У меня все отлично.вчера ходила на др ..наклюкалась коньяка ,еле до дома доползла ...сегодня дикое похмелье..раскалывается голова ... а так все просто супер !!!!
пью воду с лимоном и льдом
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня все отлично.вчера ходила на др ..наклюкалась коньяка ,еле до дома доползла ...сегодня дикое похмелье..раскалывается голова ... а так все просто супер !!!!
пью воду с лимоном и льдом
надо проверенный метод...поесть доширак и все пройдетю...в нем сток всякой химии что алкоголь перешибает
поесть доширак и все пройдетю...в нем сток всякой химии что алкоголь перешибает
Ты серьезно???)))
Ты серьезно???)))
угу,всегда так делаю.. знаешь как помогает .. супер! Вода с лимоном и льдом и доширак ..лучшее для меня средство от пахмелья.. У меня теперь все подружки рецептом пользуются ))))
Вода с лимоном и льдом и доширак ..лучшее для меня средство от пахмелья.. У меня теперь все подружки рецептом пользуются ))))
Хорошо, что я СТОЛЬКО не пью)))))))))))))))))))
КиСуЛя написал(а):Вода с лимоном и льдом и доширак ..лучшее для меня средство от пахмелья.. У меня теперь все подружки рецептом пользуются ))))Хорошо, что я СТОЛЬКО не пью)))))))))))))))))))
ужос...у меня после такой смеси-алкоголь+доширак умрёт всё внутрях
что я СТОЛЬКО не пью
ахахахахахаа...ну конечно ..Снег ...
смеси-алкоголь+доширак умрёт всё внутрях
я раньш тож так думала...
Я обычн пью пивко ток ,потому что от крепких напитков постоянно тошнит и вообще болею сильно .И Вот после давнего неудачного опыта больше и не пила вообще ..А вот вчера пришлось коньяк пить... пипец ... ни когда больше не буду пить что то кроме пива...
А вот вчера пришлось коньяк пить...
Что значит "пришлось"? Для меня в таких случаях нет слова "пришлось". Зачем что то делать заведомо зная, что потом плохо бывает? Например для меня коньяк - смерть на взлете. Даже самый забубенный... Головная боль потом такая, хоть голову отверни. Отказываюсь, и никто меня за это не повесил.
Например для меня коньяк - смерть на взлете. Даже самый забубенный... Головная боль потом такая, хоть голову отверни. Отказываюсь, и никто меня за это не повесил.
Ну это смотря сколько выпить.
И от пива может голова болеть (если выпить прилично )
Что значит "пришлось"? Для меня в таких случаях нет слова "пришлось". Зачем что то делать заведомо зная, что потом плохо бывает? Например для меня коньяк - смерть на взлете. Даже самый забубенный... Головная боль потом такая, хоть голову отверни. Отказываюсь, и никто меня за это не пове
соглашусь, я ничего не пью и не ем такого от чего мне плохо, и вообще не пью спиртное в колличестве которое вводит моё организм в больше чем лёгкое веселье
mamochka, В том то и дело - что мне хоть рюмку, хоть бутылку... голова болит одинаково. Даже не знаю почему. Поэтому категорически его не пью.
Меня вообще нервирует, когда кто то начинает мычать на тему :" Не уважаешь коллектив и бла- бла- бла..." Однажды здесь уже в Тае в кампании русских пытались заставить выпить водку. говорю :" Не пью... не хочу... не БУДУ!!!" - не понимают. Началась гонка на тему :" Не уважаешь" и все такое. "Русской водки не хочешь... зажрались вы в заграницах..." итд... Вплоть до "строишь из себя...."
Встаю, иду и покупаю на тележке у уличного торговца пакетик жареной саранчи и огромных водяных жуков. Самых толстых и смачных выбрала. Подхожу к тому, кто больше всех возбухал на тему моего непития и с милой улыбкой предлагаю откушать жуков. Дядька в шоке.... "Да не... да я..." А я ему в ответ :" Да ты че!!! В Тае быть и не откушать? Как это так? Ну ты видать народ не уважаешь!!!!!!!" После того ни гу гу на эту тему.
В том то и дело - что мне хоть рюмку, хоть бутылку... голова болит одинаково
Понятно...А такое только от коньяка?
и вообще не пью спиртное в колличестве которое вводит моё организм в больше чем лёгкое веселье
У меня будун вобще был два раза в жизни только. И то понезнанию, что смешивать нельзя. Никто не сказал.
mamochka, В том то и дело - что мне хоть рюмку, хоть бутылку... голова болит одинаково. Даже не знаю почему. Поэтому категорически его не пью.
