МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Этикет выпивона>>...или "ты меня уважаешь?"

Этикет выпивона>>...или "ты меня уважаешь?"

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

mamochka написал(а):

Тоже что то новое...

Попробуй - это вкусно

http://s39.radikal.ru/i086/0906/c0/3f3e2353573c.jpg

Петрова, жесть, что я могу сказать!
А я когда свой первый будун попробовала на вкус - мне было 17. И тоже позорище. До тубзика тогда не добежала... смешала вино и водку))
Ну и на утро мне было жутко стыдно. Я былача хотела перед друзьями извиняться. Но хорошо, что тогда со мною была подруга с Сыктывкара (я по ней жутко скучаю и не могу сейчас ее найти никак) на 13 лет старше меня! Она то мне и посоветовала сделать морду кирпичом и даже не показывать, что что-то было... Ну и правда все прошло так, будто никто и не помнит... и так легче было.. чем если б я начала грить типа простите, что я так вчера.. да бла-бла-бла... и все бы подняли эту тему..

С тех пор я тоже не пью много. И норму знаю, мизерную свою.. Если чуть больше - то никакого веселья, а только клонит в сон и какая то грусть накатывает... А оно мне надо?

32

Ерширия написал(а):

Попробуй - это вкусно

О!!!А я сразу и не поняла что так это выглядит.Думала что за жесть коньяк запивать кофем с лимоном.Вот умора!!! :blush:

Петрова написал(а):

ТАК напилась, что у меня была остановка сердца

Ужасно.Вообще перепивать опасное дело оказывается....

33

mamochka написал(а):

О!!!А я сразу и не поняла что так это выглядит.Думала что за жесть коньяк запивать кофем с лимоном.Вот умора!!!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

34

Taika написал(а):

Например для меня коньяк - смерть на взлете.

Да...? А мне литров пять пива + рюмок 6 коньяка - самое оно в некоторые дни)))))

Петрова написал(а):

и вообще не пью спиртное в колличестве которое вводит моё организм в больше чем лёгкое веселье

Я пью больше безусловно... И до веселья, и до драки... Но это крайности конечно. А так я добрая и пьяная))) Но по утрам у меня ничего не болит)))

35

чего-то я не совсем сумела понять в чем суть темы состоит, но я пью (и ем) только то, что мне хочется и в таком количестве, сколько мне хочется...
коньяк я не при каких условиях не пью, у меня организм его отторгает... вино очень не люблю, просто не люблю, но ради вежливости в некоторых ситуациях могу пригубить, не более того...
я, конечно, в своей жизни пробовала разные напитки, и крепкие, и не очень... и пьяная была... но даже не столько по глупости, сколько из любопытства "а как это"... ну, теперь я знаю и больше повторять желания не возникает :)))))))))...

у меня никогда не было ситуаций в жизни, чтобы мне "пришлось" - я всгда этого хотела сама, никто никогда меня не вынуждал и не подстегивал...
да даже если в компании пьешь, можно же всегда выбирать, что ты хочешь, а другие пьют, то что им вкусно...

36

Эмилка написал(а):

чего-то я не совсем сумела понять в чем суть темы состоит,

Девчонки наболтали в болталке... суть темы просто как и сколько с кем и за что?

37

Эмилка написал(а):

могу пригубить, не более того...

Почему то у меня слово "пригубить" ассоциируется с песней Верки Сердючки, где она говорит  умно так говорит :" По пятьдесят пригубим и все!" А в оконцовке "по пятьдесяаат..... По пятьдесяааат!!! Ля ля ля ля!!!!!" :D

38

Насчет уважаешь... Ни разу не оказывалась в подобной компании. Может, потому, что всегда пью в кругу близких друзей, а они знают, что я если хочу выпить - сразу соглашусь, а если не в настроении - то и уговаривать бесполезно. А если вдруг кто-то станет настаивать, я спрошу: а ТЫ меня уважаешь? Если да, то уважай тогда и мои желания. А если нет, тогда вместе уж точно пить не стОит.
Не пью пиво (горько), коньяк (первый перепой был именно коньяком, поэтому даже запах не люблю). Предпочитаю сладкое вино или сливочный или кофейный ликёр. Если хочется крепко выпить, пью водку (свою норму) под хорошую закуску. А всякие разнообразные напитки я не очень-то пробовала, даже мартини не довелось. Говорят, вкусно)))
Не заедаю алкоголь, но всегда запиваю, даже вино.
Не пила уже давно, и сейчас бы клюкнула малость)))

39

Кошкина Мама написал(а):

и сейчас бы клюкнула малость)))

Ну что, в приезд по Мартини?))))) Лёд ставить?)))

40

Кошкина Мама написал(а):

Не заедаю алкоголь, но всегда запиваю, даже вино.

Я почти никогда не заедаю, даже водку... разве что коньяк шоколадом, ну и пиво я не пью а им запиваю чаще.. какое нибудь вкусное мясо.

А водка обжигает внутренности и я не морщась слушаю это ощущение.

Запивать пробовала - жуть как не понравилось, не по мне это!

Мартини белого цвета люблю и вобще белое вино. Красное давно не пью, после того как мне стало слишком приторно от малинового домашнего (собственного производства)

Люблю вино из лепестков роз, необычайный аромат. Но давно не пила... его ставила бабулечка, а ее уже нет((

41

Сливочный ликер! Сколько раз думаю купить и все никак, то забуду, то муж отговаривает... он как то пил - ему не понравилось. А мне кажется мне очень понравится.. Кошкина Мама, какой лучше?

