МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Этикет выпивона>>...или "ты меня уважаешь?"

Этикет выпивона>>...или "ты меня уважаешь?"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

У меня все отлично.вчера ходила на др ..наклюкалась коньяка ,еле до дома доползла ...сегодня дикое похмелье..раскалывается голова ... а так все просто супер !!!!

пью воду с лимоном и льдом
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

2

надо проверенный метод...поесть доширак и все пройдетю...в нем сток всякой химии что алкоголь перешибает

3

КиСуЛя написал(а):

поесть доширак и все пройдетю...в нем сток всякой химии что алкоголь перешибает

Ты серьезно???)))

4

Арландина написал(а):

Ты серьезно???)))

угу,всегда так делаю.. знаешь как помогает .. супер! Вода с лимоном и льдом и доширак ..лучшее для меня средство от пахмелья.. У меня теперь все подружки рецептом пользуются ))))

5

КиСуЛя написал(а):

Вода с лимоном и льдом и доширак ..лучшее для меня средство от пахмелья.. У меня теперь все подружки рецептом пользуются ))))

Хорошо, что я СТОЛЬКО не пью)))))))))))))))))))

6

Арландина написал(а):

КиСуЛя написал(а):Вода с лимоном и льдом и доширак ..лучшее для меня средство от пахмелья.. У меня теперь все подружки рецептом пользуются ))))Хорошо, что я СТОЛЬКО не пью)))))))))))))))))))

ужос...у меня после такой смеси-алкоголь+доширак умрёт всё внутрях

7

Арландина написал(а):

что я СТОЛЬКО не пью

ахахахахахаа...ну конечно ..Снег ...  :D

8

Петрова написал(а):

смеси-алкоголь+доширак умрёт всё внутрях

я раньш тож так думала...
Я обычн пью пивко ток ,потому что от крепких напитков постоянно тошнит и вообще болею сильно .И Вот после давнего неудачного опыта больше и не пила вообще ..А вот вчера пришлось коньяк пить... пипец ... ни когда больше не буду пить что то кроме пива...

9

КиСуЛя написал(а):

А вот вчера пришлось коньяк пить...

Что значит "пришлось"? o.O  Для меня в таких случаях нет слова "пришлось". Зачем что то делать заведомо зная, что потом плохо бывает? Например для меня коньяк - смерть на взлете. Даже самый забубенный... Головная боль потом такая, хоть голову отверни. Отказываюсь, и никто меня за это не повесил. :)

10

Taika написал(а):

Например для меня коньяк - смерть на взлете. Даже самый забубенный... Головная боль потом такая, хоть голову отверни. Отказываюсь, и никто меня за это не повесил.

Ну это смотря сколько выпить. :D
И от пива может голова болеть (если выпить прилично :x )

11

Taika написал(а):

Что значит "пришлось"?   Для меня в таких случаях нет слова "пришлось". Зачем что то делать заведомо зная, что потом плохо бывает? Например для меня коньяк - смерть на взлете. Даже самый забубенный... Головная боль потом такая, хоть голову отверни. Отказываюсь, и никто меня за это не пове

соглашусь, я ничего не пью и не ем такого от чего мне плохо, и вообще не пью спиртное в колличестве которое вводит моё организм в больше чем лёгкое веселье

12

mamochka,   В том то и дело - что мне хоть рюмку, хоть бутылку... голова болит одинаково. Даже не знаю почему. Поэтому категорически его не пью.

13

Меня вообще нервирует, когда кто то начинает мычать на тему :" Не уважаешь коллектив и бла- бла- бла..." Однажды здесь уже в Тае в кампании русских пытались заставить выпить  водку. говорю :" Не пью... не хочу... не БУДУ!!!" - не понимают. Началась гонка на тему :" Не уважаешь" и все такое. "Русской водки не хочешь... зажрались вы в заграницах..." итд... Вплоть до "строишь из себя...."
Встаю, иду и покупаю на тележке у уличного торговца пакетик жареной саранчи и огромных водяных жуков. :) Самых толстых и смачных выбрала. Подхожу  к тому, кто больше всех возбухал на тему моего непития и с милой улыбкой предлагаю откушать жуков. Дядька в шоке.... "Да не... да я..." А я ему в ответ :" Да ты че!!! В Тае быть и не откушать? Как это так? Ну ты видать народ не уважаешь!!!!!!!" После того ни гу гу на эту тему.  :rofl:

14

Taika написал(а):

В том то и дело - что мне хоть рюмку, хоть бутылку... голова болит одинаково

Понятно...А такое только от коньяка?

15

Петрова написал(а):

и вообще не пью спиртное в колличестве которое вводит моё организм в больше чем лёгкое веселье

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  У меня будун вобще был два раза в жизни только. И то понезнанию, что смешивать нельзя. Никто не сказал.

Taika написал(а):

mamochka,   В том то и дело - что мне хоть рюмку, хоть бутылку... голова болит одинаково. Даже не знаю почему. Поэтому категорически его не пью.

Я 50 гр. люблю с шоколадкой. Ничего не болит и даже по мозгам не бьет. Просто приятно и горячо и вкусно.