Я 50 гр. люблю с шоколадкой. Ничего не болит и даже по мозгам не бьет. Просто приятно и горячо и вкусно.
Встаю, иду и покупаю на тележке у уличного торговца пакетик жареной саранчи и огромных водяных жуков. Самых толстых и смачных выбрала. Подхожу к тому, кто больше всех возбухал на тему моего непития и с милой улыбкой предлагаю откушать жуков. Дядька в шоке.... "Да не... да я..." А я ему в ответ :" Да ты че!!! В Тае быть и не откушать? Как это так? Ну ты видать народ не уважаешь!!!!!!!" После того ни гу гу на эту тему.
Молодчина! Ржу!
Я не велась никогда на это.. и муж мой слава Тебе Господи такой же! И папа мой вот никогда не поддерживал тему: ты меня не уважаешь... а его все уважают, да еще как!
Тут главное как себя изначально поставить.. а пойти на поводу, когда не хочется больше на трусость похоже
Дядька в шоке.... "Да не... да я..." А я ему в ответ :" Да ты че!!! В Тае быть и не откушать? Как это так? Ну ты видать народ не уважаешь!!!!!!!" После того ни гу гу на эту тему.
хорошо придумала отбрить его....
Я 50 гр. люблю с шоколадкой. Ничего не болит и даже по мозгам не бьет. Просто приятно и горячо и вкусно.
С шоколадкой коньяк не пробовала.Только с лимоном.
а пойти на поводу, когда не хочется больше на трусость похоже
да да да.
Всем привет!
Ого вы тут тему развили. Я спокойно отношусь к алкоголю: могу выпить, могу отказаться. Реакция на градус - нулевая. Вообще не напиваюсь. Странно смотреть на людей, которые на утро не помнят, что вчера было.....
С шоколадкой коньяк не пробовала.Только с лимоном.
Лимон с кофе, закусь такая хорошая... под коньяк. Кофе настоящий молотый + чуток сахарку на кружок лимона
Странно смотреть на людей, которые на утро не помнят, что вчера было.....
Ой точно! Я до сих пор НЕ ВЕРЮ. что можно НЕ ПОМНИТЬ))
Лимон с кофе, закусь такая хорошая... под коньяк. Кофе настоящий молотый + чуток сахарку на кружок лимона
Тоже что то новое...
Ой точно! Я до сих пор НЕ ВЕРЮ. что можно НЕ ПОМНИТЬ))
Это называется алкогольная амнезия, вторая степень алкоголизма
Это называется алкогольная амнезия, вторая степень алкоголизма
Когда я в 11 классе тоже по незнанию смешала 4 алкогольных напитка и потом не помнила на второй день ничего.У меня тоже была 2ая стадия?
Тоже что то новое...
Новое - это хорошо забытое старое.
Когда я в 11 классе тоже по незнанию смешала 4 алкогольных напитка и потом не помнила на второй день ничего.У меня тоже была 2ая стадия?
Это удар на молодой моСК))))))
хорошо придумала отбрить его....
Да достал черезчур. Как в кино блин... Пьыный дурень "Ик... давай говорю поднимай стакан!!! Да ты чё- не русская что ли? Ик! давай наливай!!! Давай поднимай!!! Как не хочу? ты общщщщество не уважаешь!" [взломанный сайт]
меня будун вобще был два раза в жизни только. И то понезнанию, что смешивать нельзя. Никто не сказал.
ну...я бывало раньше будучи совсем юнной дево пила много и всего, и до разного состояния, однажды ...мне было 18 лет я ТАК напилась, что у меня была остановка сердца(пила джин-тоник -с тех пор не пью его и даже нюхать не могу) Я была на концерте, у меня была несчастная любофф, и я решила забыться, вроде всё было хорошо, а потом...я пошла в туалет, мне стало плохо, последнее что я помню как я упала в туалете челюстью об раковину, со ной благо была подруга, она и вызвала скорую, приехал реанимаболь слава Богу, с электрошоком, только так меня и откачали по дороге в больницу...Вообщем было ужас что со мной, а уж как мне было стыдно потом-не передать, и я могла умереть от алкоголя-БОЛЬШЕ я никогда не пью даже до состояния опьянения..При этом крепкие напитки типа виски и текиллы люблю, но знаю свою норму, сочетание с продуктами и прочим
муж мне говорит-тебе нельзя пить,ты становишься придирчивой , начинаешь буйствовать,говорить всякую чушь (это по его мнению) а у меня просто как выпью лезет наружу то,что накипело. говорят что у трезвого на уме,у пьяного на языке))), вот и выговариваюсь Последнее время стараюсь молчать
пью в основном пиво, могу с двух бутылок опьянеть, а иногда 5 выпью и нормально0)))