МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Искать простого счастья?>>Или старый друг лучше новых двух???

Искать простого счастья?>>Или старый друг лучше новых двух???

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я конечно не замужем, но... В гражданском браке я уже более 10-ти лет... И я НЕ счастлива в браке... кажется... Или это только кажется????

Мне всё время отдалённо мечтается о простом женском счастье, об улыбке (про секс молчу) по утрам, о долгих беседах вечером, об общих интересах, об активном совместном отдыхе и прочем... Всего этого я не имею, но очень того хочу.. Но хочу я этого уже не от своего мужа (Петрова©.. Реанимировать труп..)
И в то же время я совершенно не готова оставить своего приятеля, типа "Мой крест и мне его нести"

Вопрос - А стоит ли менять Шило на Мыло? Стоит ли искать приключений на свою жопу?
ps. Я не доверяла ни одному мужчине в своей жизни - только нынешнему...  Смогу ли я доверить свою жизнь и теперь уже детей кому то еще? Буду ли я чувствовать себя так же комфортно с кем-то, как с нынешним (хоть и несчастливо с женской и активной точки зрения???)

2

Эх ...мы начали эту тему ещё в Вокзале)))
Я совершенно точно тебя понимаю, ну возможно у нас не так всё запущено(мы разговариваем, улыбаемся и секс есть) но в целом настрой тот же...

Арландина написал(а):

И в то же время я совершенно не готова оставить своего приятеля, типа "Мой крест и мне его нести"

Ну я бы сказала не крест-а твой мужчина и отец детей...

Арландина написал(а):

Я не доверяла ни одному мужчине в своей жизни - только нынешнему...  Смогу ли я доверить свою жизнь и теперь уже детей кому то еще? Буду ли я чувствовать себя так же комфортно с кем-то, как с нынешним (хоть и несчастливо с женской и активной точки зрения???)

вот вопрос в точку..Я точно знаю что в этом смысле мой муж лучший, я точно знаю что не смогу доверять и прочее
Итог всего..Найти любовника)))который будет для сердца и тела))А муж для всего прочего))Я честно не знаю другого выхода-это если честно а не с советами-как соблазнить своего мужа через 10 лет)))))))))))))))))))))))))

3

Арландина, Лен, а вот и правда, если ты с "мужем" живешь как соседи, почему не найдешь себе мужчину для души? с которым ты будешь счастлива как женщина?
я понимаю, что все это легко говорить, но...

моя мама с папой сейчас живут как соседи, у папы вроде есть баба, а вот у мамы нет никого, типо никто ей не нра, никто не нужен. А я ведь знаю, что как женщина она обделена

4

Петрова написал(а):

я бы сказала не крест-а твой мужчина и отец детей...

Ну это одно и то же)) Я не готова выпустить его из своей жизни совсем - он мне РОДНОЙ!

Петрова написал(а):

как соблазнить своего мужа через 10 лет)))))))))))))))))))))))))

Да про это мне даже не интересно, потому что он мне уже как БРАТ, а с братом - грех))))

Петрова написал(а):

Найти любовника)))который будет для сердца и тела))

А смогу ли я так ВРАТЬ..???? А если я буду жить ЧЕСТНО, то это УНИЗИТ его....

5

Арландина написал(а):

Честно нельзя..Это толкьо скрывать-иначе это счатье за чужой счёт..А вот сможешь ли-это только отебе отвечать перед самой собой :crazyfun:
И ещё -возможно ты в раздумья потому-что нет пока ЕГО в поле зрения, как появиться-возможно ты сразу всё и решишь

6

Петрова написал(а):

что нет пока ЕГО в поле зрения,

Определенно нет....  Но моя проблема не в том, что бы заиметь любовника втихаря от мужа... Я не хочу испытывать оргазм три раза в неделю в тайне от семьи - я хочу жить по другому! Но с данным партнером это не возможно(((( Но я почти на 100% уверена, что если где-то когда-то будет секс, влечение, улыбки, интересы - быдет ограничение моей СВОБОДЫ и моего личного проостранства... И вопрос в том, что выбирать? Скучную свободу или увлекательную тюрьму? (это фантазии - в реале при ситуации я вряд ли бы стала искать ответы на форуме..)