16

Taika написал(а):

Встаю, иду и покупаю на тележке у уличного торговца пакетик жареной саранчи и огромных водяных жуков.  Самых толстых и смачных выбрала. Подхожу  к тому, кто больше всех возбухал на тему моего непития и с милой улыбкой предлагаю откушать жуков. Дядька в шоке.... "Да не... да я..." А я ему в ответ :" Да ты че!!! В Тае быть и не откушать? Как это так? Ну ты видать народ не уважаешь!!!!!!!" После того ни гу гу на эту тему.

Молодчина! Ржу!

Я не велась никогда на это.. и муж мой слава Тебе Господи такой же! И папа мой вот никогда не поддерживал тему: ты меня не уважаешь... а его все уважают, да еще как!

Тут главное как себя изначально поставить.. а пойти на поводу, когда не хочется больше на трусость похоже

17

Taika написал(а):

Дядька в шоке.... "Да не... да я..." А я ему в ответ :" Да ты че!!! В Тае быть и не откушать? Как это так? Ну ты видать народ не уважаешь!!!!!!!" После того ни гу гу на эту тему.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  хорошо придумала отбрить его.... :D

Ерширия написал(а):

Я 50 гр. люблю с шоколадкой. Ничего не болит и даже по мозгам не бьет. Просто приятно и горячо и вкусно.

С шоколадкой коньяк не пробовала.Только с лимоном.

18

Ерширия написал(а):

а пойти на поводу, когда не хочется больше на трусость похоже

да да да.

19

Всем привет!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif 
Ого вы тут тему развили. Я спокойно отношусь к алкоголю: могу выпить, могу отказаться. Реакция на градус - нулевая. Вообще не напиваюсь. Странно смотреть на людей, которые на утро не помнят, что вчера было.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

20

mamochka написал(а):

С шоколадкой коньяк не пробовала.Только с лимоном.

Лимон с кофе, закусь такая хорошая... под коньяк. Кофе настоящий молотый + чуток сахарку на кружок лимона

21

Тигритто написал(а):

Странно смотреть на людей, которые на утро не помнят, что вчера было.....

Ой точно! Я до сих пор НЕ ВЕРЮ. что можно НЕ ПОМНИТЬ))

22

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

23

Ерширия написал(а):

Лимон с кофе, закусь такая хорошая... под коньяк. Кофе настоящий молотый + чуток сахарку на кружок лимона

Тоже что то новое... :blush:

24

Ерширия написал(а):

Ой точно! Я до сих пор НЕ ВЕРЮ. что можно НЕ ПОМНИТЬ))

Это называется алкогольная амнезия, вторая степень алкоголизма  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

25

БЭЛЛА написал(а):

Это называется алкогольная амнезия, вторая степень алкоголизма

Когда я в 11 классе тоже по незнанию смешала 4 алкогольных напитка и потом не помнила на второй день ничего.У меня тоже была 2ая стадия? :D  :D  :D

26

mamochka написал(а):

Тоже что то новое...

Новое - это хорошо забытое старое. :rofl:

27

mamochka написал(а):

Когда я в 11 классе тоже по незнанию смешала 4 алкогольных напитка и потом не помнила на второй день ничего.У меня тоже была 2ая стадия?

Это удар на молодой моСК))))))

28

mamochka написал(а):

хорошо придумала отбрить его....

Да достал черезчур. Как в кино блин... Пьыный дурень "Ик... давай говорю поднимай стакан!!! Да ты чё- не русская что ли? Ик! давай наливай!!! Давай поднимай!!! Как не хочу? ты общщщщество не уважаешь!"  :mad:   [взломанный сайт]

29

Ерширия написал(а):

меня будун вобще был два раза в жизни только. И то понезнанию, что смешивать нельзя. Никто не сказал.

ну...я бывало раньше будучи совсем юнной дево пила много и всего, и до разного состояния, однажды ...мне было 18 лет я ТАК напилась, что у меня была остановка сердца(пила джин-тоник -с тех пор не пью его и даже нюхать не могу) Я была на концерте, у меня была несчастная любофф, и я решила забыться, вроде всё было хорошо, а потом...я пошла в туалет, мне стало плохо, последнее что я помню как я упала в туалете челюстью об раковину, со ной благо была подруга, она и вызвала скорую, приехал реанимаболь слава Богу, с электрошоком, только так меня и откачали по дороге в больницу...Вообщем было ужас что со мной, а уж как мне было стыдно потом-не передать, и я могла умереть от алкоголя-БОЛЬШЕ я никогда не пью даже до состояния опьянения..При этом крепкие напитки типа виски и текиллы люблю, но знаю свою норму, сочетание с продуктами и прочим

30

муж мне говорит-тебе нельзя пить,ты становишься придирчивой , начинаешь буйствовать,говорить всякую чушь (это по его мнению) а у меня просто как выпью лезет наружу то,что накипело. говорят что у трезвого на уме,у пьяного на языке))), вот и выговариваюсь :mad:  Последнее время стараюсь молчать :crazyfun:
пью в основном пиво, могу с двух бутылок опьянеть, а иногда 5 выпью и нормально0)))

Вы здесь » МАМА plus » Напитки » Этикет выпивона>>...или "ты меня уважаешь?"