Кошкина Мама написал(а):

А всякие разнообразные напитки я не очень-то пробовала

Анологично... я вобще профи-коктейли не пила.. и текилу не пробовала

42

Ерширия написал(а):

Сливочный ликер! Сколько раз думаю купить и все никак, то забуду, то муж отговаривает... он как то пил - ему не понравилось. А мне кажется мне очень понравится.. Кошкина Мама, какой лучше?

Попробуй вот такие.Очень вкусныеhttp://s54.radikal.ru/i144/0906/e2/25364708e8c5.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0906/a6/11d7fcf47a0d.jpg

43

Ерширия написал(а):

какой лучше?

Бейлис...

44

Ерширия написал(а):

и текилу не пробовала

я один раз всего текиллу пробовала,но мне вообще не понравилось. :dontknow:

45

Я пробовала и пила всякие напитки. Поняла, что вкуса спиртного не люблю ваще никакого. Вот Бейлис - один наперсток вкусно, потом чувствую горечь и спирт, и так все такие ликеры (пила все,которые есть). И так всегда. Глоток вина - вкусно, потом не лезет. Вино люблю потреблять только белое полусладкое, это когда хорошая компания (подруга например) под беседу, подруги почему то у меня красное полусухое пьют, я не могу ни сухое ни полусухое - у меня сразу желудок прихватывает. Вот Сангрию я любила, оно как компот, нет такого чувства, что напился, пьешь и пьешь, а потом мне аппетит испортили, сказав, что туда сливают все выжимки и с пола типа подтирают, выжимают  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif . Может это и не так - больше не пьемс)))
Текила - не могу передать вкус, терпкое что-то, пьется легче чем водка, с солью самое оно. Но не люблю, не привыкли мы наверное к кактусовой водке)))) Джин мне больше нравится, только сильно разбавленный тоником, причем, джин хороший типа Фазера и тоник Швепс, а не тот коктейль=таблица Менделеева, что в баночках продают. Виски нравится тем, что после него не болит голова и вообще ничего не болит, правда я и не пью много, но вот после такого же количества водки башка трещит... Коньяк люблю немного, грамм 50-100 и с лимоном. Но вкус не нравится,даже у Хеннеси. Клоп он и в Африке клоп)))) Если надо напиться, пью хорошую водку, под хорошую закуску могу выпить много, и даже не пьянею, вот потом с головой непорядок...Мартини сильно развожу соком и со льдом - более менее.
В последний раз выпивали на Рузе. А до этого - на день бракосочетания родителей - 30 апреля. Все время белое полусладкое.

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 19 июня, 2009г. 15:02:21)

46

я 2 раза напивалась так, что потом всем организмом болела, но это по глупости все было.. Сейчас я знаю свою меру))) Крепче пива и сухого вина белого ничего не пью.

47

Ерширия написал(а):

и текилу не пробовала

о, точно прошлым летом пила текилу!

48

БЭЛЛА написал(а):

Вот Сангрию я любила

Ой точно! А я и забыла про него
Мне тоже нравилось, но давно не пила..

49

Taika написал(а):

Почему то у меня слово "пригубить" ассоциируется с песней Верки Сердючки

нее, Лен, я реально просто губы смачиваю :))))))) имитирую - так сказать  :rofl:

БЭЛЛА написал(а):

Вот Сангрию я любила

Я как Ерширия, любила, но давно не пила :))) и совсем забыла, что она такая есть :)))

я еще про коктейли вспомнила :))) редко я их пила, но всегда удовольствие получала :)))
один раз, как раз перед тем, как я забеременела, попробовала я коктейль (убей не помню как назывался) он в маленькой рюмочке и сверху горел... млин, я все никак не могла решиться его выпить, он же горел :))))))) потом выпила - было такое ощущение, что огонь через уши вышел :))) пипец ощущения! не отказалась бы повторить :))))
зато помню, что муж тогда пил, коктейл "Стальные яйца" :)))))

50

Эмилка написал(а):

нее, Лен, я реально просто губы смачиваю )))))) имитирую - так сказать

Да я верю Ирочка! Я ж не про тебя!! Просто само слово это "пригубить" после этой песни вызывает приступ буйного веселья.  :rofl:

51

Эмилка написал(а):

зато помню, что муж тогда пил, коктейл "Стальные яйца" ))))

:D 

Эмилка написал(а):

я все никак не могла решиться его выпить, он же горел

Прикольно!

Милена написал(а):

о, точно прошлым летом пила текилу!

Ну и как?

52

Арландина написал(а):

Ну что, в приезд по Мартини?))))) Лёд ставить?)))

Не знаю насчет мартини, не пробовала))) Но лёд поставь, пригодится, я думаю)))

Ерширия написал(а):

какой лучше?

На мой вкус - однозначно Шеридан'c (вроде совсем недавно была уже такая темка, я там писала как раз про него), Бейлис там даже рядом не стоял. Вернее, Бейлис тоже вкуснятина, но он для меня крепковат.

53

Кошкина Мама написал(а):

Но лёд поставь, пригодится, я думаю)))

Пошла ставить))))))

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Этикет выпивона>>...или "ты меня уважаешь?"