7

Петрова написал(а):

Итог всего..Найти любовника)))

Милена написал(а):

а вот и правда, если ты с "мужем" живешь как соседи, почему не найдешь себе мужчину для души?

ну какие там про армянское оргазмы говорили???????????  :glasses:   [взломанный сайт]  идеално все у вас конечно русское женское счастье... да и выходы всегда есть для вас  :dontknow:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 

Арландина написал(а):

что означает любить себя и любить другого...если не готова на саможертвования-значит любишь себя, а если готова значит любишь его и тем самим БОЛЬШЕ начинаешь себя любить. врать не хорошо, либо развод либо постарайся найти все же счастье ваших отнашениях...никакой любовник-дурацким саветом не слушай...только хорошо думай перед решением...

8

REAL-INTER написал(а):

либо постарайся найти все же счастье ваших отнашениях

Я его нашла, но мне МАЛО!!! Катастрофически мало...

REAL-INTER написал(а):

...если не готова на саможертвования-значит любишь себя, а если готова значит любишь его

А нельзя любить все и сразу? Иметь такую возможность по крайней мере...

9

Арландина написал(а):

А нельзя любить все и сразу? Иметь такую возможность по крайней мере

это от человека))) кто то счастлива когда себя посвещает кому то, а кто то когда себе посвещают другие...если бывает это взаимно то такие поблемы не возникают...а при возникнавении ты уже должна сама решать что и кто для тебЯ важнее- и запомни если ты кому то нужна , значит ты полюбому важна себе

10

Арландина написал(а):

Я его нашла, но мне МАЛО!!!

часто тонькие ветки надежнее чем тольстые

11

Арландина написал(а):

он мне уже как БРАТ

Ах эта братская любовь
        Горит во мне, живет во мне
        Сожжет меня дотла.

Виктор Цой

ваще от многих такое слышана... и это нармально ...кто сказал что не у кого не взникает желания другие и с другими патнеами>>>??? даже при самой бурной любви...но почему то люди только после удовлетворения этих желании остывают и тянутся к прежней жизни...но многие держат себе подалше от таких стремлениях...все в руках человека и ваще все здесь личное.

12

REAL-INTER, ты меня все время удивляешь,молодец...  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Арландина, конечно зависит все от тебя,ну так прямо сразу и в омут с головой,мол уйти и начать новую жизнь,так я думаю не стоит делать...А вот плавно подойти к этому стоит.
Каждый сам решает что для него лучше,но всю жизнь из-за какой-то привязанности или долга жить,это я считаю совсем не правильно.Так как жизнь одна и жить нужно здесь и сейчас,строить ее,укреплять свои тылы и жить.А не выживать,переживать и жаловаться в душе на свое не счастье (это я не про тебя,а в общем).
А вы разговаривали друг с другом об этом,ну что вы совсем как братья???Да и как ему все это?Вообще я знаю несколько семейных пар которые живут друг с другом,ну так сказать для выгоды друг друга,в общем чтобы одним не быть,или чтобы все было,деньги,муж,хоть какие-то традиции...Звучит конечно не очень,но живут,терпят или просто переносят друг друга,так как друг без друга себя не видят,одиночество пугает... :dontknow:
Думаю всегда есть выход из любой семейной ситуации,какой бы она закрученной или сложной не была.Можно реанимировать чувства,любовь,секс,настрой,все,но когда точно знаешь,что тебе это нужно.А когда уже все,потеряна последняя искра надежды,то надо или грести дальше весла,или плыть по течению и ждать,куда тебя,к какому берегу прибьет...

Чтобы сделала я?Начала бы новую жизнь,новые эмоции,свершения,любовь,другой ритм моей жизни...Что в принципе я и сделала в свое время.И вот сейчас ни о чем не жалею.

