка ))))

4

Kissa, как здорово ты родила!

5

Здорово, отлично и на позитивчике  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

6

Хорошие роды! :cool:

7

Kissa, очень трогательный рассказ! Очень рада, что у вас все прошло так хорошо)))

8

Спасибо девчонки!!! )))

9

Хороший рассказ,здоровья тебе и доченьке)

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Роды моей принцессы или один позитив!))))>>