Корнелюк модный такой))) ржу)))
..а худенький то!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Корнелюк модный такой))) ржу)))
..а худенький то!
..а худенький то!
ага)) красавЕц)))
Мне года четыре ... и когда эту пару показывают по телевизору - бегу со всех ног!! И для меня не было красивее девушки (после Констанции и моей мамы)))
И я хотела такие же длинные волосы и цветок в волосах, как Ромина часто носила..
Вот не могу найти, где Ромина в белой карете.. клип такой
А я вот вспомнила,что Битлз крутила,Сергей старший брат откуда-то приволок самодельные пластинки.Я из-за них была популярна у одноклассников.Би Джиз...Высоцкого.
Сама "Цветы" Стаса Намина слушала и "Клен" Синюю птицу.В окошко гляжу,грущу все.Прямо вспомнила себя.)))А я еще про Машу свою что-то говорю.))))))
В окошко гляжу,грущу все.Прямо вспомнила себя.))
было-было)) у всех было))
и чего то хочется, а не знаешь чего...
и чего то хочется, а не знаешь чего...
Точно.))))
http://video.mail.ru/mail/sv_bor/_myvideo/463.html
Песня Тигры навеяла, вспомнилось))
Белка, я все это тоже любила очень,но позже.)))
Белка, для меня все это - детство... не гормональный взрыв
"Земля в иллюминаторе" ))))) я маленькая пела - "Земляне в Люминаторе" и представляла себе такой люминатор))
Генералы вообще много позже узнала от папы(Ц.Н.).. он и фильм мне показал.. (его любимый, он после него и в летное пошел..)
в 11-13 лет я очень любила Пугачеву, пела ее все песни и рыдала от песни про белую дверь на стене что то было жалко что она никак не открывалась. слушали с подружками БонниМ и писали от руки по русски английские слова...салли! ванту фри ей!... а потом уже лет в 16-17 пошел Мираж. правда мы все решили, что бабы сами сочиняют и сами поют про свою жизнь...херовато им живется, как сейчас помню, сказала моя подруженция и затянулась сигареткой, а в глазах сверкнули слезы. все!надрались! - подумала я))))
Отредактировано Тринити (Воскресенье, 20 января, 2013г. 16:55:35)
МИраж я услышала в 11-12.. о-о-о-о-о! Это был реальный гормо-взрыв.. и дальше до 13-ти))
До мурашек))) Детство мое!
Кавер-версии... Басист такой выпендрежник - уржалась за ним наблюдать)))))
Ерширия, )))))))))))
Интересно,найду ли я из своего детства.)))
Кэт, о знаю!!!! мама ее поет часто! Тоже считай - мое детство...)))
князь Владимир, я в хоре пела ее.)))
князь Владимир, я в хоре пела ее.)))
О,я помню наши хиты лет в 9-10)))"Солнечный зайчик", Дым сигарет с ментолом(да вообще весь репертуар Ненси ))) и еще была такая дворовая пошлятина - Ирина Ежова)
я в хоре пела ее.)))
я тоже))) князь Владимир, Байчапанова помнишь? Он в нашем хоре солистом был
)"Солнечный зайчик", Дым сигарет с ментолом(да вообще весь репертуар Ненси ))) и еще была такая дворовая пошлятина - Ирина Ежова)
ничего из перечисленного не знаю!
я тоже))) князь Владимир, Байчапанова помнишь? Он в нашем хоре солистом был
Кым бол Байчапанов ..?? В смысле не помню .. Байсакалова помню, помню как он мне весь моск из за тебя вынес .. потом Увидел Яну и Альфию и совсем устал меня с распросами и вопросами ..
До мурашек))) Детство мое!
.., а каким боком туда "рюмка водки на столе" затисалась ..??
Басист такой выпендрежник - уржалась за ним наблюдать)))))
.. ))) Ируня ты понаблюдай за басистом группы Эскадрон у Газманова ..!!!)) , вот это атас ..!)))
Ируня ты понаблюдай за басистом группы Эскадрон у Газманова ..!!!)) , вот это атас ..!)))
заинтриговал))
Кым бол Байчапанов ..??
из БЭШНИКОВ.. с Шишкиным учился
помню как он мне весь моск из за тебя вынес ..
Кэт, класс!!!!
Кэт, класс!!!!
Да,Ириш.Вчера ходить тяжко,я их врубила в телефоне,силы прибавились.)))))
Песни-мурашки>>Музыка, которая нравится | Слушай | Среда, 9 октября, 2019г. |
Какая песня играет у вас прямо сейчас?>> | Слушай | Пятница, 5 апреля, 2019г. |
Новогодний "Ночерник" для взрослых!>>Конкурсы и веселье | Волшебный новый год! | Вторник, 25 ноября, 2014г. |
Ищу фильм>> | Смотри | Пятница, 28 марта, 2014г. |
Угадай кино по картинке>> | Игровая | Четверг, 4 сентября, 2014г. |