Арландина, удачного решения или успокоения в этой наболевшей ситуации.  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif  Думаю многие через это проходят,только в разное время.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

13

Арландина, как все сложно..
Ну а вдруг возрождение возможно? У всех бывают кризисные периоды. И у нас бывает как то охлаждение, а потом бац - вновь вспышка. Если немного поговорить на эту тему.. Попробовать повспоминать начало отношений.. Нам это очень помогает: "А помнишь?"

Вы такие красивые! Такие молодые!

[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/snezhok.k/2760/$2764$0$10[/mailru1]

У вас такие детки замечательные...
Сплавить этих прекрасных деток бабулькам и сменить обстановку. К примеру снять номер в гостинице. Кажется вроде ну что? Но смена обстановки как то может что-то показать, может изменить...
Ну не знаю. Трудно советовать. Но мне кажется прежде чем в омут с головой - можно немножко реанимации, интенсивной терапии.
А там уже... без нежности и любви жить трудно! Я тебя очень понимаю и желаю тебе бабского счастья от сердца всего!

14

Арландина, советовать в таких ситуациях сложно.
ты говоришь, что миша как брат. ну а что мешает оставаться в близких отношениях, в родственных, но быть с другим мужчиной?...
я вот не могу обещать, что проживу со своим мужем до глубокой старости. если я вижу, что отношения как мужчины и женщины изжили себя и ушли из нашей семейной жизни,но нахрена мне это?.. просто жить по привычке и при этом не получать ни внимания, ни ласки?... мне было бы проще перестать быть женой и остаться в хороших дружеских отношениях, родственных... жизнь такая короткая, как ни крути! так жалко тратить ее на напрасные ожидания чуда...

15

Лапкинс написал(а):

но всю жизнь из-за какой-то привязанности или долга жить,это я считаю совсем не правильно

любовь и есть привязанность...не знаю какая братская или вражеская но когда чусвствуешь человека частю твоей жизни , то не важна ся счастливой чувствешь или нет- все равно хоть какое то любовь есть к нему ... я могу другой пример брать... здесь все МОГУТ жить без форума.! никто не умрет без него! но согласитесь если форум закроется и не сможете каждый день зайти здесь (потому что это занятие стала частью вашей жизни)-это будет "что то потеряли в жизни"...

есть псловицы "чужая невеста лучше чем своя" или "лучше там где нас нет"...но это все обманчива... есть очень хорший и противопложнная пословица "истенную цену узнаваем только после потери"...

Лапкинс написал(а):

Можно реанимировать чувства,любовь,секс,настрой,все,но когда точно знаешь,что тебе это нужно

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

16

Эмилка написал(а):

а что мешает оставаться в близких отношениях, в родственных, но быть с другим мужчиной?

мешает то что у вас как вижу на гране смерти- порядочность :mad: она же сказала что не может врать  :mad:

17

Эмилка написал(а):

жизнь такая короткая, как ни крути! так жалко тратить ее на напрасные ожидания чуда...

мы были бы безумно счастливыми если б смогли бы тратить жизнь...на самом деле это она тратит нас...

18

кто верит вреанимацию чуств-врёт сам себе и я думаю ты Лен это прекрасно знаешь, как водится у всех всё хорошо со стороны)))

19

Ерширия написал(а):

Сплавить этих прекрасных деток бабулькам и сменить обстановку. К примеру снять номер в гостинице. Кажется вроде ну что? Но смена обстановки как то может что-то показать, может изменить...

нетэто ничего не изменит это всё уловки..а когда нет желания даже делать эти уловки-то они вызовут раздражение и обиду..и станет ещё хуже

20

Петрова, ну лично мне пока сложно судить.

А вот по своим родителям могу сказать, что их хорошо встряхнуло. Они прям светились! Реанимация возможна.

Но если не хотеть именно реанимировать - ты права, это тупик! (в смысле именно с этим человеком..) Тогда искать варианты. Но я все же люблю придерживаться старого доброго: от добра добра не ищут.

