МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Привет с большого бодуна>>Рецепты от похмелья

Привет с большого бодуна>>Рецепты от похмелья

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Народная «примета» гласит, что если праздник удался, жди утром головной боли. В этом случае поможет «Мексиканский ирокез». Стакан томатного сока взбиваем в миксере вместе с яичным белком. Добавляем пару капель острого соуса «Тобако» и соевого соуса «Варчестер», выдавливаем дольку лимона и снова взбиваем в миксере.

Проще «Мексиканского ирокеза» могут быть только «Плоскогубцы». В сто граммов лимонного сока (лучше свежевыжатого) доливаем 50 граммов водки и добавляем щепотку перца. Слегка перемешиваем и залпом выпиваем. Будьте здоровы.

2

КиСуЛя написал(а):

угу,всегда так делаю.. знаешь как помогает .. супер! Вода с лимоном и льдом и доширак ..лучшее для меня средство от пахмелья.. У меня теперь все подружки рецептом пользуются ))))

3

сон))))))))

4

Способ №1.Чтобы не было похмелья (ну по-крайней мере сильного) перед сном выпить как можно больше сладкой жидкости. Рекомендую.
Способ №2. Для закаленных ветеранов: при наступлении сильного опьянения разрезать лимон напополам и в каждую ноздрю выдавить по половинке. Работает.

Если все таки похмелье. Много жидкости и несмотря на все протесты организма - максимальные нагрузки (бег, поднятие тяжестей) - пока сердце не начнет отказывать. Потом таблетка от головной боли и хорошо пожрать. Ощущение второго рождения гарантировано.

Еще контрастный душ (самый нелюбимый способ).

5

Джек из тени написал(а):

Способ №1.Чтобы не было похмелья (ну по-крайней мере сильного) перед сном выпить как можно больше сладкой жидкости. Рекомендую.Способ №2. Для закаленных ветеранов: при наступлении сильного опьянения разрезать лимон напополам и в каждую ноздрю выдавить по половинке. Работает.
            Если все таки похмелье. Много жидкости и несмотря на все протесты организма - максимальные нагрузки (бег, поднятие тяжестей) - пока сердце не начнет отказывать. Потом таблетка от головной боли и хорошо пожрать. Ощущение второго рождения гарантировано.
            Еще контрастный душ (самый нелюбимый способ).

ну ничего себе специалист!))))))))))

6

Милена написал(а):

ну ничего себе специалист!))))))))))

Ну, в России не заключишь ни одной серьезной сделки без совместного распития веселительных напитков. А если приходится, то лучше подойти к делу профессионально!

7

Джек из тени написал(а):

Ну, в России не заключишь ни одной серьезной сделки без совместного распития веселительных напитков.

ну думаю что не только в Росси))))

8

После застолья перед сном выпить таблетку аспирина и побольше воды.Утром не действует.А утром сто грамм шампанского.Если есть.

9

Джек из тени написал(а):

при наступлении сильного опьянения разрезать лимон напополам и в каждую ноздрю выдавить по половинке. Работает.

ничего себе  o.O

10

я чаем отпиваюсь))))))))

11

кошка написал(а):

ничего себе

Жестко, но работает обалденно.

Анаконда написал(а):

я чаем отпиваюсь))))))))

Перед сном. Любимый способ!

12

Джек из тени написал(а):

Перед сном. Любимый способ!

не, с утра))

13

Не люблю я эти гусарские традиции, но что поделаешь.. Традиция доставать ртом звезды из стакана - это давний обычай военных.. И мой муж две недели ходил в капитанских погонах, потому как все еще не проставился.. Вобщем самому лепить себе звезду нельзя.. Надо достать ее, выпив стакан беленькой и потом добрые дядьки сами все сделают...

Муж мой непьющий.. поэтому мы с ним тщательно подготовились.. Он волновался как мальчишка..

Вычитали инфу о предотвращении сильного опьянения.. И остановились на принятии 50 грамм до основного такскать приянтия :crazyfun:  за три часа.. И за пол-часа выпил муж 10 таблеток активированного угля..

Итог суперский! Муж не опьянел, а только слегка захмелел.. Пришел вобще трезвый.. Утром как огурчик!!!

:cool:

14

15

Ерширия написал(а):

И за пол-часа выпил муж 10 таблеток активированного угля..

Да,это хорошо помогает. :cool:

Утром чайный гриб попробовала,снимает похмелье.

16

Ерширия написал(а):

Напряженный, испуганный капитан
........
И расслабленный майор

классно подмечено :cool:
А красивый майор  :flirt:   красивше капитана-то :rofl:

Отредактировано Irinka (Пятница, 18 марта, 2011г. 14:24:10)

17

Irinka написал(а):

А красивый майор     красивше капитана-то

Ну радостные то они завсегда красивше смурных)))

Кэт написал(а):

Да,это хорошо помогает.

Кэт написал(а):

Утром чайный гриб попробовала,снимает похмелье.

