МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Принтер.>>Мнения и отзывы.

Принтер.>>Мнения и отзывы.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вот решила таки купить принтер для домашнего пользования.Пошла в магаз - и глаза мои разбежались...
Поделитесь - как выбрать, какой у вас? а может 3в1?

2

кошка написал(а):

а может 3в1?

вот уж что точно покупать не стоит...т.к если ломается сканер, то ломается все (это я образно)

у меня вот такой
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/14/74238.jpg
EPSON stylus photo R290

Фотопринтер Stylus Photo R290 позиционируется производителем как 6-цветная модель для домашних и офисных нужд с раздельными картриджами и форматом печати до А4 (плюс печать на CD/DVD) без полей, с разрешением до 5760 х 1440 dpi и минимальным размером капли 1,5 пиколитра. При этом заявленная скорость печати достигает 38 страниц в минуту (цветной текст, формат A4, черновик), а скорость печати фотографии формата 10 х 15 см составляет всего 12 секунд.

Отредактировано Милена (Понедельник, 22 июня, 2009г. 15:14:58)

3

струйный или лазерный?

4

кошка написал(а):

струйный или лазерный?

струйник
лазерные черно-белые, возможно и есть цветные, но по-бешенным ценам

Отредактировано Милена (Понедельник, 22 июня, 2009г. 16:11:36)

5

Милена написал(а):

вот уж что точно покупать не стоит...т.к если ломается сканер, то ломается все (это я образно)

да ну????
моему 3 в 1 уже лет 7 и работает отлично

6

Петрова написал(а):

да ну????

Оксана, говорю, только то с чем стлакивался мой муж...сколько встречал таких принтеров, столько они ломались, да и вообще ненадежные товарищи

Я рада, что у тебя у же 7 лет работает такой принтер

Отредактировано Милена (Понедельник, 22 июня, 2009г. 16:19:12)

7

кошка написал(а):

Поделитесь - как выбрать, какой у вас? а может 3в1?

да у меня 3 в 1 НР Deskjet я очень довольна

8

вот я себе присмотрела - епсон 3в1 за 700грн, и просто принтер санон за 450 грн...разница в цене почти не заметна)))оба струйные, цветные....вообще я пошла исключительно за принтером, для домашних нужд, а теперь от жадности я хочу 3в1)))))))))
цветные лазерные на порядок дороже, но говорят что в обслуживании они дешеле....

9

и конечно же цена имеет важную роль))) а то многие мои знакомые понакупали принтеров  3 в 1 за 100$  и удивляются, чего это дело так быстро сломалось?

10

я свой брала за 1300 грн

11

кошка написал(а):

цветные лазерные на порядок дороже, но говорят что в обслуживании они дешел

дело в том-что картриджи в них гораздо дольше работают но и гораздо больше стоят)))

кошка написал(а):

вот я себе присмотрела - епсон 3в1 за 700грн, и просто принтер санон за 450 грн...разница в цене почти не заметна)

Эпсон или Хьюлид Пакарт они самые нормальные

12

Я тоже хочу 3 в 1 и тоже боюсь, что все поломается))))) Мой просто принтер Эпсон сломался сцуко.... Чинить - овчинка выделки не стоит, его цена равна почти цене комплекта картриджей...

13

Арландина написал(а):

Я тоже хочу 3 в 1 и тоже боюсь, что все поломается)))))

вот вот...цена одного принтера гривен 700, сканера и ксерокса также...а тут все вместе за 700. Я б точно не купила

14

Арландина написал(а):

Я тоже хочу 3 в 1 и тоже боюсь, что все поломается))))) Мой просто принтер Эпсон сломался сцуко.... Чинить - овчинка выделки не стоит, его цена равна почти цене комплекта картриджей...

у меня ни разочка не ломался и у мамы тоже

15

Милена написал(а):

я свой брала за 1300 грн

на сегодня можно за эти деньги купить лазерный))))HP.правда монохромный

Отредактировано кошка (Вторник, 23 июня, 2009г. 15:36:07)

16

Петрова написал(а):

у меня ни разочка не ломался и у мамы тоже

Он у тебя какой ценовой категории? И вообще какие у него основные параметры? Модель?

17

Арландина написал(а):

Он у тебя какой ценовой категории? И вообще какие у него основные параметры? Модель?

НР Deskjet  ТОГДА-лет 6 назад стоил 3 тыщи))) Мама покупала года три назада Эпсон тоже 3 в 1 тыщ 5 по моему, но вообщем до 5 тыщ все.Параметры-струйный, принтер сканер копир, три вида картриджей-чёрный цветной и фото

18

Петрова написал(а):

три вида картриджей-чёрный цветной и фото

??????? Непоняла..... Сколько цветов?

19

А на что нужно обратить внимание при покупке принтера? У меня есть мой старенький canon piхma ip1000.Хочу купить что то поновее.... А их столько!!! Как выбирать?  %-)

20

у меня есть и 3в1 и обычный(вообще новый в коробке стоит уже пол года) не пользуюсь)))

21

Китти написал(а):

и обычный(вообще новый в коробке стоит уже пол года) не пользуюсь)))

Какой? Если Эпсон - дай попользоваться)))))

22

Арландина написал(а):

Какой? Если Эпсон - дай попользоваться)))))

Епсон и один и второй) но все мамановские) если даст добро, то конечно же дам пользоваться на здоровье)

23

Китти написал(а):

но все мамановские

Не, мамановские не надо)))))) Нафиг мне лишняя ответственность...)))))

24

Арландина написал(а):

Не, мамановские не надо)))))) Нафиг мне лишняя ответственность...)))))

тут я с тобой солидарна  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

25

у меня три в одном не дорогой..когда училась пользовалась, сейчас уже год стоит без дела

26

А мы наконец то купили принтер. Вот такой взяли. Не супердорогой, но для домашнего пользования пойдет. Там и скан, и копировка и принт.

http://tech2.in.com/media/images/2009/Nov/img_181382_canonmx328.jpg

27

Taika, тоже хочу.

28

Кэт, Мне без принтера совсем худо. Переписывать в ручную с компа то, что надо мне- это крах.... :canthearyou:  А визитки для работы мужу - без него тоже не сделать. Вот и пришлось срочно покупать.

29

Taika, принтер очень нужен дома.У нас муж откладывает,он может на работе напечатать.Мы к нему все с флэшками и обращаемся.Но дома было бы удобнее.Поэтому - я за тебя очень рада.Заодно и посмотрела,какие лучше покупать.

30

Taika, а что за фирма? не вижу :dontknow:

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Принтер.>>Мнения и отзывы.