21

Петрова, Оксан,тебе наверное и виднее,ведь ты общаешься со Снежком намного дольше и ближе.Мы все можем писать,сожалеть,советовать,но принимать решение все равно самой Арландиной,нашему Снежку.Вот... :dontknow:
Конечно мы ее поддержим во всех случаях и действиях,так как поддержка в таких ситуациях очень нужна.  http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

REAL-INTER, спасибо...

Отредактировано Лапкинс (Среда, 1 июля, 2009г. 20:21:45)

22

Лапкинс написал(а):

Петрова, Оксан,тебе наверное и виднее,ведь ты общаешься со Снежком намного дольше и ближе.Мы все можем писать,сожалеть,советовать,но принимать решение все равно самой Арландиной,нашему Снежку.Вот...

Я писала не лично Лене, а о ситуации в целом
И она то по моему не советов просит, а так обсуждает)))

23

Петрова, да это все понятно... :flag: В жизни разные ситуации бывают и всегда если послушать со стороны,что думают другие на эту или иную ситуацию,как-то все самой развевается или становится все на места свои.Человеку ведь тоже нужна отдушина,поговорить,обсудить... :flirt: Все мы люди.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

24

Арландина написал(а):

А если я буду жить ЧЕСТНО, то это УНИЗИТ его...

Да и дочери ж рядом. а вдруг потом будут считать нормой жизнь да два фронта. Вот чего боязно. Именно поэтому я не хочу быть любимой женщиной при женатом мужчине, чтоб мои дочери не стали считать это правильным и не стали жить так же. Ведь говорить им, что это не норма, что так не должно быть, а самой так поступать - это же идиотство какое-то получается. Вот поэтому я пока одна. Любимый женился и я не хочу продолжать наши отношения, а другого найти пока не решаюсь (хотя варианты-то есть и на один день и на всю жизнь), я-то как раз была счастлива и душой и телом с любимым мужчиной.

Арландина написал(а):

Я не хочу испытывать оргазм три раза в неделю в тайне от семьи - я хочу жить по другому!

Вот! Дело даже не в сексе каждый день, а в том что с человеком просто рядом лежать и молчать - уже счастье! Вот, главно, найти такого человека.

Лапкинс написал(а):

Так как жизнь одна и жить нужно здесь и сейчас,

Да и с черновика потом в чистовик не перепишешь. поэтому не хочу врать и воровать у самой себя. Не хочу пробовать, ждать чего-то. Хочу жить здесь и сейчас и уж как можно честнее. Спрашиваю своего мужчину: не противно врать жене? Вот если скажешьей честно, что ко мне пошел и тут будешь ночевать, тогда оставайся. Знаете, что он мне ответил? Пусть она пока привыкнет, что я буду жить на две семьи, потом буду честно говорить. Так дело-то в том, что Я НЕ ХОЧУ привыкать к ситуации жизни на две семьи! не хочу и НЕ БУДУ.

Ерширия написал(а):

от добра добра не ищут

Вот тут ты права на все 100%

25

Ерширия написал(а):

А вот по своим родителям могу сказать, что их хорошо встряхнуло. Они прям светились! Реанимация возможна.

Значит, не по-братски было у них, а по-супружески, просто поднадоели за годы совместной жизни. Я вот, например, в периоды охлаждения (бывают у меня иногда такие) хоть и не бегу с улюлюканием в постель, но отношения наши братскими или дружескими ну никак не могу назвать.
И реанимация не всегда возможна. Я, например, после того, как с бывшим разошлась, два года была одна. Было терпимо, но дискомфортно одной. Так вот несмотря на все старания моего бывшего (а я с ним пять лет встречалась, и любила как!), я не могла себе даже представить, что могу с ним снова лечь в постель (хотя секс у нас был хорош в те пять лет). Он мечтал возродить отношения, а я на него смотрела и вправду как на близкого, родного человека, у меня за него болела душа, я переживала, что он и как, созванивались, общались, но... Секса я хотела, очень, но только не с ним. Не знаю, как это объяснить, в общем, для меня это было неприемлимо категорически.
Никакая реанимация не поможет, если всё уже померло давно.

