МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Как ваши дети называют сами себя?>>

Как ваши дети называют сами себя?>>

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Вот  у Вари  с возрастом меняется название себя..
Поначалу она была- я-я. Потом к году стала вяя,к полутора либо вая,либо вайвайка.В 2 года Петова Вая.
А наш друг андрей был долго Аней)))))Он сам так себя называл..Мой племях Стасик-называл себя тазиком))))
А как у вас???

2

У меня Андрей - говорит: "Я Андейка", "я - малииииинький", и "я покастюнчик"(это от слова пакостить - его так дед называет).

3

А мы пока никак.

4

У меня  Ната называет себя -тата- или -нана-..а вот Ната пока никак)

5

Поскольку мы пока ни "Р" ни "Л" не выговариваем, называем себя "Сява" и официально "Сява Зиянов" (Зырянов)

6

мы пока никак не называем себя...

7

Никита называет себя Тити :idea:

8

мы себя пока не умеем никак:)))
а вот мужа моего, его бабушка называла Тазиком да, она сама финка, по русски плохо...и вообще не понимала, как можно было ребенка назвать таким именем)))

9

Милена написал(а):

Тити

:D ой, насмешила :))) это маму тити надо называть :)))))))...

10

Эмилка написал(а):

это маму тити надо называть

маму мы называем Сисюм :D

Эмилка написал(а):

ой, насмешила

Это еще что, у нас тут одна мамочка ходит с сыночком (Артемом) у него точно такой же зимний комбез, так вот когда Никита видит их всегда тычит пальчиком и говорит Тити и ржет при этом :D
А женщина-то не в курсе, что Тити это Никита :D

11

Милена написал(а):

А женщина-то не в курсе, что Тити это Никита

ой, умора!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  бедная женщина :))))))))))

12

Эмилка написал(а):

ой, умора!

ага, мы уже ей при встрече обьяснили, что значит Тити...но видно, что она как-то нервно улыбается :hobo:

13

Колюха себя долго почему то просто Ака звал, хотя знал что его зовут по другому...... :D И даже на улице так представлялся. Теперь зовет себя просто Колей и никаких других изменений своего имени не принимает - я говорю Николай, Колюха - а он нет, Я КОЛЯ! Я Говорю Коля Дроздов - а он опять нет, Я КОЛЯ!  :D

14

У нас называет себя Настя

15

мы стали себя Мими называть  :jumping:

16

Эмилка написал(а):

мы стали себя Мими называть

хих, здорово!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

17

Милена написал(а):

хих, здорово!

да, прикольно :))

18

Эмилка написал(а):

мы стали себя Мими называть

молодец!

мы пока никак себя не называем
мы вообще только папу называем "аба" или "апа" и больше никого, даже меня никак  :(

19

Луоля, да какие ваши годы! Андрейка тоже первым папу стал называть))

Сашка себя Хаха зовет ударение на первый слог (он С в словах не умеет проговаривать, а отдельно запросто)
Или маик (на первый слог) - мальчик))

20

Ой а ещё она себя называла Варвара Не Петрова))))
Теперь Варя Петрова ДмитревнА

21

Ну у нас все проще. С жзанкой)))) она у нас Красавица! иногда доча или девочка.
А вот Настя зовет себя Жекой. Даже не знаю почему. Говорит ей это имя нра. Но не всегда, а какая-то периодичность бывает. может авитаминоз это))))

22

Луоля написал(а):

молодец!

Ерширия написал(а):

себя Хаха з

а прикольно:))

Петрова написал(а):

Варя Петрова ДмитревнА

деловая колбаса :)))

Irinka написал(а):

А вот Настя зовет себя Жекой.

ужас как неожиданно :))))

23

Эмилка написал(а):

ужас как неожиданно

Нет, она, конечно, не ассоциирует себя с мальчиком))) Она Жека-девочка. я думаю, может это клички они себе так в школе дают. Но это в том то и дело, что не всегда. просто она иногда возмущается: почему мы ее Анастасией назвали. Ей хочется другого имени. А мы с мужем еще до свадьбы как-то сошлись на том, что если у нас когда-то будет дочь, то будет Анастасия. И когда я родила дочь, то вообще не возникало никаких трений и сомнений. А она не поймет почему именно это имя. Да я и сама не знаю))) Мне одно время нравилась Анастасия Вертинская, вот видимо я поэтому об этом имени мечтала.

24

Irinka, да конечно возраст сейчас у Насти такой, фантазерский.)))

25

После игры с названиеми пальчиков ( этот пальчик мамочка, этот пальчак папочка и т.д.) Максим стал называть себя Я!

26

Ну Данька говорит "Я"....а раньше, когда мелкий был - "Няня"....а Алиска говорит "Кися" :rofl:  и "маика", то есть маленькая...

27

Никита на вопрос "Как тебя зовут?" Отвечает "Ни-ки-та"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
А в игре, или если что-то просит, то Тити или Кита :dontknow:

28

чаше всего говорит Лиза или Лизка. Но иногда утром проснется и говорит: мама я корова.
Однажды шли по улице, а мимо тетка проходила. Говорит: ой какая девочка. А лиза к ней поворачивается и говорит, с претензией - Я корова.

29

mowsy написал(а):

ой какая девочка. А лиза к ней поворачивается и говорит, с претензией - Я корова.

:rofl: а тетка что?

30

Милена,
Посмотрела, как будто мы сумашедшие. :crazyfun: А что делать, она иногда до сих пор корова, хотя иногда медведь. Почему она объяснить ещё не может.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Как ваши дети называют сами себя?>>