МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни детства и юности>>

Песни детства и юности>>

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Кэт написал(а):

Машина времени" у нас сильно популярна была.

Ага....после школы у меня (у нас с тобой два года разницы, вот потому у меня после, они как раз где то в 1978-79 годах пошли)...А Дым сигарет это у нас уже к 30-ти годам...

92

БЭЛЛА написал(а):

А Дым сигарет это у нас уже к 30-ти годам...

я и говорю - в ресторанах уже. :)

93

Кэт написал(а):

я и говорю - в ресторанах уже.

Ага...тащились от Нэнси :D

94

Я на дискотеки в юношестве не очень ходила, скажем, не ходила вообще))) А дома колбасилась под (в детстве) Abba, Boney-M, у Пугачевой вышел в те времена шикарный альбом, там такое песни были модерновые, отвал башки))) Одна "Алло" чего стОила, я её загоняла до дыр, это было круто, не то что древний Айсберг))) Челентано очень любила. Джо Дассена. А потом, уже в юношестве, у меня любимыми пластинками были Апина (сольный), Гулькина (тоже сольный), Женя Белоусов, Рома Жуков ну и конечно же))) Ласковый Май))) А ещё чуть позже - фанатела от Мальчишника (секс, секс, как это мило))), Богдана Титомира, Лики МС и Технологии))) Под них и на дискотеках школьных танцевали, да.

95

Кошкина Мама написал(а):

А ещё чуть позже - фанатела от Мальчишника (секс, секс, как это мило))), Богдана Титомира,

Я тоже слушала мальчишник))) (потому что мой парень тогдашний - полукитаец)) очень уважал их коллектив и я как то повелась, ходила на концерт с ним, драйв то был!) Титомира тоже - пагубное влияние концерта и того же Макса - в семнадцать лет я что-то не с тем повелась, как мне казалось)) Титомира я не больше недели любила - быстро после концерта выветрилось)) Но концерт был шикарнейший - такой драйв в те годы получила! И на концертах конечно все так развратно было - жесть)))

Лику не любила, потому что я любила Мадонну (и сейчас люблю, но не современные песни ее) и любую кпоировальню принимала в штыки, как истинный фанат.

Технология.. Ну я ее слушала (только одну песню танцы вдвоем) потому что на кассете с Титомиром, которую я купила после того концерта)) на др. стороне была технология.

Вобщем то все врубали на дискачах - разное.. ну вот мне сразу вспоминается первым делом этот "спит, спит, спит Оля.." Видимо очень часто крутили))

96

Вспомнила сегодня Офелию Винтер.. а за ней и потянулись всякие разные, кого я слушала в 90-е..

Вот например.. мне они почему то нравились, целый альбом на кассете был..

97

девочка немного на Элиз похожа.., которую я тоже очень любила и сейчас люблю слушать.. а смотреть на нее одно удовольствие!

98

Мое вот.. наткнулась))

И ржу и комок в горле, одновременно)))

Открыть

Ой, вот от этой мы с подругой балдели))) К чему бы))) Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ СЛОВА ПЕСНИ!!

Список можно бесконечно пополнять))) Сразу всего и не вспомнишь!

99

Блин! Вот так и не скажешь.. а когда посмотришь старые записи.. Какие все молоденькие.. Бон Джови - такой красотун! как я его любила!

100

Вот эту очень любила в 12 лет)) странно и понимала - о чем))) А как ее пропустили в 80-е? :confused:

101

Ну и конечно мои самые! О них я тут уже все уши прожужала.. )) ну любила я Кима Брейтбурга)) :love:  :love:  :love:
И буря не пойми чего в организме)))

102

Конечно много было музыки в эти времена, но сейчас я смогла вспомнить только Руки Вверх)))

103

Ежения написал(а):

но сейчас я смогла вспомнить только Руки Вверх)))

:D

Они появились уже когда я с мужем встречалась.. Да и не слушала я их никогда, хотя и слышала (со всех дыр)

104

Ерширия написал(а):

Они появились уже когда я с мужем встречалась.. Да и не слушала я их никогда, хотя и слышала

ну дык...мне тогда было 13-14)))

105

Ежения написал(а):

ну дык...мне тогда было 13-14)))

Ща глянула "Крошка моя" 1998 года, оказывается мы как раз поженились..
Точно, тебе было 14 лет.. Ну и ну! ))))

106

А я тут вспомнила))) Как только могла забыть!!!

