Сегодня Андрей в девять утра должен был уехать на автобусе за город на реку Талас с воспитателями и детьми из лагеря. Я вроде была сразу согласна. Мы вчера с вечера составили список: что взять с собой. Продумали все. Сына радовался безумно!
Ночью поднялся сильнейший ветер, мне снились плохие сны, а утром, закрыв дверь за уходящим на работу мужем, я оторвала календарный лись и хоп! ПЯТНИЦА,13-е... Я вобще то скептически отношусь к этому дню.. Но тут как то мне не по себе стало.
Но признаться, т.е. открыто сказать сыну, что я его НЕ ПУСКАЮ - мне духу не хватило. И я решила схитрить: я просто легла спать и мы благополучно "проспали"
Утром он разбудил меня в слезах.. Я с ним посокрушалась, поуспокаивала его.. Показала, что за окном сильнейший ветер, прям ураган.. Сказала - типа проспали - значит так надо было...
МНЕ КОНЕЧНО - УЖАСНО СТЫДНО!!!
Это чистой воды нездоровый эгоизм с моей стороны. Мне стало страшно и неудобно отпускать сына.. и я воспользовалась своим положением..
Где то внутри я понимаю, что поступила правильно: на улице и правда сильный ветер, а на Таласе жуткое течение!
НО...
А как бы вы поступили и делали ли вы нечто подобное?