Ерширия написал(а):

от добра добра не ищут

Вроде верно, но всё же теплота и дружба - не равноценная замена любви и страсти. Можно сказать, вообще не замена. Это как заставить ребенка выбирать, кого он больше любит - маму или папу. А если равно ценно и то, и другое?
Арландина, а ты с Мишей гипотетически не говорила на эту тему? Ну, как он среагирует, если ты вдруг влюбишься... Может, раз у вас всё так по-братски, он отнесётся к твоему роману гораздо проще, чем ты думаешь? И не будет такой драматической дилеммы - либо своё счастье, либо его спокойствие?
Я бы лично так долго не смогла. Вернее, если бы не зов плоти, то смогла бы, мне было бы так удобно и комфортно. Но основной инстинкт у меня хоть и не гипер, но всё-таки развит, поэтому обрекать себя на пожизненное целомудрие я бы не стала. Да и ладно секс, но ведь любви НЕ братской, нежности, волнения, встреч - так хочется... Я бы не смогла жить нелюбимой...
А тебе едва за тридцать, полноценной женской жизни впереди ещё двадцать лет, готова ли ты принести их в жертву своей порядочности и сестринской любви? Мне кажется, это невозможно, и когда придет соблазн (а он придёт несомненно), ты всё же примешь решение в пользу соблазна. Но как показывает практика, на деле всё оказывается не так страшно и драматично, как представлялось. Опыта ситуаций, подобных вашей, у меня нет, но что-то вроде наблюдала не раз. И видела, что все мы живые люди, и все могут понять и отпустить.

26

Кошкина Мама написал(а):

хоть и не бегу с улюлюканием в постель,

Ох, Юль... ты как скажешь порой- я со смеха забываю о чем сказать хотела.
Да... по прошествии определенного времени уже не бежишь, и все становится как то спокойней, без накала страстей, как в молодости. Тут и возраст, тут и привычка.... Тем не менее иногда все же получается что то вернуть, но конечно есть случаи, где уже никакая реанимация не поможет.... это факт....

27

Кошкина Мама написал(а):

а ты с Мишей гипотетически не говорила на эту тему?

Он не воспринимает всерьез))) Он свято верит, что я никуда от него не денусь и никогда не брошу.. А про секс.. Дословно - "Я тебя экономлюhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Причем в теории разовый секс-то с ним в теории возможен (коньяк, порнушка и.....), но регулярная жизнь НЕТ - она уже прожита... :dontknow:

Кошкина Мама написал(а):

он отнесётся к твоему роману гораздо проще, чем ты думаешь?

Может и проще конечно... даже скорее всего - по крайней мере виду не подаст. Никаких сцен и т.д. Но тем не менее он будет обижен и оскарблен, а это уже будет мешать нашей такой совместно-братско-ровной жизни с ним.

Кошкина Мама написал(а):

Я бы не смогла жить нелюбимой...

Ну если меня никто не любит - вешаться что ли?

Кошкина Мама написал(а):

и когда придет соблазн (а он придёт несомненно), ты всё же примешь решение в пользу соблазна.

Твои б слова, да Богу в уши.... Где он, этот соблазн? Еще пару лет и у меня вообще все "зарастет и зачерствеет".

Но как я уже выше говорила - соблазн соблазном, а жить по бляЦки как-то не очень хочется... Я хочу, что б дома всё было. Может не в этом доме и не с этим человеком, но дома.

28

Арландина написал(а):

Ну если меня никто не любит - вешаться что ли?

Ленок! Такого быть не может. Просто либо ты  не замечаешь скорей всего , что тебя любят.

29

Taika написал(а):

ты  не замечаешь скорей всего , что тебя любят.

Нафига мне любоФ, которуя я не замечаю??? :D
А в реале я не бываю давно нигде, так что меня никто и не видит))) А здесь вокруг даже взглянуть не на что((((

30

Арландина написал(а):

в реале я не бываю давно нигде, так что меня никто и не видит)))

Дык надо исправлять положение и где то бывать :yep: , а как иначе?  :dontknow:

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Искать простого счастья?>>Или старый друг лучше новых двух???