В 1986 году, когда мне было 11 лет, все лето, а потом и весь год прошли у меня под мелодии песен "Мираж"
Тащилась я))) :D

107

Ерширия, Иришка...Вот смотрю...Мне-то больше было намного.А слушала все то же...)))

Надо свои 13-14 вспомнить.Но это для вас уже ретро совсем.))))Только Алла поймет.))))

108

Кэт написал(а):

Надо свои 13-14 вспомнить.Но это для вас уже ретро совсем.))))Только Алла поймет.))))

я тоже пойму))) потому как слушала все это вперемешку со своими песнями)) (родителей же никто не отменял))) А поскольку у меня не наблюдалось неприязни к родительским пристрастиям, то я все песенки ваши обожаю!

Моя мама очень любит и до сих пор поет (и мне нравится)))
Но вы с Аллой наверное очень молодые для этой песни..

109

А вообще у нас играли в моем детстве разные итальянские, АВВА и Beatles

110

Ерширия написал(а):

(родителей же никто не отменял))) А поскольку у меня не наблюдалось неприязни к родительским пристрастиям, то я все песенки ваши обожаю!

Моя мама очень любит и до сих пор поет (и мне нравится)))
Но вы с Аллой наверное очень молодые для этой песни..

Аналогично!
Я маленькая любила.Мои слушали.И Ободзинского всего. :cool:

У меня скорее всего "Там где клен шумит..."Как услышу сейчас...все...))))

111

Вообще меня брат с сестрой приучили к иностранщине, сейчас вспомнила Ванессу Паради ее Такси))) Джон Бон Джови,  Из отечественного помню лет с 5 Рому Жукова что-то про снег))) тогда сестра купила кассету его))) Мираж еще

Ерширия написал(а):

(родителей же никто не отменял))) А поскольку у меня не наблюдалось неприязни к родительским пристрастиям, то я все песенки ваши обожаю!

и я))) только терпеть не могу завывания за столом :tired: сразу зубы сводит))) уж извините - никого обидеть не хотела

112

Ежения написал(а):

только терпеть не могу завывания за столом

У нас за столом не пели.)))Магнитофон пел все время.))

113

Сильно любила.

114

Ежения написал(а):

и я))) только терпеть не могу завывания за столом :tired: сразу зубы сводит)))

у нас не принято))

танцевать да))

115

Кэт написал(а):

Сильно любила.

О! мама тоже поет..))

Мне нравится!

Я тему то чего завела.. На Андрея смотрю - у него началось.. Когда кажется, что в любимой песне весь мир сжимается!! Муж вот мой либо не испытывал в детстве (потому что все равно 11-14 - детство это еще!), либо забыл.. Пытается над ним издеваться, прикалывается..
А я помню и стараюсь не обижать, ни делать тише, если могу терпеть)) А если не могу)) (хотя мне повезло - Андрей классное все слушает))) ну голова болит если - аккуратненько прошу.. Мне кажется это важный период в жизни.. такой! Моя мама тоже меня понимала всегда.. хвалила мои пристрастия.. а это было как бальзам.. А когда папа обзывал, Ц.Н. ему - хотелось плакать((

116

Цветы

117

Само собой Битлз,АВВА,БониМ  это 16 уже.
И вот.

118

Отель Калифорния - это для меня песня моей первой и самой долгой любви.))))Слушаю,и его лицо всегда перед глазами...Вот.)))

119

Кэт написал(а):

Отель Калифорния - это для меня песня моей первой и самой долгой любви.))))

Я эту песню почему то до 20 лет не слышала.. А потом она мне так понравилась!! И до сих пор очень она мне по душе!!

120

Ерширия написал(а):

А потом она мне так понравилась!! И до сих пор очень она мне по душе!!

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни детства и юности>>