Не было похмелья! :jumping:

18

Мне с похмелья помогает только уборка я как неноральная начинаю убиратся мыть полы, протирать пыль . Просто у меня ниголова ни что другое не болит, но почему то тянет убиратся.

19

ОЛИВА написал(а):

Просто у меня ниголова ни что другое не болит, но почему то тянет убиратся.

:D может это и не похмелье вовсе тогда? Это что-то вроде компенсации за вчерашнее счастье! :crazyfun:

20

ОЛИВА написал(а):

я как неноральная начинаю убиратся мыть полы, протирать пыль

И мне только трудотерапия помогает! Если ничего не делаю - голова дико начинает болеть..

21

Ерширия написал(а):

может это и не похмелье вовсе тогда? Это что-то вроде компенсации за вчерашнее счастье

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Тигритто,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

22

Милена написал(а):

ну думаю что не только в Росси))))

В Германии и Казахстане тоже ..!)))

23

ОЛИВА написал(а):

может это и не похмелье вовсе тогда? Это что-то вроде компенсации за вчерашнее счастье

.. да тут закон простой Чем лучше вечером - тем хуже утром ..

24

ОЛИВА написал(а):

Мне с похмелья помогает только уборка я как неноральная начинаю убиратся мыть полы, протирать пыль . Просто у меня ниголова ни что другое не болит, но почему то тянет убиратся.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

25

У меня редко бывает похмелье. В молодости бывало, но от того, что не высыпалась просто. Мой рецепт прост - спать столько сколько хочется, а на ночь выпить активированного угля в пропорции 1 таблетка на 10 кг веса. Утром если все таки есть головная боль - лучше всего выпить апельсиновый сок, и пить его с литр, конечно контрастный душ, таблетка цитрамона....если есть изжога - выпить что-то от изжоги. А вообще - можно рассольчику - очень помогает. Если начинается рвота, значит произошло отравление, и уже зашло далеко - тогда лучше выпить литр полтора два слабого марганцового раствора и вызвать рвоту двумя пальцами....И лечь. Заснуть постараться. Если рвоты нет 2 часа - выпить энтеросгель, или что-то от отравления. Подождать час - еще раз выпить. Если больше не наступает рвота - значит больше ее не будет. Ничего не есть, пить апельсиновый сок или рассол. Не есть пока не наступит желание поесть, а если захочется есть - съесть супа, каши...И подержать диету как при отравлении пару дней.
В общем так - не надо ложиться спать если чувствуешь что перебрал - тогда токсины во сне всасываются в организм быстрее. Я делаю так - правило первое: вызываю рвоту просто перед сном как раз слабым раствором марганцовки...Правда давненько я не напивалась :crazyfun: Ужасное состояние - я помню...У меня бывало когда я смешивала напитки - и правило второе - НЕ МЕШАТЬ НИЧЕГО никакие напитки - вино с водкой, и если хочешь попробовать потому что напитки вкусные ПИТЬ С НАРАСТАНИЕМ ГРАДУСА а не наоборот!!!! И не больше 50 грамм каждого напитка. Есть еще одно правило у меня - когда я чувствую что мне не хорошо после стола - я начинаю много двигаться - либо танцевать, либо убирать посуду, мыть. Чаю с лимоном надо выпить, но не кофе!!!! В общем способов масса, но самый лучший способ - НЕ НАПИВАТЬСЯ :crazyfun:

26

Ознакомился с написаным .. токсикологи вы так себе \не в обиду ..!\.. но есть и правильные советынаправления ..!
В общем и целом .. вывод есть - в разведку пить с вами можно ..!

27

князь Владимир написал(а):

Ознакомился с написаным .. токсикологи вы так себе \не в обиду ..!\.. но есть и правильные советынаправления ..!

Не - мне показалось, что Алле можно написать диссер по теме :rofl:

Много всякого полезного! :cool:

Белла написал(а):

и правило второе - НЕ МЕШАТЬ НИЧЕГО

О! это мое правило.. мне вобще ничего мешать нельзя..

Но я не напивалась /и не хочу/ вот уже более 10 лет.. Вчера девчонки узнали, что я выпила на НГ всего бокал шампанского - они были в шоке... Грят - ты веселилась так, будто бутылку не глядя махнула, а то и две... А я в ответ: если б я так сделала - на празднике вы б меня не увидели :crazyfun:  я бы спать ушла однозначно! вобщем я трезвая - круче :rofl:

28

Ерширия написал(а):

Не было похмелья!

Это счастье! :D

Белла написал(а):

НЕ МЕШАТЬ НИЧЕГО никакие напитки

Я вообще поняла,ничего не мешать,ни с нарастанием,никак.Даже вино с шампанским. :confused:

Белла написал(а):

самый лучший способ - НЕ НАПИВАТЬСЯ

Точно!Проверено! :cool:

Ерширия написал(а):

вобщем я трезвая - круче

29

Ерширия написал(а):

я трезвая - круче :rofl:

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

30

http://s59.radikal.ru/i166/1104/75/0316f4e311d0.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Привет с большого бодуна>>Рецепты от похмелья