Не знаю, поднималась эта тема или нет, я не нашла. Ситуация такая случилась утром, я вот весь день в себя придти не могу, все переживаю, сама не знаю за что, т.к по большому счету изменить ничего не могу.
Утром часов в 11 сегодня приходила соседка снизу. Говорит. что мы топаем на каблуках(я каблуки вообще не ношу), как слоны, двигаем мебель, в общем шумим ей по голове и ее это не устраивает. То, что сын ее музыку слушает громко я молчу, т.к в принципе я могу с этим жить. НЕ в этом суть. Я объяснила ей, что у меня маленький ребенок, ему год и сложно объяснить, что с машинками играть нельзя, либо только вот на этом ковре, чтоб потише было итп и стулья трогать нельзя и кидать игрушки нельзя и бегать нельзя...И мне стало так обидно, у нас плитка на полу по всей квартире, конечно, когда он катит машинку я допускаю, что оно может быть слышно, особенно если он стулья двигает. На стулья могу поставить заглушки, а как быть с остальным? Женщина мне четко так заявила - постели везде ковры! ну да, очень умно... На кухне ковер тоже! в гостинной и в детской и так есть ковер и в кабинете под стульями тоже коврик, ну не могу же я по всей квартире... и потом она заявляет, что это происходит каждый день с 7 утра!! мы то спим до 9 как минимум...
по закону по будним дням мы можем хоть на голове стоять с 7 утра и до 23 вечера. Но соседка тем ни менее взывает меня не знаю к чему, но чтоб я шумы в доме устранила.
Теперь я зверем смотрю на ребенка, когда он что-либо бросает либо двигает...как мне избавиться от чувства вины? Что делать, забить на соседку, т.к закона я не нарушаю, либо все же идти ей на встречу и бегать за ребенком...в общем я не знаю, я так расстроилась, и вроде не из-за чего, но все же...